борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну я уж совсем ничего не пойму. Неужели кто то реально считает , что обмен Мело на Дега, Джонсона и пики не усилит быков??? И все из-за пресловутого командного духа??? 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну я уж совсем ничего не пойму. Неужели кто то реально считает , что обмен Мело на Дега, Джонсона и пики не усилит быков??? И все из-за пресловутого командного духа??? Ну объяни в каком именно компоненте мы качественно прибавим? Чем Мело будет лучше Денга в данной команде, при тренере ориентированном на игру в обороне и потере ключевого большого со скамейки? Вот ты как считаешь? 0 Цитата
борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Подожди подожди Корвин, что то ты намудрил как мне кажется. 1. Лейкерс. В команде есть Кобе (один стоит двух звезд ), Газоль, Артест-отличный чернорабочий? неужели это мешает ему быть звездой??? По этой логике и Родман просто мимо проходил, а Одом куда делся??? То же не средний игрок.Байнум когда здоров сила. Так что не сглашусь. 2. Бостон. Тут вообще ничего не понял. При чем тут статистика Гарнета в Минисоте? Он как был велик так и остался.Ален не планировался на роль звезды? А на какую роль он планировался? Лучшего шутера лиги? Ну и не забывай про Перкинса и Рондо, хотя они молоды были тогда. 3.сан-Антонио. Тут и так все понятно.Три звезды в наличие. 4.Что мы имеем в сухом остатке Роуза -разыгрывающего который не входит по передачам в 10-ку лучших разыгрывающих лиги, но конечно обладает дикой физикой . Ну и Бузер -качественный игрок, периодически долго лечащийся. Так что со звездами у нас не густо и третья я думаю не помешала бы. Какой ключевой большой со скамейки? Я за то что бы Гибсона в трейд не включать.Хватит им двоих и пики. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем борис75 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Подожди подожди Корвин, что то ты намудрил как мне кажется. 1. Лейкерс. В команде есть Кобе (один стоит двух звезд ), Газоль, Артест-отличный чернорабочий? неужели это мешает ему быть звездой??? По этой логике и Родман просто мимо проходил, а Одом куда делся??? То же не средний игрок.Байнум когда здоров сила. Так что не сглашусь. 2. Бостон. Тут вообще ничего не понял. При чем тут статистика Гарнета в Минисоте? Он как был велик так и остался.Ален не планировался на роль звезды? А на какую роль он планировался? Лучшего шутера лиги? Ну и не забывай про Перкинса и Рондо, хотя они молоды были тогда. 3.сан-Антонио. Тут и так все понятно.Три звезды в наличие. 4.Что мы имеем в сухом остатке Роуза -разыгрывающего который не входит по передачам в 10-ку лучших разыгрывающих лиги, но конечно обладает дикой физикой . Ну и Бузер -качественный игрок, периодически долго лечащийся. Так что со звездами у нас не густо и третья я думаю не помешала бы. Какой ключевой большой со скамейки? Я за то что бы Гибсона в трейд не включать.Хватит им двоих и пики. Если я правильно тебя понял, то тут важны лишь имена в составе, а не показанная игра в течении указанных сезонов. 1) Да Коби и Газоль. Артест чернорабочий. Одом? Почему тогда Ноа не звезда? 2)Ну да их называли звездное трио, но каждый в команде выполнял строго отведенную роль, кроме Пирса, который и был главной звездой 3)Да в момент наиболее удачных сезонов наличии Поповича было 3 человека обладающих, звездным статусом. Видимо просто у тебя свой критерий судить а звездности игроков. Раз туда не входит, человек, который на матч звезд 2010 попал (Роуз) и человек имеющий за сезон 20 +10, просто качественный игрок ( Бузер), ну и ладно. Как нам поможет Кармело так и не ответил. Правда интересно. Причем вопрос ко всем? Я вот действительно не могу понять. Для себя придумал лишь, то что наличие двух сильных опций в атаке поможет Роузу с навыками ведения игры в атаке. 0 Цитата
mono Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Как нам поможет Кармело так и не ответил. Правда интересно. Причем вопрос ко всем? Я вот действительно не могу понять. Набор очков, опция под пасы Роуза. Все. Если бы были варианты, то мне скорее давайте Иги или другого сильного второго номера. Я не вижу у нас проблем с фронткортом, а вот зацементировать бэккорт классным вторым было бы шикарным ходом 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот почитал ваши жаркие споры... С каждым могу вступить в дискуссию, ибо мнения у всех разные и интересные, есть о чем поспорить и поговорить. Поэтому выложу свое мнение по всей ситуации. Насчет Роуза - да, он не топ-10 ПГ Лиги. Да, на Олл-стар он попал, так как на Востоке нормальных ПГ только два - ЛеБрон (и тот на другой позиции играет) и Рондо. На Западе даже Рондо бы испытал проблемы с попаданием на уикенд. Да, сейчас на Востоке молодых ПГ много, которые будут прогрессировать и у которых потенциал разыгрывающего выше, чем у Деррика (Дженнингс, Холидей), и не факт, что и через пару лет Роуз будет входить в десятку лучших. Но. Но мы не забываем о том, какой Роуз трудолюбивый и старательный. И таланты у него есть - поэтому не вижу никакой проблемы с его навыками ПГ - да, первые два года ему трудно было их развивать - в первый сезон все играли на него, во второй он играл за всех - теперь же команда сбалансирована, и ему будет комфортно учится быть большим разыгрывающим. И я лично верю, что он им станет. Лучшим, не лучшим - но элитной суперзвездой может, и сейчас Деррику нужно доверять. По поводу Ноа - да, у него вредный характер, достаточно неприятный. Но эти неприятные черты ощущают на себе болельщики других команд (Кливленда, например), и другие болельщики могут Ноа не любить, но для своей команды его характер - только в плюс. Для соперников Ноа - сквернохарактерный, для Чикаго - боец. Своих, скажем так, не обидит. Конечно, 12 лимонов многовато, но Богуты и Ховарды на дороге не валяются, и нынче не так легко найти достойного центра. Поэтому за Ноа надо держаться, тем более он своими бойцовскими качествами заводит партнеров. Да, сейчас мы узнаем настоящий потенциал Жоакима - без Бузера у него была суперстата, сейчас увидим, как он играет в компании с большой звездой под кольцом. Думаю тут тоже все хорошо. А вот насчет Кармело - этот парень не просто скорер. Что он подтянет? Многое. Очки, процент трешек, на него будут стягиваться большие силы, освобождая других игроков, командные комбинации, когда на острие будет суперстар, который при желании может и продолжить комбинацию. В общем, Мэло - это очень хорошо. И даже не могу понять, как его можно сравнивать с Игги - Энтони - это отличный игрок. По мне он не хуже того же Дюранта - вы хотите видеть в команде Дюранта? Так и Мэло... У него была одна проблема - единальство, и сейчас он ее решил. Мэло - он же отличный партнер для любого разыгрывающего (Чонси в Денвере разве страдает?), он не ЛеБрон, который отбирает хлеб разыгрывающего, он - атакующая опция, которая только ограняет бриллиант таланта ПГ. Энтони надо цеплять, если есть возможность. И еще - бояться за командную химию - в лес не ходить. Вы хотите всегда цепляться за первый-второй раунд и не бороться за чемпионство? Тогда можно не рисковать... А вплетя в команду Энтони, можно доминировать. Да, есть риск, но он оправдан. Тибодо любит защиту - да, но Энтони любит атаку, и он как раз сделает жизнь Тибодо легче - с ним будет проще развить атакующий потенциал команды. В общем, я за Энтони, нравится мне этот игрок. Хотелось бы видеть его в Чикаго. Ну или в Милуоки. 1 Цитата
борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Попадание на матч всех звезд, тем боле не в стартовую пятерку еще ни о чем не говорит. Там и Зак Рейндольф засветился, то же кстати 20+10 имеющий был- звезда еще та. А вот тобою не любимый Кармело в пятерке стартовой был, но по твоей логике видимо случайно. Про Бостон опять ничего не понял, фразы типа-каждый играл строго отведенную роль. А какую они роль должны были играть? Все центрить что ли сообща?Или быть свободными художниками? Про Лейкерс говорить бессмысленно, команда с огромным запасом прочности. И не поменять Денга с каратистом на Кармело мне кажется просто глупо. Хотя ждем конечно начала сезона, очень охото увидеть обновленных Быков. главное что бы травмы опять не замучили Денга (если конечно его не обменяют ) Смущает меня одно-слишком как то все уверовали в Роуза как в будущего лидера, как бы не переоценить его и не облажаться потом. Ну вот скажите мне чем он кардинально лучше Уэбструка с Оклахомы? По мне так примерно равнозначные по таланту игроки 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 О J.D. Приветствую болельщика Bucks. 1) Про Мело тут личное мнение каждого. Я вот не вижу его полезность в команде Тибодо и тем более Скайлза. То что Мело и Игги не на одной ступени без вопросов. Если бы у руля остался Винни я бы наверно тебя поддержал, что за Мело цепляемся. Но думаю всем понятно, что игра в обороне станет ключом для нас в сезоне. А то что придется отдать нашу защиту серьезно ослабит. Просто Мело этой игрок одной половины площадки. Там многое умеет и желает играть. А потенциал в атаке у нас есть и неплохой. P.S. Раз уж в гостях наш любимый болельщик Бакс, то стоит сказать, что их боюсь на Востоке, больше чем Маями. Банда приличная. Амбиции то у вас какие J.D.? 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 J.D. Полностью согласен с тобой. Те кто пишут Мэло селфиш, и ничего нам не даст, глубоко ошибаются и видимо не смотрели игр Денвера. Мэло может убить любую команду, посмотрите к примеру битву с Кливлендом прошлого сезона, Леброн там сделал трипл с огромным количеством передач, а Мэло всё равно убил их. Его можно просто не любить и от этого все эти предрассудки, но отрицать то что он отличный игрок и как минимум в топ10 глупо. Другое дело что менять его на Ноа полная ерунда. Но Денг и даже Тадж в придачу это вполне адекватный вариант. 0 Цитата
борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 J.D. - мощное сообщение. Толково и по существу. А вот Korvin опять не пойму.Если удастся вырвать Мело за Денга,Джонсона и пики. То как это сильно ослабит наш защитный потенциал??? А не брать в такой ситуации Мело по моему очень глупо. Добавит он команде атакующую мощь Как сказал хочется добавить и защитную немощь Уэбструк не хуже Роуза-решил достать всех этой мыслью 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Попадание на матч всех звезд, тем боле не в стартовую пятерку еще ни о чем не говорит. Там и Зак Рейндольф засветился, то же кстати 20+10 имеющий был- звезда еще та. А вот тобою не любимый Кармело в пятерке стартовой был, но по твоей логике видимо случайно. Про Бостон опять ничего не понял, фразы типа-каждый играл строго отведенную роль. А какую они роль должны были играть? Все центрить что ли сообща?Или быть свободными художниками? Про Лейкерс говорить бессмысленно, команда с огромным запасом прочности. И не поменять Денга с каратистом на Кармело мне кажется просто глупо. Хотя ждем конечно начала сезона, очень охото увидеть обновленных Быков. главное что бы травмы опять не замучили Денга (если конечно его не обменяют ) Смущает меня одно-слишком как то все уверовали в Роуза как в будущего лидера, как бы не переоценить его и не облажаться потом. Ну вот скажите мне чем он кардинально лучше Уэбструка с Оклахомы? По мне так примерно равнозначные по таланту игроки Да где я написал, что Кармело не люблю, как игрока? Отличный игрок? Никто и не обменяет нам Денга и Каратекида на Кармело. Еще попросят Гибсона и пару пиков. И правльно попросят Про Бостон? Ну попробуй сказать человеку, который в своей прошлой команде был лидер ,сказать извини, но ради общего блага команды ты будешь бросать в два раза меньше и тебе придется пахать в защите. Заставь трех таких человек не перетягивать одеяло на себя, и всех трех пахать в защите, наладь взаимопонимание на площадке и в раздевалке. Я так понял для тебя просто приход имени Кармело в состав будет усилением. Все само присутствие сделает нас грозой конкурнтов. Рассел вообще не разыгравающий. Атлетичный 2-ой номер, играющий на позиции 1-ого. Обладает отменной физикой и проходом под кольцо. Построить позиционное нападение, или просто в нужный момент поддержать мяч не может. Чем лучше его Роуз, тем что в свой первый сезон он уже нормально разыгравал в позиционке, у него виден прогресс в игре двоечек, умеет контролировать темп игры, в отличии от Расела в проходе нацелен не только на бросок. Но на высший уровень Деррик не вышел, ждем этот сезон. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) слышали про Ван Ганди и Маями? J.D.-да Мело суперовый игрок, но я котегорически против включения Ноа и Гибсона в сделку. а вообще бы я Лалу Васкез предпочел бы))))) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
trinidad Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Уэбструк не хуже Роуза-решил достать всех этой мыслью Да тут ты прав Уэстбрук не хуже Роуза. ПРОСТО РОУЗ ЛУЧШЕ УЭСТБПУКА! 0 Цитата
борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну если только УЭСТБПУКА -тогда согласен Про Бостон. Но ведь заставили Кевина бросать меньше и больше времени проводить в защите. И Мело можно заставить,если цель чемпионство!!! 0 Цитата
mono Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 слышали про Ван Ганди и Маями? J.D.-да Мело суперовый игрок, но я котегорически против включения Ноа и Гибсона в сделку. а вообще бы я Лалу Васкез предпочел бы))))) рассказывай давай про них. По Ноа и Гибсону согласен. Я именно поэтому и против. Гибсон очень недооцениваемый (особенно учитывая что он первогодка) игрок - он стоит куда больше своих денег. Уэбструк не хуже Роуза-решил достать всех этой мыслью Получилось. Только никто и не говорил что он хуже. 0 Цитата
борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз, несмотря на многочисленные слухи, сомневается, что переход Кармело Энтони из «Наггетс» в «Буллс» возможен. «Я считаю, что у нас уже готов состав на следующий сезон. Если бы клуб собирался приобрести Энтони, я бы знал об этом, кто-нибудь позвонил бы мне. Пока мне никто не звонил», – приводит слова Роуза FanHouse.com. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Кто он такой чтоб ему звонили? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) P.S. Раз уж в гостях наш любимый болельщик Бакс, то стоит сказать, что их боюсь на Востоке, больше чем Маями. Банда приличная. Амбиции то у вас какие J.D.? Амбиции у нас такие же, как у вас. Бороться за 3 строчку в регулярке и пытаться пройти первый раунд ПО. Также сбалансированная команда, единственное что меньше готовых звезд и больше молодых будущих звезд. Так что пободаемся еще)) Думаю одни из самых интересных матчей будут - равных и сильных команд. И еще - у нас в команде есть игрок ТОП-10 Лиги, а у вас пока нет... Про Мело тут личное мнение каждого. Я вот не вижу его полезность в команде Тибодо и тем более Скайлза. То что Мело и Игги не на одной ступени без вопросов. Если бы у руля остался Винни я бы наверно тебя поддержал, что за Мело цепляемся. Но думаю всем понятно, что игра в обороне станет ключом для нас в сезоне. А то что придется отдать нашу защиту серьезно ослабит. Просто Мело этой игрок одной половины площадки. Там многое умеет и желает играть. А потенциал в атаке у нас есть и неплохой. Вот тут у меня какая мысль проглядывает - может стоит плясать не от печки? Смотри - Денг для Тибодо удобней, он в защите поактивней Мэло пашет. Но. Тибодо может любого научить защищаться - и Мэло тоже, а Денг атаковать так, как Карамельный, не сумеет. Поэтому я за его переход по всем смыслам - я считаю, что если тренер - Тибодо, то защита будет всегда, даже если в команду 15 Амаре взять. А вот такие алмазы атаки, как Энтони - редкость. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
mono Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну по вашему игроков вообще в известность не ставят? "Деррик, Жоаким, знакомьтесь - это Карамелькин и он теперь будет играть с вами" 0 Цитата
борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Это кто у вас из топ-10??? Богут что ли? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) а как ещё? или должен позвонить, спросить : "Ты не против, Деррик?" или как? И еще - у нас в команде есть игрок ТОП-10 Лиги, а у вас пока нет... Вы опять про Богута чтоль? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Ariza 0 Цитата
trinidad Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) 2 Ариза: кто? читай новости Рейнсдорф отписал ему все свое состояние.(это на счет Роуза и кто он такой) Изменено 12 сентября, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
trinidad Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Ну если только УЭСТБПУКА -тогда согласен Про Бостон. Но ведь заставили Кевина бросать меньше и больше времени проводить в защите. И Мело можно заставить,если цель чемпионство!!! а ты че не знал что у Уэстбрука погоняло Уэстблук? теперь будешь знать... и главное не сомневайся что Роуз лучше него!!! Изменено 12 сентября, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Как то не цепляет твой убогий юмор, или это сатира? 0 Цитата
Trall Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 И еще - у нас в команде есть игрок ТОП-10 Лиги, а у вас пока нет... Наверно это Мба=) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.