Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отрадно, что уже второй игрок Чикаго в своей сборной демонстрирует уверенную игру, хорошая перспектива на сезон вырисовывается. Вслед за Денгом и Роуз показал себя с самой лучшей стороны. :)

Кстати, тут ходят слухи о том, что Денвер может обменять Эрла Смита Третьего - в источнике упоминается, что причиной может также являться то, что ЧикенМакНаггетсы не хотят подписывать соглашение с вице-президентом команды новое, а с этим дядей у Смита были хорошие отношения на протяжении всей его карьеры. Посему лично у меня в голове вертится мысль, что Денвер хочет получить за Эрла кого-то стоящего, но с долгосрочным контрактом - чтобы не остаться в конце следующего сезона ни с чем. Вот что подумалось - а если, к примеру, попробовать выменять Мэло вместе с Эрлом, включив в сделку Денга, Гибсона и еще кого-нибудь? Как вам?

Очень хороший вариант выменять Энтони вместе с Джей Аром, в таком случае к Денгу с Гибсоном можно приложить еще Уотсона или Корвера. Но боюсь ничего не получится у нас с Карамельным, если он решит уйти из Денвера, то скорее всего в команду где у него будет возможность играть вместе с Полом.

А Роуз конечно хорошо сыграл с Испанцами, асистов бы ему побольше. Ну и мячей обидно выпрыгивающих из кольца поменьше.

Опубликовано
а Рэй Аллен франчайз?!

ну тогда я vanilla ice

Приветик Ванила, как сам?

ну Аллен и Бош едва ли франчайз игроки (Бош только если в каких нибудь Торонто или Миннисоте может им быть, а в хорошей крепкой команде вся его франчайзность исчезает)

Эм, а как вы оцениваете? он в США тиме был заводилой и играл в команде роль 3-4 бомбардира, на оллстарах выступал, как вы оцениваете франчайз он или нет? Все ж команды хотели его этим летом и тут такое, хм, наверное теперь как в Маями и не франчайзом стал

Ну а про Аленна вообще грех такое гвоорить, когда он еще был в Сиетле он был уже 2 по трехах за всю историю лиги, даже звезда могла бы такое повторить? А про его 40+ во многих играх и горить не хочу, ну а если про достижения командные пожалуйста его Сиетл и Милуоки которые доходили в ПО довольно далеко...да что там, сейчас Рей наверное лучший снайпер в команде, кто там лучше ?Гарнетт который только в ПО выдал пару хороших игр или Пирс который в сезоне только языком молотил... серьезно раз уж вам и Аллен не франчайз, то пожалуй сейчас только 2 игрока в лиге франчайзокровные и один из них решил перейти в маями подальше от вил и костров...

Опубликовано (изменено)

Вот, друзья, решил немного пофантазировать на тему перехода Карамельки в Чикаго:

86f89e28f6cd054c59a578a2365b42e44g.jpg

Прошу строго не судить, я с этим первый раз в теме Чикаго :)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Вот, друзья, решил немного пофантазировать на тему перехода Карамельки в Чикаго:

Держи плюс, отлично пофантазировал!!!!

Опубликовано

Держи плюс, отлично пофантазировал!!!!

Спасибо)))

По поводу Бузера еще хочется сказать - может он и не франчайз-игрок, но он уж точно франчайз-арбуз!

Опубликовано

Брат, у тебя на картинке похоже Сатану вызывают) Но за старание и выдумку плюсую)

Опубликовано

А кто в центре флагом машет в костюме, Бузер что ли))

Опубликовано

Смита на Каратекида? тогда еще пики надо добавлять и боюсь что захотят шарлотовский, а с ним чикагцы не очень спешат расстаться. а про Мело и Смита в Чикаго это уже совсем ..., а если добавлять к трейду Боганса Уатсона и тп которых летом подписали, то насколько понимаю раньше декабря такое невозможно.... В принципе у нас ростер укомплектован. Если и кто будет то только взамен на кого то и этот кто то Джеймс Джонсон всеми любимый каратекид, которого я бы лично отправил в Длигу чтоб он окреп в плане айкью, а то потенциал есть ...а развитие на месте стоит. А Смит и/или Мело и/или даже Арон Аффало было бы не плохо :)

Опубликовано

Кстати мало кто помнит уже наверное, но в Денвер Дж.Ар Смит попал транзитом именно через нас. Летом 2006, после прихода Биг Бена Чикаго отдало в Нью Орлеан Тайсона Чандлера взамен на Смита и Пи. Джей Брауна. И буквально сразу Дж. Ара махнули в Колорадо на всего лишь второй раунд будущего года. Так что за него Наггетсы нам еще должны! :)

P.S. 2 J.D. Симпатичный коллажик друг. И от меня + 1.

Опубликовано (изменено)

стоимость каратекида можно как раз прировнять ко 2рнд пику на сегодняшний день))

но это все лирика. не знаю будут ли ГарПакс уже что то делать... хотя конечно выгодный трейд они не пропустят))...надеюсь

п.с. выгодный для Чикаго)))))

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Бывший тренер «Сакраменто» и «Голден Стэйт» Эрик Массельмэн может войти в штаб Тома Тибодо в «Чикаго», сообщает ресурс HoopsWorld.

Две недели назад 45-летний специалист возглавил команду D-лиги «Рено Бигхорнс».

Опубликовано

Про Массельмана еще в июне слухи ходили, кажется. Мне лично его кандидатура как-то не очень. Не совсем удачно он тренировал и Голден Стэйт и Сакраменто. Помню, во время его тренерства в Сакраменто он был ключевой фигурой в конфликтах, после которых из Кингс ушли Артест и Бибби.

Опубликовано (изменено)

Бузер: "Чикаго может вернуться на чемпионский уровень"

Новобранец Буллс рассказал, почему выбрал именно город Ветров для продолжения своей карьеры.

"Все факторы важные для меня сгруппировались в одном месте. Во-первых, это наличие молодых талантливых игроков. Думаю, что я смогу дополнить Роуза, Ноа и Денга. Во-вторых, приход тренера, который 2 года назад выиграл титул. В-третьих, я уверен, что команда снова может вернуться на былой чемпионский уровень.

У них есть четкий план сложить все паззлы в одну картинку, и я очень надеюсь, что стану важным кусочком этого проекта", - рассказал Карлос.

Бузер ожидаемо поблагодарил Джерри Слоуна и своих бывших партнеров по Юте, но подчеркнул, что перешел в Чикаго, потому что настало время принимать конкретное решение.

Источник: Dimemag

Изменено пользователем _Voha_
Опубликовано

Бузер: "Чикаго может вернуться на чемпионский уровень"Источник: Dimemag

Точный перевод ещё более эпичен..... "Я приду в молодую команду команду со своим опытом, у нас есть топовый игрок(??) Ноа, а также такие парни как Brewer, Korver, Kurt Thomas and Taj Gibson, и мы начнеи битву за чемпионство, настало время ПО(??)"

Интересно, откуда у карлоса опыт борьбы за чемпионство.... хе-хе

Опубликовано (изменено)

Точный перевод ещё более эпичен..... "Я приду в молодую команду команду со своим опытом, у нас есть топовый игрок(??) Ноа, а также такие парни как Brewer, Korver, Kurt Thomas and Taj Gibson, и мы начнеи битву за чемпионство, настало время ПО(??)"

Эмм.. два вопроса:

1) Откуда взялся такой "точный" перевод?

(В оригинале эта часть интервью звучит так:

Dime: So why Chicago? Why was it the best fit for you?

Carlos Boozer: Just everything was encompassing. I think the talent was obviously there; they have a bunch of young talent. I know with D-Rose and Joakim (Noah) and Luol Deng, and then you add me to the mix with the young guys that they got. Then the Draft last season and with a new coach that won a championship in ’08 with the Celtics, it just seemed like the right fit. You know, I think [it’s] a team that’s really going to get back to that championship level. They have [the plan] in place just to get it done, they just need to put some more pieces into the puzzle and I’m looking forward to being a part of that puzzle.)

2) В чём заключается эпичность? Не вижу ни одной причины, из-за которой нельзя сказать, что Чикаго сможет стать командой чемпионского уровня.

Собственно говоря, я считаю - игра в ПО и есть борьба за чемпионство. Карлито сыграл 44 игры в ПО, причем четыре последних года подряд. Достаточно, чтобы сказать, что у него есть некий опыт.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Какой-то с потолка "перевод". Но допустим даже (гипотетически) что он более точный. Где эпичность то? Да и про опыт борьбы за чемпионство ни слова. А "настало время ПО" можно расценивать как то, что для команды успехом больше не будет считаться "ну зато поборолись/дали бой в 1/2 раунде", а будут ставиться самые высокие цели. Да и Edelweiss прав - весь ПО это и есть борьба за чемпионство. К тому же 44 игры в нем - это вам не *** на заборах рисовать

Опубликовано (изменено)

You know, I think [it’s] a team that’s really going to get back to that championship level. They have [the plan] in place just to get it done, they just need to put some more pieces into the puzzle and I’m looking forward to being a part of that puzzle.

Перевод: Вы знаете, я считаю, что это та команда, которая действительно собирается вернуться на чемпионский уровень. У них есть план, как это осуществить - им только нужно сложить некоторые кусочки паззла вместе и я ожидаю (собираюсь) стать кусочком этого паззла. - Вот вам точный перевод. Абсолютно все по делу сказал Бузер, достаточно скромно заявил о готовности команды бороться за самые высокие места. Правильные слова, и никаких претензий к Карлосу быть не должно. Молодец.

что для команды успехом больше не будет считаться "ну зато поборолись/дали бой в 1/2 раунде", а будут ставиться самые высокие цели.

Но в грядущем сезоне "поборолись во втором раунде" - это было бы очень хорошо, как раз пять основных претендентов на этот второй раунд. Потенциал есть, и в будущем, несомненно надо возвращать времена былой славы. Но сейчас до Бостона и Майами чуть-чуть рановато.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Но в грядущем сезоне "поборолись во втором раунде" - это было бы очень хорошо, как раз пять основных претендентов на этот второй раунд. Потенциал есть, и в будущем, несомненно надо возвращать времена былой славы. Но сейчас до Бостона и Майами чуть-чуть рановато.

Ну я скорее про перспективу, да. Второй раунд - это смотря на кого попадем. Думаю Карлос и сам отдает отчет в том, что едва ли первый сезон в этом составе будет триумфальным

Опубликовано

http://www.juneauemp...690691358.shtml

Boozer likes Chicago's chances with emerging star Derrick Rose at point guard, a "top five center" in Joakim Noah, and a "very talented and versatile player" in Luol Deng, as well as Brewer, Korver, Kurt Thomas and Taj Gibson.
может я чего не понял?

Не вижу ни одной причины, из-за которой нельзя сказать, что Чикаго сможет стать командой чемпионского уровня.
Бузер-Денг-Ноа.... конечно если сыграються, ьудут мощной силой.... а если ноа не будет прогрессировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу