Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это кто у вас из топ-10??? Богут что ли?:)

Нет, Богут отличный центр, но все-таки не уровня ТОП-10. А уровня ТОП-10 в Милуоки только один игрок, Люк Ричард Мба-а-Мутэ.

Опубликовано

Как то не цепляет твой убогий юмор, или это сатира? :D

1)я очень рад что не я и не мой убогий юмор тебя не цепляю, хотя и опечален тем фактом что Уэстбрук тебя цепляет больше.

2)ну если ты вернешься к предыдущиму своему ответу мне . ты поймешь что убогость чувства юмора присуща именно тебе. почему? там есть момент где допущенная мной опечатка привела к проявлению вами незабываемого и искраметного юмора :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

"То, что вы являетесь частью этой команды (сборной) помогает вам стать лучшим игроком?

Деррик Роуз: она помогает мне по двум направлениям: в защите и нападении, потому что я учусь быть лидером. Тренер Kей просил меня говорить больше на площадке, не стесняться перестраивать других игроков. Стать лидером на площадке то, что я должен делать в следующем сезоне с Буллз"

Помнит Деррик о домашке на лето)

Опубликовано (изменено)

Аптека за углом, уроженец Тобаго :D

1)Боря ты не прав.

2) специально для очень продвинутого Бори , читай радуйся по Вестбруку:

who is a better player Russel Westbrook or Derrick Rose and in a good debate some people actually had the nerve to say Westbrook is a better player and a better point guard, if you know basketball you know Rose is a better point guard and now that we see them on the same team together you can clearly see who is better. Rose is faster (possibly one of the fastest men on the planet with a basketball), just as explosive, he has more handle and is more under control, has better vision, and now he has a slightly better jumpshot, and is overall just a better point guard that can run the show. Now don't get me wrong I like both of them so there is no bias here but common fellas I don't care how much of a okc fan you are you cannot tell me he is a better basketball player then derrick rose, the only thing you can compare between the two is who is a better athlete now that would be a good argument. Надеюсь переводчика не надо?

3) а ты че острый на язык? пытаешься пошутить про аптеку и Тобаго?

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Над тобой и так весь форум ржет ренегат :D , так что мне шутить не надо. Извини конечно, но читая форум, обратил внимания, что твои сообщения неинтересны, а зачастую глупы, кроме подросткового задора и самомнения я в них ничего не нашел. Мало мыслей по теме. А читать твои экспромты увольте. Про аптеку кстати Васина фраза, не моя :D

Опубликовано

Блин ну что ты за человечек? и слово новое выучил какое - ренегат...

ты заметь что свой гибкий ум, который ты направил на то чтобы указывать мне на убогость чувства юмора стал действовать после того как я допустил опечатку( а и еще конечно извини за мой тупой юмор на счет погоняла Уэстбрука , я не подозревал что подобное так заденет ваши чувства). И спасибо что ты прочитал все мои сообщения за последние пол года. Ну и куда там мне браться простому болельщику , по сравнению с вами , с вашими аналитическими способностями... вы гений слова и укротитель знаков припинания по сравнению со мной .

Интересно , сколько тебе годиков то стукнулло , чтобы научится не зная человека в чем то его обвинять? судя по нику ты 75г.р., но в таком то возрасте люди уже что то должны понимать в жизни, но ты наверное не научился еще..., но это ничего имея такие способности как у вас вы быстро наверстаете упущенное.

так что молодой человек научитесь уважать собеседника для начала .

Опубликовано

Нуууу.... ребят подвязывайте! Я вообще то сам любитель жарких диспутов, но предпочитаю это делать с участниками "соседних веточек", хотя бывало и здесь не раз приходилось отстаивать свою точку зрения! Прекрасно понимаю, что истина рождается непосредственно в споре. Но сам спор не должен перерастать в так сказать "обмен любезностями". Мы с вами, болельщики клуба "Чикаго Буллз", клуба со славными традициями! И должны приложить все силы для того, чтобы на этом форуме ни у кого не возникало сомнений, у какого клуба самые преданные и что не мало важно адекватные болельщики! Еще раз хочу подчеркнуть, здесь мы должны быть, как одна семья! И хоть в семье, как известно без сор не бывает, но уважение друг к другу не должно вызывать ни каких сомнений. А если у кого и возникает желание поупражняться в острословии, пишите друг другу в личку! В таком случае уверен это у вас на долго не затянется.

Опубликовано

так то оно так. только видишь как получается люди любят переходить на личности , считая себя "особо одаренными" в сравнении с кем-то.

а тем временем сборная США стала чемпионами Мира, с чем поздравляем Роуза(8 очков и 6 передач).

Кто следил за турками? как Ашик???

Опубликовано

Так я и есть особо одаренный:)Готов встретиться в реале в любое время, мой виртуальный друг, если ты конечно живешь в столице.А заниматься словоблудием, как то не с руки. Как тебя правда то задела :) Завелся аж бедный.

Опубликовано (изменено)

Кто следил за турками? как Ашик???

Ашик молодцом. Время делил с Эрденом и набирал по 8,9 очков и 6,9 подборов. Горшки ставит на загляденье. Да и вообще, похоже что у нас будет два мощных чернорабочих. Во многом почему-то напомнил Мозгова, но в защите не в пример полезнее (к слову о чернорабочих).

адуванчик может успокоешься?

Тринидад, игнорь тролля)

Изменено пользователем mono
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Хохо, чикагские быки решили побиться в реале?

Реально быки.

Вы не шарите, надо как Ультрас Бакс - вежливые, обходительные, друг друга уважают и ценят, а еще нападают на копи.

Надо жить дружно и нападать на копи, так достигается гармония.

А по теме - Роуз молодец. Как Боб. Не даром первый хочет быть как второй, а втрой как первый.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

всем привет.

весело у вас:)

Рыба какой реал?... "как говорится понты для приезжих". В форумах все мастаки писать какие они ибн крутые. на самом деле это только в форумах и остается. На самом деле не понятно, читаю сообщения все мирно мирно....а потом как понеслась))) В такой ситуации всегда думаешь что лучше не поддаваться на првакацию, или все таки следовать поговорке "кто к нам с мечом... того и мы этим мечом")) в последнем случае результат бан .

А да и по теме Буллз.

менеджменту за проведенную работу этим летом можно поставить 4+. Если бы хорошего 2го номера смогли подписать , то было бы 5+. Брюэр хороший игрок, но у него не очень вроде с механикой броска, а в защите он хорош. Карлос - ну это очень хорошее приообретение тем более контракт у него не очень тяжелый. Корвер - у него по ходу самый высокий процент трех в лиге. То чего не хватало . Учитываю развитие Роуза в этом направлении, да и Денг может треху кинуть-очень хорошо. Уатсон хороший бэкап Роузу, да и на месте 2го может. Боганс не плохой ветеран. За Ашиком надо посмотреть. Джеймс Джонсон что то не впечатляет, но Тибо надеюсь в него вдохнет новую жизнь. Ну и сам тренер...-думаю очень хорошее приобритение

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Я за булзами не слежу, они мне как-то паралельны.

Ну а Арбузер - это какой-то мини Малоун (в большей степени внешне).

Если не будет валяться в лазарете как обычно - хорошую службу Быкам будет нести.

Я приходу к нам Гудена и то радуюсь как больной, а тут Арбузер...

Конечно я Быкам желаю чтобы у них ничего не получилось (ибо можно сказать основные конкуренты), но думаю они на меня чихать хотели и выступят мощно. Симпотная команда вырисовывается. ;)

Буду их бояться. :)

P.s. По теме как народ встречаться в реале пытался... Лазил на Брюс Ли-вском форуме, так там чувак назвался мастером 6 дана, и все долго ржали и просили хотя бы показать лицо или прийти на пересечение того-то и того-то. ессно все игнорилось.

Имхо переносить инет баталии в реал - глупо. Можно, если самолюбие гложет, что говорит о собственной неуверенности, но...

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

всем привет.

весело у вас:)

Рыба какой реал?... "как говорится понты для приезжих". В форумах все мастаки писать какие они ибн крутые. на самом деле это только в форумах и остается. На самом деле не понятно, читаю сообщения  все мирно мирно....а потом как понеслась))) В такой ситуации всегда думаешь что лучше не поддаваться на првакацию, или все таки следовать поговорке "кто к нам с мечом... того и мы этим мечом")) в последнем случае результат бан .

А да и по теме Буллз.

менеджменту за проведенную работу этим летом можно поставить 4+. Если бы хорошего 2го номера смогли подписать , то было бы 5+. Брюэр хороший игрок, но у него не очень вроде с механикой броска, а в защите он хорош. Карлос - ну это очень хорошее приообретение тем более контракт у него не очень тяжелый. Корвер - у него по ходу самый высокий процент трех в лиге. То чего не хватало . Учитываю развитие Роуза в этом направлении, да и Денг может треху кинуть-очень хорошо. Уатсон хороший бэкап Роузу, да и на месте 2го может. Боганс не плохой ветеран. За Ашиком надо посмотреть.  Джеймс Джонсон что то не впечатляет, но Тибо надеюсь в него вдохнет новую жизнь. Ну и сам тренер...-думаю очень хорошее приобритение

Новым людям тут всегда рады!!!

С оценкой проделанной работе, я пожалуй соглашусь, как и перечисленными персонажам. Кстати возможно, что невнятная игра Джонсона в летней лиги связана с высокими нагрузками под которые попал парень. Сейчас он очень худой стал. Уж даже не знаю кто сейчас больше он или Денг. 

Ашик очень здорово выглядил на ЧМ. для своего роста весьма подвижен, при опеке один в один хорош как и на подстаховке, для своих габаритов хорошо бежит. Из минусов попадание штрафных, в НБА будет проблема с фолами. Вообщем если сможет минут 15 стабильно играть для нас отлично.

Опубликовано

Имхо переносить инет баталии в реал - глупо. Можно, если самолюбие гложет, что говорит о собственной неуверенности, но...

с инета в реал, ну разве что перенести баталии с какой нибудь особью противоположного пола))) Когда то в детстве когда появились чаты было дело. но и там иногда такая жесть попадалась....)))

и снова к игре. Это правда что Райли решил Ван Ганди из Орландо назад вернуть? прикольно.

А то с Кармело? он определился)) То в новостях пишут только Никс и все, то он мечтает о Никс Орландо и тп.., а теперь и Чикаго)). Хотя в Чикаго есть на кого менять. Денг и Джеймс Джонсон и пики, но нужны ли они Денверу? Как по мне и Денг не плох, не ну конечно Мело это Мело. Но у денга очевидных минусов это здоровье физика и дриблинг по моему, но он один из лучших 3х номеров в защите. Джонсон немного разачаровал, такие надежы были когда смотрел его игру за универ, хоть по ютубу особое мнение не сложешь, и выводов веских не сделаешь. Главное чтоб не было как Тайрусом, хотя он и подписался у Рысей на 40 лям)). Но Гибсон и Ноа врят ли уйдут из Чикаго, слишком хорошо они вписались в команду, да и на них многое строилось в прошлом сезоне.

Роуз отдельная тема. Если продолжит расти-будет хорошим ПГ, ну в 10ке то точно. Тут недавно сравнивали Уэстбрука и Роуза, так мне кажеться что Роуз все таки на данный момент интереснее и лучше Рассела, хотя несомненно Роуз больше раскручен попал на олстар и тп. но на данный момент Уэстбрук лучше только в защите, а Тибо надеюсь Роузу раскажет что и как надо делать в защите.

Опубликовано

Тоже выскажусь по поводу споров.

Еще пару лет назад активно принимал участие в различного рода интернет-баталиях, и всячески отстаивал свое мнение, а потом понял, что толку в этом никакого нет. Если я знаю, что человек не прав - зачем мне ему же это доказывать? Пусть живет в счастливом неведении, крепче будет спать ))

Мне вот пару месяцев назад хотелось выплеснуть всю свою обиду и зависть (по поводу ЛеБрона) в ветке болелов Хит, но я не стал этого делать. В итоге сплошные плюсы: никому сгоряча гадостей не наговорил, и ветку им не засрал. Прошло немного времени, и плевать мне стало на то, что Джеймс к нам не пришел: команда собралась отличная. А когда мы обыграем Майями, вот тут я уже позволю себе аргументированно отписаться в их теме, и, может быть, позлорадствовать чуть-чуть. По-спортивному B)

Опубликовано

Вот и я, о том же. По идее, мы же все тут должны быть своего рода единомышленники. Пусть каждый и со своей точкой зрения, это даже к лучшему. Но переходить на банальные оскорбления, и детсадовские придирки, это ну ни как не по взрослому!

Опубликовано

Согласен. Просто на мой взгляд, трудно сдержаться когда тебе говорят что то неадекватное...., я и сам такой, и иной раз пытаюсь и сдерживаюсь , а иной раз....как....))))

ладно споры по сществу, но переходят на личности,это не хорошо . вот люди человеки и не выдерживают)))Жаль что от этого никуда не деться, ну разве что ты модератор))

Опубликовано

А мне в финале Ашик не понравился - как-то сыграл, как бревно. Работать ему нужно много еще, талант есть, но его нужно развивать - так что в сезоне грядущем вряд ли стоит ожидать от него перформанса. Но Ноа его научит работоспособности и заряженности. А вот Роуз оставил приятное впечатление - немного бросал, и порой неуверенно, порой мазал - но иногда попадал, видно, что Деррик тренирует бросок. И самое хорошее в том, что в новом сезоне он может позволить себе бросать больше - ибо Бузер с Ноа под щитами - большой шанс оффенсив подбора после промаха. Сразу как Коби кидать не будет конечно, но со временем - должен. Молодец Деррик, показал себя ровно настолько, настолько позволила ему тактика тренера бегайте-и-скидывайте-мяч-Дюранту.

Опубликовано

А мне в финале Ашик не понравился - как-то сыграл, как бревно. Работать ему нужно много еще, талант есть, но его нужно развивать - так что в сезоне грядущем вряд ли стоит ожидать от него перформанса. Но Ноа его научит работоспособности и заряженности.

ну на будущее то хорошее вложение. Не зря же мы Томаса на год подписали - будет натаскивать молодежь под НБА

А вот Роуз оставил приятное впечатление - немного бросал, и порой неуверенно, порой мазал - но иногда попадал, видно, что Деррик тренирует бросок. И самое хорошее в том, что в новом сезоне он может позволить себе бросать больше - ибо Бузер с Ноа под щитами - большой шанс оффенсив подбора после промаха. Сразу как Коби кидать не будет конечно, но со временем - должен. Молодец Деррик, показал себя ровно настолько, настолько позволила ему тактика тренера бегайте-и-скидывайте-мяч-Дюранту.

Роуз молодец - рассматривал ЧМ как опыт, а не средство реализации мелочных амбиций. Заметно что для него главное выполнить установку и отрабатывать нужные навыки. С таким настроем можно рассчитывать на то, что он не собьется в набивание статов

Опубликовано

Насчет Ашика (Асика) - пока да, выглядит немного деревянным.

Но потенциал есть, не зря же он в старте выходил. Свои 9+7 он делал, а для третьей (после Томаса) опции большего и не нужно.

Пока про него пишут, что в атаке он не очень и штрафные бросает плохенько. Из плюсов отмечают защитные навыки и работу ног. С координацией вроде все в поряде у него. Думаю, в NBA его поднатаскают хорошенько и будет вполне себе solid'ный игрок :)

Опубликовано (изменено)

«Чикаго» объявил о назначении Майкла Рейнсдорфа президентом и исполнительным директором клуба. На вновь созданной должности Рейнсдорф будет следить за всеми бизнес-операциями «Буллс» и отчитываться перед своим отцом, Джерри Рейнсдорфом, который останется на посту председателя совета директоров, сообщает официальный сайт клуба.

Майкл Рейнсдорф является основателем консалтинговой компании International Facilities Group и последние три года занимал должность заместителя управляющего НБА.

Вот и Джерри готовит себе смену, потихонечку собираясь на пенсию! Надеюсь на Рейнсдорфе младешем природа не отдыхала и он перещеголяет отца приведя Буллз к новым высотам! :)

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

Кажется еще никто не писал, Эд Пинкни теперь тренер больших в Чикаго. Когда-то играл центра в Филе. С 2003его по 2009ый был в тренерских штабах сначала родного универа, потом в Минни. Из особых заслуг - победа в NCAA в далеком 1985. На амеровских сайтах пишут, что довольны этим подписанием.

А за Майкла рад. Он, кстати, с 2001 года активно учавствует в делах и НБА, и Чикаго Буллз. Видимо Джерри решил уйти на пенсию... порыбачить там, в гольф поиграть.

Опубликовано (изменено)

"I think the only hole in the Bulls roster is with one more perimeter shooter, especially at shooting guard. So I’d be pursuing Rudy Fernandez or someone like that who can shoot from deep and spread the court for Rose and Boozer. I’d put that Charlotte pick in play. It could be the Bulls are holding it to get into an Anthony derby if that develops. Maybe that’s the way to go. I wouldn’t.

I don’t see the Bulls being players without devastating their roster. Keep what you have. Give up a pick and get a shooter, and I’d be willing to challenge the best of the East." © Sam Smith

Sam knows what he is saying - if we drop our first round pick and may be Karate-kid - we can get a good shooter at thats all we need. Although I don't think that Fernandez is the best guy to focus on, but who else? Also I read some of the Sams' stuff where he says that if we want Carmelo - we have to give them Noa. Trading Noa makes no sence at all, we will loose our only advantage upon Miami. Without Noa there will be no challange.

And by the way do you guys know whats up with Henry Xavier? Has he sighned the contract with Memphis yet? I missed that one. Probably the better option than Fernandez.

P.S. Again sorry about English - will figure out smth. soon with russian keyboard.

Изменено пользователем Shmel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу