Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Честно сказать читая это сообщение и посмотрев этот ролик, кроме теплых ностальгических воспоминаний, испытал еще огромное чувство гордости! За то что Эра Майкла, Скотти, да и всего золотого Чикаго 90-х пролетела на моих глазах! Я люблю эту команду и из моего сердца она уже никогда никуда не денется!

2Edelweiss тебе +1

сейчас кстати дэнг вполне 4 сыграть может, бицуху накачал и массу набрал. может спокойно играть ТФ. а боганс будет неплохо закрывать АЗ с лавки

• Премиум

Мне понравился этот микс про Майкла и Скотти,и музыка как говориться в тему..

Действительно достойные друг друга мегапартнёры..жаль что это всё уже только воспоминания ((((((

Деннис дал интервью на церемонии включения Пиппена в Hall Of Fame

“People talk about LeBron,” said Rodman. “You’ve got to understand, LeBron has no business even being in the same conversation with Scottie. Scottie was the epitome of the (do it all elite player). What do you want me to say? Scottie was great.”

Червяк в своем репертуаре :lol: А че? Мне понравилось.

• Премиум

вейд,брон,бош-крутые игроки..

джордан,пиппен,родман-великие игроки...

интересно знать во сколько раз кто круче?

примерно сравните кол-во перстней джексона и например райли(если будет тренеровать)

порядок цифр думаю будет близок к истине ))) ИМХО..

Британия сегодня сыграла с Украиной. Денг снова на высоте: 28 очков, 7 подборов, 4 ассиста, 2 перехвата. Снова самый результативный игрок команды и второй по результативности за день (1 очко уступил Виденову). В общем же зачете скореров отборочного к Евробаскету 2011 он лидирует c 24.8 очками.

Изменено пользователем mono

Ребят,а ваш бывший Бен Гордон,тоже ведь англичанин?А почему не будет играть на ЧМ? :huh:

Ребят,а ваш бывший Бен Гордон,тоже ведь англичанин?А почему не будет играть на ЧМ? :huh:

могу ошибаться но вроде можно только одного натурализованного. Так что если Денг , то нет Гордону или наоборот...

А по моему Гордон просто еще не до конца восстановился от травмы голеностопа!

фото Денга со вчерашней игры:

ae5e33a4964c.jpg

f73fff259d8c.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=jtqDXmBpL7A

(Может позже попробую основные моменты перевести для не понимающих английский)

США вчера играли с Китаем. Вот что пишут о встрече:

"В середине четверти, Китай находился в зоне, и их тренер Боб Донвальд младший закричал "Отойдите от 41! Не шутер!" № 41 является Деррик Роуз, и он сразу же забросил открытый трехочковый с правого фланга. NBA.com"

О-хо-хоу! :o Great... Уже жду - не дождусь регулярки.

Вот - мужик. Он даже никому ничего не пообещал, что будет "мастером трешки", он просто работал над собой. И вот, плоды его работы уже начали проявляться. Не слова красят мужчину, а поступки. Деррику респект. Надеюсь в сборной США ему найдется время, и как мне кажется, неплохо было бы попробовать использовать Роуза на позиции АЗ - для вариативности, и чтобы возможностей бросать было бы поболее.

только что смотрел концовку США-Франция, выиграли у французов с отрывом в 30 пунктов. Роуза видел очень мало, последние 5 минут наверное уже отдыхал, статистики еще не знаю)

только что смотрел концовку США-Франция, выиграли у французов с отрывом в 30 пунктов. Роуза видел очень мало, последние 5 минут наверное уже отдыхал, статистики еще не знаю)

Роуз, к сожалению, и играл довольно мало( Статистику тоже еще не знаю, но показалось что он больше на команду играл нежели индивидуально. Параллельно смотрел на Ашика в Турции - осталось неплохое впечатление. Похоже от травмы оправился - черновой работы выполняет много.

Звезда НБА недавнего прошлого Скотти Пиппен после введения в Зал славы начал свою ответную речь с благодарности своему бывшему партнеру по команде Майклу Джордану, представившего его на торжественной церемонии. По традиции, каждого удостоенного чести быть включенным в число избраных должен представлять человек уже вступивший в Зал Славы. Джордан был удостоен этого почетного звания в прошлом году.

"Джордан останется для меня лучшим партнером по команде на все времена. Я очень ценю нашу дружбу и постараюсь пронести ее через года. Своей игрой он изменил жизнь очень многих людей, но ничто не сравнится со следом, который он оставил в моей. Никто даже не подозревал в 1987 году, когда я пришел в "Чикаго", что 23-й номер "Буллз" через 23 года представит меня на церемонии введения в Зал Славы", - приводит АР слова Пиппена.

Роуз вчера отыграл только 15 минут - 2 очка, 3 ассиста и 3 подбора

Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз, отрабатывающий летом трехочковый бросок, заявил, что особенно не раздумывает о противостоянии с «Майами», а больше сконцентрирован на своей команде.

«Меня не волнует «Хит». Меня волнуют «Буллз». Знаю, что моя команда готова. У меня есть группа парней, которые хотят побеждать, и плевать на все остальное. Мы пришли сюда из университетов, которые всегда выигрывали, и всю жизнь выступали с хорошими партнерами. Так что я просто хочу играть в баскетбол, а там посмотрим», – цитирует Роуза HOOPSWORLD.

Ну красавец же! :) Эх, как же я люблю эту команду! ;)

Разыгрывающий «Чикаго» Деррик Роуз, отрабатывающий летом трехочковый бросок, заявил, что особенно не раздумывает о противостоянии с «Майами», а больше сконцентрирован на своей команде.

«Меня не волнует «Хит». Меня волнуют «Буллз». Знаю, что моя команда готова. У меня есть группа парней, которые хотят побеждать, и плевать на все остальное. Мы пришли сюда из университетов, которые всегда выигрывали, и всю жизнь выступали с хорошими партнерами. Так что я просто хочу играть в баскетбол, а там посмотрим», – цитирует Роуза HOOPSWORLD.

Да, уважуха! Только что сам хотел эту новость процитировать)

правильно говорит. скромняга)

а мне очень нравятся эти его слова: "Моя команда готова. У меня есть группа парней, которые хотят побеждать, и плевать на все остальное" - похоже парень созрел таки до полноценного лидера

Изменено пользователем mono

ESPN поставили Чикаго на третье место в символическом списке улучшившихся в межсезонье команд:

Nick Friedell, ESPNChicago.com: "Деррик Роуз собирается еще улучшить свою игру в этом сезоне и стать одним из 10 топ игроков НБА. Если Карлос Бузер остается здоровым, он станет идеальным дополнением для Роуза и Жоакима Ноа и даст Быкам одну из лучших передних линий в лиге наряду Луолом Дэнгом. У Чикаго может оказаться одна из глубочайших скамеек в лиге с Таджем Гибсоном и приобретенными Кайлом Корвером, Куртом Томасом, СиДжей Уотсоном, Кейтом Богансом и новичком Омером Ашиком."

источник

• Премиум

в конце сезона посмотрим какая будет отдача от вложенного бабла..и это будет самый главный показатель..тогда и будем делать выводы )))

Кому надобно - на торрентах появилась игра США - Франция. Думаю небезынтересно будет взглянуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу