mono Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Кстати. Сегодня же вроде Денг должен за Великобританию против Венгров играть. Посмотрим на его форму как раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Извиняюсь за двойной пост, но в предыдущем сообщении рассказывать об игре с венграми как-то не с руки. Большая просьба не наказывать. Так вот. В сухом остатке имеем очень хорошую игру Денга. 32 очка, 9 подборов, 3 ассиста. Пока самый результативный игрок дня. За неимением достойных кандидатур на него свалилось бремя лидера сборной и он с ним весьма достойно справился. Что интересно двухочковых с игры Луол забросил всего 3 из 10, а вот трешек аж 5 из 10. В защите ничего нового или сверхъестественного не показал, но сыграл на своем привычном и весьма неплохом уровне. Самым важным элементом дрибблинга у Денга все так же является провод мяча за спиной, хоть он и пытался разнообразить свои движения, но заметные плоды приносил лишь этот элемент. Не понравилось что пару раз Луол просто не добросил до кольца. Справедливости ради у меня вообще осталось впечатление что мяч заметно тяжелее чем в НБА. По физической форме претензий к нему нет - честно и продуктивно отбегал 37:23. Показалось даже что мышечной массы поднарастил, особенно на ногах (хорошо бы так и было). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да достаточно хорошо отыграл судя по статам, а дриблинг у Луола это проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magik jonson Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я думаю что успепех Чикаго зависел только от родмана , джордана и пипена))да в те аремена эта команда былы рыспрекраснейшей, а что случилось сейчас???**эт чисто моё мнение и мне кажется что успех чикаго зависел токо от их лидеров и это яано!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 я думаю что успепех Чикаго зависел только от родмана , джордана и пипена))да в те аремена эта команда былы рыспрекраснейшей, а что случилось сейчас???**эт чисто моё мнение и мне кажется что успех чикаго зависел токо от их лидеров и это яано!!!! а теперь нам переведи пожалуйста свой пост на русский язык,а то древнегельском на сайте мало кто читает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Надо будет посмотреть игру как нибудь. Луол, кстати, все лето пахал как трактор и в основном на укрепление суставов, чтобы обезопасить себя от травм в будущем сезоне. Я и интервью читал про это и видео кто-то выкладывал. А 5 из 10 трешек... Ну в Европе же она ближе. Это как раз любимое место Денга в NBA - мид-рэнжи в паре шагов от дуги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) А 5 из 10 трешек... Ну в Европе же она ближе. Это как раз любимое место Денга в NBA - мид-рэнжи в паре шагов от дуги. Ну он пару раз на метр подальше стоял. У Денга треха то неплохая, он только редко ей пользуется Фолов под кольцом он, кстати, спровоцировал немало. 11 из 14 забросил Изменено 3 августа, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Wolf Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Наша топ 10 прошедшего сезона. Роуз конечно очень крут В предстоящем сезоне на Востоке буду болеть на Бостон и Чикаго, а на Западе за Финикс и Оклахому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Справедливости ради у меня вообще осталось впечатление что мяч заметно тяжелее чем в НБА. Я просто не переношу Molten Отвратительный мяч, а расцветка вообще ужас. Из-за нее мяч кажется больше и визуально тяжелее, как арбуз. Не знаю насчет официального веса мяча, но то, что им тяжелее играть после Spalding'ов - это точно. Денг в хорошей форме, это радует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ... Денг в хорошей форме, это радует. Это радует, если мы будем болеть за Великобританию. Вот, если эту форму он сохранит к следующему сезону, это будет хорошо! А то что касается Spalding, тут согласен. Хотя Wilson еще тоже не плохие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я просто не переношу Molten Wilson'ом играли. Но к мнению о мёльтенах присоединяюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что-то тишина какая-то по Чикаго Буллз. Справедливости ради, в ситуации с Форманом это к лучшему. На hoopsworld'е новая статья по лучшим из оставшихся СА. 1) Shaquille O'Neal, Center 2) Tracy McGrady, Small Forward 3) Larry Hughes, Shooting Guard 4) Allen Iverson, Shooting Guard 5) Ronald "Flip" Murray, Shooting Guard 6) Roger Mason Jr., Shooting Guard 7) Jason Williams, Point Guard У Чикаго пока в ростере одно место обязательное. Из вышеперечисленной семерки мне больше импонирует Мэйсон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Лет пять-семь назад эта семерка была-бы покруче Леб-Уэйдов-Бузеров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 что то тишина в стане Буллз.... к чему бы это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE DEE MAN Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 что то тишина в стане Буллз.... к чему бы это к буре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2010 Премиум Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В предстоящем сезоне на Востоке буду болеть на/за Бостон и Чикаго, а на Западе за Финикс и Оклахому полностью согласен с этим списком..только вот финикс с уходом амари и старением нэша как бы выпадает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот почему нет новостей... просто все заняты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Роуз проигрывает ЛАЛ! Как можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Роуз проигрывает ЛАЛ! Как можно? Вообще-то он выигрывает!)))Он же за Лал играет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Роуз проигрывает ЛАЛ! Как можно? Ну во-первых - это только начало матча, а во-вторых - главное чтобы в жизни им не проигрывал) Вообще-то он выигрывает!)))Он же за Лал играет??? не, свой игрок в 2K не в красном круге бегает насколько я помню А вообще то, что Деррик в NBA 2K рубится - эт круто) Наш чувак) Я там с обновленным ростером (и с ТиМаком в качестве допущения ) на первом месте в конференции иду) Майама на втором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 прайм тайм на рождество! Никс против Буллз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Извиняюсь за старье, но может кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=gzHcpuOFTqU Деррик еще в интервью с Чаком признался, что любит видеоигры ) Счастливый обладатель 360 и PS3 Значит, мы открываем новый сезон выездным матчем против ОКС 27 октября ) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Rose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что-то мне подсказывает, что тишина в стане Чикаго не зря. Миннесотта отпустила Делонте Веста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Делонте не плох, но с его проблемами с законом, не знаю захотят ли его брать ГарПаксДорф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ой! Не надо! Это чистый геморрой! Не хватало, чтобы он еще чью нибудь маму.... В общем лучше вернуться к уже изученному списку Мэйсон-Боганс-МакГрэйди! И на этом пока закругляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.