mono Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Ну, конечно если Хит и Буллс не встретятся, тут и нет повода для раздумий, кто ж спорит Но вообще то мне больше нравиться вариант при котором хит и Буллс рубятся в ПО до потери пульса, это может вполне стать этакой классикой с неплохим подтекстом.... Полностью поддерживаю Да,Деррик,лукавит,конечно он в первую очередь думает кто есть в Чи и как они будут играть,но при этом задумывается о лиге и других командах в целом! Ну так можно и у Леброна спросить много ли он думает про Чикаго) Лига в целом - это естественно, это понятно. Но это далеко не то же самое что циклиться на Хит. А вообще так обычно говорят для того чтобы их потом не доставали всякими расспросами по данному поводу! и правильно делают, если вдуматься) З.Ы.Ну и в общем,хотелось бы сказать что ребят может хватит называть нас Маями и их "Королева",если честно это уже больше похоже не на довод или зависть,а на детский идиотизм)Давайте жить дружно и соблюдать лояльность друг к другу и командам за которые болеют люди! К сожалению сам за собой порой замечаю приступы неадеквата в сторону Леброна и (иногда) Хит впридачу. За себя могу сказать что просто несколько разочарован. Думал Леброн сейчас за голову возьмется, станет серьезным профессиональным атлетом, примером для подражания... А у него что не интервью, так с каждым разом все хуже. Ощущение что имиджмейкера уволил. Сидел бы лучше безвылазно в тренировочном лагере и потом по ходу сезона молча расставил все по полочкам. Было бы красиво. Но это мои домыслы, да... Что до слов flashmiamiheat, то тут могу только поддержать. Мы все бываем раздражительны, но давайте уважать друг друга и игру. Деточка? слышь сладенький мне показалась или ты любишь АНАЛизировать на бумаге? Я на ветке Маями веду себя коректно и не называю фанов Хит деточками - уразумел?!! Следи за выражения ,... чуть уважения к собеседникам. И еще повторюсь Роузу как лидеру любой другой команды надо думать о своих, как он и его команда будет играть против остальных команд и Бостона и ЛАЛ и Хит и Бакс и Гризлей! Уэйд вот подумал... и пригласил двоих, потому как иначе ему персень не заработать. 2 flashmiamiheat: кто ж против жить дружно, я всегда за , главное чтоб не задели)), а по поводу Хит и королевы..., ну чего уж там ... так сложилось с этим ничего не поделаешь, его перестанут так называть когда он несмотря на свое эго станет работать на команду(да да я в курсе что он и так в кавз пахал и на команду и за команду) и добудет калечко)))). а и еще в Маями просто есть король-Уэйд, так что королевна и есть королевна, только не обижайтесь вы так )))) trinidad, не горячись, брат. Ты и сам не прав в этой ситуации и на провокации не надо поддаваться. Все таки ты один из самых адекватных и умных людей в нашей ветке. Держи марку, дружище. Если появляется желание ответить ты просто вспоминай: "Not worried about Dwyane and them, we're gonna kick their ass anyways." Изменено 18 августа, 2010 пользователем mono 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) К сожалению сам за собой порой замечаю приступы неадеквата в сторону Леброна и (иногда) Хит впридачу. За себя могу сказать что просто несколько разочарован. Думал Леброн сейчас за голову возьмется, станет серьезным профессиональным атлетом, примером для подражания... А у него что не интервью, так с каждым разом все хуже. Ощущение что имиджмейкера уволил. Сидел бы лучше безвылазно в тренировочном лагере и потом по ходу сезона молча расставил все по полочкам. Было бы красиво. Но это мои домыслы, да... Что до слов flashmiamiheat, то тут могу только поддержать. Мы все бываем раздражительны, но давайте уважать друг друга и игру. Кстати может и уволил он своего имиджмейкера,а может тот сменил стратегию просто,но в любом случае некоторым будет интересно почитать статью по этому поводу про Маями: Miami Изменено 18 августа, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
trinidad Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 2 flashmiamiheat: Король и Хозяин в этом случае тождественные понятия. А критика будет пока не докажет обратное... Он классный баскетболист , самый одаренный в лиге думаю, но ... за всей этой ерундой типа "Роуз думает о Маями, Роуз про ЛеБрона...", стоит 3 Амигос думать -" а сыграемся ли мы так как Бостонская тройка..., а получится ли у нас". Может давайте не будем тут рассуджать на эти душещипательные темы, а то они уже достали... по крайне мере на ветке Чикаго. Да я как фан Чи думал что приход ЛеБрона будет огромным шагом в спортивном плане, хоть как человек мне он не нравиться. Ну оказался он в Хит... да нежданчик, ну и что . Руководство Чикаго проделало потрясающую работу ..., еденствинный минус это не совсем хорошая комплектация 2 номера. Брюэр хорош, но ..., Боганс со скамейки тоже нормально, но... при любых раскладах у нас просто отличный ростер, отличная скамейка. 2 Mono: я не прав ? в чем.... Я терпимо отношусь ко всем сексуальным меньшинствам , ну что за фигня они кругом, уже деватся не куда... а тут туда же "деточка моя". выражение не в П.. не в Красную Армию... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Руководство Чикаго проделало потрясающую работу ..., еденствинный минус это не совсем хорошая комплектация 2 номера. Брюэр хорош, но ..., Боганс со скамейки тоже нормально, но... при любых раскладах у нас просто отличный ростер, отличная скамейка. Ну учтем, что еще Си Джей может второго при случае сыграть, да и Корвер - так что и позиция АЗ укомплектована на пятерку. Никаких претензий к менеджменту Чикаго по поводу межсезонья не может быть даже в мелочах - разве что драфтпик потеряли, но кто знает, была ли возможность спихнуть Кирка без него? Но тем не менее, лично я на позиции АЗ в Чикаго через два-три года вижу более звездного игрока, более умелого... Наверное ностальгия по Джордану... 0 Цитата
trinidad Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Согласен J.D., возможно через пару лет а возможно в следующем году кто-то появится. 0 Цитата
mono Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 2 Mono: я не прав ? в чем.... Я терпимо отношусь ко всем сексуальным меньшинствам , ну что за фигня они кругом, уже деватся не куда... а тут туда же "деточка моя". выражение не в П.. не в Красную Армию... не, я имею в виду фразу про королеву. Тут ты просто перегнул. "Деточка" то меня тоже возмутило. Я и ответил соответствующе. Да я как фан Чи думал что приход ЛеБрона будет огромным шагом в спортивном плане, хоть как человек мне он не нравиться. Ну оказался он в Хит... да нежданчик, ну и что . Руководство Чикаго проделало потрясающую работу а вот здесь полностью подписываюсь. Те же чувства. Нежданчик. И не надо тут "к вам не ушел, вот вы и скалитесь!" - у нас все хорошо Но тем не менее, лично я на позиции АЗ в Чикаго через два-три года вижу более звездного игрока, более умелого... Наверное ностальгия по Джордану... Ну, если ГарПакс так же умно продолжат работать, то есть все основания на это рассчитывать. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ёлки-палки... Я сказал, что Роуз думает о Майами. Я не говорил, что он все 24 часа в сутки и 7 дней в неделю только на них и зациклен. Уловите мысль просто. Я сказал лишь про Роуза. Я уверен и про ЛеБрона, и про Уэйда, и про Боша. У них 99,9% трясётся одно место от одной лишь мысли, что они могут облажаться. Это ж люди и все их мега-пупер крутые разговоры о том, что они зовут болельщиков на трибуны лишь доказывает тот факт, что они хоть и будут стараться выиграть всё и сразу, но они элементарно боятся ударить в дерьмо лицом. Может быть где-то не так выразился, что вы меня не поняли, так что вот. trinidad, каково слушать такое в свой адрес, а? ЛеБрон ни разу не королева и даже не король. Если это так, то Перис Хилтон учёный. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
LBC Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Роуз: Леброну придётся жить со своим решением Разыгрывающий защитник "Чикаго" Деррик Роуз заявил, что не осуждает переход Леброна Джеймса в "Майами", однако отметил, что игроку придётся принять все последствия своего решения. "Я не пытался его ни в чём убедить. Если бы он на самом деле хотел перейти в "Чикаго", то сделал бы это несмотря ни на что. Он человек взрослый и способен принимать самостоятельные решения. Ему теперь жить с этим решением, а окружающим следует с ним смириться. В любом случае, мне будет очень интересно сразиться с "Хит". Не знаю, что думают другие, но моя команда готова к настоящей схватке. Нет смысла играть, если не хочешь быть лучшим. Пока что я активно тренируюсь, но я делаю это с тем, чтобы стать лучшим", - цитирует слова Роуза SportingNews.\ Вот опять про Лёбу и Маями. Такое ощущение, что это всё одно интервью порезанное на части. 0 Цитата
mono Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Тут вот оно чё: Агент защитника «Портленда» Руди Фернандеса рассказал, что его клиент не хочет возвращаться в НБА, информирует АР. По словам Энди Миллера, испанец хотел бы выступать в Европе и разорвать действующее соглашение, по условиям которого ему предстоит провести в «Блейзерс» еще два сезона. Генеральный менеджер «Портленда» Рич Чо отметил, что «Портленд» рассматривал несколько вариантов сделок с участием Руди Фернандеса, но не сумел их реализовать. В прошлом сезоне средние показатели Фернандеса составили 8,1 очка, 2,6 подбора и 2 передачи. и вот как: Защитник Ксавьер Хенри, выбранный «Гриззлис» на драфте-2010 под 12-м номером, не может договориться с «Мемфисом» об условиях контракта, информирует АР. Клуб не желает гарантировать максимальную зарплату, на которую может рассчитывать новичок (порядка 1,7 миллиона за первый сезон), и пытается вписать 20 процентов от этой суммы в качестве бонусовых выплат за успехи на площадке – попадание в команду новичков на Всезвездном Уикэнде и включение в символическую сборную новичков по итогам сезона. По словам агента игрока Эрна Теллема, ни одна другая команда НБА, за исключением «Мемфиса», не позволяет себе выдвигать подобные требования. может на Ксавьера позариться? 0 Цитата
Suburban Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Тут вот оно чё: Агент защитника «Портленда» Руди Фернандеса рассказал, что его клиент не хочет возвращаться в НБА, информирует АР. По словам Энди Миллера, испанец хотел бы выступать в Европе и разорвать действующее соглашение, по условиям которого ему предстоит провести в «Блейзерс» еще два сезона. Генеральный менеджер «Портленда» Рич Чо отметил, что «Портленд» рассматривал несколько вариантов сделок с участием Руди Фернандеса, но не сумел их реализовать. В прошлом сезоне средние показатели Фернандеса составили 8,1 очка, 2,6 подбора и 2 передачи. и вот как: Защитник Ксавьер Хенри, выбранный «Гриззлис» на драфте-2010 под 12-м номером, не может договориться с «Мемфисом» об условиях контракта, информирует АР. Клуб не желает гарантировать максимальную зарплату, на которую может рассчитывать новичок (порядка 1,7 миллиона за первый сезон), и пытается вписать 20 процентов от этой суммы в качестве бонусовых выплат за успехи на площадке – попадание в команду новичков на Всезвездном Уикэнде и включение в символическую сборную новичков по итогам сезона. По словам агента игрока Эрна Теллема, ни одна другая команда НБА, за исключением «Мемфиса», не позволяет себе выдвигать подобные требования. может на Ксавьера позариться? Было бы неплохо, вот только знать бы что об этом думает руководство и вообще может ли другая команда кроме Мемфиса его подписать и главное когда сможет если не договоряться 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) trinidad, каково слушать такое в свой адрес, а? ЛеБрон ни разу не королева и даже не король. Если это так, то Перис Хилтон учёный. а ... извени я не знал что ты особо Аадаренный. Разъясни пожалуйста ты решил меня лично оскорбить из-за того что я ЛеБрона назвал королевой? тогда извеняй... у тебя проблемы, а если по Фрейду и учесть твой переходный возраст, тогда у тебя очень большие проблемы))))) 2Mono,Suburban: Попрбовать перетащить можно например взамен на пик 1рнд 2011г Изменено 19 августа, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
Zhak Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 2Mono,Suburban: Попрбовать перетащить можно например взамен на пик 1рнд 2011г А еще лучше попробовать перетащить О.Джей. Майо. Вот с Роузом забойный дуэт получился бы! Кстати на западных форумах промелькнула темка со словами Бена Гордона, в которых он не доволен своим нынешним положением в команде, (а с приходом Ти-Мака, я думаю недовольство может только усилиться). И сожалеет о том, что все таки не продлил соглашение с Буллз! 0 Цитата
mono Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 А еще лучше попробовать перетащить О.Джей. Майо. Вот с Роузом забойный дуэт получился бы! Кстати на западных форумах промелькнула темка со словами Бена Гордона, в которых он не доволен своим нынешним положением в команде, (а с приходом Ти-Мака, я думаю недовольство может только усилиться). И сожалеет о том, что все таки не продлил соглашение с Буллз! Знать бы еще как. Да и О Джей не рвется в другую команду. А Бен Гордон... не... он чёт вечно чем-то недоволен. Нам все таки нужна сплоченная молодая команда 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) С Майо конечно вариант из разрядов научной фантастики. А вот если Денвер действительно соберётся Карамелькина менять нам стоит за него зацепиться. Но тут уже если Кармело будет заинтересован в Чи-Тауне. Они вроде как с Полом хотят вместе играть. Изменено 19 августа, 2010 пользователем flashoverthere 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Бузер посетил Mister Cartoon и новую татуху набил?.... Изменено 19 августа, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 а ... извени я не знал что ты особо Аадаренный. Разъясни пожалуйста ты решил меня лично оскорбить из-за того что я ЛеБрона назвал королевой? тогда извеняй... у тебя проблемы, а если по Фрейду и учесть твой переходный возраст, тогда у тебя очень большие проблемы))))) Ваша позиция ясна. Теперь моя адекватность будет оцениваться по уровню моего фанатения от данков ЛеБрона и моему невъепённому возрасту, ага. 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ваша позиция ясна. Теперь моя адекватность будет оцениваться по уровню моего фанатения от данков ЛеБрона и моему невъепённому возрасту, ага. Ты я смотрю совсем разумашка. Чему вас в школе учат... Или ты притворяешься или правда такой. Ты меня назвал деткой , но при этом я не припоминаю с какого лешего ты так меня называешь? тут 2 варианта либо это оскорбление либо ... либо учитывая уменьшительно-ласкательную формулировку твоего выражения , как говорится в одном музыкальном произведении - " и на рот тебе давал , и попец слегка порвал". Так что выбирай либо это было оскорбление , и ты признаешь это, либо это признаки латентной гомосексуальности. а чтобы сказал старина Фрейд если бы узнал что ты старших "детками" называешь, чтобы он сказал по этому поводу? я бы выбрал диагноз: перелом ребер и сломаная переносица)))) Человек мне абсолютно не важно как ты и от кого фанатеешь, проявляй уважение не только к тем кто на ветке Маями но и к людям с других, в частности с ветки Чикаго Буллз. И если хочешь вырасти мужиком , "деточкой моей" называю свою девушку, девочку, женщину, телку, биксу , чиксу, клюшку.... я не знаю как там сейчас в Казахстане девушек называют, 17 лет уже там не был. Но запомни главное чтобы это была особь женского пола! иначе все ...пиши пропало. Я надеюсь ты понимаешь что уровень твоей адекватности не зависит от фанатения ЛеБроном, а от того как ты воспринимаешь реальность, одному из факторов адекватного восприятия окружающего мира. Сразу приношу свои извинения за мусор который мы тут с моим опонентом развели на ветке. Изменено 19 августа, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата
J.D. Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 trinidad, ты неправ. Стоит все-таки выбирать выражения, и не поддаваться на провокации. Bakonya, с "деточкой" ты тоже явно перегнул. Так что давайте мириться и жить дружно. Воевать друг с другом будете, когда Майами в ПО с Чикаго встретится, тогда можно. А сейчас давайте не конфликтовать. И уважать друг друга. А то придут злые модераторы, и выпишут бан. По поводу Ксавьера - это было бы ну очень-очень круто! Надо цепляться, если Мемфис так не ценит 12-й пик драфта свой! То другие команды не заставят себя ждать, посему если Чикаго хочет Хенри, то нужно не медлить. Ну и, при должном развитии, через 2-3 сезона, будет еще одна звезда высочайшего уровня. Потенциал у Хенри великолепный. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 trinidad будь умней,хотя бы в силу возраста!Если ты и вправду умный человек,то посмотри глазами взрослого человека на все, со стороны, и спиши Bakonya это на возраст!Все-таки парень молодой,и еще резковат бывает на поворотах,но я думаю это не беда,еще повзрослеет и поумнеет,у него впереди самая "сладкая" часть жизни,так что не добавляй ему еще душевных переживаний на сей счет! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ты я смотрю совсем разумашка. Чему вас в школе учат... Или ты притворяешься или правда такой. Ты меня назвал деткой , но при этом я не припоминаю с какого лешего ты так меня называешь? тут 2 варианта либо это оскорбление либо ... либо учитывая уменьшительно-ласкательную формулировку твоего выражения , как говорится в одном музыкальном произведении - " и на рот тебе давал , и попец слегка порвал". Так что выбирай либо это было оскорбление , и ты признаешь это, либо это признаки латентной гомосексуальности. а чтобы сказал старина Фрейд если бы узнал что ты старших "детками" называешь, чтобы он сказал по этому поводу? я бы выбрал диагноз: перелом ребер и сломаная переносица)))) Человек мне абсолютно не важно как ты и от кого фанатеешь, проявляй уважение не только к тем кто на ветке Маями но и к людям с других, в частности с ветки Чикаго Буллз. И если хочешь вырасти мужиком , "деточкой моей" называю свою девушку, девочку, женщину, телку, биксу , чиксу, клюшку.... я не знаю как там сейчас в Казахстане девушек называют, 17 лет уже там не был. Но запомни главное чтобы это была особь женского пола! иначе все ...пиши пропало. Я надеюсь ты понимаешь что уровень твоей адекватности не зависит от фанатения ЛеБроном, а от того как ты воспринимаешь реальность, одному из факторов адекватного восприятия окружающего мира. Сразу приношу свои извинения за мусор который мы тут с моим опонентом развели на ветке. А, аж больно стало. На место поставили, ае. Согласен, что перегнул с деточкой. Мне же, как болельщику Майами, было неприятно читать про ЛеБрона. Он мне нравится как игрок, но как человек он, я согласен, какашка. trinidad будь умней,хотя бы в силу возраста!Если ты и вправду умный человек,то посмотри глазами взрослого человека на все, со стороны, и спиши Bakonya это на возраст!Все-таки парень молодой,и еще резковат бывает на поворотах,но я думаю это не беда,еще повзрослеет и поумнеет,у него впереди самая "сладкая" часть жизни,так что не добавляй ему еще душевных переживаний на сей счет! Ау? Каких переживаний? ------------------------------ Я думал, что Генри давно подписали, а Уоллес оказывается всё ещё думает. Для вас просто кашерное усиление. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ау? Каких переживаний? Я здесь,да не бери в голову,для красного словца это было сказано 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 миру мир, а также дружба и жвачка. Джей Ди ... я старался подбирать выражения и не перегибать)))). На счет умных взглядов со стороны и прочего.... - не всегда стоит подставлять вторую щеку... а теперь мыслящие люди форума вдумайтесь...! мы сремся тут(кроме вышеописанного мною случая) из-за того что обозвали Джеймса КакоЙ, или еещ кого - нибудь, Боша..., или на худой конец Уэйда(это если рассматривать Маями). Или воот кто то называл Бузера редиской... Вы подумайте только не вас обозвали, не меня ... и мы лезем в штыки друг на друга...., кстати обзывают того Джеймса не за игровые качества, в игре он мегапупер!.., а за человеческие.... Это что получается , вот назовите вы Бузера Роуза Ноа - редьками. я что должен лезть и говорить -" да ты п... да я тебя ща... да чтоб ты..."(то есть переходить на личности) Народ ... давайте будем адекватными, и " не сотворим себе кумиров" ибо грех. По Хенри- а черт его знает. Усиление - да. Мемфис тупит-да. Окажется ли в Чикаго-скорее нет, разве что куда-то денут Каратекида, и дадут Мемфису драфтпик 1рнд 2011(не Шарлотовский) 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ну вот, снова лишний треп про чикаго и маями. но нет же смысла сравнивать чикаго 90-х и маями сейчас. тем более маями еще не сыграли ни одной игры, чтобы делать такое сравнение.ван ганди не должен стать как баркли 0 Цитата
mono Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 опа! Как сообщает The Memphis Commercial Appeal, «Гризлис» получают предложения по поводу обмена новичка Ксавьера Хенри. 19-летний атакующий защитник был выбран на драфте под 12-м номером, но до сих пор не договорился с клубом об условиях контракта. Руководители «Мемфиса» утверждают, что Хенри не будет обменян в другую команду, по крайней мере, до тех пор, пока не завершится их спор относительно контракта. 0 Цитата
Suburban Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 опа! Как сообщает The Memphis Commercial Appeal, «Гризлис» получают предложения по поводу обмена новичка Ксавьера Хенри. 19-летний атакующий защитник был выбран на драфте под 12-м номером, но до сих пор не договорился с клубом об условиях контракта. Руководители «Мемфиса» утверждают, что Хенри не будет обменян в другую команду, по крайней мере, до тех пор, пока не завершится их спор относительно контракта. Знать бы от кого получают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.