Zhak Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну вот и более оптимистические новости подоспели! Быки не планируют расставаться с центровым. ESPN сообщили, что ряд источников близких к команде полностью отрицают желание Буллз обменять Ноа на Энтони. Более того, в настоящее время ведутся переговоры по долгосрочному продлению контракта Хоакима. Ожидается, что до начала сезона француз подпишет 5-летнее соглашение. Отмечается, что сам Ноа не собирается покидать город Ветров и жаждет продолжить играть в Чикаго. Ожидаемая сумма в районе 60 млн на 5 лет. Конечно немного с переплатой. Млн 8,9,10 было бы самое оно! Но глядя на контракты Байнума, Богута и др. в общем то и не самый худший вариант. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 вообще в июле говорили что Ноа где то на 9 в год подпишется, а тут 12.... хм 0 Цитата
Korvin Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну сейчас хорошего большого, тем более молодого, найти тяжело, поэтому 12, хоть и переплата конечно, но допустимая. Про обмен с Денвером уже писал. Против категоричеки, будь на Денга или Ноа, как основного куска пирога. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну вот и славно. 12млн за Ноа конечно переплата, но в случае с хорошими большими редко бывает по-другому. в тренерах у нас теперь Рон Адамс, Энди Грир, Рик Брюнсон и Эдриан Гриффин. Как-то все так тихо прошло... Или его официально не назначили еще. Но если это так, то будет очень интересно посмотреть на дуэт Тибодо-Гриффин. 52ухлетний опытнейший волк, впервые вышедший на первый план. И 36тилетний ассистент, который считается одним из самых молодых тренеров в НБА. Кстати он ведь у главных конкурентов по дивизиону работал? У Скайлза в ассистентах? 2 года? Занятно. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Ожидаемая сумма в районе 60 млн на 5 лет. Конечно немного с переплатой. Млн 8,9,10 было бы самое оно! Но глядя на контракты Байнума, Богута и др. в общем то и не самый худший вариант. Ну так как бы Богут - это немножко другой уровень, чем Ноа. Да и Байнум, если бы не травмы, был бы значительно сильнее. Так что сравнение считаю не очень уместным. По поводу обмена - конечно, выглядит странно - но если руководство команды так провело межсезонье (а провело блистательно), то посудите сами - станут ли они тупить, и дырявить позицию центра? Наверняка, если такой обмен прорабатывается, то у Чикаго есть план. По крайней мере я не верю, что руководство Быков пойдет на такой обмен необдуманно, без анализа последствий. Уж больно умное руководство, оно все знает. Но если обменять Ноа на Мэло и Денга на достойного центра - будет круто. Потому что Мэло все-таки суперзвезда, и польза от него может быть сумасшедшая. Но, опять же, нормальную замену Ноа найти будет нелегко - и станут ли за нее брать Денга - еще вопрос. А без центров на Востоке делать нечего - Ховард, Богут - сожрут. Шак тоже не лыком шит. Так что вряд ли такое случится, не переживайте... И насчет Мэло - я бы немного подождал - наверняка перспектива тупо его потерять через сезон снизит его цену, и вопрос к обмене на Денга + пики + Каратекид или еще кто примет удачный оборот. Это будет гениальнейший обмен. Да и Роузу наличие в партнерах такого скорера, как Кармело, на пользу - подтянет ПГ-скилл. 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Без Кармеэло и других изменений в текущем ростере - 2 раунд ПО (естественно, я, как фан Буллз, надеюсь на большее ) С Кармэло, но без Ноа и Денга и без хорошей им замены - 2 раунд ПО. Если нет разницы, зачем платить больше дырявить команду? 0 Цитата
Shmel Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 fuck that) I mean it seems like a crapy deal to me also. I think we are good right now so the only thing we have to do - is not to screw things up. Our roster is pretty balanced, we have a good coach - what else do we need? Everything should be just awesome, we don't need that selfish guy on our team. All we have to do - is to work hard and thats it) the stairway to success) Sorry about English fellas - but I'm out if country, so... the sad thing I wanna talk about is that Derrick Rose unfortunately is not a top guy for the US team. He told he had a lot of practise - but where is all that stuff man? I mean what is 6 points and 3 assissts last game? I was expecting more from his performance. 1 Цитата
flashoverthere Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Кармело уже давно не единоличник, обмен на Ноа это не вариант, согласен. Роуз играет так на чм потому как не берёт на себя игру. Он таскает мячь, смотрит на коуча. Тот показывает что они играют, Роуз отдаёт первую передачу под комбинацию и всё. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Кармело уже давно не единоличник, обмен на Ноа это не вариант, согласен. Роуз играет так на чм потому как не берёт на себя игру. Он таскает мячь, смотрит на коуча. Тот показывает что они играют, Роуз отдаёт первую передачу под комбинацию и всё. Вообще непонятно, чем там тренеры занимаются. Не очень правильные ходы совершают - в результате и смотреть скучно, и прогресса молодых нет. А Роузу нужен прогресс - и жаль, что на ЧМ ему толком не дали себя проявить. 0 Цитата
mono Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще непонятно, чем там тренеры занимаются. Не очень правильные ходы совершают - в результате и смотреть скучно, и прогресса молодых нет. А Роузу нужен прогресс - и жаль, что на ЧМ ему толком не дали себя проявить. Молятся на Дюранта, ясно чем. А Роуза жаль, да. Но радует что там он действует безошибочно и точно как автомат 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Сегодня у Деррика был плохой день. Всё что он натренировал в межсезонье и проибрёл на Чм мы увидём только в регулярке. Пока что Деррик играет исключительно на команду и бросает только если совсем один, в проход идёт раза 2-3 за игру, это видимо то что ему позволяет сделать тренер Майк. 0 Цитата
борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Напишу немного крамольную мысль, но мне кажется обмен Энтони необходим. Что бы мы не говорили , но Деррик увы не является игроком первой 10 лиги, да и не будет являться им в будущем. Уже понятно , что мы его переоценили, как то никто и не замечает, что как разыгрывающий он не силен 9посмотрите на кол-во передач), как второй номер он так же особо не силен. А Кармело, несмотря на то что он единал и т.д., уж точно входит в 5-ку лучших игроков лиги и в ближайшее время заполучить такого игрока команде будет проблематично. Так что я за обмен. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2010 А Кармело, несмотря на то что он единал и т.д., уж точно входит в 5-ку лучших игроков лиги Не был бы так категоричен. В лучшую десятку - пожалуй да. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Напишу немного крамольную мысль, но мне кажется обмен Энтони необходим. Что бы мы не говорили , но Деррик увы не является игроком первой 10 лиги, да и не будет являться им в будущем. Уже понятно , что мы его переоценили, как то никто и не замечает, что как разыгрывающий он не силен 9посмотрите на кол-во передач), как второй номер он так же особо не силен. А Кармело, несмотря на то что он единал и т.д., уж точно входит в 5-ку лучших игроков лиги и в ближайшее время заполучить такого игрока команде будет проблематично. Так что я за обмен. При получении Мело кто будет у нас в команде защищаться и подбирать? И кто будет выходить со скамейки в роли большого? Да, Деррик пока не является игроком первой десятки, но он вроде бы сыграл в лиге 2 года. Тогда вопрос сколько он должен раздавать передач, чтобы стать таковым? А может это связано с тем что в команде в прошлый сезон, не было человека, способного стабильно набирать 20 очков, кроме самого Роуза? Ну вот входит Кармело в пятерку лучших, на твой взгляд, и что? Мы автоматически будем лучше играть? Исходя из твоих мыслей логичней избавится от Роуза, если он не способен разыгравать на уровне экста, а не привлечение Кармело. 0 Цитата
mono Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Напишу немного крамольную мысль, но мне кажется обмен Энтони необходим. Что бы мы не говорили , но Деррик увы не является игроком первой 10 лиги, да и не будет являться им в будущем. Уже понятно , что мы его переоценили, как то никто и не замечает, что как разыгрывающий он не силен 9посмотрите на кол-во передач), как второй номер он так же особо не силен. А Кармело, несмотря на то что он единал и т.д., уж точно входит в 5-ку лучших игроков лиги и в ближайшее время заполучить такого игрока команде будет проблематично. Так что я за обмен. Ну во-первых, соглашусь с Корвином, у нас до нынешнего сезона стабильным скорером был только сам Роуз. Во-вторых, если говорить о игре в сборной, то там вообще ни у кого показатель передач на приличную отметку не поднимается. И дело естественно не в игроках (в клубах все зажигают отменно), а в том что например задача Роуза в каждой атаке сводится всего лишь к первому пасу. Скореров кроме Дюранта в сборной тоже не наблюдается не потому что он один умеет очки набирать, а потому что карт бланш на это только у него. Почему Деррик не силен как второй номер (которого он никогда не играл) мне вообще не понять. Ну и если игрок признанный новичком года, в 21 год набирающий в ПО против победителя регулярки в среднем 25 очков и в одиночку тянувший разобранную команду весь сезон, в том же возрасте приглашенный на всезвездный уикэнд и играющий в основе (пусть и не самого сильного созыва) сборной считается переоцененным, то я даже не знаю... всегда считал Бизли переоцененным, но вам виднее наверное 0 Цитата
борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Понравилась реакция Сразу же хочу оговориться что болею я за Быков очень давно и переживаю за команду не меньше вашего. Просто читая многие сообщения, заметно что многие авторы руководствуются позицией, что Быки лучше всех априори, без каких либо реальных доводов. Итак насчет Роуза-он не играл второго номера, ну не знаю, на мой сугубо скромный взгляд, в отличии от Вашего господин Моно, назвать Роуза элитным первым номером так же язык не повернется, все таки до Рондо ему далековато. Можно долго спорить в терминологии, но разыгрывающим в чистом виде его так же не назовешь.Так же хочу заметить, что распиарен Роуз был не слабо,все таки 1 номер драфта, но на мой взгляд не намного он сильнее чем Уэбструк. К тому же у Деррика явная проблема с лидерскими качествами. Насчет Ноа- слышал о возможном контракте 12 на 5 лет. По мне так платить ему такие деньги реальная переплата. Что мы имеем в плюсе-неплохую защиты и дикую заряженность на борьбу. В минусе- скверный характер. проблемы с кол-вом, марихуаной и т.д, непродуктивная игра в атаке, не впечатляющие для центра габариты. Кстати как известно-заряженность на борьбу и злость обычно проходят с годами и получением приличного контракта. Так что на месте ген.менеджера я бы еще хорошо подумал о сумме контракта. Тибодо-очень хочется верить , что он поставит команде защиту. Но возникает несколько вопросов:1. одно дело быть помощником и фактически находится за спиной главного тренера и совсем другое дело находится на передовой и нести персональную ответственность за результат 2. наличие в бостоне возрастных игроков экстра класса и его способность работать с молодым составом. Мне кажется не все так однозначно, хотя конечно надеюсь на то что он вытянет команду.Но говорить о том, что мы будем всех рвать в защите мне кажется преждевременным. Судя по составу на бумаге мы действительно неплохо усилились, но не стоит забывать, что Бузер и Денг травматики и если они вновь будут больше лечиться , а не играть то результат вызывает сомнения. Все остальные пришедшие игроки добротные лавочники не более того, каждый из них узкопрофильный игрок и ожидать от кого то из них чего то сверхинтересного я бы не стал. Будем надеяться что подтянем процент 3-х очковых. Именно поэтому мне кажется что если будет возможность провернуть обмен Энтони на Денга, Гибсона и Джонсона, то надо обязательно соглашаться. Игрока такой величины в команде давно не было. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем борис75 0 Цитата
mono Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Понравилась реакция Сразу же хочу оговориться что болею я за Быков очень давно и переживаю за команду не меньше вашего. Просто читая многие сообщения, заметно что многие авторы руководствуются позицией, что Быки лучше всех априори, без каких либо реальных доводов. Итак насчет Роуза-он не играл второго номера, ну не знаю, на мой сугубо скромный взгляд, в отличии от Вашего господин Моно, назвать Роуза элитным первым номером так же язык не повернется, все таки до Рондо ему далековато. Можно долго спорить в терминологии, но разыгрывающим в чистом виде его так же не назовешь.Так же хочу заметить, что распиарен Роуз был не слабо,все таки 1 номер драфта, но на мой взгляд не намного он сильнее чем Уэбструк. К тому же у Деррика явная проблема с лидерскими качествами. Насчет Ноа- слышал о возможном контракте 12 на 5 лет. По мне так платить ему такие деньги реальная переплата. Что мы имеем в плюсе-неплохую защиты и дикую заряженность на борьбу. В минусе- скверный характер. проблемы с кол-вом, марихуаной и т.д, непродуктивная игра в атаке, не впечатляющие для центра габариты. Кстати как известно-заряженность на борьбу и злость обычно проходят с годами и получением приличного контракта. Так что на месте ген.менеджера я бы еще хорошо подумал о сумме контракта. Тибодо-очень хочется верить , что он поставит команде защиту. Но возникает несколько вопросов:1. одно дело быть помощником и фактически находится за спиной главного тренера и совсем другое дело находится на передовой и нести персональную ответственность за результат 2. наличие в бостоне возрастных игроков экстра класса и его способность работать с молодым составом. Мне кажется не все так однозначно, хотя конечно надеюсь на то что он вытянет команду.Но говорить о том, что мы будем всех рвать в защите мне кажется преждевременным. Судя по составу на бумаге мы действительно неплохо усилились, но не стоит забывать, что Бузер и Денг травматики и если они вновь будут больше лечиться , а не играть то результат вызывает сомнения. Все остальные пришедшие игроки добротные лавочники не более того, каждый из них узкопрофильный игрок и ожидать от кого то из них чего то сверхинтересного я бы не стал. Будем надеяться что подтянем процент 3-х очковых. Именно поэтому мне кажется что если будет возможность провернуть обмен Энтони на Денга, Гибсона и Джонсона, то надо обязательно соглашаться. Игрока такой величины в команде давно не было. Как раз таки не вижу весомых аргументов в пользу того, что Энтони выведет команду на какой-то новый уровень. Вот то, что весь тщательно собираемый по кусочкам баланс нарушит - это, да. Оговорюсь - не считаю я Роуза мегаразыгрывающим. Да, у него сейчас много минусов и есть над чем работать. Но факт в том что для игрока его возраста это потрясающий уровень, а если учитывать что пик способностей приходится лет на 25-27, то нам еще многого стоит от него ждать. В конце концов именно по этому сезону можно будет делать какие-то выводы по Дерику как по плеймейкеру. Все условия созданы и теперь скидок на неполноценность состава уже не сделаешь. Ноа... В данном случае переплата не так страшна, так как он, опять же, еще будет прогрессировать, да и в нынешней ситуации с центрами не до экономии. И напомните мне, а что у него за проблемы с характером, марихуаной и кол-вом (колдовством?)? По остальному да, все не так ясно и однозначно. Но не стоит забывать что никто и не ставит задачи выиграть титул в следующем сезоне. Мы с вами наблюдаем просто важный виток долгой и обстоятельной перестройки команды под чемпионство. 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Борис я вижу ты судишь о прогрессе Деррика по играм в сборной. Не надо впадать в крайности, подождём сезона, там ты увидишь, он прибавил. Ему всего 21 год, конечно это не Леброн но Деррик тащит команду, ты взгляни на его статистику. Почти 27 очков и 7 передачь против Кавс в прошедшем ПО. Если это мало я даже не знаю что тут сказать. Конечно навыки разыгрывающего у Роуза еще очень слабы, он должен и будет прогрессировать, трудолюбия ему не занимать. Мы все ждём от Деррика кого-то невероятного прогресса и триплдаблов, тут надо сбавить обороты и понять что он игрок другого калибра. У него замечательные антропометрические данные и атлетизм, в нём заложен большой потенциал, но его надо развить. За 1-2 сезона он не войдёт в топ5 пг лиги, ему и тренерам надо работать, работать и еще раз работать. Очень много вещей ему надо довести до приличного уровня, главное это конечно розыгрыш. По-поводу Ноа, понимаешь он душа команды сейчас. Постоянно заводит своих партнёров, он дико полезен команде в плане морали. И больших игроков хороших очень мало, а Ноа в свои молодые годы уже очень даже неплох. А ведь ему еще есть куда рости. 0 Цитата
LBC Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 борис75, Говоришь не надо Ноа столько платить, так назови хоть одного центра которого мы можем подписать за эту же сумму и который будет не хуже Ноа? Роуз хорошь и мне кажется до 10 лучших он дотянет. У нас одна из лучших скамеек в лиге ИМХО. Не могу дождаться начала так соскучился по НБА. 0 Цитата
борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Проблемы у Ноа с коллективом, помнится отчисляли его на несколько игр из-за конфликта ассистентом; про марихуану тут и так надеюсь понятно что с ней делают,писали на официальном сайте. Насчет сбалансированного коллектива-ну не знаю, сбалансирован он только на бумаге, в игре мы его еще не видели. А что если не пойдет игра? А Энтони к тому времени уведут.Как реально будем усиливаться? А за Энтони всегда можно кого-то выручить обратно. Так что не знаю, не знаю. Дай бог что бы Тибодо поставил игру, я этому буду только рад. Так же немного не понял Вашего тезиса, о том что Дериику и Ноа расти и расти, а вдруг их рост остановиться, сколько было таких молодых да ранних, которые потом так и остались на своем уровне. Так что не все тут так однозначно. А вот в том что получить такую звезду как Энтони в команду всегда будет очень трудно я уверен. По этому мне кажется шанс упускать нельзя. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем борис75 0 Цитата
Rose Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 борис75 Хотел уже написать огромный аргументированный пост в защиту Деррика, но это уже сделали за меня Поэтому просто запощу здесь небольшое видео с воркаутом Арбузера: http://www.youtube.com/watch?v=xjfS5Uil7gs 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Проблемы у Ноа с коллективом, помнится отчисляли его на несколько игр из-за конфликта ассистентом; про марихуану тут и так надеюсь понятно что с ней делают,писали на официальном сайте. Насчет сбалансированного коллектива-ну не знаю, сбалансирован он только на бумаге, в игре мы его еще не видели. А что если не пойдет игра? А Энтони к тому времени уведут.Как реально будем усиливаться? А за Энтони всегда можно кого-то выручить обратно. Так что не знаю, не знаю. Дай бог что бы Тибодо поставил игру, я этому буду только рад. Так же немного не понял Вашего тезиса, о том что Дериику и Ноа расти и расти, а вдруг их рост остановиться, сколько было таких молодых да ранних, которые потом так и остались на своем уровне. Так что не все тут так однозначно. А вот в том что получить такую звезду как Энтони в команду всегда будет очень трудно я уверен. По этому мне кажется шанс упускать нельзя. Ну конфликты Ноа давно в прошлом. Усиливаться в первую очередь нужно позицию второго номера, а не 3. Ну тогда вот так если вопрос поставить: а что конкретно даст Энтони команде сейчас, кроме того что он звезда. Улучшит защиту на периметре и в краске - нет. Процент трехочковых попаданий - нет. Атмосферу в коллективе - нет. Количество набранных командой очков - да. Так ли нуждаемся сейчас ли в этом? Как по мне, нет. Но если тебе кажется, что Мело нужен, я твое мнение уважаю. Эти набранные очки сведутся к тому, что Роузу предстоит меньше работать с мячом, а ему он нужен, чтобы, как ты писал не остановится в росте. Вот Рондо в Бостоне (просто ты с ним Деррика сравнил) с мячом проводит уйму времени и граммотно руководит действиями команды, но и члены команды не нуждаются в большом количетсве бросков за игру(20-25), чтобы быть эффективными. Мело и Бузеру такое количество бросков необходимо. Как и Роузу. иначе эффективность он Деррика снизится. Сложилась ситуация в лиге, когда каждая команда теперь стремится подписать как минимум 3 звезды, и считает что это дает ей право считаться претендентом. Однако чемпионы послдених лет показывают, что главное это как раз баланс в игре, когда звезда эта часть команды, а ролевые исполнители знают, что, как и когда делать. Баланс сущетствует. По-моему нам сейчас ну вот никак не нужна 3-ая звезда в команде (2 это Роуз и Бузер). 0 Цитата
борис75 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Твоя мысль о том что нам не нужна третья звезда как раз и расходится с чемпионами последних лет Там то их как минимум три, а то и четыре. Так что утверждение про баланс и двух звезд довольно таки спорно. С учетом того что обе наши звезды не входят в 10-у лучших игроков лиги. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 что за епт тут с Мело развели. Мальчик плачет что его никуда не берут а Денвере ему уже скучно....В Чи самая слабая позиция это шутин гард, но если бы у Брюэра не было проблем с броском, то 1) проблемы этой не было 2) стоил бы он гараздо больше 3) Мело Мело....-уж слишко хорошо провел работу менеджмент этим летом чтобы в конце концов отдать Денга Гибсона и Джонсона взамен Мело... Гибсон: обменять конечно могут его, пофиг что он был одним из лучших в защите, пофиг что он полезно играет)))) Этот парень стоит фигню денег и он отрабатывает на площадке на гораздо большую сумму. А кто будет бэкапом у Бузера? опять искать а где найдем игрока не худшего Гибсона с зп в 1,2 ляма? Думаю Гибсона менть не будут. вот Денг+Джонсон+пик Чикаго в 1раунде.... думаю имеет смысл. Так как и бэкап у Бузера, и Мело Карвер подменит. Но опять же так ли нужен нам Мело????? из-за того что он много набирает очков и является звездой???? Я предпочел бы Игги в составе чем Карамельку. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Твоя мысль о том что нам не нужна третья звезда как раз и расходится с чемпионами последних лет Там то их как минимум три, а то и четыре. Так что утверждение про баланс и двух звезд довольно таки спорно. С учетом того что обе наши звезды не входят в 10-у лучших игроков лиги. Каким образом? 2008- Гарнетт, Пирс, Аллен. KG был главным винтиком в оборонительных схемах, но той статистики, что он показывал в Миннесоте не было и близко. Пирс был главной звездой команды, а Аллен ну никак не позиционировался на роль мега звезды в том сезоне. И чемпионство они взяли благодаря как раз балансу игры, не один из троики не пытался стоить из себя покорителя вселенной. Каждый работал. ЛА-2010 Коби и Газоль. Кто там третья звезда? Артест? Отличный чернорабочий. Двух вполне хватает. Или Байнум, который вечно сломан. Просто ситуация подходит к тому, что допустим, Маями заплатитили за Боша 16 млн, но продуктивности от этого игрока будет столько же, сколько от Ноа ( ну вот так я думаю). Когда за эти же деньги можно было пробрести двух прекрасных ролевых игроков. Иметь три звезды в составе это значит одному переплатить и не добится от него той полезности которой ждешь. Ну и что, что они не топ 10 в лиге. На площадке разве это решает? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.