Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новобранец Буллз Кайл Корвер считает, что Быки заявят о себе в грядущем сезоне.

"Я думаю, что мы в числе топ-команд. Возможно мало кто причисляет нас к группе фаворитов на титул, но среди ведущих клубов мы точно имеем свое место".

"У нас отлично подобранный состав, каждый игрок которого должен провести следующий сезон лучше, чем предыдущий. Мы должны сплотиться и притереться друг к другу. Привыкнуть к новому тренеру и тогда все получится.

В этой команде сделали все, чтобы коллектив был боеспособен", - считает Корвер, который этим летом вслед за Карлосом Бузером покинул Юту в пользу Чикаго.

Опубликовано (изменено)

Превью от hoopsworld.

Пожалуй, соглашусь. Всё по делу написали.

-----

Upd.

В теме "межсезонье" выложил пару материалов касательно Чикаго, решил не дублировать, кому интересно - почитайте.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Защитник Рональд "Флип" Мюррей может провести следующий сезон в китайском клубе "Жеянг Лайонс", сообщает Hoopchina. В прошлом сезоне в результате обмена 31-летний баскетболист перешёл из "Шарлотт" в "Чикаго", где в течение сезона он набирал 9,8 очка и совершал 2,9 подбора в среднем за матч.

Жаль если так будет

Опубликовано

На оф сайте Чикаго есть видеоролики где игроки рассказывают о себе, о своих сильных сторонах, хобби... и каждый в конце называет лучшую, на его усмотрение пятерку всех времен НБА, порадоволо то что Ноа включил в свою Джеймса (в том плане "порадоволо" что не ожидал этого, от такого известного хейтера как Ноа).

Опубликовано

На оф сайте Чикаго есть видеоролики где игроки рассказывают о себе, о своих сильных сторонах, хобби... и каждый в конце называет лучшую, на его усмотрение пятерку всех времен НБА, порадоволо то что Ноа включил в свою Джеймса (в том плане "порадоволо" что не ожидал этого, от такого известного хейтера как Ноа).

просто он хейтер Коби :D

Опубликовано

Разве Коби? Мне всегда казалось что он именно Леброна просто не переносит. А к Браянту нормально относиться, не раз отмечая какой он хороший игрок и т.п.

Опубликовано (изменено)

Да я шучу. Про ЛеБрона тоже не припомню ничего особо ужасного из его уст. Только про Кливленд) Короче, просто он честный парень)

уголок новостей:

"Чикаго" интересуется форвардом Брайаном Скалабрини. Наставник "Буллз" Тим Тибодо хорошо знаком с игроком, с которым они вместе сотрудничали в "Бостоне", сообщает официальный сайт НБА.

32-летний Скалабрини выступал за "Нью-Джерси" и "Селтикс".

У меня один вопрос: ЗАЧЕМ??? Он теперь в костюме Бэнни зажигать будет? :D

И еще:

Джо Лэйкоб и Питер Губер, которые вскоре должны стать полноправными владельцами «Голден Стэйт», рассматривают возможность обмена защитника Монты Эллиса, сообщает AOL FanHouse. В качестве причин для такого решения издание называет контракт (за следующие четыре сезона он заработает 44 миллиона) и опасения, что нельзя создать чемпионскую команду со столь низкорослым игроком на задней линии.

Может присмотреться к Монтэ? У нас конечно проблема низкорослости задней линии тоже присутствует, но все таки уровень Эллиса на порядок выше чем у всех вторых в нашем ростере. Правда и отдать особо некого

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Хехе, да, тоже слышал про Скала :lol:

Не знаю, я бы не прочь видеть его в команде, позитивный парняга, смотришь на него и настроение улучшается :D

К тому же трешку может шмальнуть в нужный момент. А то с уходом Брэда у нас из центров никто из-за дуги не атакует.

Опубликовано

Монта неплохой очень даже паренек, но врятли в Чикаго осядет. Менять не накого(не на Денга же, кто третьего будет играть), да и руководство не пойдет на это

Опубликовано

Центровой «Чикаго» Жоаким Ноа сравнил работу под руководством Винни Дель Негро и Тома Тибодо.

«С Дель Негро это было как Клуб Мед (лагерь отдыха во Франции). Теперь это военный лагерь. Поймите, меня правильно. Мне нравится в «Чикаго», нравится играть с Дерриком Роузом, под руководством Тома Тибодо. Мы можем много достичь в этом сезоне. Именно поэтому важно было этим летом остаться здесь и потратить время на отработку новых взаимодействий», – приводит слова Ноа JDD.

Опубликовано (изменено)

Генеральный менеджер "Чикаго" Гар Форман сообщил, что команда не будет претендовать на форварда "Денвера" Кармело Энтони, так как желает сохранить в составе французского центрового Жоакима Ноа.

"Конечно, любой клуб не отказался бы видеть в своём составе Энтони, но для этого нам необходимо расстаться с Ноа. "Чикаго" намерен строить коллектив вокруг Жоакима в ближайшие годы, и сохранить его в команде - наша приоритетная цель", - цитирует Формана New York Times.

а Айзейя Томас новости не читает)

По мнению бывшего президента «Нью-Йорка» Айзейи Томаса, форвард «Денвера» Кармело Энтони окажется либо в «Никс», либо в «Буллс».

«Думаю, что в конечном счете он будет выбирать между «Чикаго» и «Нью-Йорком», даже если кто-то сможет предложить за него больше. Еще месяц назад он был против «Чикаго», но сейчас рассматривает этот вариант. У «Нью-Йорка» было достаточно времени, чтобы совершить сделку. «Нетс» тоже могут побороться за Кармело, но он скорее выберет «Никс», потому что с ними у него больше шансов победить», – цитирует Томаса The Chicago Tribune

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Про Кармэло вроде все уже обмусолили.

Меня куда больше интересует другой игрок Наггетс - а именно полотенцесдушитель Смит. Атлетичный, быстрый, довольно стабильный шутер с приятным контрактом. Разве это не то, что нужно? Вот только об интересе к нему с нашей стороны никаких слухов нет, а жаль.

Сэм пишет, что штаб еще раз попытается заманить Руди, так как у Блэйзерс через неделю открытие тренировочного лагеря а от Фернандеза ни слова. Я уже смирился с тем, что он уплывет в Европу. :)

Не лучше ли начать переговоры со Смитом? Или жесткая политика клуба не позволяет приобретать игроков, у которых проблемы с законом? )

Опубликовано

Но ведь Чикаго уже подписали шутера со скамейки - Корвера. Он, конечно, не такой атлетичный и быстрый как Смит, но бросает Кайл ничуть не хуже, даже лучше. Да и проблем с законом у Кайла никогда и не было и, видимо, не будет. Белый, безобидный парень.) К тому же, Смита и менять-то не на кого, даже несмотря на то, что у него не самый увесистый контракт. Все игроки, в основном, подписанные СА. Кстати, если изучить ситуацию с контрактами в Клипперс, то там тоже видно, что трейд не особо вероятен.

И в заключение хочу сказать, что у вашей команды отличный, боеспособный состав, селекционный период был проведён очень активно и продуктивно. Думаю, вряд ли кто-то будет ещё подписан Быками в ближайшее время. Тут уже сезон не за горами.)

Опубликовано

Меня куда больше интересует другой игрок Наггетс - а именно полотенцесдушитель Смит. Атлетичный, быстрый, довольно стабильный шутер с приятным контрактом. Разве это не то, что нужно?

да ну, гониво, смит безмозглый, очень нестабильный, что вытекает из предыдущего, хэдкейз, пустое место в защите. ну сам очки он кое-как набирает, так что любую тухлую скамейку, как сейчас чики, он усилит. но польза от него в любом случае будет весьма ограничена.

Опубликовано

Не лучше ли начать переговоры со Смитом? Или жесткая политика клуба не позволяет приобретать игроков, у которых проблемы с законом? )

ну может оно и к лучшему. Не подведут посреди сезона

Опубликовано
Но ведь Чикаго уже подписали шутера со скамейки - Корвера. Он, конечно, не такой атлетичный и быстрый как Смит, но бросает Кайл ничуть не хуже, даже лучше. Да и проблем с законом у Кайла никогда и не было и, видимо, не будет. Белый, безобидный парень.) К тому же, Смита и менять-то не на кого, даже несмотря на то, что у него не самый увесистый контракт. Все игроки, в основном, подписанные СА. Кстати, если изучить ситуацию с контрактами в Клипперс, то там тоже видно, что трейд не особо вероятен.

И в заключение хочу сказать, что у вашей команды отличный, боеспособный состав, селекционный период был проведён очень активно и продуктивно. Думаю, вряд ли кто-то будет ещё подписан Быками в ближайшее время. Тут уже сезон не за горами.)

Я подумал, что Смит мог бы в старте выходить как шутер. А у нас пока в качестве стартового второго выходит Брюер, кто больше all-around игрок. Если сравнивать этих двоих, то у Смита бросок значительно лучше (правда, защиты почти нет), ну а Корвер хорош именно со скамейки и я его не представляю в старте (при всем уважении к белым :lol: ).

Ну и соглашусь с тем, что мы вряд ли кого-то еще подпишем. Просто до сих пор беспокоит то, что игроков хороших много, а стартового второго номера так и не нашли (

Опубликовано

Вроде как подписали Скалабрини. Новый лидер группы поддержки. 

Откуда инфа? Ну значит костюм Бэнни уже перешивают)

и еще мнение про обмен Ноа на Карамелькина:

Бывшая звезда «Чикаго» Скотти Пиппен сказал, что не стал бы отдавать центрового Жоакима Ноа в обмен на форварда Кармело Энтони, потому что приобретение лидера «Денвера» будет большим риском для «Буллс».

«Я бы серьезно подумал, прежде чем это делать. Даже не знаю, смог бы я решиться на такую сделку, учитывая репутацию Кармело. Думаю, что между ним и клубом были какие-то разногласия. Приобретение такого игрока – не очень хороший ход для команды, которая пытается закрепиться на уровне плей-офф. А вдруг ему здесь не понравится, и через год он захочет уйти куда-то еще.

Возможно, я бы предпочел сохранить Жоакима, потому что ты всегда знаешь, что этот парень выйдет на площадку и будет сражаться. Это отличный партнер по команде. И это именно то, что нужно. Пусть у него не самый привлекательный стиль игры, но он выполняет свою работу и играет на высоком уровне. Можно назвать его упрощенной версией Денниса Родмана», – цитирует Пиппена ESPN.com.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу