Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денг и Гибсон это куда лучше того что могут предложить Никс, Кингс, Минесота и Джерси, тут мы уступаем только Клиперс. Ну а если по городам смотреть то конечно NY без вариантов самое желанное место для Кармело, но Чикаго выглядит куда лучше остальных "кандидатов".

Опубликовано

Лучше лентяй чем пыхарь))))))))

Переименовывая песню одной из русских групп, применительно к нба

А кто не пыхарь да тот кто косяка не видел никогда

ну а если ты намекаешь конкретно на Майка, то в общем то применительно именно к Миннесоте тут как бы не совсем в кассу, а в целом и таланта у него больше и даже если он будет пыхать на банке то это всего 5 лямов а не более 10.

Денг и Гибсон это куда лучше того что могут предложить Никс, Кингс, Минесота и Джерси, тут мы уступаем только Клиперс. Ну а если по городам смотреть то конечно NY без вариантов самое желанное место для Кармело, но Чикаго выглядит куда лучше остальных "кандидатов".

Никс Галло + Чендлер + кто-то там еще - это как миннимум равно вашему предложению.

Кингс - я не знаю кого они хотят отдать, но могут кого-то из 2-х центров что значительно нужнее для Наггетс, и того же Гарсию.

Минни - в общем то в может и нечего отдать, хотя к примеру Джонсон Бизли Флинн Брюер и та куча пиков которая есть, можно составить опять же более привлекательный пакет.

Джерси да безболезненно отдать некого.

Я просто не очень понимаю чего вы так цените этого Гибсона, обычный работяга со скамьи.

опять же мы рассматриваем предложения с точки зрения Денвера.

Опубликовано (изменено)

Тут дело в том что Денг сейчас для Денвера будет куда полезней одного из центровых Сакраменто. Если уходит Кармело Наггетс некем закрыть позицию лф, и Денг тут приходится очень кстати. Большие у Денвера пока есть и Тадж добавит им глубины скамейки а это очень важно если вспомнить о постоянных травмах Нене, Мартина и Птицы. А Денга сравнивать с Гилинари или Чандлером немного неправильно, хоть за него и переплатили но игру он показывает на много лучше этих ребят. Ну а Гибсон хороший,перспективный и умеющий играть в защите большой. Плюс он может очков набрать, такие игроки не лежат на дороге. Обмен с Сакраменто это конечно на перспективу, ведь в скором времени Денверу понадобятся большие. Но Казинса они врядли захотят отдать а Далемберт это совсем мимо. Вариант Мини выглядит отлично, но это если смотреть со стороны Наггетс. Потому как Энтони точно не захочет играть в Минесоте, да и Сакраменто я думаю тут пролетает. Ну и ко всему этому, Кармело, как я понимаю хочет команду в которой он сразу сможет побеждать. Я не думаю что это будет реально в том же Нью Джерси, Мини или Сакраменто. О Никс не рискну судить, потому как состав у них интересный набирается. Чикаго в этом списке сильней всех на бумаге да и по выступлению в прошлом сезоне.

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

На самом деле - точка зрения Денвера - далеко не самая важная... К сожалению, тут больше от самого Кармело зависит. Поэтому вряд ли ГС или Сакраменто стоит во внимание принимать... Я думаю так - для отдаленной перспективы и для Лиги (чтобы совсем Запад не ослаблять) - самый вариант Клипперс, для денег - Нетс, для жены - Никс (ну или наоборот), ну а для стабильного высокого результата - Чикаго. Самое оно.

Опубликовано

я на самом деле просто ждал хорошего развернутого ответа, я его получил, спорить не буду такая точка зрения имеет под собой почву.

Я все же думаю что Денвер постарается с наибольшей выгодой для себя совершить трейд с тем же Хьюстоном и Лаком выглядит привлекательнее.

Опубликовано

я на самом деле просто ждал хорошего развернутого ответа, я его получил, спорить не буду такая точка зрения имеет под собой почву.

Я все же думаю что Денвер постарается с наибольшей выгодой для себя совершить трейд с тем же Хьюстоном и Лаком выглядит привлекательнее.

А что тебе доказывать должны или разъяснять??? Если ты утверждаешь что Чендлер У. и Галлинари лучше Денга и Гибсона, то ты либо просто мальчик еще и не разбираешся в баскетболе, либо ненавистник Буллз, либо просто неадекват. Поэтому что-то тебе доказывать не имеет смысла

Опубликовано

Форвард "Чикаго" Карлос Бузер высоко отозвался о выступлении своего одноклубника Деррика Роуза в составе сборной США на чемпионате мира.

"Думаю, на Роузе держится вся американская сборная. Этот парень доказал, что как никто другой достоин места в стартовом составе. Коуч Кей, конечно же, от него в восторге. Благодаря Роузу у команды появился реальный шанс на победу. До чемпионства им осталась всего пара матчей. Надеюсь, они привезут золото в Америку", - передаёт слова Бузера AP.

Опубликовано

Что-то Бузер начал много говорить в последнее время. Но то что Роуз хорошо в сборной смотрится это факт. Играет уверено, разумно, не вые.....ся как Уэстбрук или Гей. Хорошое начало сезона для Деррика

Опубликовано

переплаченный лентяй и паренек которого непонятно почему возносят в чикаго хотя он даже стартером не является.

Как это? Тадж Гибсон из Буллс 70 игр в старте

Опубликовано

давно не был)...

по Карамельке: ну Денг+Гибсон это очень шикарный обмен(для Чикаго), суть в том что Чи не очень то и хотят расставаться с Гибсоном, он был очень полезен в игре а особенно в защите. Денг.... у Луола есть недостатки:1) как говорят в футболе хрустальные коленки, то есть здоровье 2) сведу в один пункт, так как по игре(имхо) атлетизми дриблинг. Но если бы не было этих минусов то контракт был у него еще больше. Денг один из лучщих 3х в защите вроде?!(в топ10 по любому входит:) ), когда играет стабильно набирает 18 в среднем. Не Мело... но он более командный игрок чем Кармело, опять же имхо.

По Бузеру, разговорах, и Роузе в сборной: Роуз красава!!! но не так хорош как говорит Бузер , но мне кажеться там не в Роузе или игроках дело... больше в коуче. Бузер разговорился....? - ну не все ж время на первых полосах фразам Боша Уэйда (эх любим мы Маями) быть)))). Нашим тоже надо поговорить , привлечь внимание ,...все таки по сравнению с прошлым годом команда основательно усилилась!

....ждем старта сезона.

а минус в ростере все таки есть. Брюэр хороший игрок , и даже может на полную еще не раскрывшийся , но все таки не удалось Чикагцам подобрать высококлассного 2го номера..., хотя и в этом есть плюс!!!! при полной комплектации у нас еще и деньги в "кепке" остались)))

Опубликовано

Бузер разговорился....?

Арбузы нынче хорошие, как откушает Карлос арбузу-то молодецкого - так и несет его язык всякую говорну удалую, яки скакун в степи. И ведь хоть и перехваливает маленько боярина-то, друга своего, Роуза, но в целом все по делу вещает.

а минус в ростере все таки есть. Брюэр хороший игрок , и даже может на полную еще не раскрывшийся , но все таки не удалось Чикагцам подобрать высококлассного 2го номера..., хотя и в этом есть плюс!!!! при полной комплектации у нас еще и деньги в "кепке" остались)))

И Хенри еще в свободном плавании пока что...

Опубликовано (изменено)
Денг сейчас для Денвера будет куда полезней одного из центровых Сакраменто

Но Казинса они врядли захотят отдать

Если речь идет о Кармело, то Казинса вообще пинком можно гнать с команды. Посмотрим по сезону...

...насколько его переоценили

К тому же тот же Уайтсайд будет очень нехилым вариантом, "гораздо" помоложе Таджа, да и дефендер очень неслабый.

А вот кем перекрыть Денга, х.з...тот же Донте плюс в пакете Гарсия =)

сразу говорю что не хейтер Буллс) просто вольготно Чи себя чувствуют с не самым убедительным предложением)

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано (изменено)

Но тут опять всё зависит от самого Кармело. Хьюстон или Клиперс ведь не будут просто так отдавать за него игроков, если не добившись результата след. летом Кармело свалит от них в Никс. Тут нужны гарантии, а гарантия это СНТ ну или договор какой, мол Кармело обязуется подписать соглашение в уже новом клубе. Поэтому всё в его руках. А Наггетс остаётся выбрать, останутся они ни с чем как Кавс, или возьмут за Мэло хоть кого-нибудь.

Лично я не вижу для Мэло смысла идти в Клиперс, в этом сезоне на что серьёзное они претендовать не смогут. Да и у Клиперс появятся проблемы с фронткортом, ведь в случае обмена придётся отдавать Камана.

Если посмотреть с точки зрения команды и забыть про города, Мини, Джерси и Сакраменто это также команды на перспективу. И смысла ну никакого для Кармело туда идти нет, потому как Денвер в плане перспективы выглядит как минимум не хуже. У них сейчас всё еще боевой состав, можно еще раз сыграть в финале конференции или даже выйти в финал НБА. Карл как пишут готов вернутся на скамейку а в ближайшее время у них освобождается много денег с контрактов больших и Чонси. Будет возможность подписать Пола когда он станет свободным агентом. В общем про это можно много говорить, но хороших вариантов у Мэло сейчас 3. Денвер, Никс (которые в таком случае скорее всего заберут к себе и Пола) и Чикаго.

Изменено пользователем flashoverthere
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да мыло просто растерялся, после того как те 2 чилдобреса в маями ушли, амара в никс, а он сидит и улучшений не видится. И он думает - "а как же я!? Я же лучше собаки!" Плюс деньгу не дают на 5 лет. Подергается и останется, если не остановится вовремя - тогда могут и спихнуть, и тут уж это и клиперы могут быть и кто угодно.

Но пулз - это вряд ли. капусты мало получит. А пулз он и сильно нафиг не нужен на 5 лет за 20 лямов в год.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Не совсем подписали - взяли в тренинг кэмп. В смысле, не на контракте пока. Таких перцев еще можно человек пять набрать.

По Мэло: я думаю подергается и останется в Наггетс. Тут Рыба прав, Энтони начал суетиться только из-за всего этого "крэйзисаммер2010". У Денвера офигенский подбор исполнителей и две проблемы которые можно списать на обычную невезуху: травмы больших и болячка Джорджа. Просто не прёт команде. Но ведь может же все сложиться и по-другому... ;)

Вообще, со стороны Чикаго не вижу смысла в дальнейших обменах до начала сезона. Нужно посмотреть как заиграет текущий состав и потом уже делать какие-то маневры.

Кстати, Джерри скорее дулю покажет Кармело, чем даст 100 лямов на 5 лет.

А, чуть не забыл, Денг лентяй, конечно, однозначно :lol:

Опубликовано

"Чикаго" не оставляет попыток приобрести защитника "Портленда" Руди Фернандеса. "Чикаго" и "Портленд" уже начали переговоры, "Буллз" предлагают "Трейл Блейзерс" выбор в первом раунде драфта, однако "Портленд" желает выручить больше из этой сделки, передаёт AP.

А че эт мы каратекида зажали? Цену сбиваем?)))

Я вот что подумал - а что если нам удалось бы (ну чисто гипотетически. Не бейте :) ) провернуть обмен и на Фернандеса (каратекид + пик) и на Карамелькина (Денг + Гибсон)?? Неслабо вышло бы? При всех минусах расклад получился бы интригующий

Опубликовано

2 Mono:

просто Каратекид не нужен Портленду.

ну лучше каратекид в довесок к пику чем ничего) Его хоть можно как живой товар потом использовать в трейдах)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу