Легенда Cruel Опубликовано 25 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Быки играют просто ужасно.Я не ожидал от них.Действительно,кактут уже говорилось,в команде пропала та заряженность на игру,тот командный боевой дух.Игроки вообще своей игры не могут найти 85:78 слетели Никс. Ночиони 23 очка+9 подборов Гордон 13 очков Хайнрик,Смит по 11 очков Томас 7 очков Уоллес 6 очков + 12 подборов Мне кажется Томас нормально может играть,только надо ему время давать.Он это не раз показывал.А если тренер даёт всего 16 мин. и говорит,что ты мало выкладываешься,то весь стимул пропадает. Теперь Булз на последнем месте в Восточной конференции :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Е-мое! У Денга травма оказыватся!!! Что случилось, может кто посвятить???Одно радует - Бэн собрал больше 10 отскоков. Набирает былую форму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Е-мое! У Денга травма оказыватся!!! Что случилось, может кто посвятить???У него травма спины, получил в матче с Клипперс.Теперь Булз на последнем месте в Восточной конференцииНа последнем месте Майами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 25 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Странно,а на НБА.КОМ Чикаго на последнем месте.В любом случае ситуация очень плохая! 2 победы и 9 поражений! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Странно,а на НБА.КОМ Чикаго на последнем месте.В любом случае ситуация очень плохая! 2 победы и 9 поражений!Эээ... извиняюсь я ошибся, у Майами 3 победы, а не 2, как я думал. Значит Быки всё таки на последнем месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сейчас играем с Торонто.... ну и Ночиони. Снайпер хренов. Я бы ему на месте Скайлза руки поотбивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Сейчас играем с Торонто.... ну и Ночиони. Снайпер хренов. Я бы ему на месте Скайлза руки поотбивал.Это точно, у него попаданий меньше 50%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ну что...вот и 10-ое поражение в сезоне...а кто бы мог подумать о таком старте сезона, до его начала ...==============у меня скоро будет паника...==============НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ...НОЧИОНИ гнать нах...столько необоснованных потерь...и промахов...у него мяч не идет а он все поливает и поливает...в третий четверти...4 раза ПОДРЯД кинул и промахнулся...ну нахрен подряд кидать..а?как будто он играет за соперника....даже штрфные в нужный момент оба смазал.......просто напросто он не имеет права столько кидать...когда вокруг есть другие снайперы, у которых более менее шло...куда смотрит СКОТт...НОЧИОНИ в далекий запас...пускай там остынет...ГОРДОН блин, тоже чудо, совсем на себя не похож прошлогоднего...ДЕНГ после восстановления неплох...Хайнрик сыграл более менее...лучше чем прошлые игры...БИГ БЕН ниче полезного...==============остается вздыхать и тупо надеется на лучшие времена, когда все наладиться....==============такими темпами...можем помахать ручкой ПО....==============следующие у нас ЯСТРЕБЫ==============НУ В ЧЕМ ПРИЧИНА бездарных проигрышей.......кто может ответить???обстановка в команде???слухи про КОБИ сделали свое дело??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да, сезон, а вернее его начало, откровенно говоря, не радует.. Такими тэмпами не оказаться бы на 29-30-м месте в Лиге... Хотя в этом есть свой плюс - борьба за 1-й номер драфта... А там может быть и возьмем ТРУ ПГ, которого в команде нет! А тру гп - это всегда хорошо.. Или можно например Майлка Бизли взять. Он бы решил проблему Лоу-Пост скоринга , имхо. Ой, чего это я... Еще 70 игр впереди... Вобщем, посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 вот и 10-ое поражение в сезоне... ... блин, игрокам самим не надоело сливать каждый матч? слухи про КОБИ сделали свое дело??? Думаю да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Блин.... Что-ж такое творится??? Вот Боксскор: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 не узнаю Чикаго, просто не узнаю. Где тот Чикаго, который разорвал Майями в 1 раунде ПО.Ужасно. Ночиони, извините за выражение, "Велкопоповицкий Козел", других слов не нахожу. Прыгает, кидает - в результате пользы 0. Coach, выпусти Томаса!!! Тот всем покажет, что такое участник SDC 2007.От Бэна вообще никакой пользы. Ну и конечно главная звезда Бэн Гордон.Парня уже сам Томас переплюнул. Что с ним незнаю, но с ним далеко не уйти. Единственный солнечный лучик среди этой тьмы, это Кирк и Дэнг. Кирк как всегда молодец, может он не накидал 20+ очков, но он старается. Дэнг что до трамвы, что после, играет отлично. Вообщем незнаю что с Чикаго, но так играть нельзя.Что насчет слухов, ну это было бы глупо. Отдавать 3 игроков и получать одного. Но думаю игроков это задело. Очень похоже на ситуацию с Шоном Мэрионом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ПОра уже Вите дать шанс себя проявить!!!! а Ночиони в глубокую банку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Блин да чтоже с Гордоном... Мяч просто не идет и все, ну не может он попасть, Бэн докатился до того что у него в этом сезоне 28% с дуги, и 36% со средней. Сложно себе представить что будет с Быками дальше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сложно себе представить что будет с Быками дальше...С такими тэмпами - ничего хорошего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Что-то у Биг Бэна статы не очень...5 подборов - это разве результат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А выход есть - уволить Скайлза к чертям. В такой ситуации, когда игроки остались прежние, а игра разладилась, это единственное правильное решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ну вот и 3-я победа, не дали расправить крылья ястребам...Чикаго 90:78 АтлантаДЕНГ как всегда 22 очка + 9подборовГОРДОН 21 очко + 6 подборов + 3 передачиБИГ БЕН С ТОМАСОМ полезно под щитом сыграли по 12 подборов каждыйНОА, НОЧИОНИ и ДУОН неплохо выходили на замену...набирали полезные почки и подборы....спасиб за победу...следующая игра 1 декабря с Шарлотт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ну наконец то Томас появился на площадке, и вот результат- 12 подборов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 че тама Витек как?? в заяфвку то хоть попал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 че тама Витек как?? в заяфвку то хоть попал?Нет, а вот Томас даже в старте вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Че эт вы про Томаса такое говорите? Он по-моему в каждой игре времени предостаточно получает!!! И даже в старте по-моему уже выходил... Дело совсем не в нем...Отвратительный процент... вот в чем проблема... А откуда берется низкий процент? - Правильно... неподготовленные броски... Я не думаю, что Гордону так руки покрючило, что он мажет по 10 свободных бросков за матч... А раз он их бросает с сопротивлением - страдает командная игра... Значит мало перемещений, взаимодействий... на бросок нужно ВЫВОДИТЬ! А не просто подбегать к трехе, 1-2 передачи и ПЛИ! )) Значит либо тренер не дает нормальных установок, либо кто-то недорабатывает, либо вообще всем пофигу... и все заботятся о контракте, а не о команде...Матчей Чикаго не видел еще (да и не хочется пока), так что рассуждаю чисто теоретически... Не знаю, че там творится..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Извините конечно за глупый вопрос,но я видел фотки Бэна Уоллеса этого года и он там был в повязке...неужто разрешили теперь повязки носить в Буллс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Извините конечно за глупый вопрос,но я видел фотки Бэна Уоллеса этого года и он там был в повязке...неужто разрешили теперь повязки носить в Буллс?именно, Скаилс разрешил перед началом сезона.Может быть в повязках дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Может быть в повязках дело? Вот где он - корень зла Кстати что там с Ноа,что то его не видно нигде,его хоть на поле выпускают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.