Yakov Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да... проиграть ЛАЛ... Кто следующий у нас выйграет?? Сиэтл?? Портленд? Майами?? Скайлз видимо не боится потерять место... А все к этому и идет... ВСЕМ уже надоели поражение за поражением. Разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ВСЕМ уже надоели поражение за поражением. Разве нет?Именно так. Что-ж ночью игра с Денвером, без Луола тяжело будет победить, но всё-же возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Проиграли Денверу 112-91.У Ноа 16 очков и 3 ассиста. У Хайнрика и Гарднера по 14 очей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 матч с солнечными no comments сегодня играем с КЛИППЕРС... Спустя 3 игры)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да уж. Гордон 2/14 с игры, Сефолоша 3/11, Гарднер 6/16 + 4 потери. Я в шоке! Уоллес отыграл кстати неплохо. Свою норму он выполнил но 8 поражений в 10 матчах у команды, которую многие считают одними из фаворитов на востоке - это уже слишком! Тренера - на хрен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Гордон 2/14 с игры, Сефолоша 3/11, Гарднер 6/16 + 4 потери. Ещё у Хайнрика 4/16 + 4 потери . Так, следующая игра с Никс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Гордон 2/14 с игры, Сефолоша 3/11, Гарднер 6/16 + 4 потери. Ещё у Хайнрика 4/16 + 4 потери . Так, следующая игра с Никс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Да уж. Гордон 2/14 с игры, Сефолоша 3/11, Гарднер 6/16 + 4 потери. Я в шоке! Уоллес отыграл кстати неплохо. Свою норму он выполнил но 8 поражений в 10 матчах у команды, которую многие считают одними из фаворитов на востоке - это уже слишком! Тренера - на хрен!Действительно. Что-то странное происходит на площадке у Быков. Что творится в голове у Скотта? Возможно некий план, затея, мысль? Тогда почему он не приводит всё это в исполнене? Или его мысли были именно такие? Или процесс пошёл не так? Явно надо что-то менять. И менять как можно быстрее. 20% побед для Чикаго Буллз - это просто смешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 я уже просто напросто не знаю что и сказать...как будо что то давит на игроков....сколько можно мазать.....ну же БЫКИ!!!нужны победы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 я уже просто напросто не знаю что и сказать...как будо что то давит на игроков....сколько можно мазать.....ну же БЫКИ!!!нужны победы...Возможно существуют некие проблемы в команде о которых мы ничего не знаем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Возможно существуют некие проблемы в команде о которых мы ничего не знаем...Надо решать их как можно быстрее - тасовать состав, делать выводы из поражений. Че это такое? Раскидывают кто хочет и как хочет. Надо же думать побольше, причем не только тренеру - он конечно главное звено, но и игроки должны понимать, что они такие бабки получают не просто так, а надо же взамен что то работодателям отдавать! На фига было такую команду создавать, которая играет как аутсайдер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Если всё так и будет продолжаться, то Пэксону придётся подумать о каком нибудь обмене, для усиления команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Какой обмен? Ты о чем? Команда и так нормальная, но только одного непонимаю, им то ли сыгранности, то ли еще чего нехватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Какой обмен? Ты о чем? Команда и так нормальная, но только одного непонимаю, им то ли сыгранности, то ли еще чего нехватает.Это ты о чем?Если продолжать в том же духе то сезон будет слит 2-80...И про какую сыгранность ты говришь, интересно какой тогда Чикаго громил по всем статьям Маями...?Не говори пожалуйста чушь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я говорю не про тот сезон, а про этот! Ты хочешь сказать что Чикаго играет командой? И кого ты хочешь поменять? Всеравно никакого обмена небудет !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Поменять Скайлза на Фила Джексона - я думаю Фил не будет против потренировать еще раз Чикаго, тем более с таким составом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Эх...все бы вам менять! Состав то неплохой....молодой голодный до побед...им не хватает опытного вожака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulls 4ever Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я говорю не про тот сезон, а про этот! Ты хочешь сказать что Чикаго играет командой? И кого ты хочешь поменять? Всеравно никакого обмена небудет !!!Я НИКОГО не хочу менять. Но если так будет продолжаться, то Скайлзу надо будет как-нибудь уладить внутрикомандную обстановку, чтобы не лишится должности, или же руководству Чикаго прибегнуть к какому либо обмену. И ещё одна версия - просто сидеть и ждать когда всё уложится (но этот вариант я думаю самый маловероятный). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 в чем причина поражений?...тяжелый вопрос... состав отличный, тренер довольно таки опытный и хороший... удалось мне увидеть только пару матчей быков этого сезона... думую главная проблема, это ужасная реализация бросков с игры....мы только можем мазать и мазать.. =============== пока тут мы обсуждаем проблемы БЫКОВ.... зализывающий травму ЛУОЛ ДЕНГ провел "ОБЕД" под названием third annual Luol Deng Thanksgiving Dinner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Интересно Луол когда-нибудь улыбается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Интересно Луол когда-нибудь улыбается? Когда он приезжал к нам в Минск (сборная Англии против нашей сборной), то он улыбался. ----------------------------------------- думую главная проблема, это ужасная реализация бросков с игры....мы только можем мазать и мазать.. Нет, ну это само сабой разумеющееся факты. Вот только почему Быки начинают мазать? Нет тактически грамотного нападения? Необдуманные поступки, много потерь, плохой процент... Но этого не было у Чикаго в прошлом сезоне! Что случилось в этом?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Тот сезон несравниться с нынешним. Хотя это только начало, все еще впереди, надеемся на лучшее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А мне кажется, команда просто не может найти свою игру.Бэн никак не соберется под щитом, Гордон, Начиони и Денг мажут.. Кирк вообще ужшел на задний план.. вообще не напоминает о себе. Вот еще:Тренер “Чикаго Буллз” Скотт Скайлз в последних матчах резко ограничил игровое время Тайруса Томаса. На вопрос о причинах, побудивших его пойти на такой шаг, Скайлз заявил, что Томас недостаточно выкладывается на площадке.www.nba-center.ru"Быки неудачно начали сезон, 0-4 and counting. Впрочем главная причина расстройства болельщиков - даже не одно из последних мест в турнирной таблице, а провальная игра - как лидеров, так и команды в целом. Аналитики и журналисты приводят множество объяснений, начиная от травмы БигБена и заканчивая ситуацией вокруг контрактов Денга и Гордона. Мне же кажется, что обвиняющий перст должен быть направлен на другую сторону континента, а именно, на Лос-Анжелес. Объясняю.Явная заинтересованность руководства чикагского клуба в услугах Коби Брайанта, потребовавшего трейда в межсезонье, когда по слухам потребовалось вето самого игрока, остановившее уже практически дошедшие до финальной точки переговоры, по всей видимости пришлась не по нраву игрокам основы Чикаго. И их можно понять, ведь после того как в прошлом сезоне Пакстон отказался от возможности выменять самого Пола Газоля, показав тем самым, что он верит в тот состав, который сам собрал и который принес Чикаго три выхода в ПО подряд, самым глупым что он мог сделать было - начать обсуждение нового обмена. И правда, какой же мессидж это несет игрокам Буллз? “Мы отказались от Газоля, мы отказались от КГ (по слухам) потому что мы верим в вас! Вы будущее Чикаго! А? Что? Коби свободен? Ээээ…” В принципе Пакстона можно понять,ведь Коби это Коби, и хотя у меня есть сомнения в реальной полезности его для команды, отрицать его статус суперзвезды глупо. Но начинать переговоры по поводу трейда такой “раскрученной” и скандальной фигуры, да еще в то время, когда необходимо переподписывать двух лидеров команды - это нужно быть на 100% уверенным в успехе этих самых переговоров. Иначе…Иначе, во-первых, Пакстон сильно осложнил себе позицию при обсуждении новых контрактов Денга и Гордона, ведь теперь все его слова о “будущем ядре команды” и “верности эмблеме Буллз” ничего не стоили, так как он уже подорвал доверие к себе игроков. “Если руководство родной команды в нас не верит, какого черта мы должны делать им скидку?” - решили Бен с Луолом и отказались продлять свои контракты на условиях Чикаго. Во-вторых, атмосфера в самой команде была серьезно испорчена, игроки больше не верят менеджменту команды и имеют на это все основания. “Они профи, должны играть и так!” - скажете вы и будете правы, но лишь отчасти. Штука в том, что в Чикаго нет явного лидера, явной звезды. Они, как и Детройт образца 2003 года, полагаются на командные усилия группы игроков примерно равного уровня, которые во многом зависят от энтузиазма и “химии”, которая в свою очередь зависит от гарантий руководства в том, что они - “Быки на всю жизнь”. Если несколько из этих игроков начинают лажать умышленно или нет, вся командная игра летит к чертям. Кроме того, Коби - это живая противоположность командной философии Буллз, олицетворение игрока ставящего себя выше команды. То что Пакстон всерьез рассматривал идею этого обмена - серьезный удар не только по честолюбию чикагских баскетболистов, но и по их вере в ту концепцию, которую руководство команды активно продвигало до этого (”Bulls for life”, “Watch our boys grow together” и т.д.). Безусловно травма БигБена и до сих пор не решенная проблема большого скорера из трехсекундки усугубляют ситуацию.Какой из этого можно сделать вывод? Да очень простой: есть немаленькая вероятность того, что трудности Чикаго на старте сезона (всего четыре игры!) отнюдь не досадная случайность, а начало длительного кризиса. И хотя я бы хотел оказаться неправым в этом случае, но есть знаки, указывающие не то, что болелам Быков необходимо приготовиться к длинному сезону."Не совсем понял концовку... Под длинным сезоном понимается сезон+плэй-офф до финала и победа в финале с сиреной (бросок БигБэна!!) в 7-й игре в 2-х овертаймах над САС?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ого опять поражение , да от кого , от худшей команды Востока , что происходит с Чикаго???Может и впраду уже что-то нужно менять ....или когото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Мда... неделю у меня не было возможности выходить в интернет, а теперь вот те на... Ничего не изменилось. Почитал статью Игоря на баскетбол.ру. И во многом с ним согласен... Эти бесконечные слухи, возможности обмена.Я считаю, что причина поражений Чикаго чисто психологическая. Исчезло то взаимопонимание и заряженность в игре Чикаго, которое мне больше всего нравилось в них. Не хочу говорить кто виноват, потому что тут на 100% и не скажешь... Виноваты все. И Паксон, и Скайлз, и сами игроки не меньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.