Suburban Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Жаль что так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) И еще по теме. Быки считают что Фернандес по уровню больше подходит команде чем ТиМак из-за умения бросать трехи. Также руководство Буллс боится что ТиМак не захочет принять потенциально ограниченную роль на площадке Изменено 8 августа, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 И еще по теме. Быки считают что Фернандес по уровню больше подходит команде чем ТиМак из-за умения бросать трехи. Также руководство Буллс боится что ТиМак не захочет принять потенциально ограниченную роль на площадке А захочет ли такую роль принять Фернандес? Вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ESPN похоже опять погорячились: Генеральный менеджер "Детройта" Джо Дюмарс подтвердил, что команда интересуется Трэйси Макгрэди, однако рассказал, что пока решение, сделать предложение или нет, ещё не принято, передаёт Yahoo! Sports. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Луол Денг в прошедшей игре Великобритании с Македонией набрал 23 очка, 11 подборов и 9 ассистов. Сам игру не видел, но показатели очень и очень. А учитывая что Луол обе игры за сборную провел очень достойно, то надо полагать что с формой у него все ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Надеемся на Денга!!! Сборная это конечно не супер показатель, но по статам видно, что он является лидером команды, а это хорошо. От игры Луола во многом будут зависеть успехи команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ниче так Луол валит. Блин, я в надежде что в будущем сезоне он все 82 игры выдаст плюс два раунда ПО минимум. Все-таки работал на профилактику травм все лето. С Ти-Маком вообще что-то непонятное происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Очень интересную работу проделали аналитики из Daily Herald! Они составили предварительный рейтинг команд на востоке оценив баланс командной химии и всех игроков непосредственно по позициям. Так вот в общем зачете Чикаго заняло второе место уступив Майами. Полностью список выглядит следующим образом: 1) Майами 2) Чикаго 3) Бостон 4) Милуоки 5) Атланта 6) Орландо 7) Шарлотт 8) Нью Йорк 9) Кливленд 10) Торонто ПГ 1) Рэджон Рондо (Бостон) 2) Деррик Роуз (Чикаго) 3) Мо Уильямс (Кливленд) 4) Брэндон Дженнигс (Милуоки) 5) Джамир Нельсон (Орландо) 6) Хосе Кальдерон (Торонто) 7) Рэймонд Фелтон (Нью Йорк) 8) Майк Бибби (Атланта) 9) Марио Чалмерс (Майами) 10) Ди.Дж. Аугустин (Шарлотт) АЗ 1) Дуэйн Уэйд (Майами) 2) Джо Джонсон (Атланта) 3) Стефан Джексон (Шарлотт) 4) Рэй Аллен (Бостон) 5) Джон Сэлмонс (Милуоки) 6) Уилсон Чандлер (Нью Йорк) 7) Дж.Дж. Реддик (Орландо) 8) Ронни Брюэр (Чикаго) 9) Джарред Джэк (Торонто) 10) Энтони Паркер (Кливленд) ЛФ 1) ЛеБрон Джеймс (Майами) 2) Пол Пирс (Бостон) 3) Джеральд Уоллес (Шарлотт) 4) Луол Денг (Чикаго) 5) Винс Картер (Орландо) 6) Корри Меггет (Милуоки) 7) Мэрвин Уильямс (Атланта) 8) Джамарио Мунн (Кливленд) 9) Данило Галлинари (Нью Йорк) 10) ДеМар Деррозан (Торонто) ПФ 1) Карлос Буззер (Чикаго) 2) Крис Бош (Торонто) 3) Джош Смит (Атланта) 4) Рашард Льюис (Орландо) 5) Антуан Джеймисон (Кливленд) 6) Борис Дью (Шарлотт) 7) Глен Дэвис (Бостон) 8) Энтони Рэндольф (Нью Йорк) 9) Дрю Гудден (Милуоки) 10) Эд Дэвис (Торонто) Ц 1) Дуайт Ховард (Орландо) 2) Амарэ Стаудмайер (Нью Йорк) 3) Кевин Гарнетт (Бостон) 4) Эндрю Богут (Милуоки) 5) Эл Хорфорд (Атланта) 6) Джоаким Ноа (Чикаго) 7) Андрэа Баргньяни (Торонто) 8) Андерсон Варежао (Кливленд) 9) Удонис Хаслем (Майами) 10) Эрик Дампьер (Шарлотт) 6-й 1) Джамал Кроуфорд (Атланта) 2) Майк Миллер (Майами) 3) Тадж Гибсон (Чикаго) 4) Карлос Дельфино (Милуоки) 5) Тайрус Томас (Шарлотт) 6) Дж.Дж. Хиксон (Кливленд) 7) Шакил ОНил (Бостон) 8) Микаэль Пьетрус (Орландо) 9) Леонардо Барбоса (Торонто) 10) Ронни Туриаф (Нью Йорк) 7-й 1) Джоэль Энтони (Майами) 2) Эрсан Ильясова (Милуоки) 3) Линас Клейза (Торонто) 4) Келена Азубуке *Нью Йорк) 5) Си.Дж. Уотсон (Чикаго) 6) Шон Ливингстон (Милуоки) 7) Квентин Ричардсон (Орландо) 8) Нэйт Робинсон (Бостон) 9) Заза Пачулия (Атланта) 10) Рэймонд Сэшионс (Кливленд) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Что-то я не врубился в принцип. А ссылка есть? А-а-а. Кажется врубился. ))) Только я так понял они видят Хаса в старте Хит а Энтони седьмым? Надо будет подобное сделать. Я в некоторых моментах не согласен. Седьмой у Буллз скорее Корвер, а не Уотсон. Фронткорт Бостона - Дэвис-Гарнетт??? Да и Ноа заслужил повыше быть. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 немного свежих фоток Дэнга: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Денг жжот! Видел игру Македония Украина, там конечно македонцы украинцев поимели, но я не к тому , у македонцев есть любопытный игрок , короче говоря македонская копия Бузера)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Что-то я не врубился в принцип. А ссылка есть? А-а-а. Кажется врубился. ))) Только я так понял они видят Хаса в старте Хит а Энтони седьмым? Надо будет подобное сделать. Я в некоторых моментах не согласен. Седьмой у Буллз скорее Корвер, а не Уотсон. Фронткорт Бостона - Дэвис-Гарнетт??? Да и Ноа заслужил повыше быть. На счет компетентности данного рейтинга у меня тоже есть не мало вопросов. Но это же все таки работа аналитиков местной газеты, поэтому отнесемся к ним немного снисходительнее. И может действительно в оригинале это будет смотреться интереснее и понятнее. Ссылка ЗДЕСЬ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как сообщает ESPN, Центровой Буллс планирует установить долгосрочные отношения с Быками. Агент Хоакима Ноа и руководство Чикаго уже начали общаться касательно перспектив заключения нового контракта до начала грядущего сезона. Обе стороны оптимистичны в своих ожиданиях от результатов встреч. Генеральный менеджер Чикаго Гэри Форман отмечает, что новый контракт Ноа – это вопрос времени. "Это наша общая цель и я не сильно беспокоюсь по этому вопросу. Думаю, что в ближайшее время мы придем к конкретным договоренностям", - считает Форман. Отметим, что в конце следующего сезона Ноа станет ограниченным свободным агентом, а оклад бигмена составит $3,1 млн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ноа заработал. Интересно, сколько будет весить его контракт? Скоро узнаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну вот и здорово Ноа переподпишем и уже легче будет, а потом надо за Роуза взяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну вот и здорово Ноа переподпишем и уже легче будет, а потом надо за Роуза взяться У Деррика на сезон 2011-2012 Team Option. Скорее всего продлевать контракт с Роузом - задача следующего лета. И еще: подробности контракта Бузера 14.4 - 13.5 - 15 - 15.3 - 16.8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У Бузера нормальный контракт. на следущий год вообще хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 немного свежих фоток Дэнга: День в массе поднабрал или мне кажется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 День в массе поднабрал или мне кажется? тоже сложилось такое впечатление. Когда писал о первой игре Великобритании отмечал это. Похоже поднарастил мышц, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULL77 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Помоему с Бузером напутали. Контракт у него по восходящей и за этот сезон 13,5 и потом выше 14 и т.д. А то бред получается -14, потом 13, а потом 15. У Чиков еще остались под кэпом денежки. Сколько там? Если Боганз 2,5 ляма, то полтора вроде остается или 1,2? На Руди Фернандеса или на ветеранский минимум ТиМака хватит. Правда как поделить время, но это лучше чем когда некем заменить. Для борьбы за высокие места ротация просто необходима. И еще радует, что Роуз целый день в спортзале пропадает, что Денг покрепчал. Надеюсь и Ноа не сачкует. Только пахотой можно проложить путь к чемпионству. Не дождусь начала сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) кажеться в районе трешки должно еще быть. Боганс 2,5 на 2 года то есть по 1,25 грубо. а на счет Бузера... слишком многие так пишут, так что врят ли ошибка, тем более могли спецом договорится ведь на следующий год Ноа и Роуз продление(ну Ноа то точно, а Роуз чуть позже) вот без Боганса: 2010-11 Bulls Salaries (update 8/2/10) Carlos Boozer - $14,400,000 Luol Deng - $11,345,000 Derrick Rose - $5,546,160 Kyle Korver - $5,000,000 Ronnie Brewer - $4,790,000 C. J. Watson - $3,600,000 Joakim Noah – $3,128,536 Kurt Thomas - $1,800,000 Omer Asik - $1,721,000 James Johnson - $1,713,600 Taj Gibson - $1,117,680 TOTAL for these 11 players = $54,161,976 Изменено 9 августа, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У Буза в 2010-11 $14,400,000, в 2011-12 снижение до $13,500,000 и далее соответственно $15,000,000, $15,300,000 и $16,800,000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да и Ноа заслужил повыше быть. Повыше кого? Там Бо, Стат, Дуайт, КГ... Так что место вполне заслуженное. Другое дело, что Жоакима можно повыше Хорфорда поставить - это да, но они в целом равны. Насчет контракта Ноа - если подпишут миллионов за 8-9 в год - то это будет просто супер - и так я думаю и будет, все-таки Ноа, несмотря на свой высокий класс, не будет требовать бешеных контрактов - он звезда, а не "звездун". Насчет Денга - приятно видеть его в хорошей форме, пусть травмы обойдут стороной. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Повыше кого? Там Бо, Стат, Дуайт, КГ... Так что место вполне заслуженное. Другое дело, что Жоакима можно повыше Хорфорда поставить - это да, но они в целом равны. То, что Ноа не выше СТАТа, Ховарда, КГ и Богута - вопросов нет Просто по центровым расстановку сил я немного не так представляю. ИМХО, в старте у Бостона на центре будет играть не КГ, а Шакил (чуть позже Перкинс). И на данный момент Ноа эффективнее. А у Никс, скорее будет фронткорт Амари-Ронни. Ну не вижу я Рэндольфа на ПФ никак Даже у Д'Энтони. И опять же Ноа повыше. Я вижу скорее так: 1-Ховард 2-Лопез 3-Богут 4-Ноа 5-Хофорд ... и т.д. (примерно - 6-(Перкинс или О'Нилы), 7-Барньяни, 8-Хибберт, 9-Уоллес...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 То, что Ноа не выше СТАТа, Ховарда, КГ и Богута - вопросов нет Просто по центровым расстановку сил я немного не так представляю. ИМХО, в старте у Бостона на центре будет играть не КГ, а Шакил (чуть позже Перкинс). И на данный момент Ноа эффективнее. А у Никс, скорее будет фронткорт Амари-Ронни. Ну не вижу я Рэндольфа на ПФ никак Даже у Д'Энтони. И опять же Ноа повыше. Я вижу скорее так: 1-Ховард 2-Лопез 3-Богут 4-Ноа 5-Хофорд ... и т.д. (примерно - 6-(Перкинс или О'Нилы), 7-Барньяни, 8-Хибберт, 9-Уоллес...) Что КГ делает на позиции центра - это вопросы к составителям... Это глупость. А вот Амаре, зная Майка Д'Антони, можно вполне на позиции 5-го видеть. Лопеза ты высоко оценил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.