trinidad Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Квалифай Ноа нельзя делать ни в коем случае! Потому, что в случае, если он подпишется под квалифаем, через год он станет неограничено свободным агентом и... перейдет в Майами... (шутка, правда только на счет Майами) Так что следующим летом с Джоакимом надо будет подписывать полноценный желательно 6 летний контракт. И мне кажется он запросит не меньше 9 млн за сезон. То что касается Деррика, то тут у нас есть еще 2 года в запасе и тут точно торговаться ни кто не станет и Роуз подпишет максимально возможный контракт. о.. точно, тогда как не крути а прийдется Кто знает это будет последний патрон в обойме? (Руди , ТиМак или ...) Или еще кого то возьмут)))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А по моему в НБА есть приз лучшего ГМ! все дружно болеем за Формана!) Краузе получал - должна же быть некоторая преемственность) Квалифай Ноа нельзя делать ни в коем случае! Потому, что в случае, если он подпишется под квалифаем, через год он станет неограничено свободным агентом и... перейдет в Майами... (шутка, правда только на счет Майами) Так что следующим летом с Джоакимом надо будет подписывать полноценный желательно 6 летний контракт. И мне кажется он запросит не меньше 9 млн за сезон. То что касается Деррика, то тут у нас есть еще 2 года в запасе и тут точно торговаться ни кто не станет и Роуз подпишет максимально возможный контракт. Мне кажется за Ноа беспокоиться не нужно - никуда он не уйдет. Равно как и Роуз. Главное не жмотиться и дать ребятам нормальные контракты. Они, в свою очередь, как мне кажется, вряд ли будут выжимать из команды астрономические суммы. Попросят конечно сколько им полагается, но не больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Определен окончательный состав сборной США , и Роуз попал в него а Чикаго готово трейдить Джеймс Джонсона... ( а мне жаль если его не будет, конечно остоновился в развитии но мне кажется очень интересным игроком, хотелось бы увидеть его прогресс) Пит Маерс вроде как ушел с поста ассистента ... Изменено 29 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Мда... Неожиданно. Я так понимаю это решение Тибодо? Теперь ищет нового ассистента. Наверное не понравилось, как тот руководил Буллз в летней лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 trinidad Чувак, это твоя лучшая работа! ) Охренительный коллаж Лови плюс, как всегда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 trinidad Чувак, это твоя лучшая работа! ) Охренительный коллаж Лови плюс, как всегда ) спасибо. только работа не моя)), нашел , понравилось , пусть все увидят, можно на обои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спасибо. только работа не моя)), нашел , понравилось , пусть все увидят, можно на обои ну ладно, ты еще и лучше можешь, я уверен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Чикаго рассматривает обмен Джеймса Джонсона в Лэйкерс. Взамен предлагают Сашу Вуячича и 1 раунд драфта! В принципе для нас это не самый худший вариант. У Саши в следующем сезоне истекает более, чем 5 млн контракт. А Джеймс вряд ли будет получать свои минуты в Чикаго, которые ему нужны как воздух, если конечно он собирается, хоть как нибудь прогрессировать. Конечно не факт, что эти минуты он получит в ЛА, но то, что там Джонсон обретет бесценный опыт это точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) что то совсем не хочется Саню в Чикаго видеть..., это будет полный облом лета, после очень оперативной работы ГарПакса .... п.с - разве что на ихний пик можно будет зацепить Пери Джонса в следующем драфте(интересный 3й номер) Изменено 30 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну Вуячич, конечно даже не Руди Фернандес, просто не стоит забывать, что НБА это все таки большой бизнес и выгода от этого трэйда небольшая, но все же есть. Тем более в ЛА у Саши за спиной Коби шансы показать себя равнялись 0! Вдруг в Чикаго у него, что то получится? Нет, так в следующем году освободит место в составе (и в платежке) Ну и пик Озерных нам ни как не сможет помешать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) что то совсем не хочется Саню в Чикаго видеть..., это будет полный облом лета, после очень оперативной работы ГарПакса .... п.с - разве что на ихний пик можно будет зацепить Пери Джонса в следующем драфте(интересный 3й номер) Санек это конечно вообще ни о чем. И у нас раскрываться ему негде будет, и помочь он особо команде ничем не может. Но бонус в виде 5 млн. на следующее лето - это было бы очень хорошо. Пространство для маневра на рынке СА (а в следующем сезоне мы сможем использовать эти деньги лучше, чем на сегодняшний день на опустевшем рынке) нам не помешает. Можно рассматривать такой ход как вложение бабла Изменено 30 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Положительный момент в приходе Вуячича в том, что он мог бы стать неплохой разменной картой в середине феврале перед деэдлайном с его истекающим контрактом. За половину сезона в команде могут выявиться проблемные позиции и контракт Саши а также пик могли бы помочь нам выручить хорошего игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Положительный момент в приходе Вуячича в том, что он мог бы стать неплохой разменной картой в середине феврале перед деэдлайном с его истекающим контрактом. За половину сезона в команде могут выявиться проблемные позиции и контракт Саши а также пик могли бы помочь нам выручить хорошего игрока. этот вариант единственное оправдание такого трейда , как по мне. Кстати возможной заменой ушедшему Мейерсу будет Терри Портер Изменено 30 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 этот вариант единственное оправдание такого трейда , как по мне. Ну и еще контрактный год, который, возможно, заставит Сашу наконец забыть про Машу и заиграть по-человечески. Он умеет, вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да изначально ясно что Вуячича если и будем брать, то только как тактический резерв для трейдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Судя по новостям Буллз все еще думают про Боганса и Мэйсона, не до конца захлопнули двеот перед ТиМаком(хотя врятли он будет в Буллз), а также не умолкают мысли о Руди Ф, но будет ли ему интересно в Чикаго , если он стремится больше проводить времени на площадке а в Чи есть уже Брюэр и Карвер...Кстати по поводу Руди Ф идея : Никс хотят Руди,Буллз нужен 2й номер, почему бы не задейстововать 3 команды, кто-то или пики в Портленд,Руди в Никс,Калена Азибуйке в Буллз Терри Портер возможно замена Маейерсу, а также есть кандидат Рэнди ,раун работавший в летней лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я так понимаю по Макгрейди теперь все упирается в то, согласится ТиМак на негарантированный контракт или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эх а как же я жду подписания этого парня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Эх а как же я жду подписания этого парня Мы все этого ждём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз, ранее выражавший желание видеть в составе "Буллз" защитника Трейси Макгрейди, признался, что не расстроен тем фактом, что сделка не состоялась. "Как я уже говорил, мне очень нравится команда, которая подобралась в "Чикаго". Думаю, всё будет хорошо. Вне зависимости от решения Макгрейди "Буллз" представляют собой молодой и боеспособный коллектив, который может хорошо выступить в следующем сезоне. Отказ Макгрейди не скажется на результатах команды", - цитирует Роуза Chicago Sun-Times. Быки еще не окончательно откинули возможность подписывать Т-Мака. ESPN информирует, что руководство Быков еще изучает перспективы включения Макгрейди в ростер команды. После неудачи с Эдди Хаусом в распоряжении Быков еще остались свободные средства для потенциального резервиста. В тоже время Буллс ведет переговоры с Роджером Мэсоном и Кейтом Богансом. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Все зависит от самого Трэйси. Захочет играть со скамьи придет в команду, не захочет никто за былые заслуги и красивые глазки не возьмет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Трейси мог бы быть Грантом Хиллом чикагцев, только надо попуститься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Наша топ 10 прошедшего сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Top 10 Bulls plays Дерррик. My man. Вестбрук не попадает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.