Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, что Чикаги должны попадать в ПО, ибо ростер у них достаточно классный. ДА и по шансам им в ПО шороху навести это точно.

Одно ясно, Чикаго сегодняшнего дня легкой жизни не даст

Опубликовано

Вчера в матче с Греками Роуз забросил 6 из 7, набрал 13 очков и был признан игроком матча

А вот Денг в проигрнном македонцам матче набрал 14 очков, 9 подборов и 2 ассиста

374feb210c83.jpg

d3a3c8a3e064.jpg

Опубликовано

Роуз и Денг - молодцы :) Скорей бы уже новый сезон, посмотреть в действии на обновленную команду :rolleyes:

Как вам новость про памятник Скотти?

Мне вот интересно, как он будет выглядеть? :) Надеюсь, в скором времени в сети появятся какие-нибудь эскизы )

Опубликовано

Мне вот интересно, как он будет выглядеть? :)

Отличная новость...

Я даже и не знаю как он может выглядеть. Скотти был all-around игроком. Но защита - его конек, поэтому думаю, что-то в этом роде.

Опубликовано

Мне вот интересно, как он будет выглядеть? :) Надеюсь, в скором времени в сети появятся какие-нибудь эскизы )

Делать его будет тот же скульптор, что и памятник Джордану, так что беспокоиться нет повода. Это вам не совок - там все красиво сделают)

И все таки хочется чтобы Скотти тоже был в позе прыжка или броска. У меня он вообще ассоциируется с полетами к кольцу даже больше чем ЭмДжей. На олимпиаде 1992 как сверху ставил! Так что нужно запечатлеть power & grace так сказать)

Опубликовано

пф, а я считаю что памятники это перебор... да еще и при жизни. Прям богов из людей делают. Я очень уважаю Скотти, но блин памятник это уже через чур. А лет через сто у них там что - будет команда целая баскетбольная из памятников? понимаю еще зал славы - это правильно.

Короче зажрались совсем америкосы - вот и с жиру бесятся.

Опубликовано

пф, а я считаю что памятники это перебор... да еще и при жизни. Прям богов из людей делают. Я очень уважаю Скотти, но блин памятник это уже через чур. А лет через сто у них там что - будет команда целая баскетбольная из памятников? понимаю еще зал славы - это правильно.

Короче зажрались совсем америкосы - вот и с жиру бесятся.

Ну это все таки два игрока которые сделали Чикаго великой командой. Без них мы были бы просто ребятами из Иллинойса, которые выполняют в лиге роль статистов заполняя календарь и служа соперниками Селтикам и Лейкерс. А с этим дуэтом команда доминировала в лиге десять лет. Джордана то обожествили сразу, а вклад Скотти только сейчас стал столь очевидно велик. Он заслуживает памятника как никто другой. В конце концов таких игроков у нас больше никогда не будет точно. Если у Роуза и Ко что-то получится, то вот возможность их появления в HoF или в бронзе будет предметом больших споров. Ибо они не возведут команду на вершину, они лишь продолжат традиции и чтобы заслужить такие почести им нужно будет изрядно потрудиться. Майка под сводами - да, а вот памятник - большой вопрос. Скотти же один из тех, кто сделал Чикаго командой грозных быков, вторая по величине шестеренка в механизме великой красной машины. Если есть сомнения, то просто посмотри последнюю четверть заключительного матча финальной серии с Портлендом . Когда быки практически беспросветно проигрывали и из основного состава на площадке Фил оставил только Скотти, то именно он совершил тот легендарный камбек, а Майкл лишь вышел и добавил ему мощи.

Опубликовано

Справедливости ради, стоит заметить, что Пиппен - неотъемлемая часть всех шести титулов Чикаго. И неизвестно сколько гаек было бы у Майкла, не будь Скотти в команде. Вполне вероятно, что ни одной. Этот дуэт за десятилетие сделал из Чикаго Буллз франчайз номер три в НБА (по денежной прибыли в смысле... после Никс и Лэйкерс). Со стороны Рейнсдорфа, поставить мемориал Пиппену возле Юнайтед Центра (рядом с таким же Джордану) - это как дань уважения двум людям, которые сделали его в несколько раз богаче.

Опубликовано

Роуз: "Чикаго" будет бороться за победу в каждом матче

Защитник "Чикаго" Деррик Роуз рассказал о своих ожиданиях от предстоящего сезона, а также оценил стиль работы нового главного тренера Том Тибодо.

"У нас новая команда, много молодых ребят в составе. Я думаю, у нас есть шанс выходить на площадку и бороться за победу в каждом матче. Я с нетерпением жду старта нового сезона. У нас есть отличный центровой Жоаким Ноа, а новобранец клуба Карлос Бузер способен вытворять на площадке невероятные вещи, он очень быстро переходит от обороны к атаке. Честно говоря, я не люблю играть против Бузера и Ноа, это очень сложно.

Что касается Тома Тибодо, то он отличный тренер. В межсезонье он постоянно держит связь с игроками. Он постоянно находится в офисе "Буллз", просматривая там игры и выбирая тактику на следующий сезон. Он требует от нас уверенной игры в защите и оказания давления на соперника. Думаю, в Чикаго его полюбят, ведь болельщики всегда любят агрессивный баскетбол", - цитирует Роуза Hoops Hype.

Опубликовано

оеее, наконец я в теме своей команды)

столько много новых ников) рад что болелов в нашем стане прибавилось.

ждем новый сезон с обновленной командой и наконец новым коучем_

бестолку мне тут наверное что то описывать) и так много чего сказано. просто будем ждать новый сезон)

старт вижу такой:

Ноа

Бузер

Денг

Уотсон (Брюер, Корвер, Боганс)

Роуз

ну как минимум второй круг ПО жду) хотя может и жирновато)

------------------

Роуз неплох на ЧМ))) Пускай Майк задействует его больше) хочется увидеть на нем медальку, для уверенности в предстоящем сезоне.

------------------

ну наконец и Скотти в зале славы, давно пора было!!!

pippen_100818.jpg

Опубликовано

Руководство "Нью-Джерси" не планирует передавать "Денверу" права на Брука Лопеса в обмен на форварда "Наггетс" Кармело Энтони, сообщает MSG Network. Тем не менее команда по-прежнему готова расстаться с такими игроками, как Девин Харрис и Дерек Фэйворс, а также передать несколько драфт-пиков 2011 года. Этот факт делает "Нетс" наиболее вероятным кандидатом для сделки.

Как сообщает источник, близкий к ситуации, "Чикаго" готов предложить команде из Денвера Луола Денга и Таджа Гибсона.

"Голден Стейт" может расстаться со Стивеном Карри и Андрисом Биедриньшем и несколькими драфт-пиками ради контракта с Энтони.

"Клипперс" надеются, что "Денвер" заинтересуют кандидатуры Криса Камана и Эрика Гордона.

Опубликовано

Нет конечно это может все лишь утка, но все-таки этот обмен как мне кажется не лучший вариант. Да Кармэло есть Кармэло звезда как ни как, но во-первых он единоличник, во-вторых допустим обменяли. Сезон он играет и уходит в СА. Что тогда получится??? Короче из всей этой ситуации я больше всего расстроен, что могут отдать Гибсона(((( Хотя с другой стороны в Чикаго тоже появится своя тройка Роуз-Энтони-Бузер + укомплектованный состав!!!!! Не знаю народ как вам, но я все-таки за обмен, хотя минусы очевидны

Опубликовано

но во-первых он единоличник

Уже нет. Просто он лучшая атакующая опция в команде. Мне вот нравится смотреть, как вырос Кармело, как он умело участвует в комбинациях с тем же Чонси и большими, разыгрывая эффектные вещи. Энтони далеко не тот, что был на Олимпиаде (вроде там), когда умудрялся единалить при наличии Лебы, Боша и Уэйда (которые к слову играли командно, Майами приятно должно быть вспоминать). Энтони вырос, и он сейчас - шикарный игрок. Я бы сравнил его с Дюрантом - только Дюрант судя по фигуре мало ест, а Кармело судя по лицу своему круглому есть много - и свое, и у Дюранта отбирает. Но это лирика. Если бы Денвер согласился на такой трейд - то я бы на месте Чикаго писал кипятком от радости. Откройте глаза - Энтони - это Энтони. Он лучше и Денга, и Гибсона вместе взятых. Отдавать не задумываясь. Конечно, меня смущает перспектива свободного агентства товарища Карамельного, но - может его по S&T обменять? Тогда вообще сказка получится, а не ростер. Тогда не пять Быкам за межсезонье, а семь. Замену Гибсону всегда найдете. А вот трио Бузер/Кармело/Роуз - внушает, и внушает очень сильно... Плюс с таким сильным партнером у Деррика будет больше возможностей раскрыться как ПГ.

Единственно, что меня лично настораживает в перспективе видеть Кармело в Чикаго (так как испытываю симпатию и к игроку, и к клубу, то за трейд, разве что в Клипперс лучше было бы) - так это то, что остальные команды предлагают больше. Хотя, с другой стороны, именно Буллз предлагают замену Энтони на третьем - а вариант Харрис + Чонси + Лоусон или Карри + Чонси + Лоусон - это похлеще Миннесотского драфта... В общем, темное это дело. Но раз уж такая пьянка пошла, то надо хвататься.

Опубликовано

Давно здесь не был. По поводу Кармело в обмен на Денга и Гибсона: нет, нет, нет - это мое личное мнение. Да он отличный скорер, один из лучших Сф на планете, суперзвезда и т.д. Но по мне главная причина, которая меня не примерит с его приходом - это потеря баланса в команде. С нынешней стартовой пятеркой Чикаго одинаково хорошо смотрится в защите и нападении (на бумаге), а со скамейки команду готовы поддержать несколько добротных ролевых игроков. Уход Денга и Гибсона, на мой вкус, разрушит данную целостность, команда потеряет прежде всего в защите. Три игрока в команде способные набирать 20+, мне кажется, перебор. Денг хорошая третья опция, которая способна несколько атак подряд обходится без мяча в атаке и отрабатывать каждый раз в обороне. Кармело же нужен мяч гораздо чаще, причем не после скидок Роуза, а именно нужен мяч. 

Кстати мнение по поводу Роуза в сборной. Тренер "К" по-моему не знает как раскрыть потенциал команды. Это не касается только Деррика. Все движение мяча в атаке сводится к доставке мяча Дюранту, и то что Одом и Игуодала выглядят на этом ЧМ плохо заслуга тренера, это как в кино плохая режиссура, плохая игра актеров. Деррик в порядке. Кратко, ясно, лаконично

Опубликовано

"Очевидно, что чемпионство – это главная цель команды в грядущем сезоне. Это реальная задача, которую нам по силам решить. Любые иные цели, менее амбициозные, только умерят наш пыл и ограничат игровой потенциал", - считает Карлос Бузер.

"Я уверен, что Роуз, Ноа, Денг, я и остальные ребята из команды сможем сделать из Чикаго коллектив чемпионского уровня. Каждый из нас хорош на своем месте. Мы способны бороться с любой командой НБА".

Нравится мне настрой Карлоса (да и всего нашего коллектива ;) ) перед грядущим сезоном! Думаю "Это будет славная охота..." ©

Опубликовано

Давно здесь не был. По поводу Кармело в обмен на Денга и Гибсона: нет, нет, нет - это мое личное мнение. Да он отличный скорер, один из лучших Сф на планете, суперзвезда и т.д. Но по мне главная причина, которая меня не примерит с его приходом - это потеря баланса в команде. С нынешней стартовой пятеркой Чикаго одинаково хорошо смотрится в защите и нападении (на бумаге), а со скамейки команду готовы поддержать несколько добротных ролевых игроков. Уход Денга и Гибсона, на мой вкус, разрушит данную целостность, команда потеряет прежде всего в защите. Три игрока в команде способные набирать 20+, мне кажется, перебор. Денг хорошая третья опция, которая способна несколько атак подряд обходится без мяча в атаке и отрабатывать каждый раз в обороне. Кармело же нужен мяч гораздо чаще, причем не после скидок Роуза, а именно нужен мяч. 

во многом соглашусь. С оговоркой что я может и смирился бы с приобретением Карамелькина, но только взамен на Денга и Каратекида. Только так можно не обрушить весь баланс к чертям (но под вопрос мы его все равно поставим). Солидарен с Корвином по поводу того, что сейчас у нас все на своих местах и нет дыр. Если еще и Денг выйдет на свой уровень, то все спасибо скажут что Энтони к нам не перешел.

Кстати мнение по поводу Роуза в сборной. Тренер "К" по-моему не знает как раскрыть потенциал команды. Это не касается только Деррика. Все движение мяча в атаке сводится к доставке мяча Дюранту, и то что Одом и Игуодала выглядят на этом ЧМ плохо заслуга тренера, это как в кино плохая режиссура, плохая игра актеров. Деррик в порядке. Кратко, ясно, лаконично

и снова согласен. Сборная играет непонятно как, Дюрант играет на позиции "пуп земли", Одом, Игуодала, Лав полностью не раскрываются (хотя Лав выдал с Ираном хороший перформанс), заслуживающей внимания стратегии я не заметил. Роуз в этой ситуации играет гроссмейстерски - хладнокровно, взвешенно, не перетягивая одеяло. Жаль только что импотентность тактики не дает ему раскрыться как разыгрывающему.

Опубликовано

Про Кармело наверняка уточка. Единственное, что заставляет думать иначе - это несостоятельность "клубов-конкурентов".

Очевидно, что Денвер на данный момент на порядок выше перечисленных NJ, Clippers и GS. Если приписать сюда Чикаго, то для Энтони это был бы лучший вариант, если он хочет побеждать. Если он хочет денег - почему не подписывает с Наггетс? Вообще не понятно, чего он хочет на данный момент.

Кармело хорош, и, безусловно стоит Денга и Гибсона, но не будет его у нас :)

Опубликовано

Про Кармело наверняка уточка. Единственное, что заставляет думать иначе - это несостоятельность "клубов-конкурентов".

вот это верно подмечено. Из Наггетс в Клипперс - смысл?

Кармело хорош, и, безусловно стоит Денга и Гибсона, но не будет его у нас :)

В отрыве от команды может и стоит, а вот в контексте тактики и химии большой вопрос что лучше.

Опубликовано

вот это верно подмечено. Из Наггетс в Клипперс - смысл?

У Клипперс офигенно перспективный молодой состав. Если нормально раскроются - всем бой дадут, даже соседям по Лос-Анджелесу. А насчет Карамелькина еще - да, конечно с уходом Денга и Гибсона и его приходом химия команды попортится. Этого никто не отменяет. Но Тибодо на то и Тибодо, что должен уметь это восстанавливать. Опять же, в случае грамотного тренерства Энтони круче Денга с Гибсоном по всем статьям. Защищающихся можно найти всегда в среде свободных агентов, а такие как Энтони на дороге не валяются. И я бы не стал волноваться по поводу того, что командная химия ухудшится - я верю, например, в Тибодо, и в то, что он сделает с Энтони так, как будет лучше команде. Если его конечно приобретут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу