Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У меня тут вопросец назрел. А что там с Веремеенко? RealGM и педивикия утверждают что он таки в Чикаго, но больше об этом никакой инфы нет. В принципе нам третий ПФ лишним бы не был, но непонятная ситуация все таки

нам принадлежат права на веремеенко....

...которые Буллз могут выгодно слить. К примеру права на Веремеенко+пик на Фернандеса.

Забыл про Беббита, кстати. Да, у Джонсона ситуация совсем плохая будет...

Изменено пользователем Edelweiss

Да жаль каратекида, временами он показывал очень приличную игру, жаль только временами.

а ну как поправьте меня. Каратекид зп 1,7 ляма, Руди -1,2 ляма...., при таком обмене кажется Портленд что то должен добавить??? или нет??? Иначе получается обмен будет на драфтпики,без игроков?!

Я вообще не понимаю зачем Портленду Джонсон. Игроков, которые закрыли бы позицию 3 номера, у них достаточно. Если обменять просто пик на Руди, тогда они хоть деньги бы съэкономили. Что касается самого Фернандеса, то он вроде не был доволен игровым временем. У нас он его больше тоже не получит. Те же 20 минут. 

Для Чикаго вроде как все удачно. Отдаем пик за 2011 и Джонсона, который на данном этапе явно, как игрок, менее предпочителен, чем Руди. Наша огневая мощь из-за трехочковой дуги увеличится, ротация на позициях 2и3 будет очень сильной. Если уходит Джонсон, то мы сможем подписать еще одного игрока. 

Появился интерактивный трэкер всех переходов этого межсезонья! Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ.

Paco Rabadan: Я говорил с Руди (Fernandez) сегодня утром, и он ничего не знает о его возможном трейде в Чикаго, но он дал мне подсказку: "Восток выглядит очень привлекательно для меня." Twitter

Появился интерактивный трэкер всех переходов этого межсезонья! Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ.

интересная штука, но жаль что только по СА, а не по всем трейдам

Интересно, насколько правдивы слухи о Руди и действительно ли он рассматривает возможность играть за Буллз.

Руди или Уэст? Взрывной испанец или горе-гангста? Совсем недавно я бы сразу отдал свой голос за Фернандеза, но если посмотреть на ситуацию в целом, то Делонте мог бы вписаться лучше (как я понимаю, для него не так критичны лишние минуты на площадке).

В принципе, хороши оба, если подпишем кого-нибудь из них, в проигрыше не останемся.

Главный тренер сборной Франции Венсан Коле объявил, что форвард «Чикаго» Жоаким Ноа не сыграет на чемпионате мира в Турции. Французы ждали, чем закончатся переговоры по контракту между Ноа и «Буллз». В итоге Коле принял решение обойтись без «большого», сообщает официальный сайт ФИБА.

«Я изначально был пессимистично настроен, и теперь могу сказать, что все закончено. Мы должны перевернуть эту страницу. Как раз это я и сделал», – отметил тренер.

В прошлом году Франция ждала все лето, что Ноа приедет на чемпионат Европы, но в итоге пришлось играть без него.

В Турции на предварительном этапе трехцветные выступят в группе D вместе со сборными Испании, Новой Зеландии, Канады, Литвы и Ливана.

Переговоры по контракту между Ноа и «Буллз»?????? Почему я ничего не знаю

Тибодо заявил что не исключена возможность подписания Макгрейди, но приоритет команды найти еще одного шутера. "Он имел долгую, выдающуюся карьеру. Был травмирован и его долговечность под вопросом, но я все еще думаю, что он может помочь команде"

Еще Тибс подтвердил возможность присоединения к тренерскому штабу Ларри Джонсона.

Также Быки ведут переговоры с агентом Кита Боганса, по словам знакомого с ситуацией, и они все еще заинтересованы в Руди Фернандесе.

Изменено пользователем mono

Тибодо заявил что не исключена возможность подписания Макгрейди, но приоритет команды найти еще одного шутера. "Он имел долгую, выдающуюся карьеру. Был травмирован и его долговечность под вопросом, но я все еще думаю, что он может помочь команде"

Я думаю Тимак еще ой как пригодится! И сейчас Трейси думаю не будет просить больше ветминимума - сам понимает всю ситуацию, подписать его на один сезон было бы идеально - теряет клуб из Иллинойса мало, а приобрести может много. Не заиграет - ну что же, тогда не свезло. Заиграет нормально - можно будет переподписать за чуть большие деньги. Заиграет как в былые времена - так вообще невероятно круто! Тимак хочет играть, он хочет приносить пользу команде - надо дать ему шанс. А Фернандес мне не очень.

Вот, кстати, в каких кроссовках должен играть Карлос Бузер:

vans-watermelon-pack-3.jpg

Bulls, Bogans Agree On 2-Year Contract

Aug 06, 2010 6:22 PM EST

The Bulls have reached agreement with Keith Bogans on a two-year contract.

The second season will be partially guaranteed.

Chicago is in the hunt to acquire Rudy Fernandez who is unhappy in Portland and on the trading block.

The move for Bogans reportedly does not preclude the Bulls from completing a deal for Fernandez.

Никому не надо переводить?))

Хотели шутера, подписали шутера, куда Руди?

Мало что могу сказать о Богансе, не следил за этим игроком.

Говорят, что это неплохой командный игрок (не зря же он отбегал столько игр в старте со Шпорами), с неплохим процентом попаданий из-за дуги. Будь он еще помоложе чуток, было бы и вовсе замечательно :)

Еще в статье на буллз.ком отмечается, что Тибс очень хотел заполучить именно Боганса. 12 человек теперь у нас на контрактах, нужен еще хотя бы один, интересно кто же это будет

Честно говоря, после того как Мэйсон выбрал Никс, а ситуация с подписанием МакГреди чем дальше - тем хуже, я не сомневался, что Тибо будет форсировать в сторону Боганса. Кит не просто шутер и командный игрок. Он очень цепок в защите и всегда позиционировался как неплохой персональщик. Видел его в деле когда-то по играм за Рокетс и Бобкэтс.

Ушел смотреть серию Даллас-СанАнтонио ;)

Боганс это очень даже качественный игрок скамейки. Но я буду до последнего надеяться на подписание Трейси, уж очень хочу его в Чикаго увидеть.

А Руди это конечно хорошо, но он будет получать не больше 15 минут. Опять останется недовольным своим игровым временем и ролью в команде.

Изменено пользователем flashoverthere

Руди должен получать минут 30 и тогда он будет показывать свою игру.

Читал, что за Фернандеса, Буллз предлагают Кэпспейс в 1,5 млн дол и будущий первый раунд. Блэйзеры же настаивают на том, чтобы Чикаго включило в пакет Таджа Гтбсона. На что наши отвечают категорическим отказом.

Губа не дура у менеджмента Портленда, только вот им никто Таджа за Руди не даст. :)

Боганз - отличное приобретение. Надежный, опытный парень, из-за дуги могет. То, что нужно. Теперь уж совсем непонятен смысл получения Фернандеса - Руди, все-таки, не игрок уровня сверхвысокого, чтобы за ним гоняться, уже имея пристойный подбор игроков на позиции 2-го. Да и при такой ротации Чикаго вряд ли ему будут времени много давать - опять недоволен станет. Я против Руди. Тем более сейчас, после подписания Кита - а Тимак пригодится, ибо Трейси умеет еще многое - он и мячик в отсутствии Роуза может поводить, и третьего сыграть.

Руди должен получать минут 30 и тогда он будет показывать свою игру.

пусть получает в команде по-проще

Тем более сейчас, после подписания Кита - а Тимак пригодится, ибо Трейси умеет еще многое - он и мячик в отсутствии Роуза может поводить, и третьего сыграть.

А может и форму набрать (ну мало ли)

Вот и последние новости от МакГрейди. По его словам он прекрасно понимает, что с подписанием контракта с Богансом, шансы Трэйси на переезд в Чикаго близки нулю. Так что придется снова начинать активные поиски нового клуба.

ESPN: "Детройт" подпишет с Макгрейди контракт на $ 1,35 млн

По информации ESPN, "Детройт" заинтересован в подписании свободного агента Трэйси Макгрейди. Ожидается, что защитник подпишет с "Пистонс" однолетний контракт на сумму $ 1,35 млн, что является ветеранским минимумом. По данным источника, клуб официально объявит о заключении сделки в воскресенье, 8 августа.

Ранее Макгрейди вёл переговоры с руководством "Чикаго", но его переход в стан "Буллз" стал маловероятным после подписания "быками" свингмэна Кита Боганса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу