Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тhe New York Daily News: «Никс» нечего предложить «Наггетс» за Энтони

«Нью-Йорк» считается главным кандидатом на переход Кармело Энтони, однако, как предполагает The New York Daily News, у «Никс» нет активов, которые бы заинтересовали руководство «Денвера».

«Нью-Йорк» может предложить Эдди Карри, у которого истекает контракт, выбор в первом раунде драфта и Данило Галлинари.

Интерес к Энтони также проявляют «Нью-Джерси», «Чикаго», «Хьюстон» и «Орландо».

Давно не писал, отвлекся на футбол! Поздравте меня, наша родная новосибирская "Сибирь" сотворила сенсацию обыграв ПСВ Эйндховен 1-0. Новосибирск ликует!

Опубликовано

Из 4 этих команд, вериться только в Орландо и немного в Чикаго, и то если только Денг и еще кого то... Но все равно, думаю Кармело, если заявления были правдивы, окажется именно в НЙ, все таки НЙ, как и ЛА самые крупные города в НБА, так чтолакомый кусочек для звания короля НЙ, очень многих привлекает, ну а там может и Пол захочет через годик снова обмен требовать)

Опубликовано (изменено)

Интерес к Энтони также проявляют «Нью-Джерси», «Чикаго», «Хьюстон» и «Орландо».

ну тогда неплохо было бы чтобы этот интерес окзался серьезным. По таким раскладам можно и об обмене Денга подумать.

Давно не писал, отвлекся на футбол! Поздравте меня, наша родная новосибирская "Сибирь" сотворила сенсацию обыграв ПСВ Эйндховен 1-0. Новосибирск ликует!

Дружище, так ты тоже из НСКа?) Только заметил) Дааааа, Сибирюшка неожиданно порадовала! И новички неплохо смотрелись

и вот еще, кстати:

«Нью-Йорк» предложил «Портленду» обменять Руди Фернандеса на Уилсона Чендлера, сообщает ESPN.com.

В свою очередь, «Чикаго» и «Бостон» готовы отдать «Трэйл Блэйзерс» за испанского «свингмэна» выбор в первом раунде драфта.

правда в свете того, что Руди просится на родину и имеет привычку по окончании сезона не отвечать на звонки тренера (вообще хамство!), я чет расхотел его в команде видеть.

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Фернандес не нужен, не хочет инрать в НБА и все. А вот Энтони, то тут уже интереснее ситуация. Если команды будут связываться, то Наггетс захочет Денга, наверное Гибсона и 1 раунд.

Опубликовано

Ну я считаю что за Энтони отдать Гибсона и пики то не грех, а Дэнг сам по себе становится не нужен при наличии Карамелькина в команде. Менеджмент поработал этим летом на отлично и если будут какие-то движения с Энтони нам есть кого предложить. У нас к слову получаются самые лучшие варианты обмена.

Опубликовано
А вот Энтони, то тут уже интереснее ситуация. Если команды будут связываться, то Наггетс захочет Денга, наверное Гибсона и 1 раунд.

Нафиг Карамельного :)

Конечно, с его приходом решилась бы проблема скорера, но отдавать за него прокачанного Денга и перспективного Таджа - ну нафиг :lol:

Все у нас будет нормально с бросками в этом сезоне. Вон сколько хороших ребят понакупали :)

Нам недостает лишь кого-то типа Гордона - чтобы умел сам себе создавать ситуацию для броска. Пока не вижу никого подходящего из доступных, глядишь, зимой че-нить провернем, или следующим летом. Пока все и так хорошо

Опубликовано

Ну я думаю можно скрепя сердце отдать за Карамелькина Денга, но Таджа ни в коем разе! Мы в таком случае лишаем позицию ПФ хорошего бэкапа. Если уж такая пьянка, то надо стараться в пару к Денгу цеплять каратекида тогда уж и какой нибудь пик.

Опубликовано

Кармэло может играть временами ПФ когда Бузеру отдых нужен, благо у нас есть кому выйти на место 3 номера. Может Ашик еще себя проявит, не знаю ребята как вы а я считаю что Энтони стоит таких затрат. Нормального бекапа на ПФ потом можно выменять а такие игроки как Кармэло на дороге не валяются. Он сейчас повзрослел и сильно улучшил свою игру. Вспомните его позапрошлый сезон, ПО, ту зарубу в финале конфы с ЛА. Не буду скрывать что это мой любимый игрок и я хочу чтоб он пришел в Чикаго, но он того стоит.

Опубликовано

Кармэло может играть временами ПФ когда Бузеру отдых нужен, благо у нас есть кому выйти на место 3 номера. Может Ашик еще себя проявит, не знаю ребята как вы а я считаю что Энтони стоит таких затрат. Нормального бекапа на ПФ потом можно выменять а такие игроки как Кармэло на дороге не валяются. Он сейчас повзрослел и сильно улучшил свою игру. Вспомните его позапрошлый сезон, ПО, ту зарубу в финале конфы с ЛА. Не буду скрывать что это мой любимый игрок и я хочу чтоб он пришел в Чикаго, но он того стоит.

Кармело на ПФ???Не друг,через него добрая половина ЛФ лиги то поливает,а на ПФ его вообще "убьют"!

А вообще как вариант,это конечно супер!Но вот Таджа,я думаю цеплять и на придется,у них и так Мартин с Харрингтоном имеются!Здесь соглашусь с mono цепляйте Джонсона к Денгу и вообще ажур полный! :)

Опубликовано

Кармело на ПФ???Не друг,через него добрая половина ЛФ лиги то поливает,а на ПФ его вообще "убьют"!

В Денвере он там иногда играет, особенно когда были травмы Карлу приходилось по ходу игр изменять состав до такого что Кармело был на позиции 4ого номера. И ничего ужастного в этом не вижу. Это ведь не значит что он всю игру будет бегать на позиции 4ого и играть против Амаре, Кг и других. Нет, против запасных, каких минут 5 за игру он может там провести если того будет требовать ротация.

Опубликовано

В Денвере он там иногда играет, особенно когда были травмы Карлу приходилось по ходу игр изменять состав до такого что Кармело был на позиции 4ого номера. И ничего ужастного в этом не вижу. Это ведь не значит что он всю игру будет бегать на позиции 4ого и играть против Амаре, Кг и других. Нет, против запасных, каких минут 5 за игру он может там провести если того будет требовать ротация.

Нет,ты меня чуть-чуть не так понял. Я имел ввиду,что если отдать Гибсона,то у вас образуется дыра на позиции бэкапа Бузеру,а это уже катастрофично!Да, и даже некоторые запасные из Кармело будут делать лепеху в защите,хотя конечно нисколько не умоляю качеств данного игрока!

Опубликовано

Нет,ты меня чуть-чуть не так понял. Я имел ввиду,что если отдать Гибсона,то у вас образуется дыра на позиции бэкапа Бузеру,а это уже катастрофично!Да, и даже некоторые запасные из Кармело будут делать лепеху в защите,хотя конечно нисколько не умоляю качеств данного игрока!

Это не секрет что Кармело шутинг - фёрст, дифенс - опшнл игрок, но ты слишком недооцениваешь его защиту. Я даже боюсь представить какие такие супер запасные сделают из него лепёху. Да и при условии потери Таджа у нас совсем дыры там не будет, есть Томас и Ашик, который я надеюсь будет дойстойно проводить свои минуты. 4 больших игрока, плюс можно выменять/подписать еще одного. Тадж хороший перспективный игрок, но Мэло это Мэло, о чем тут думать вобще.

Опубликовано (изменено)

Это не секрет что Кармело шутинг - фёрст, дифенс - опшнл игрок, но ты слишком недооцениваешь его защиту. Я даже боюсь представить какие такие супер запасные сделают из него лепёху. Да и при условии потери Таджа у нас совсем дыры там не будет, есть Томас и Ашик, который я надеюсь будет дойстойно проводить свои минуты. 4 больших игрока, плюс можно выменять/подписать еще одного. Тадж хороший перспективный игрок, но Мэло это Мэло, о чем тут думать вобще.

Ну то что Кармело не ахти защитник,это известно всем и каждому(опять же повторюсь,как игрок он конечно выше всяких похвал).

Ну запасные,к примеру:Хаслем,БигБейби,Одом,Хэррингтон,Ибака и т.д.Конечно лепеху из него они не сделают,но проблем доставят больше чем обычно.

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

а вот и игра с Испанией, которую Деррик провел очень хорошо, набрав 13 очков 2 из которых были заброшены в концовке матча

Отрадно, что уже второй игрок Чикаго в своей сборной демонстрирует уверенную игру, хорошая перспектива на сезон вырисовывается. Вслед за Денгом и Роуз показал себя с самой лучшей стороны. :)

Кстати, тут ходят слухи о том, что Денвер может обменять Эрла Смита Третьего - в источнике упоминается, что причиной может также являться то, что ЧикенМакНаггетсы не хотят подписывать соглашение с вице-президентом команды новое, а с этим дядей у Смита были хорошие отношения на протяжении всей его карьеры. Посему лично у меня в голове вертится мысль, что Денвер хочет получить за Эрла кого-то стоящего, но с долгосрочным контрактом - чтобы не остаться в конце следующего сезона ни с чем. Вот что подумалось - а если, к примеру, попробовать выменять Мэло вместе с Эрлом, включив в сделку Денга, Гибсона и еще кого-нибудь? Как вам?

Опубликовано

Бузер точно не франчайз игрок, да и Дерик пока не звезда проверенная годами, тото же Ноа в будущем видится сильнее Бузера кстати

Нам Буз как франчайз игрок и не нужен. Главное чтоб дабл-даблы делал исправно. А Деррику еще только 21 год - все придет со временем

Опубликовано

НУ так поэтому это точно не биг три даже с воображаемым Кармело, у Чикаго сейчас хорошая команда и им не нужны звезды в составе, а если и называть команды биг 3, то только реально франчайз игроков - Аллен-Гарнетт-пирс или ЛеБрон-Бош-Вейд

Опубликовано
Вот что подумалось - а если, к примеру, попробовать выменять Мэло вместе с Эрлом, включив в сделку Денга, Гибсона и еще кого-нибудь? Как вам?

Немного фантастично :) Ну и я был бы против такого

Джей Ар со своим контрактом и молодыми годами просто конфета. Вряд ли он у нас окажется, но мне такая перспектива нравится куда больше, чем возможность выцепить Карамельного )

Опубликовано

НУ так поэтому это точно не биг три даже с воображаемым Кармело, у Чикаго сейчас хорошая команда и им не нужны звезды в составе, а если и называть команды биг 3, то только реально франчайз игроков - Аллен-Гарнетт-пирс или ЛеБрон-Бош-Вейд

ну Аллен и Бош едва ли франчайз игроки (Бош только если в каких нибудь Торонто или Миннисоте может им быть, а в хорошей крепкой команде вся его франчайзность исчезает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу