Zhak Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот новость поинтереснее! Хоть это и не назовешь таким уж большим сюрпризом, особенно в свете последних событий, но все же... Кармело Энтони склонен не продлевать контракт с "Нагетсами", хочет типа протестировать рынок СА следующим летом. Ну в принципе с "тестерами" такого плана мы уже немного знакомы. Просто интересно было бы узнать, что думают ГарПэкс на счет этого. Тема то вроде бы не плохая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я сказал бы так , Энтони и Чикаго это две разные разницы. Чикаго это где то в Иллинойсе, а Энтони это где то ближе к Манхэттену будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Карамельный это конечно хорошо, но у нас он не уживется. Ему нужна команда где все будет вокруг него крутиться. Пока он не показал готовности идти на уступки своему эго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А Шак по всей видимости идёт в Бостон. Вот мне интересно, а зачем им столько больших. Да и кста хочу, что бы Шак получил 5 перстень он его заслужил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А Шак по всей видимости идёт в Бостон. Вот мне интересно, а зачем им столько больших. Да и кста хочу, что бы Шак получил 5 перстень он его заслужил. Ну у нас какая ситуация? Последние 2 ПО показали ,что у Бостона мало хороших больших если кто-то ломается.Кем играли против Орландо 2 года назад?Против Ховарда! Перкинс,Девис и Майки Мур(помните такого большого весом 90 кило).В этом году - не в идеальной форме Гарнетт(как раз в этом сезоне он будет в порядке полном после той травмы как раз),Толстяк поранивший руку в начале сезона как идиот,Шид старый и задолбавшийся в защите,и Перкинс сломавшийся напрочь в самый нужный момент. Теперь у Кельтов будет фронткорт - КГ,Девис + 2 ОНила.По 20 минут спокойно бегают весь сезон(есть еще Эрден друг Ашика и Харангоди который может иногда ПФ сыграть).В феврале добавляется Перкинс и получается КГ-Джермейн и Шак-Перк и еще есть Девис.Есть еще контракт Рашида и в компании с Девисом его можно будет в середине года очень ловко выменять на хорошего игрока в помощь Пирсу как раз к ПО.Или оставить всех пятерых на ПО и варьировать их в зависимости от кондиций.96 минут на 5 больших = по 20 минут.И все отдых получают - ведь мы же СТАРЫЕ и ДРЯХЛЫЕ)))Не забывайте об этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну у нас какая ситуация? Последние 2 ПО показали ,что у Бостона мало хороших больших если кто-то ломается.Кем играли против Орландо 2 года назад?Против Ховарда! Перкинс,Девис и Майки Мур(помните такого большого весом 90 кило).В этом году - не в идеальной форме Гарнетт(как раз в этом сезоне он будет в порядке полном после той травмы как раз),Толстяк поранивший руку в начале сезона как идиот,Шид старый и задолбавшийся в защите,и Перкинс сломавшийся напрочь в самый нужный момент. Теперь у Кельтов будет фронткорт - КГ,Девис + 2 ОНила.По 20 минут спокойно бегают весь сезон(есть еще Эрден друг Ашика и Харангоди который может иногда ПФ сыграть).В феврале добавляется Перкинс и получается КГ-Джермейн и Шак-Перк и еще есть Девис.Есть еще контракт Рашида и в компании с Девисом его можно будет в середине года очень ловко выменять на хорошего игрока в помощь Пирсу как раз к ПО.Или оставить всех пятерых на ПО и варьировать их в зависимости от кондиций.96 минут на 5 больших = по 20 минут.И все отдых получают - ведь мы же СТАРЫЕ и ДРЯХЛЫЕ)))Не забывайте об этом) Желаю удачи Бостону. Всегда мне нравились вторая команда в НБА для меня(правда раньше был Сиетл, но увы и ах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 августа, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Желаю удачи Бостону. Всегда мне нравились вторая команда в НБА для меня(правда раньше был Сиетл, но увы и ах) Спасибо братья по Востоку! Чикаго очень силен!Впятером с Оленями,Ястребами и Орландо дадим бой сами знаете кому!Финалу ЛАЛ-Маями не бывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Извиняюсь за старье, но может кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=gzHcpuOFTqU Деррик еще в интервью с Чаком признался, что любит видеоигры ) Счастливый обладатель 360 и PS3 Значит, мы открываем новый сезон выездным матчем против ОКС 27 октября ) Два кадра))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Два кадра))) Та да. Концовка за Коби: - ... - А мой чувак круче, потому что его зовут Деррик Роуз! - А мой чувак круче, потому что у него четыре перстня! - ... Э-э-э, а мне что сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Та да. Концовка за Коби: - ... - А мой чувак круче, потому что его зовут Деррик Роуз! - А мой чувак круче, потому что у него четыре перстня! - ... Э-э-э, а мне что сказать? Надо было сказать "А мой чувак круче, потому что у него будет шесть перстней!")))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, Деррек реально скромняга, как же он мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 что касается наших бывших: Sources close to the situation are telling HOOPSWORLD that guard Acie Law has agreed to a one-year deal to join the Memphis Grizzlies. HoopsWorld там кто то в английском не шарит, значит суть такова - Эйси Лоу подписался с Мемфисом на один год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Бывший тяжелый форвард «Никс» и «Хорнетс» Лэрри Джонсон хочет присоединиться к тренерскому штабу «Чикаго» в качестве ассистента Тома Тибодо, с которым он знаком со времен, проведенных в «Нью-Йорке», пишет The Arlington Daily-Herald. Также одним из главных претендентов на вакантную должность является бывший главный тренер «Финикса» Терри Портер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Согласно сообщению корреспондента NBA.com Сэма Амико, «Бостон», «Чикаго» и «Даллас» заинтересованы в приобретении защитника Делонте Уэста, от услуг которого недавно отказалась «Миннесота». Сезон-2009/10 Уэст провел в составе «Кливленда», где его показатели составили 8,8 очка, 2,8 подбора и 3,3 передачи в среднем за матч. В прошлом месяце игрок был отдан в «Тимбервулвс» вместе с Себастьяном Телфэйром в обмен на Рамона Сешнса и Райана Холлинза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Делонте неплох. Если ему дать рулить - может быть очень полезен, в Кавс это показал - тянул в остутствии Брона на площадке хорошо. Плюс его - возможность сыграть и 2-го номера. Еще один плюс - неплохая ликвидность, если у кого-то из нынешнего состава не попрет или просто что-то пойдет не так - будет хорошим подспорьем для удачного обмена. Но многолетний контракт с ним - риск, ибо проблем с законом никто не отменял. А Уэст вряд ли станет сразу паинькой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Да. Вот интересно. С одной стороны Уэст - хороший игрок, закрывает две позиции, отлично играет в защите (много блоков при росте 188 см). С другой - вечные проблемы с законом и бардак в раздевалке. Тут весь вопрос может ли справится с его характером Тибо? Если да, то добро пожаловать в Чи. Только контракт не больше, чем на два года. Или 2+1 с опцией команды. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Делонте неплох. Если ему дать рулить - может быть очень полезен, в Кавс это показал - тянул в остутствии Брона на площадке хорошо. Плюс его - возможность сыграть и 2-го номера. Еще один плюс - неплохая ликвидность, если у кого-то из нынешнего состава не попрет или просто что-то пойдет не так - будет хорошим подспорьем для удачного обмена. Но многолетний контракт с ним - риск, ибо проблем с законом никто не отменял. А Уэст вряд ли станет сразу паинькой. Думаю к плюсам Делонте можно еще отнести неплохую, раздражающую сопреника, защиту(Он мне напоминает такого эдакого Дженарро Гатуззо из Милана футбольного(цепной пес)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну один плохиш вроде есть, нужен ли второй? Как игрок норм, помоему даже получше ТиМака в его нынешнем состояние. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Шеннон Браун в Лейкерс Frank Isola: Knicks to sign Roger Mason for one-year, $1.4 million contract. В сфере интересов остались Боганс, МакГреди, Уэст. Да и кстати: Из статьи на hoopsworld'е 1) Shaquille O'Neal, Center 2) Tracy McGrady, Small Forward 3) Larry Hughes, Shooting Guard 4) Allen Iverson, Shooting Guard 5) Ronald "Flip" Murray, Shooting Guard 6) Roger Mason Jr., Shooting Guard 7) Jason Williams, Point Guard Изменено 5 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Фернандес уже в понедельник может оказаться в "Чикаго" Защитник Руди Фернандес может быть обменен в "Чикаго" в следующий понедельник. Взамен "Портленд" получит Джеймса Джонсона. Как напоминает SNY.tv, сам игрок высказал пожелание, что в случае обмена хотел бы оказаться в "Буллз". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) в таком случае буду еще следить за Портсмутом, хотя не знаю че там делать Каратекиду.... Мэйсон с Никс одписался, так что с Руди наверное близки к реальности)) кстати за Руди не только Каратекид но и драфтпик...., для Портленда драфтпики куда интереснее чем Джеймс Джонсон Изменено 6 августа, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 1.Если Делонте возьмут, то "плохие парни" будут в Чикаго, а не в Детройте)) А так пусть приходит, как игрок он будет полезен! 2.Дж.Джонсона менять на Фернандеса и чем скорее тем лучше! Хотя он мне очень нравился, но...... надо честно признать пользы от него немного! 3.И хочется уже знать, ТиМак че себе там думает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Суть в том что Джеймс Джонсон Портленду вообще не нужен у них и так избыток игроков на 3 поз. это первое а во вторых - луксари такс, так зачем им игрок???, поэтому полюбому будет отдан драфтпик(я думаю так хочет Портленд), и драфтпик 1раунда, так как на 2й раунд от Никс они не пошли, значит хотят чего то поинтереснее. Ну и 2й вариант это Дж.Джонсон 1рнд драфтпик = Руди и еще кто то.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Контракт у Руди приятный, на 0.5 млн меньше в будущем сезоне, чем у Джонсона. И опция команды через год. А еще мне нравится, что он играет SG/PG. А Джонсону в Чи ловить нечего еще больше, чем в Портленде. На данный момент на SF в Чикаго Денг-Брюер-Корвер могут сыграть. Быть четвертым на позицию здесь или вторым-третьим в Портленде? Лучше Блейзерс. Плюс пик отдать Форман не сжадничает. А Руди... треха, проход, защита, атлетичность. Хороший вариант. Суть в том что Джеймс Джонсон Портленду вообще не нужен у них и так избыток игроков на 3 поз. А кто у них там из чистых SF, кроме Батума и Каннингема? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вторым или третьим в Портленде??? Батум,Бэбит, Мэтьюз(2-3 номера может), да в общем все равно ... Портленду надо избавлятся от игроков и них платежка на 70 лямов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.