Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

официально! Склабринии подписался(по крайней мере точно согласовал) ! контракт на 1 год и что приятно контракт то не гарантированный!!!

На счет Смита и тп обсуждаемых выше: Смит не варитант(имхо). Конечно хотелось бы видеть на позиции 2го хорошего игрока, но как по мне это не он, хотя посмотрим что будет. В старте скорее всего Брюэр будет, на подмене Боганс скорее всего, а также на позицию второго со скамейки Карвер(что более вероятнее чем Боганс, хоть Карвер более 3й номер) плюс Уатсон может второго отыграть... не идеально но играть есть кому , и при чем по сравнению с прошлым сезоном очевидно усиление. а если Руди A согласится играть 20-25 минут(а он хочет больше) то Фернандез был бы отличным вариантом, но хорошим то точно)))

Изменено пользователем jeremiah
Опубликовано (изменено)

Ничего плохого не вижу. есть огромный плюс- не гарантированный контракт!!!не говоря уже о игровых качествах. ну лучше чем Крис Ричардс с прошлого сезона))))

да и треху может кинуть вроде , да и вообще Том знает что делать и как использовать его

ну а некоторые реагировали так:

24uyj2x.jpg

Изменено пользователем jeremiah
Опубликовано

На ЕСПН пишут, что в течение 72 часов может проясниться судьба Карамельки. Типа основные кандидаты Н-Й и Чикаго. Эх, если бы таки обменяли его на Денга, Гибсона и пики.

Роуз

Карамелька

Брюер

Бузер

Ноа

Корвер

Уотсон

Джонсон

Боганз

Скалабрини

Курт Томас

Ашик

Чем не команда-контендер???

Не понимаю, почему Мюррея не переподписали? Толково смотрелся в прошлом сезоне и почему то нет на него спроса в НБА. Загадка.

Опубликовано

в таком составе фронткорт получается не без прорех. сейчас Гибсон может надежно подменить без явной потери качества, а без него такие команды, как, например, Селтикс и ЛАЛ будут в краске Быков выносить. все же игра длится 48 минут, а приличных игроков на 4-5 номере осталось бы 2.5. все же из Томаса уже песок сыпется, а Ашик сырое мясо пока что. забыл про Скала... но это неспроста :Р

Опубликовано

в таком составе фронткорт получается не без прорех. сейчас Гибсон может надежно подменить без явной потери качества, а без него такие команды, как, например, Селтикс и ЛАЛ будут в краске Быков выносить. все же игра длится 48 минут, а приличных игроков на 4-5 номере осталось бы 2.5. все же из Томаса уже песок сыпется, а Ашик сырое мясо пока что. забыл про Скала... но это неспроста :Р

за десять минут игрового времени,я думаю сильно не вынесут! Да, и Тибодо,я думаю,не дурак, против этих команд будет действовать,как говорится от противного,а в данном случае от противника,так что даже при таком обмене сильно Чи не пострадают.

Опубликовано

ну тут не шахматы, не все от тренера зависит. получит Ноа 2 фола в первой четверти, и привет. так что тут все очень тонко. с одной стороны старт подбирается чуть ли не талантливее Маями при таком раскладе, но баланса в команде при этом не вижу совсем. явный перекос в пользу старта и бэккорта.

Опубликовано

Ну Гибсон не Ноа подменял, а вместо Бузера играл. Прада у Ноа был хороший сменщик Бред Миллер, но думаю Томас, Ашик не сильно позволят их возить. А вместо Гибсона можно дать шанс Джонсону- все же 16 пик первого раунда. В крайнем случае захерачит кого-нибудь)))

Хотя Денг раскачал прессуху и сейчас в хорошей форме, так что может и заиграть на уровне себя прежнего, за которого такие бабки отвалили.

Но слишком много будет зависеть от прогресса Денга, Ноа и Роуза. Хотя тренер вроде классный- должны прибавлять, но [мат].

Опубликовано

Ну Гибсон не Ноа подменял, а вместо Бузера играл. Прада у Ноа был хороший сменщик Бред Миллер, но думаю Томас, Ашик не сильно позволят их возить. А вместо Гибсона можно дать шанс Джонсону- все же 16 пик первого раунда. В крайнем случае захерачит кого-нибудь)))

Джонсон маленький для 4-го... А Томас и Ашик - это очень не круто, Курт постарел и в защите испытывает проблемы против даже нетоповых центров (правда атаковать по-прежнему может неплохо), поэтому Ноа придется отдуваться за себя и за того парня, турок скорее на перспективу, и то туманную. Так что на самом-то деле, не так все гладко. Правда еще есть надежда на Бузера, он вполне способен сыграть и против центров, пусть и не чистых (таких, как Амаре). В общем, запасного пятого номера надо еще искать. Пусть не к этому сезону, так к следующему, когда задачи будут уже посерьезней и ближе к чемпионству.

Опубликовано

Центровой "Чикаго" Жоаким Ноа признался, что хотел бы остаться в составе "Буллз" и попытаться добиться успеха с нынешним коллективом, однако не исключает возможности своего обмена в "Денвер" на Кармело Энтони.

"Насколько я знаю, всё ещё являюсь игроком "Буллз". Конечно, я полностью осознаю уровень Энтони как игрока, но в любом случае стараюсь не терять оптимизма. Я разговаривал с генменеджерами "Буллз" Форманом и Пэксоном. С нетерпением жду нового сезона.

В данном случае я не могу прямо повлиять на развитие ситуации. Думаю, большинство вопросов, которые вы мне задаёте, нужно направить к людям, которые принимают решения.

У меня каждый раз возникает странное ощущение, потому что в любой момент меня могут куда-то обменять. Моя главная цель - остаться в Чикаго. Думаю, вместе мы сможем сделать что-то особенное. Надеюсь, что останусь и поучаствую в процессе. Мне кажется, у нас есть шанс продемонстрировать хороший результат. Но я также понимаю, что это всё пустые разговоры. Чтобы добиться результата, надо выйти на площадку и сыграть. В нашей команде много новых игроков и появился новый тренер. Мы должны показать всё, на что способны", - передаёт слова Ноа ESPN.

Опубликовано (изменено)

Так отдельно ни Ноа, ни Денг не уйдут. Денвер либо возьмет обоих либо Денга в третью команду. С приходом Мело в команде не будет Денга и Ноа, а также скорее всего пика Бобкэтс. Радости просто море будет, для сторонников обмена.

К нам в летнюю лигу приглашен Ime Udoka. Хороший игрок, способный играть жестко в защите и попасть треху, по необходимости. Такой игрок под систему Тибодо. Его подписание будет мне по душе.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

К нам в летнюю лигу приглашен Ime Udoka. Хороший игрок, способный играть жестко в защите и попасть треху, по необходимости. Такой игрок под систему Тибодо. Его подписание будет мне по душе.

А вот это уже отличные новости. :D

Опубликовано

Кстати, по мнению некого Алекса Кенеди(по ходу аналитик:) ) , Ноа не очень рад контракту , который предложили ему Чикаго. А именно 5лет/57лям. как я понимаю Ноа хочет чуток больше чем 11,4 в год.... Не знаю насколько это правда, но информация по твиттеру летает

Опубликовано

Кстати, по мнению некого Алекса Кенеди(по ходу аналитик:) ) , Ноа не очень рад контракту , который предложили ему Чикаго. А именно 5лет/57лям. как я понимаю Ноа хочет чуток больше чем 11,4 в год.... Не знаю насколько это правда, но информация по твиттеру летает

11,4 млн в год - это дико мало, например. Заводской мужык зарабатывает двадцаху тсч в месяц и дико рад этому.

Опубликовано (изменено)

Тоже читал я этого Кенеди. Не знаю, с одной стороны Ноа уж слишком хочет остаться в Буллз судя по его интервью, но с другой стороны 11,4 в год очень не плохо, хотя если он и дальше будет так прогрессировать то думаю можно и 1млн накинуть.:)

Есть инфа что Буллз добавили Кайла Уивера в тренеровочный лагерь, судя по всему ему светит негарантированный контракт. Он вроде шутин гард.

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Не думаю что Ноа остался недоволен таким контрактом. Он хочет играть за Буллз и не был замечен в высокомерии, а 11,4 млн - это очень хороший контракт.

Похоже что мы все таки закончили формировать состав на сезон и отказались от затей с Энтони (и правильно). Тем лучше. Удока и Уивер лишними тоже не будут. Пока состав получается не перегружен зарплатами и долгосрочными контрактами и это очень хорошо для межсезонья 2011. Так я более чем уверен что Курта Томаса мы взяли натаскать за сезон Ашика под НБА и на этот же сезон прикрыть тыл для Ноа, Боганс похоже будет играть схожую роль для защитников. Да и для возможных обменов до дэдлайна варианты тоже есть.

Опубликовано

Если кто еще не видел, тут лежит очень интересная статья Сэма Смита об открытии тренировочного лагеря. Очень советую почитать, если владеете инглишем )

Мне очень понравилась фотка, серьезные парни B):lol:

e3fd97c2cdbb.jpg

*если кто найдет в большем разрешении, чем на сайте буллз, буду благодарен :)

Опубликовано

Если кто еще не видел, тут лежит очень интересная статья Сэма Смита об открытии тренировочного лагеря. Очень советую почитать, если владеете инглишем )

Мне очень понравилась фотка, серьезные парни B):lol:

e3fd97c2cdbb.jpg

Ноа на фото прям зверь какой то - всех порвет

Опубликовано (изменено)

присоединяюсь. Тоже хотел попросить. Обыскался, но безрезультатно. Нашкл только СиДжея

7bbbf559ad3e.jpg

Форма мне наша обновленная нравится. Элегантная. Не будут как хип-хоп пацанчики выглядеть. Будут как бойцы)

А кто подскажет что за нашивка "XX" на плече теперь?

Изменено пользователем mono

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу