Wеiss Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Лопеза ты высоко оценил))) Ну можно и: 2-Богут 3-Лопез Бо лучше работает в защите, Лопез эффективнее в скоринге и 8-9 подборов все-таки собирает. А вот Амари... Даже не знаю. Ну да, скорее всего он будет в центре. Вот только что он из себя будет представлять не с Нэшем, а с Фелтоном - вопрос. Ну тогда что-то вроде: 1 - Ховард 2 - Богут-Лопез 4 - СТАТ 5 - Ноа-Хофорд Изменено 9 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Денг версия 2.0 радует! Видно, мышечной массы поднабрал. Многие из-за травм и забыли, что это за игрок. А он ведь свою зарплату отрабатывал в свое время Эх, скорей бы сезон начался. И еще надо одного игрока подписать не забыть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 денг норм раскабанел, бицуху нарастил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Rose, Noah play hoops with Obama for troops Ноа: "Эй мужик а я тебя по телеку видел" Обама: " Гы и я тебя видел по телеку" Роуз: "блин ...детский сад" Изменено 9 августа, 2010 пользователем trinidad 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Rose, Noah play hoops with Obama for troops Ноа: "Эй мужик а я тебя по телеку видел" Обама: " Гы и я тебя видел по телеку" Роуз: "блин ...детский сад" )))))))))))))))) Или так: Ноа: "Обама, сдавайся, у меня пистолет из пальцев!" Обама: "Все, все, сдаюсь - руки поднял! Ты теперь президент!" Роуз: "Ноа - президент... Эх, заживем..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 лучше бы денг треху надрочил как следует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 лучше бы денг треху надрочил как следует Это скорее к Роузу Правда, Деррик говорил, что работал над трехой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Уж с трехами у нас проблем быть не должно Это в прошлом сезоне мы были наверное самой неатакующей из-за дуги командой в NBA. И умудрились попасть в ПО. Теперь у нас есть Брюер, Корвер, СиДжей может иногда бросить, Боганс за свою долгую карьеру имеет неплохой процент. Ну и конечно же Роуз, судя по его словам, поработал над броском. Все должно быть зашибись. "Ясновидцы" с ESPN пророчат нам 4-ую строку в конфе с результатом 50-32: клик Неблагодарное это дело - загадывать, поэтому я пока ничего комментировать по этому поводу не буду. Дождусь начала сезона, а уж там можно будет сделать какие-то первоначальные выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) "Ясновидцы" с ESPN пророчат нам 4-ую строку в конфе с результатом 50-32: клик Да, тоже видел этот анализ сегодня. По-моему он не совсем удачен. Я думаю: Атланта будет ниже, за 4ое место на Востоке поборятся Чикаго и Милуоки, у Майами будет меньше 60 побед, Шарлотт все-таки будет ниже Нью-Йорка, Фила будет повыше 11ого места. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 августа, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) если такая плотность с бостоном то пусть лучше чикаго будет на третьем месте..тем более в последней регулярке они(бостон) не очень упирались за место и дошли до финала.. да и во втором раунде думаю будет хорошим украшением матч майами-бостон..в любом случае не хочу чтоб чикаго нарвалось на ранней стадии на кого нибудь из этой пары..пусть сначала они выяснят отношения ))) зы..а чё кливленду по прогнозам кердык? Изменено 10 августа, 2010 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ну вроде как окончательно перекрыт путь ТиМака в Чи Aug 10, 2010 11:36 AM EST Tracy McGrady has agreed to a one-year deal with the Pistons, according to a source. The agreement is for the league minimum which is $1.35 million for a veteran with 10 or more years of service. McGrady earned approximately $23 million for the 09-10 season. In 24 games with the Knicks, he had a PER of 12.2. McGrady's career PER is 22.8, but has been steadily declining along with his health. Via Detroit Free-Press 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну может оно и к лучшему. Командную химию никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вот собственно и расписание. ----- Отличное, кстати. Особенно в начале сезона. Серия выездных матчей Рокетс-Сперс-Маверикс-Лейкерс-Санс-Наггетс-Кингс, потом 1ого декабря Буллз едут домой, а там встречает Орландо и потом опять на выезд в Бостон. Красота Изменено 10 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) ничего так чикам предстоит бэк-ту-бэков Изменено 10 августа, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 11 августа, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 с майами всего три раза играем(два дома и один в гостях)..есть вариант иметь преимущество по личным встречам..это нам поможет при равенстве числа побед ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну вот и все. МакГрейди в Детройте) Еще один повод помимо Гордона следить за Пистонс. Вот если ТиМк разыграется, то кто-то поймет что сильно лоханулся. Блин я вот недавно осознал что старею. Пришли времена когда МакГрейди ( Трейси!!) вынужден бороться с каким-то там Богансом за контракт... Боганс этож блин, я раньше даже и не слышал про такого. Эхх...Видимо я слишьком сильно хотел чтоб Трейси в Буллс оказался...Frustrated 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не нужен тимак быкам имхо. так что радуйтесь, что он в городе моторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот собственно и расписание. А по-моему тяжелые расписания держат команду в тонусе. В прошлом сезоне мы протиснулись в ПО, потому что концовочка выдалась жесткая и некогда было расслабляться. Так что это даже к лучшему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Вчера, кстати, посмотрел игру Словении и Испании и вот что подумалось. Надо бы нам всеми силами попробовать зацепиться за Фернандеса. Потенциально он вполне может бороться за место в старте. Возможно если Руди будет получать больше времени, то он очень сильно раскроется. Но он и без этого очень уверенный и стабильный игрок. Если он согласится с ролью второго АЗ (хотя вчера он вообще часто играл первого номера при живом Рики Рубио), то это тоже будет очень хорошо ибо польза от него огромная. И, опять же, в случае травм у игроков основного состава он сможет здорово закрыть позицию и, я уверен, постарается показать свой максимум А по-моему тяжелые расписания держат команду в тонусе. В прошлом сезоне мы протиснулись в ПО, потому что концовочка выдалась жесткая и некогда было расслабляться. Так что это даже к лучшему а конец сезона как раз не слишком жесткий. Это хорошо если к концу регулярки нам нужно будет подняться на одну-две строчки. Блин я вот недавно осознал что старею. Пришли времена когда МакГрейди ( Трейси!!) вынужден бороться с каким-то там Богансом за контракт... Боганс этож блин, я раньше даже и не слышал про такого. Эхх...Видимо я слишьком сильно хотел чтоб Трейси в Буллс оказался...Frustrated Ну ты даешь) Я об этом обычно думаю в ключе "Блин, а я ведь видел как играл Джордан! Помню молодого Шака и Коби! Мутомбо и Зо! Мэлоуна и Стоктона!"))) А вообще, когда начинаешь думать о старости всегда вспоминай что Шак еще играет) Изменено 11 августа, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Ну ты даешь) Я об этом обычно думаю в ключе "Блин, а я ведь видел как играл Джордан! Помню молодого Шака и Коби! Мутомбо и Зо! Мэлоуна и Стоктона!"))) А вообще, когда начинаешь думать о старости всегда вспоминай что Шак еще играет) чувак ну это ты вообще динозавров вспомнил) - я вот если честно не застал Джордана в Буллс, я только в 2003 открыл для себя баскетбол. Когда мелкий был я больше как то по футболу отрывался) Но все равно просто если задуматься - Леброн пришел в нба по-моему в 2004 году. ...в 2004 - это же 6, а уже скоро почти 7 лет назад...7 лет - это ахринеть как много. Ну так вот при словах МакГрейди - ветеран меня передергивает))) Ну да ладно это вообщем-то всего-лишь философия) лучше вернемся к реалиям. а реалии я понимаю такие, что состав команды на будущий сезон уже полностью укомплектован и итого мы имеем: Роуз - Уотсон Брюер - Боганс Денг - Корвер - Джонсон Бузер - Гибсон - Томас Ноа-Асик кого-то забыл кажется... Радует что состав получился такой...универсальный я бы сказал. классический) все четко по ролям. Вообщем hold on fellas - the new Bulls are coming) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Evgen41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вроде всех назвал, только вот Корвер и Си Джей могут АЗ играть. Корвер так точно будет частенько появлятся на этой позиции. Да и Дэнг если очень нужно может сыграть 4ого. Радует что у нас в новом сезоне получается практически идеальная ротация, почти все позиции хорошо закрыты и есть кому дать жару со скамейки, жаль только упустили Трейси. Ну и я надеюсь Асик сможет продуктивно подменять Ноа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ЛеБрон пришёл в лигу в 2003-м, так что 7 лет уже есть. На позиции центрового у вас ещё подписанный за вет.минимум Курт Томас есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Свободный агент «свингмэн» Кейт Боганз поставил подпись под соглашением с «Чикаго». Условия сделки не разглашаются, но источник сообщил АР, что контракт рассчитан на год с возможностью продления еще на один сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) а че не разглашают , давно известно было 2 года / 2,5ляма Изменено 12 августа, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Не забываем, народ, что завтра состоится церемония включения Скотти Пиппена в Зал Славы НБА. Представлять Скотти будет прошлогодний "Холлоффеймер" Майкл Джордан. Вот что по этому поводу говорит Скотти: "Я не могу представить себе лучшего человека, чтобы сделать это. Майкл - тот с кем я разделил свою карьеру, и добился многого из того, чего я добился в жизни вообще. Он был отличным партнером, учителем и приятелем" А также слова Паксона: "Скотти из тех ребят, что когда ты промахиваешься два-три раза подряд - он всегда поддерживал и говорил продолжать бросать. Он мог подойти и сказать, что будет все равно находить тебя, если ты открыт." Вот он, наш "10 Time All-Defense"... Кстати, увидели его ассист на Пита Майерса (которого Тибо уволил с поста своего ассистента), а также данк последнего? И вот еще один микс. Так сказать, "offensive": А здесь, где-то на 1:30 - шикарнейший ассист Родмана! Изменено 12 августа, 2010 пользователем Edelweiss 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.