Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Леброн уже взрослый человек и сам может принимать решения. Если бы он захотел, то мог бы прийти в Чикаго, а так это его решение и все должны принять его, так как ему с этим жить и играть", - считает Роуз.

Роуз с нетерпением ждет встречи с Майами.

"Это будет очень весело. Играть против Майами будет интересно. Я не знаю как другие команды, но Чикаго готово к настоящей битве", - заявил Роуз.

Красава Роуз!!! Хотел на главной выложить, но половина неадекватов опять начнут чушь нести

Опубликовано (изменено)

Тренерская рокировка Тома Тибодо на Винни Дель Негро признана лучшей в это межсезонье по версии ESPN - 44 балла в голосовании 93 экспертов НБА.

На втором месте Нью Джерси с Эйвери Джонсоном вместо Кики Вандевейге - 27

На третьем Филадельфия и Даг Коллинз вместо Эдди Джордана - 12

Четвертое Кливленд и Байрон Скотт вместо Майка Брауна - 6

Что касается худших назначений этого лета, то тут номинанты следующие:

Первый Клипперс и Винни Дель Негро вместо Кима Хьюза - 39

Второй Атланта и Ларри Дрю вместо Майка Вудсона - 24

Третье место Кливленд :D с Байроном Скоттом вместо Майка Брауна - 12

И четвертые Филадельфия и Даг Коллинз вместо Эдди Джордана - 10

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано (изменено)

либо у роуза много интервью берут, либо он разговорился сильно

не это дибелоидные журналисты из одного интервью сделают целую кучу статей которые будут выходить круглый год и кормить их, ну а мы их будем читать ...

Если разобраться то какого Х... Роуза должно волновать Хит и их королева ? Роузу как и лидеру любой команды в НБА нужно думать о своих командах, как в частности Буллз в новом сезоне с новым составом будут противостоять и Бостону и Хит и всем остальным чтобы пробиться в ПО и пройти 1раунд:)

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Если разобраться то какого Х... Роуза должно волновать Хит и их королева ? Роузу как и лидеру любой команды в НБА нужно думать о своих командах, как в частности Буллз в новом сезоне с новым составом будут противостоять и Бостону и Хит и всем остальным чтобы пробиться в ПО и пройти 1раунд:)

По-осторожней на поворотах, деточка моя.

Сказать, почему Роуза должны волновать Хит? Да хотя бы потому, что на бумаге Хит явный претендент на чемпионство. Потому что эта троица по-отдельности умудрялась доставлять хлопоты кому угодно. Потому что втроём они горят желанием доказать всем этим АНАЛитикам, что они не правы насчёт их возможного перетягивания одеяло на себя.

Я не верю Роузу, когда он говорит, что он не думает о Майами вообще и что его, мол, волнует лишь Чикаго и те самые парни, которые собрались вокруг него. Это бред. Можно говорить что угодно, но в уме у него Майами стоят особняком сто пудов.

Опубликовано (изменено)

Сказать, почему Роуза должны волновать Хит? Да хотя бы потому, что на бумаге Хит явный претендент на чемпионство. Потому что эта троица по-отдельности умудрялась доставлять хлопоты кому угодно. Потому что втроём они горят желанием доказать всем этим АНАЛитикам, что они не правы насчёт их возможного перетягивания одеяло на себя.

Я не верю Роузу, когда он говорит, что он не думает о Майами вообще и что его, мол, волнует лишь Чикаго и те самые парни, которые собрались вокруг него. Это бред. Можно говорить что угодно, но в уме у него Майами стоят особняком сто пудов.

Это по твоей версии ХИТ явный фаворит??? На сегодняшний день лиге таких явных фаворитов не меньше пяти! И как ты правильно заметил, Уэйд-ЛеБрон-Бош умудрялись доставлять хлопоты (не более того :) ) кому угодно, лишь по одиночке. Что и кому они будут доставлять в куче еще никому не известно и не надо торопиться с выводами!

То что касается, того что Роуз совсем не думает о Майами, так я ему верю, хотя бы потому, что лично меня интересует, только Чикаго, а Хит даже как то не поминается!

По этому я тебя прошу, не обольщайся пожалуйста! ;)

Опубликовано

У них просто параноя, что все должны думать о них, а некоторые видимо и боятся.

А профессионалы думают только о своей команде и о своей же игре, и им все равно кто против них выходит будь то хит нетс или хоукс.

Опубликовано

вот вы представьте, если хит проллетят в ПО а чикаго пройдет дальше. вот это будет да...в ПО важен опыт, хотя в хит его много будет. в общем я не знаю. я бостон не представлял, как они в троем играть будут и у тут не представляю что будет в сезоне

Опубликовано

А чего Роузу думать о Майами? Они вроде не встречаются пока в плей-офф. А так цель-это попадание в плей-офф с как-можно более высокого места.

Опубликовано

Это по твоей версии ХИТ явный фаворит??? На сегодняшний день лиге таких явных фаворитов не меньше пяти! И как ты правильно заметил, Уэйд-ЛеБрон-Бош умудрялись доставлять хлопоты (не более того :) ) кому угодно, лишь по одиночке. Что и кому они будут доставлять в куче еще никому не известно и не надо торопиться с выводами!

То что касается, того что Роуз совсем не думает о Майами, так я ему верю, хотя бы потому, что лично меня интересует, только Чикаго, а Хит даже как то не поминается!

По этому я тебя прошу, не обольщайся пожалуйста! ;)

1) Я сказал, что они фавориты на бумаге. Где я поторопился с выводами? Я лишь написал, что сие троечка горит желанием доказать всем, что их притязания не просто сделаны для шоу.

А профессионалы думают только о своей команде и о своей же игре, и им все равно кто против них выходит будь то хит нетс или хоукс.

2) Параноя? Нет никакой паранои. Большинство из вас просто в каждом сообщении, в котором упоминает Майами, пишет, что МЫ, болельщики Майами, зазвездились и бла-бла-бла и тра-ла-ла.

3) Я лишь написал, что не верю словам Роуза о том, что он, мол, прямо не думает о Майами. Я лишь пишу конкретно про Роуза и конкретно про его мозг. Это вы, похоже, любите опкакать нас при первой же возможности, хотя повода и нету вовсе.

P.S. Я говорю конкретно про Роуза. Про Нетс, Тимбервулвс и другие команды здесь и речи нету. Не неси фигню, Майти.

Опубликовано

2) Параноя? Нет никакой паранои. Большинство из вас просто в каждом сообщении, в котором упоминает Майами, пишет, что МЫ, болельщики Майами, зазвездились и бла-бла-бла и тра-ла-ла.

3) Я лишь написал, что не верю словам Роуза о том, что он, мол, прямо не думает о Майами. Я лишь пишу конкретно про Роуза и конкретно про его мозг. Это вы, похоже, любите опкакать нас при первой же возможности, хотя повода и нету вовсе.

P.S. Я говорю конкретно про Роуза. Про Нетс, Тимбервулвс и другие команды здесь и речи нету. Не неси фигню, Майти.

мне очень жаль что смысл сообщение твоему интеллектуальному мозгу оказался не под силу.

Опубликовано (изменено)

Параноя? Нет никакой паранои. Большинство из вас просто в каждом сообщении, в котором упоминает Майами, пишет, что МЫ, болельщики Майами, зазвездились и бла-бла-бла и тра-ла-ла.

"По-осторожней на поворотах, деточка моя.

Сказать, почему Роуза должны волновать Хит? Да хотя бы потому, что на бумаге Хит явный претендент на чемпионство. Потому что эта троица по-отдельности умудрялась доставлять хлопоты кому угодно. Потому что втроём они горят желанием доказать всем этим АНАЛитикам, что они не правы насчёт их возможного перетягивания одеяло на себя."© - а так реагировать на обсуждение интервью совершенно не относящегося к вам игрока (который, между прочим, все верно говорит) это не зазвездились, лапуля? B)

Вот именно что думать надо о своей игре и о том как ее улучшить, а не о том что какая то там троица, которую и на корте то никто еще не видел, может все испортить.

Изменено пользователем mono
Опубликовано (изменено)

1) Я сказал, что они фавориты на бумаге. Где я поторопился с выводами? Я лишь написал, что сие троечка горит желанием доказать всем, что их притязания не просто сделаны для шоу.

По твоим словам Хит явный претендент на чемпионство на бумаге! И это вполне естественно, что на бумаге, потому что чемпионат еще не начался! Вот до конца октября можно этой бумагой и позабавится, она как известно стерпит все! А дальше пойдет уже самый, что ни на есть реальный расклад длинною в 82 игры и ПО!

И еще. Как ты думаешь, возьмем к примеру "конкретно мозг" Уэйда. В нём сейчас много место уделяется БУЛЛЗ??? Не родному в прошлом городу Чикаго, а именно команде ЧИКАГО БУЛЛЗ??? Лично я очень сильно сомневаюсь в этом, так с каких делов Деррик должен думать именно о ХИТ, в лиге же есть еще 29 клубов! :)

Опубликовано

Ну, тот же Роуз сейчас надежда команды, молодая звезда итд

А ну как пройдёт пара лет провалов? Вряд ли он сможет также говорить, что он не думает о Хит после поражений от этих самых Хит

На сегодняшний день лиге таких явных фаворитов не меньше пяти!
Хых, явный фаворит в этом сезоне был один, эт лейкерс, Ну теневой бостон, остальные сорри никакими претендентами не были ни на что
Опубликовано

А ну как пройдёт пара лет провалов? Вряд ли он сможет также говорить, что он не думает о Хит после поражений от этих самых Хит

ты считаешь у того же Неша есть комплекс САС?! и он думает о них?

это бред, он думает о том как улучшить свои игру и сделать команду/партнеров лучше

Опубликовано (изменено)

Вы часом не бабушка Ванга? Давайте в начале дождемся пару лет провалов, а с ними и пресловутых поражений от ХИТ, а потом будем демагогию разводить, проще говоря умничать не по теме!

Хых, явный фаворит в этом сезоне был один, эт лейкерс, Ну теневой бостон, остальные сорри никакими претендентами не были ни на что

Опять таки явное заблуждение по Вашему субъективному мнению! Небось сам наверное год назад надрывался Кливленд - Чемпион!

Опубликовано (изменено)
а потом будем демагогию разводить, проще говоря умничать не по теме!
Ну я же не на пустом месте

Бузер сам например сказал, что леброна в Чикаго заманивал, а не получилось - и им сразу на Хит и леброна пофиг? Да не поверю я в это, слишком уж громкие слова были сказаны

Boozer said he did all he could to lure James to Chicago http://sports.yahoo....ap-bulls-boozer

ты считаешь у того же Неша есть комплекс САС?! и он думает о них?
ну, он может и не думает, и не хочет думать, но есть партнеры, друзья, болельщики наконец.... Всё равно от этих разговоров не уйти

http://www.sports.ru...ll/4621734.html

Опять таки явное заблуждение по Вашему субъективному мнению! Небось сам наверное год назад надрывался Кливленд - Чемпион!
Не не не.... Сам Кливленд Вообще пофиг, мне там интересно были биг зи, паркер.... Изменено пользователем сокол7380
Опубликовано (изменено)

Тренерская рокировка Тома Тибодо на Винни Дель Негро признана лучшей в это межсезонье по версии ESPN - 44 балла в голосовании 93 экспертов НБА.

На втором месте Нью Джерси с Эйвери Джонсоном вместо Кики Вандевейге - 27

На третьем Филадельфия и Даг Коллинз вместо Эдди Джордана - 12

Четвертое Кливленд и Байрон Скотт вместо Майка Брауна - 6

Что касается худших назначений этого лета, то тут номинанты следующие:

Первый Клипперс и Винни Дель Негро вместо Кима Хьюза - 39

Второй Атланта и Ларри Дрю вместо Майка Вудсона - 24

Третье место Кливленд :D с Байроном Скоттом вместо Майка Брауна - 12

И четвертые Филадельфия и Даг Коллинз вместо Эдди Джордана - 10

Вот кто сидит в этой ESPN, ну просто смешно! Позорный список... Причем это уже не первая глупость, выявленная при составлении такого рейтинга. Вообще непонятно, что им сделал Винни? Как можно так его не уважать? По-моему, как раз его появление вместо Кима Хьюза можно отнести к плюсам, молодой, амбициозный специалист, хорошо зарекомендовавший себя в не самом звездном, также молодом Чикаго, сейчас получает себе команду аналогично молодую и непомерно талантливую. Не согласен с ESPN. Да и первое место надо было отдавать Кливленду, ибо кто угодно вместо Майка Брауна - это лучшее, что могло быть в тренерских перестановках для команды, а уж уважаемый Скотт - и подавно.

Хит и их королева ?

Вот после таких высказываний и начинается обычно демагогия. Просьба все-таки уважать Майами и их игроков, и не употреблять оскорбительных слов.

Теперь выскажусь по поводу Роуза и его интервью:

Не стоит думать, что Деррик постоянно думает о том, как бы обыграть Хит. Он действительно думает о Чикаго, в первую и в самую наиважнейшую очередь. Я лично верю ему, что сейчас Хит его особо не волнуют. Да, несомненно, у него, как и у любого игрока Чикаго, я считаю, появлялись мысли о том, как бы круто было бы обыграть фаворита (а Майами ожидается как фаворит, и иначе и быть не может, получится у них или нет - другой вопрос, но Хит на данный момент видится одним из главных претендентов на чемпионство наряду с Бостоном и Лэйкерс), но эти мысли были мимолетны и не столь значительны.

Да и еще - у Роуза и Чикаго другие задачи немножко, это Майами ставит себе цель выиграть чемпионат, а Быкам сейчас нужно укрепиться в компании лидеров Востока и хорошо выступить в ПО. И первый раунд, в котором потенциально можно попасть на Атланту, а еще хлеще - на Орландо и Милуоки, должен быть в уме игроков Чикаго больше, чем перспектива бодаться с Хит. Быкам сначала нужно занять 3-5 строчку в регулярке, вот на достижение этой цели и надо направить все силы. А Майами потом.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Ну хорошо. Например (как некоторые считают) Деррик все таки думает о Майами. Вот такой сидит и думает целыми днями! Любопытно было бы узнать вашу версию, что же он думает о ХИТ? Не уже ли что то типа...

Блииин все пропало! Там же баскетбольные боги собрались! Теперь на площадку можно даже не выходить! Наверное лучше перстни сразу отвезти в Майами, а мы с остальными клубами так, выходы в финал только разыграем. Пойду ка я лучше карьеру завершу в самом рассвете.

Опубликовано

Ну хорошо. Например (как некоторые считают) Деррик все таки думает о Майами. Вот такой сидит и думает целыми днями! Любопытно было бы узнать вашу версию, что же он думает о ХИТ? Не уже ли что то типа...

Ну, конечно если Хит и Буллс не встретятся, тут и нет повода для раздумий, кто ж спорит

Но вообще то мне больше нравиться вариант при котором хит и Буллс рубятся в ПО до потери пульса, это может вполне стать этакой классикой с неплохим подтекстом....

Опубликовано (изменено)

Блииин все пропало! Там же баскетбольные боги собрались! Теперь на площадку можно даже не выходить! Наверное лучше перстни сразу отвезти в Майами, а мы с остальными клубами так, выходы в финал только разыграем. Пойду ка я лучше карьеру завершу в самом рассвете.

Ко всем фанам Чи и Майти в отдельности:

Ребят может хватит говорить что у нас паранойя???Я лично болельщик Маями и ни разу,ни разу не говорил,что мы чемпионы или главные претенденты!Так что может хватит всех под одну гребенку!А???

По Роузу и интервью:

Да,Деррик,лукавит,конечно он в первую очередь думает кто есть в Чи и как они будут играть,но при этом задумывается о лиге и других командах в целом!А вообще так обычно говорят для того чтобы их потом не доставали всякими расспросами по данному поводу!

З.Ы.Ну и в общем,хотелось бы сказать что ребят может хватит называть нас Маями и их "Королева",если честно это уже больше похоже не на довод или зависть,а на детский идиотизм)Давайте жить дружно и соблюдать лояльность друг к другу и командам за которые болеют люди! :)

Изменено пользователем flashmiamiheat
Опубликовано

Деточка? слышь сладенький мне показалась или ты любишь АНАЛизировать на бумаге?

Я на ветке Маями веду себя коректно и не называю фанов Хит деточками - уразумел?!! Следи за выражения ,... чуть уважения к собеседникам.

И еще повторюсь Роузу как лидеру любой другой команды надо думать о своих, как он и его команда будет играть против остальных команд и Бостона и ЛАЛ и Хит и Бакс и Гризлей! Уэйд вот подумал... и пригласил двоих, потому как иначе ему персень не заработать.

2 flashmiamiheat: кто ж против жить дружно, я всегда за , главное чтоб не задели)), а по поводу Хит и королевы..., ну чего уж там ... так сложилось с этим ничего не поделаешь, его перестанут так называть когда он несмотря на свое эго станет работать на команду(да да я в курсе что он и так в кавз пахал и на команду и за команду) и добудет калечко)))). а и еще в Маями просто есть король-Уэйд, так что королевна и есть королевна, только не обижайтесь вы так ))))

Опубликовано

2 flashmiamiheat: кто ж против жить дружно, я всегда за , главное чтоб не задели)), а по поводу Хит и королевы..., ну чего уж там ... так сложилось с этим ничего не поделаешь, его перестанут так называть когда он несмотря на свое эго станет работать на команду(да да я в курсе что он и так в кавз пахал и на команду и за команду) и добудет калечко)))). а и еще в Маями просто есть король-Уэйд, так что королевна и есть королевна, только не обижайтесь вы так ))))

Лады. Никто не обижается,просто неприятно как-то уже слышать это про игрока который является частичкой того механизма,за который ты переживаешь отдавая себя без остатка!Ну а про колечко,так дайте ему один сезон откатать,а потом уж и с критикой можно будет обрушиться,а так это походит на то что я описал чуть выше!А еще Уэйд не король,он Хозяин в своем доме,в который пригласил погостить на шесть лет Лебу и Боша :D

Опубликовано

Ко всем фанам Чи и Майти в отдельности:

Ребят может хватит говорить что у нас паранойя???Я лично болельщик Маями и ни разу,ни разу не говорил,что мы чемпионы или главные претенденты!Так что может хватит всех под одну гребенку!А???

По Роузу и интервью:

Да,Деррик,лукавит,конечно он в первую очередь думает кто есть в Чи и как они будут играть,но при этом задумывается о лиге и других командах в целом!А вообще так обычно говорят для того чтобы их потом не доставали всякими расспросами по данному поводу!

к тебе претензий и нет :rolleyes:

Я думаю с таким сообщение и спорить не стоит , четко выражена мысль, а не так как было у Баконии, что мол мы пупы мира о нас нельзя не думать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу