trinidad Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) если честно,то надоели вы уже на англицком выкладывать.. хочется прочитать новость а не заморачиваться.. насрать в теме я и сам могу зы..пишите в тему,пожалуйста ))) вообще неплохо понимать язык той страны в которой играет любимая команда. ну и вообще азы английского надо знать))) а на счет посра-ь, так сходи в WC(это туалет по ихнему) и вот тебе новости на русском: Чикаго заинтересованы в трейде Руди Фернандеса. Предлагают 16пик 2009 года в обмен , то есть Джеймса Джонсона. Как по мне [мат], Каратекиду надо конечно развиваться а с нашим ростером он будет иметь времени максимум минут 5, разве что Денг заболеет. Но Руди Ф непойму толь он в Европе хочет играть, толи так не хочет играть за Портленд.... Просто я в Фернандесе меньше уверен чем в ТиМаке, просто чел неоднократно заявлял что хочет в Европу..пусть едет в свою Барселону)))) да и еще согласно агенту Эдди Хауса, Чикаго интересуется его клиентом, то есть Эдди Хаусом А Парго подписался с Голден Стейт -2года/2,4 ляма Изменено 28 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Zhak - плюсанул тебе за статью, дружище! Как и trinidad читал в оригинале и не все до меня доперло. По интервью: Ноа способен быстро принимать правильные решения, причем он очень тщательно работает над своим средним броском - вот это то, что я давно хотел услышать. Вообще очень понравилось что у Тибса огромная вера в лидеров команды и особенно то, что у него какие-то свои виды на Денга. Так глядишь и замграет Луол в полную силу. вообще неплохо понимать язык той страны в которой играет любимая команда. ну и вообще азы английского надо знать))) а на счет посра-ь, так сходи в WC(это туалет по ихнему) я вот (честно говорю, без всяких подколов) даже не думал что кого то английский напрягает, кгда выкладывал. Просто переводить лень, а новости свежие. Ну, я думаю и trinidad меня поддержит, мы постараемся максимально ограничить колличество непереведенного контента) а ругаться не надо, да. Мы же цивилизованные люди. и вот тебе новости на русском: Чикаго заинтересованы в трейде Руди Фернандеса. Предлагают 16пик 2009 года в обмен , то есть Джеймса Джонсона. Как по мне [мат], Каратекиду надо конечно развиваться а с нашим ростером он будет иметь времени максимум минут 5, разве что Денг заболеет. Но Руди Ф непойму толь он в Европе хочет играть, толи так не хочет играть за Портленд.... Просто я в Фернандесе меньше уверен чем в ТиМаке, просто чел неоднократно заявлял что хочет в Европу..пусть едет в свою Барселону)))) да и еще согласно агенту Эдди Хауса, Чикаго интересуется его клиентом, то есть Эдди Хаусом Ох, не знаю. Вроде и хорошо бы Руди за Джонсона то. Но уже жду ТиМака, если честно. Я так понимаю что Чикаго теперь поработает с этими вариантами и если не выгорит, то подпишет ТиМака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Ох, не знаю. Вроде и хорошо бы Руди за Джонсона то. Но уже жду ТиМака, если честно. Я так понимаю что Чикаго теперь поработает с этими вариантами и если не выгорит, то подпишет ТиМака ТиМака не будет, Сэм сказал)))))))) Руди не плох, но не пойму я , как уже говорил, он не хочет в НБА играть и хочет в Европу, или он не хочет в Портленде играть..., если не хочет в НБА то смысл ...., кстати он хочет играть больше 25минут, которых он имел в прошлом году(вроде 23-25 не помню) только Руди уже 25. а Джонсон еще очень молодой.....-вообщем не знаю, хотя в миксах очень энергичный этот испанец Изменено 28 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) "Голден Стейт Уорриорз" оформили сделку с разыгрывающим защитником Джаннеро Парго на общую сумму $ 2,4 млн, передаёт Yahoo! Sports. Как сообщил агент Парго Марк Бартелштейн, соглашение рассчитано на два года. Улыбнулся, посочувствовал) ТиМака не будет, Сэм сказал)))))))) Сэм помнится говорил что мы его кандидатуру и рассматривать не будем) Изменено 28 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Ребята всем огромное спасибо, хоть и не я переводил это интервью. Но поделиться им со всеми вами моя обязанность! Если коротко подвести резюме, то все предпосылки к следующему сезону у нас очень оптимистичные. И я не думаю, что приход Трэйси, или обмен Фернандеса смогут повлиять на это в худшую сторону. Мне кажется Чикаго от этого, только выиграет. И в догоночку несколько строчек про Чикаго с championat.ru: Очень мощное лето для "быков". Они и предыдущий сезон заканчивали в статусе очень неплохой и перспективной команды, а теперь ещё и основательно усилились. Да, клуб покинули Джон Сэлмонз и Кирк Хайнрих, но пришедшие им на смену игроки выглядят более чем солидно. На жизненно важные позиции приобретены Карлос Бузер и Кайл Корвер, у Деррика Роуза будет весьма крепкий сменщик – Си Джей Уотсон. Ронни Брюэр добавит игре агрессии и скорости. У Жоакима Ноа тоже будет поддержка в лице многообещающего молодого турка Омера Ашика. Ну и с Трэйси Макгрейди вроде бы налаживается контакт. Если Ти-Мак пройдёт медицинские тесты и сумеет хотя бы приблизиться к своему реальному уровню, "Чикаго" вполне можно будет причислять к фаворитам первенства. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Портленд хочет обменять Руди - да это же просто мана небесная! Очень перспективный испанец. Ему просто команда нужна правильная. А отдать за него пик и мешок картошки (вы уж простите, но Джеймс Джонсон в летней лиге проявил себя именно так) - это вообще чрезвычайно выгодная сделка. Если мы пройдем мимо ТиМака и получим Руди - впору молиться на Формана начинать И, да, мне кажется, если Руди окажется в перспективном клубе, то в Европу он возвращаться не захочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Про интерес Буллз к Фернандезу давно пишут, только редко. Вот опять всплыло. Посмотрим, что из этого получиться. Руди может в случае чего и PG сыграть. Я вот не могу вспомнить. Он же по-моему на СДК учавствовал? Или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Про интерес Буллз к Фернандезу давно пишут, только редко. Вот опять всплыло. Посмотрим, что из этого получиться. Руди может в случае чего и PG сыграть. Я вот не могу вспомнить. Он же по-моему на СДК учавствовал? Или я ошибаюсь? Участвовал! но себя там проявил мягко говоря не очень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Участвовал! но себя там проявил мягко говоря не очень! Кажется в 2007ом, когда Джеральд Грин зажигал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Кончно ему нужна другая команда - Роя ему подвинуть из старта фиг удастся, а с Брюэром может потягаться за место. Его еще Никс очень хотели, только что они могут предложить? Ну если Руди перейдет, то прийдется болеть за Портленд, ибо Каратекид мне нравится , ему только времени надо больше Изменено 28 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Участвовал! но себя там проявил мягко говоря не очень! Ну, это относительно. Для белого парня колотит он неплохо. Да и данки были оригинальные (я, к сожалению, помню только один, где ему ассистировал Газоль). Забавный микс с Руди (песня шикарная): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну, это относительно. Для белого парня колотит он неплохо. Да и данки были оригинальные (я, к сожалению, помню только один, где ему ассистировал Газоль). Забавный микс с Руди (песня шикарная): Песенка зачётная :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну вот СДК того года: по мне так худший СДК за всю историю,дело вкуса конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну вот СДК того года: по мне так худший СДК за всю историю,дело вкуса конечно! Худшим все-таки был в прошедшем сезоне, там вообще ни намека на приличный данк. Даже "русский" СДК был на уровень выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Худшим все-таки был в прошедшем сезоне, там вообще ни намека на приличный данк. Даже "русский" СДК был на уровень выше. кстати да,совсем забыл я про СДК в Далласе,ну ничего значит 2 с конца! Быки сорри за Оффтоп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мы, кстати, от ТиМака не отказываемся. Ему предлагают подписать негарантированный контракт, чтобы доказать серьезность намерений. Таким образом если он будет играть так как обещает, брать на себя данную ему роль, то все будет в порядке. Если же нет, то мы его отпускаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мы, кстати, от ТиМака не отказываемся. Ему предлагают подписать негарантированный контракт, чтобы доказать серьезность намерений. Таким образом если он будет играть так как обещает, брать на себя данную ему роль, то все будет в порядке. Если же нет, то мы его отпускаем откуда инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 откуда инфа? daily herald пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мы, кстати, от ТиМака не отказываемся. Ему предлагают подписать негарантированный контракт, чтобы доказать серьезность намерений. Таким образом если он будет играть так как обещает, брать на себя данную ему роль, то все будет в порядке. Если же нет, то мы его отпускаем Если так, то это хорошо взвешенное решение, я всеми руками за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если так, то это хорошо взвешенное решение, я всеми руками за. Если так, то это гениально. Получить ТиМака (в каком бы состоянии он ни был) за ветминимум и с негарантированным контрактом - это что-то ужасающе хитрое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если так, то это гениально. Получить ТиМака (в каком бы состоянии он ни был) за ветминимум и с негарантированным контрактом - это что-то ужасающе хитрое) А Форман и есть злой гений. Если бы была награда "GM of the Year", он бы ее получил этим летом. Не считая Хит, мы лучше всех поработали в межсезонье А ведь даже после подписания Макгрейди, у нас останутся денежки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) согласен это было бы отлично. во-первых ТиМак бы паркет грыз чтобы доказать что он еще не списанный материал, ну и заработать на слущий год новый улучшенный контракт, ну и для Чикаго это плюс во мвех плоскостях. 2 Rose: Денежки останутся как раз на квалифай для Ноа и Роуза на следущий год)) Изменено 28 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 2 Rose: Денежки останутся как раз на квалифай для Ноа и Роуза на следущий год)) Думаешь не будут за кепку вылезать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) А Форман и есть злой гений. Если бы была награда "GM of the Year", он бы ее получил этим летом. А по моему в НБА есть приз лучшего ГМ! Титул Менеджер года Национальной баскетбольной ассоциации (англ. NBA Executive of the Year Award) ежегодно присуждается лучшему менеджеру по итогам регулярного сезона начиная с сезона 1972-73. В отличие от других наград НБА, приз присуждается журналом Sporting News («Спортивные новости»). Голосование проводиться среди 30 менеджеров команд. За всю историю титула обладателями награды стали 26 менджеров. Джерри Коланжело, первый менджер Финикс Санз, единственный кто завоёвывал титул четыре раза. Боб Басс, Уейн Эмбри, Боб Ферри, Стан Кастэн, Джерри Краузе, Джефф Петри, Джерри Уэст и Брайан Коланжело (сын Джерри Коланжело) дважды выигрывали награду. Все обладатели титула родились в США. Денежки останутся как раз на квалифай для Ноа и Роуза на следущий год Квалифай Ноа нельзя делать ни в коем случае! Потому, что, если он подпишется под квалифаем, через год он станет неограничено свободным агентом и... перейдет в Майами... (шутка, правда только на счет Майами) Так что следующим летом с Джоакимом надо будет подписывать полноценный желательно 6 летний контракт. Если его удастся подписать меньше, чем млн за 9 в сезон, это будет песня! То что касается Деррика, то тут у нас есть еще 2 года в запасе и с ним точно торговаться ни кто не станет, Роуз подпишет максимально возможный контракт. Думаешь не будут за кепку вылезать? В случае с Ноа не будут. Включится правило Берда! «Правило Лари Бёрда» заключается в том, что на игрока не действует общий лимит по зарплатам, если он провёл в одной команде три сезона или больше. При этом «правило Бёрда» остаётся за игроком даже, если спустя три года его всё-таки обменяли. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Думаешь не будут за кепку вылезать? Будут стараться , уверен. Если удастся, это будет очень классно, хотя в это верится с трудом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.