Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Лопеза ты высоко оценил)))

Ну можно и:

2-Богут

3-Лопез

Бо лучше работает в защите, Лопез эффективнее в скоринге и 8-9 подборов все-таки собирает. А вот Амари... Даже не знаю. Ну да, скорее всего он будет в центре. Вот только что он из себя будет представлять не с Нэшем, а с Фелтоном - вопрос. Ну тогда что-то вроде:

1 - Ховард

2 - Богут-Лопез

4 - СТАТ

5 - Ноа-Хофорд

Изменено пользователем Edelweiss

Денг версия 2.0 радует! :D

Видно, мышечной массы поднабрал. Многие из-за травм и забыли, что это за игрок.

А он ведь свою зарплату отрабатывал в свое время :) Эх, скорей бы сезон начался.

И еще надо одного игрока подписать не забыть )

денг норм раскабанел, бицуху нарастил

Rose, Noah play hoops with Obama for troops

joakim-rose-obama.jpg

Ноа: "Эй мужик а я тебя по телеку видел"

Обама: " Гы и я тебя видел по телеку"

Роуз: "блин ...детский сад"

Изменено пользователем trinidad

Rose, Noah play hoops with Obama for troops

joakim-rose-obama.jpg

Ноа: "Эй мужик а я тебя по телеку видел"

Обама: " Гы и я тебя видел по телеку"

Роуз: "блин ...детский сад"

)))))))))))))))) Или так:

Ноа: "Обама, сдавайся, у меня пистолет из пальцев!"

Обама: "Все, все, сдаюсь - руки поднял! Ты теперь президент!"

Роуз: "Ноа - президент... Эх, заживем..."

лучше бы денг треху надрочил как следует

лучше бы денг треху надрочил как следует

Это скорее к Роузу ;) Правда, Деррик говорил, что работал над трехой.

Уж с трехами у нас проблем быть не должно :)

Это в прошлом сезоне мы были наверное самой неатакующей из-за дуги командой в NBA. И умудрились попасть в ПО.

Теперь у нас есть Брюер, Корвер, СиДжей может иногда бросить, Боганс за свою долгую карьеру имеет неплохой процент. Ну и конечно же Роуз, судя по его словам, поработал над броском. Все должно быть зашибись.

"Ясновидцы" с ESPN пророчат нам 4-ую строку в конфе с результатом 50-32: клик

Неблагодарное это дело - загадывать, поэтому я пока ничего комментировать по этому поводу не буду. Дождусь начала сезона, а уж там можно будет сделать какие-то первоначальные выводы B)

"Ясновидцы" с ESPN пророчат нам 4-ую строку в конфе с результатом 50-32: клик

Да, тоже видел этот анализ сегодня. По-моему он не совсем удачен. Я думаю: Атланта будет ниже, за 4ое место на Востоке поборятся Чикаго и Милуоки, у Майами будет меньше 60 побед, Шарлотт все-таки будет ниже Нью-Йорка, Фила будет повыше 11ого места.

• Премиум

если такая плотность с бостоном то пусть лучше чикаго будет на третьем месте..тем более в последней регулярке они(бостон) не очень упирались за место и дошли до финала..

да и во втором раунде думаю будет хорошим украшением матч майами-бостон..в любом случае не хочу чтоб чикаго нарвалось на ранней стадии на кого нибудь из этой пары..пусть сначала они выяснят отношения )))

зы..а чё кливленду по прогнозам кердык?

Изменено пользователем МИг-28

ну вроде как окончательно перекрыт путь ТиМака в Чи

Aug 10, 2010 11:36 AM EST

Tracy McGrady has agreed to a one-year deal with the Pistons, according to a source.

The agreement is for the league minimum which is $1.35 million for a veteran with 10 or more years of service.

McGrady earned approximately $23 million for the 09-10 season.

In 24 games with the Knicks, he had a PER of 12.2. McGrady's career PER is 22.8, but has been steadily declining along with his health.

Via Detroit Free-Press

Ну может оно и к лучшему. Командную химию никто не отменял

Вот собственно и расписание.

-----

Отличное, кстати. :angry: Особенно в начале сезона. Серия выездных матчей Рокетс-Сперс-Маверикс-Лейкерс-Санс-Наггетс-Кингс, потом 1ого декабря Буллз едут домой, а там встречает Орландо и потом опять на выезд в Бостон. Красота <_<

ничего так чикам предстоит бэк-ту-бэков :blink:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло

• Премиум

с майами всего три раза играем(два дома и один в гостях)..есть вариант иметь преимущество по личным встречам..это нам поможет при равенстве числа побед )))

ну вот и все. МакГрейди в Детройте) Еще один повод помимо Гордона следить за Пистонс. Вот если ТиМк разыграется, то кто-то поймет что сильно лоханулся.

Блин я вот недавно осознал что старею. Пришли времена когда МакГрейди ( Трейси!!) вынужден бороться с каким-то там Богансом за контракт... Боганс этож блин, я раньше даже и не слышал про такого. Эхх...Видимо я слишьком сильно хотел чтоб Трейси в Буллс оказался...Frustrated

не нужен тимак быкам имхо. так что радуйтесь, что он в городе моторов.

Вот собственно и расписание.

А по-моему тяжелые расписания держат команду в тонусе.

В прошлом сезоне мы протиснулись в ПО, потому что концовочка выдалась жесткая и некогда было расслабляться. Так что это даже к лучшему :)

Вчера, кстати, посмотрел игру Словении и Испании и вот что подумалось. Надо бы нам всеми силами попробовать зацепиться за Фернандеса. Потенциально он вполне может бороться за место в старте. Возможно если Руди будет получать больше времени, то он очень сильно раскроется. Но он и без этого очень уверенный и стабильный игрок. Если он согласится с ролью второго АЗ (хотя вчера он вообще часто играл первого номера при живом Рики Рубио), то это тоже будет очень хорошо ибо польза от него огромная. И, опять же, в случае травм у игроков основного состава он сможет здорово закрыть позицию и, я уверен, постарается показать свой максимум

А по-моему тяжелые расписания держат команду в тонусе.

В прошлом сезоне мы протиснулись в ПО, потому что концовочка выдалась жесткая и некогда было расслабляться. Так что это даже к лучшему :)

а конец сезона как раз не слишком жесткий. Это хорошо если к концу регулярки нам нужно будет подняться на одну-две строчки.

Блин я вот недавно осознал что старею. Пришли времена когда МакГрейди ( Трейси!!) вынужден бороться с каким-то там Богансом за контракт... Боганс этож блин, я раньше даже и не слышал про такого. Эхх...Видимо я слишьком сильно хотел чтоб Трейси в Буллс оказался...Frustrated

Ну ты даешь) Я об этом обычно думаю в ключе "Блин, а я ведь видел как играл Джордан! Помню молодого Шака и Коби! Мутомбо и Зо! Мэлоуна и Стоктона!")))

А вообще, когда начинаешь думать о старости всегда вспоминай что Шак еще играет)

Изменено пользователем mono

Ну ты даешь) Я об этом обычно думаю в ключе "Блин, а я ведь видел как играл Джордан! Помню молодого Шака и Коби! Мутомбо и Зо! Мэлоуна и Стоктона!")))

А вообще, когда начинаешь думать о старости всегда вспоминай что Шак еще играет)

чувак ну это ты вообще динозавров вспомнил) - я вот если честно не застал Джордана в Буллс, я только в 2003 открыл для себя баскетбол. Когда мелкий был я больше как то по футболу отрывался)

Но все равно просто если задуматься - Леброн пришел в нба по-моему в 2004 году. ...в 2004 - это же 6, а уже скоро почти 7 лет назад...7 лет - это ахринеть как много.

Ну так вот при словах МакГрейди - ветеран меня передергивает)))

Ну да ладно это вообщем-то всего-лишь философия) лучше вернемся к реалиям. а реалии я понимаю такие, что состав команды на будущий сезон уже полностью укомплектован и итого мы имеем:

Роуз - Уотсон

Брюер - Боганс

Денг - Корвер - Джонсон

Бузер - Гибсон - Томас

Ноа-Асик

кого-то забыл кажется...

Радует что состав получился такой...универсальный я бы сказал. классический) все четко по ролям. Вообщем hold on fellas - the new Bulls are coming)

Изменено пользователем Evgen41

Вроде всех назвал, только вот Корвер и Си Джей могут АЗ играть. Корвер так точно будет частенько появлятся на этой позиции. Да и Дэнг если очень нужно может сыграть 4ого. Радует что у нас в новом сезоне получается практически идеальная ротация, почти все позиции хорошо закрыты и есть кому дать жару со скамейки, жаль только упустили Трейси. Ну и я надеюсь Асик сможет продуктивно подменять Ноа.

ЛеБрон пришёл в лигу в 2003-м, так что 7 лет уже есть.

На позиции центрового у вас ещё подписанный за вет.минимум Курт Томас есть.

Свободный агент «свингмэн» Кейт Боганз поставил подпись под соглашением с «Чикаго». Условия сделки не разглашаются, но источник сообщил АР, что контракт рассчитан на год с возможностью продления еще на один сезон.

а че не разглашают , давно известно было 2 года / 2,5ляма

Изменено пользователем trinidad

Не забываем, народ, что завтра состоится церемония включения Скотти Пиппена в Зал Славы НБА. Представлять Скотти будет прошлогодний "Холлоффеймер" Майкл Джордан. Вот что по этому поводу говорит Скотти: "Я не могу представить себе лучшего человека, чтобы сделать это. Майкл - тот с кем я разделил свою карьеру, и добился многого из того, чего я добился в жизни вообще. Он был отличным партнером, учителем и приятелем"

А также слова Паксона: "Скотти из тех ребят, что когда ты промахиваешься два-три раза подряд - он всегда поддерживал и говорил продолжать бросать. Он мог подойти и сказать, что будет все равно находить тебя, если ты открыт."

Вот он, наш "10 Time All-Defense"...

Кстати, увидели его ассист на Пита Майерса (которого Тибо уволил с поста своего ассистента), а также данк последнего?

И вот еще один микс. Так сказать, "offensive":

А здесь, где-то на 1:30 - шикарнейший ассист Родмана!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу