Zhak Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Честно сказать читая это сообщение и посмотрев этот ролик, кроме теплых ностальгических воспоминаний, испытал еще огромное чувство гордости! За то что Эра Майкла, Скотти, да и всего золотого Чикаго 90-х пролетела на моих глазах! Я люблю эту команду и из моего сердца она уже никогда никуда не денется! 2Edelweiss тебе +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сейчас кстати дэнг вполне 4 сыграть может, бицуху накачал и массу набрал. может спокойно играть ТФ. а боганс будет неплохо закрывать АЗ с лавки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 августа, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мне понравился этот микс про Майкла и Скотти,и музыка как говориться в тему.. Действительно достойные друг друга мегапартнёры..жаль что это всё уже только воспоминания (((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Деннис дал интервью на церемонии включения Пиппена в Hall Of Fame “People talk about LeBron,” said Rodman. “You’ve got to understand, LeBron has no business even being in the same conversation with Scottie. Scottie was the epitome of the (do it all elite player). What do you want me to say? Scottie was great.” Червяк в своем репертуаре А че? Мне понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 августа, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 вейд,брон,бош-крутые игроки.. джордан,пиппен,родман-великие игроки... интересно знать во сколько раз кто круче? примерно сравните кол-во перстней джексона и например райли(если будет тренеровать) порядок цифр думаю будет близок к истине ))) ИМХО.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Британия сегодня сыграла с Украиной. Денг снова на высоте: 28 очков, 7 подборов, 4 ассиста, 2 перехвата. Снова самый результативный игрок команды и второй по результативности за день (1 очко уступил Виденову). В общем же зачете скореров отборочного к Евробаскету 2011 он лидирует c 24.8 очками. Изменено 14 августа, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ребят,а ваш бывший Бен Гордон,тоже ведь англичанин?А почему не будет играть на ЧМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ребят,а ваш бывший Бен Гордон,тоже ведь англичанин?А почему не будет играть на ЧМ? могу ошибаться но вроде можно только одного натурализованного. Так что если Денг , то нет Гордону или наоборот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А по моему Гордон просто еще не до конца восстановился от травмы голеностопа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 фото Денга со вчерашней игры: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=jtqDXmBpL7A (Может позже попробую основные моменты перевести для не понимающих английский) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 США вчера играли с Китаем. Вот что пишут о встрече: "В середине четверти, Китай находился в зоне, и их тренер Боб Донвальд младший закричал "Отойдите от 41! Не шутер!" № 41 является Деррик Роуз, и он сразу же забросил открытый трехочковый с правого фланга. NBA.com" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 О-хо-хоу! Great... Уже жду - не дождусь регулярки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Вот - мужик. Он даже никому ничего не пообещал, что будет "мастером трешки", он просто работал над собой. И вот, плоды его работы уже начали проявляться. Не слова красят мужчину, а поступки. Деррику респект. Надеюсь в сборной США ему найдется время, и как мне кажется, неплохо было бы попробовать использовать Роуза на позиции АЗ - для вариативности, и чтобы возможностей бросать было бы поболее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 только что смотрел концовку США-Франция, выиграли у французов с отрывом в 30 пунктов. Роуза видел очень мало, последние 5 минут наверное уже отдыхал, статистики еще не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 только что смотрел концовку США-Франция, выиграли у французов с отрывом в 30 пунктов. Роуза видел очень мало, последние 5 минут наверное уже отдыхал, статистики еще не знаю) Роуз, к сожалению, и играл довольно мало( Статистику тоже еще не знаю, но показалось что он больше на команду играл нежели индивидуально. Параллельно смотрел на Ашика в Турции - осталось неплохое впечатление. Похоже от травмы оправился - черновой работы выполняет много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Звезда НБА недавнего прошлого Скотти Пиппен после введения в Зал славы начал свою ответную речь с благодарности своему бывшему партнеру по команде Майклу Джордану, представившего его на торжественной церемонии. По традиции, каждого удостоенного чести быть включенным в число избраных должен представлять человек уже вступивший в Зал Славы. Джордан был удостоен этого почетного звания в прошлом году. "Джордан останется для меня лучшим партнером по команде на все времена. Я очень ценю нашу дружбу и постараюсь пронести ее через года. Своей игрой он изменил жизнь очень многих людей, но ничто не сравнится со следом, который он оставил в моей. Никто даже не подозревал в 1987 году, когда я пришел в "Чикаго", что 23-й номер "Буллз" через 23 года представит меня на церемонии введения в Зал Славы", - приводит АР слова Пиппена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Роуз вчера отыграл только 15 минут - 2 очка, 3 ассиста и 3 подбора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз, отрабатывающий летом трехочковый бросок, заявил, что особенно не раздумывает о противостоянии с «Майами», а больше сконцентрирован на своей команде. «Меня не волнует «Хит». Меня волнуют «Буллз». Знаю, что моя команда готова. У меня есть группа парней, которые хотят побеждать, и плевать на все остальное. Мы пришли сюда из университетов, которые всегда выигрывали, и всю жизнь выступали с хорошими партнерами. Так что я просто хочу играть в баскетбол, а там посмотрим», – цитирует Роуза HOOPSWORLD. Ну красавец же! Эх, как же я люблю эту команду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз, отрабатывающий летом трехочковый бросок, заявил, что особенно не раздумывает о противостоянии с «Майами», а больше сконцентрирован на своей команде. «Меня не волнует «Хит». Меня волнуют «Буллз». Знаю, что моя команда готова. У меня есть группа парней, которые хотят побеждать, и плевать на все остальное. Мы пришли сюда из университетов, которые всегда выигрывали, и всю жизнь выступали с хорошими партнерами. Так что я просто хочу играть в баскетбол, а там посмотрим», – цитирует Роуза HOOPSWORLD. Ну красавец же! Эх, как же я люблю эту команду! Да, уважуха! Только что сам хотел эту новость процитировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз, отрабатывающий летом трехочковый бросок, заявил, что особенно не раздумывает о противостоянии с «Майами», а больше сконцентрирован на своей команде. «Меня не волнует «Хит». Меня волнуют «Буллз». Знаю, что моя команда готова. У меня есть группа парней, которые хотят побеждать, и плевать на все остальное. Мы пришли сюда из университетов, которые всегда выигрывали, и всю жизнь выступали с хорошими партнерами. Так что я просто хочу играть в баскетбол, а там посмотрим», – цитирует Роуза HOOPSWORLD. Ну красавец же! Эх, как же я люблю эту команду! правильно говорит. скромняга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) а мне очень нравятся эти его слова: "Моя команда готова. У меня есть группа парней, которые хотят побеждать, и плевать на все остальное" - похоже парень созрел таки до полноценного лидера Изменено 16 августа, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ESPN поставили Чикаго на третье место в символическом списке улучшившихся в межсезонье команд: Nick Friedell, ESPNChicago.com: "Деррик Роуз собирается еще улучшить свою игру в этом сезоне и стать одним из 10 топ игроков НБА. Если Карлос Бузер остается здоровым, он станет идеальным дополнением для Роуза и Жоакима Ноа и даст Быкам одну из лучших передних линий в лиге наряду Луолом Дэнгом. У Чикаго может оказаться одна из глубочайших скамеек в лиге с Таджем Гибсоном и приобретенными Кайлом Корвером, Куртом Томасом, СиДжей Уотсоном, Кейтом Богансом и новичком Омером Ашиком." источник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 16 августа, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в конце сезона посмотрим какая будет отдача от вложенного бабла..и это будет самый главный показатель..тогда и будем делать выводы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кому надобно - на торрентах появилась игра США - Франция. Думаю небезынтересно будет взглянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.