Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да... проиграть ЛАЛ... Кто следующий у нас выйграет?? Сиэтл?? Портленд? Майами?? Скайлз видимо не боится потерять место... А все к этому и идет... ВСЕМ уже надоели поражение за поражением. Разве нет?

ВСЕМ уже надоели поражение за поражением. Разве нет?

Именно так.

Что-ж ночью игра с Денвером, без Луола тяжело будет победить, но всё-же возможно.

Проиграли Денверу 112-91.

У Ноа 16 очков и 3 ассиста. У Хайнрика и Гарднера по 14 очей.

capt.83dce454d0234fbc8d297621fab06698.ra

матч с солнечными no comments

сегодня играем с КЛИППЕРС...

Спустя 3 игры))

18392854-e449-45e2-8d1c-dd923e48c546.jpg

Да уж. Гордон 2/14 с игры, Сефолоша 3/11, Гарднер 6/16 + 4 потери. Я в шоке! Уоллес отыграл кстати неплохо. Свою норму он выполнил но 8 поражений в 10 матчах у команды, которую многие считают одними из фаворитов на востоке - это уже слишком! Тренера - на хрен!

Гордон 2/14 с игры, Сефолоша 3/11, Гарднер 6/16 + 4 потери.

Ещё у Хайнрика 4/16 + 4 потери :angry: . Так, следующая игра с Никс.

Гордон 2/14 с игры, Сефолоша 3/11, Гарднер 6/16 + 4 потери.

Ещё у Хайнрика 4/16 + 4 потери :angry: . Так, следующая игра с Никс.

Да уж. Гордон 2/14 с игры, Сефолоша 3/11, Гарднер 6/16 + 4 потери. Я в шоке! Уоллес отыграл кстати неплохо. Свою норму он выполнил но 8 поражений в 10 матчах у команды, которую многие считают одними из фаворитов на востоке - это уже слишком! Тренера - на хрен!

Действительно. Что-то странное происходит на площадке у Быков. Что творится в голове у Скотта? Возможно некий план, затея, мысль? Тогда почему он не приводит всё это в исполнене? Или его мысли были именно такие? Или процесс пошёл не так? Явно надо что-то менять. И менять как можно быстрее. 20% побед для Чикаго Буллз - это просто смешно...

я уже просто напросто не знаю что и сказать...

как будо что то давит на игроков....сколько можно мазать.....

ну же БЫКИ!!!

нужны победы...

я уже просто напросто не знаю что и сказать...

как будо что то давит на игроков....сколько можно мазать.....

ну же БЫКИ!!!

нужны победы...

Возможно существуют некие проблемы в команде о которых мы ничего не знаем...

Возможно существуют некие проблемы в команде о которых мы ничего не знаем...

Надо решать их как можно быстрее - тасовать состав, делать выводы из поражений. Че это такое? Раскидывают кто хочет и как хочет. Надо же думать побольше, причем не только тренеру - он конечно главное звено, но и игроки должны понимать, что они такие бабки получают не просто так, а надо же взамен что то работодателям отдавать! На фига было такую команду создавать, которая играет как аутсайдер?

Если всё так и будет продолжаться, то Пэксону придётся подумать о каком нибудь обмене, для усиления команды.

Какой обмен? Ты о чем? Команда и так нормальная, но только одного непонимаю, им то ли сыгранности, то ли еще чего нехватает.

Какой обмен? Ты о чем? Команда и так нормальная, но только одного непонимаю, им то ли сыгранности, то ли еще чего нехватает.

Это ты о чем?

Если продолжать в том же духе то сезон будет слит 2-80...

И про какую сыгранность ты говришь, интересно какой тогда Чикаго громил по всем статьям Маями...?

Не говори пожалуйста чушь...

Я говорю не про тот сезон, а про этот! Ты хочешь сказать что Чикаго играет командой? И кого ты хочешь поменять? Всеравно никакого обмена небудет !!!

Поменять Скайлза на Фила Джексона - я думаю Фил не будет против потренировать еще раз Чикаго, тем более с таким составом.

Эх...все бы вам менять! Состав то неплохой....молодой голодный до побед...им не хватает опытного вожака

Я говорю не про тот сезон, а про этот! Ты хочешь сказать что Чикаго играет командой? И кого ты хочешь поменять? Всеравно никакого обмена небудет !!!

Я НИКОГО не хочу менять. Но если так будет продолжаться, то Скайлзу надо будет как-нибудь уладить внутрикомандную обстановку, чтобы не лишится должности, или же руководству Чикаго прибегнуть к какому либо обмену. И ещё одна версия - просто сидеть и ждать когда всё уложится (но этот вариант я думаю самый маловероятный).

в чем причина поражений?...тяжелый вопрос...

состав отличный, тренер довольно таки опытный и хороший...

удалось мне увидеть только пару матчей быков этого сезона...

думую главная проблема, это ужасная реализация бросков с игры....мы только можем мазать и мазать..

===============

пока тут мы обсуждаем проблемы БЫКОВ....

зализывающий травму ЛУОЛ ДЕНГ провел "ОБЕД" под названием third annual Luol Deng Thanksgiving Dinner

63d90e2b24f4d77d6aa84525f318029d-getty-7

Интересно Луол когда-нибудь улыбается? :mellow:

Интересно Луол когда-нибудь улыбается? :mellow:

Когда он приезжал к нам в Минск (сборная Англии против нашей сборной), то он улыбался. :)

-----------------------------------------

думую главная проблема, это ужасная реализация бросков с игры....мы только можем мазать и мазать..

Нет, ну это само сабой разумеющееся факты. Вот только почему Быки начинают мазать? Нет тактически грамотного нападения? Необдуманные поступки, много потерь, плохой процент... Но этого не было у Чикаго в прошлом сезоне! Что случилось в этом?!

Тот сезон несравниться с нынешним. Хотя это только начало, все еще впереди, надеемся на лучшее.

А мне кажется, команда просто не может найти свою игру.

Бэн никак не соберется под щитом, Гордон, Начиони и Денг мажут.. Кирк вообще ужшел на задний план.. вообще не напоминает о себе.

Вот еще:

Тренер “Чикаго Буллз” Скотт Скайлз в последних матчах резко ограничил игровое время Тайруса Томаса. На вопрос о причинах, побудивших его пойти на такой шаг, Скайлз заявил, что Томас недостаточно выкладывается на площадке.

www.nba-center.ru

"Быки неудачно начали сезон, 0-4 and counting. Впрочем главная причина расстройства болельщиков - даже не одно из последних мест в турнирной таблице, а провальная игра - как лидеров, так и команды в целом. Аналитики и журналисты приводят множество объяснений, начиная от травмы БигБена и заканчивая ситуацией вокруг контрактов Денга и Гордона. Мне же кажется, что обвиняющий перст должен быть направлен на другую сторону континента, а именно, на Лос-Анжелес. Объясняю.

Явная заинтересованность руководства чикагского клуба в услугах Коби Брайанта, потребовавшего трейда в межсезонье, когда по слухам потребовалось вето самого игрока, остановившее уже практически дошедшие до финальной точки переговоры, по всей видимости пришлась не по нраву игрокам основы Чикаго. И их можно понять, ведь после того как в прошлом сезоне Пакстон отказался от возможности выменять самого Пола Газоля, показав тем самым, что он верит в тот состав, который сам собрал и который принес Чикаго три выхода в ПО подряд, самым глупым что он мог сделать было - начать обсуждение нового обмена. И правда, какой же мессидж это несет игрокам Буллз? “Мы отказались от Газоля, мы отказались от КГ (по слухам) потому что мы верим в вас! Вы будущее Чикаго! А? Что? Коби свободен? Ээээ…” В принципе Пакстона можно понять,ведь Коби это Коби, и хотя у меня есть сомнения в реальной полезности его для команды, отрицать его статус суперзвезды глупо. Но начинать переговоры по поводу трейда такой “раскрученной” и скандальной фигуры, да еще в то время, когда необходимо переподписывать двух лидеров команды - это нужно быть на 100% уверенным в успехе этих самых переговоров. Иначе…

Иначе, во-первых, Пакстон сильно осложнил себе позицию при обсуждении новых контрактов Денга и Гордона, ведь теперь все его слова о “будущем ядре команды” и “верности эмблеме Буллз” ничего не стоили, так как он уже подорвал доверие к себе игроков. “Если руководство родной команды в нас не верит, какого черта мы должны делать им скидку?” - решили Бен с Луолом и отказались продлять свои контракты на условиях Чикаго. Во-вторых, атмосфера в самой команде была серьезно испорчена, игроки больше не верят менеджменту команды и имеют на это все основания. “Они профи, должны играть и так!” - скажете вы и будете правы, но лишь отчасти. Штука в том, что в Чикаго нет явного лидера, явной звезды. Они, как и Детройт образца 2003 года, полагаются на командные усилия группы игроков примерно равного уровня, которые во многом зависят от энтузиазма и “химии”, которая в свою очередь зависит от гарантий руководства в том, что они - “Быки на всю жизнь”. Если несколько из этих игроков начинают лажать умышленно или нет, вся командная игра летит к чертям. Кроме того, Коби - это живая противоположность командной философии Буллз, олицетворение игрока ставящего себя выше команды. То что Пакстон всерьез рассматривал идею этого обмена - серьезный удар не только по честолюбию чикагских баскетболистов, но и по их вере в ту концепцию, которую руководство команды активно продвигало до этого (”Bulls for life”, “Watch our boys grow together” и т.д.). Безусловно травма БигБена и до сих пор не решенная проблема большого скорера из трехсекундки усугубляют ситуацию.

Какой из этого можно сделать вывод? Да очень простой: есть немаленькая вероятность того, что трудности Чикаго на старте сезона (всего четыре игры!) отнюдь не досадная случайность, а начало длительного кризиса. И хотя я бы хотел оказаться неправым в этом случае, но есть знаки, указывающие не то, что болелам Быков необходимо приготовиться к длинному сезону."

Не совсем понял концовку... Под длинным сезоном понимается сезон+плэй-офф до финала и победа в финале с сиреной (бросок БигБэна!!) в 7-й игре в 2-х овертаймах над САС??

Ого опять поражение , да от кого , от худшей команды Востока , что происходит с Чикаго???Может и впраду уже что-то нужно менять ....или когото?

Мда... неделю у меня не было возможности выходить в интернет, а теперь вот те на... Ничего не изменилось. Почитал статью Игоря на баскетбол.ру. И во многом с ним согласен... Эти бесконечные слухи, возможности обмена.

Я считаю, что причина поражений Чикаго чисто психологическая. Исчезло то взаимопонимание и заряженность в игре Чикаго, которое мне больше всего нравилось в них.

Не хочу говорить кто виноват, потому что тут на 100% и не скажешь... Виноваты все. И Паксон, и Скайлз, и сами игроки не меньше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу