mono Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Поздно ему злиться было в данном случае- счёт на табло. мы может каких-то подробностей не знаем) Учить должен Тибодо и его ассистенты. Он тоже должен завоевать авторитет как главный тренер. Должен Тибодо, а учатся у всех. Это нормально. И я всё таки уверен что два человека за 30 нам не помешают и не приведут команду к разложению и преждевременному старению. Даже играя со скамьи он будет претендовать на лидерство. От этого не уйти. Он действительно ещё не в том возрасте, чтобы просто идти на скамейку. Ти-Мак и правда может быть полезен, но не в строящейся команде, которая только-только формируется. Ну и отлично! Будет лидером скамейки) Нет, все таки ТиМак не тот человек чтобы плевать на всю команду и примерять на себя роль Бога. Он знает себе цену, но и не строит из себя невесть что. Иначе послал бы он и Клипперов и Быков еще на стадии просмотров, ведь игроку его уровня устраивать проверки не пристало! Но нет, человек ездит на них, работает, доказывает что достоин играть и может провести еще пару хороших сезонов. Мне кажется это показатель Изменено 24 июля, 2010 пользователем mono 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шэйкэнбэйк Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Ой не был бы я так уверен..., совсем не был бы. Ага, опыт вылетов в 1 раунде действительно богат, есть что рассказать. У вас строится очень интересная и молодая команда, включая тренера. Не желал бы я вам сечас такого игрока, как Ти-Мак. Чистое имхо. какойто хейтер тимака прям..аргументы какието даже незначительные, и неправдивые, бредовые я бы даже сказал, ощущение что придумал их просто чтобы чутьчуть опустить трейси) Изменено 25 июля, 2010 пользователем шэйкэнбэйк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да ладно что спорить, если Роуз говорит что МакГрэйди нужен команде, значит он нужен и с этим не поспоришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Bulls Targeting Bogans, Mason Jr. The Bulls are still looking to add another shooting guard, perhaps even a third point guard and one more big man, according to sources. Chicago currently has 11 players under contract. One source said it's likely the team will carry 13 players to open the season, but 14 remains possible. Tracy McGrady has been linked to the Bulls. Other perimeter targets include Keith Bogans and Roger Mason Jr. John Lucas III could be an option if Chicago decides to add another point guard. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 думаю лучший вариант - Мейсон, отчасти молод, одна из лучших трех в лиге, да и много денег не будет требовать...ну и не конфликтный, ну а если попытаться к нему подписать еще и Трейси, то думаю, я больше игр Чикаго буду смотреть, чем Маями того же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да ладно что спорить, если Роуз говорит что МакГрэйди нужен команде, значит он нужен и с этим не поспоришь Роуз - скромняга раньше надо было говорить, глядиш бы и Леброна уболтал а сейчас, когда всех толковых разобрали, позно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Роуз - скромняга раньше надо было говорить, глядиш бы и Леброна уболтал а сейчас, когда всех толковых разобрали, позно уже Поздно что? О чем вообще пост?! МакГрэди действительно будет не то что не лишним, а придется очень кстати. Он младше Коби и возможно даже более талантливый, чуваку просто не повезло со здоровьем. ТиМака в Буллс и он покажет, чтоон до сих пор игрок высочайшего уровня и профессионализма и в Чикаго он будет отличным дополнением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Роуз не дурак просто. Если бы пришел ЛеБрон то начали бы строить игру на него, а так Трейси это и усиление, но не один ГМ лиги не будет строить через него уже команду, тоже самое и про Бузера, Роуз - стал лидером Чикаго и не хочет менять эту роль, все он правильно делает) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Роуза брали на драфте как раз с расчетом на то, что он должен стать лидером команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Роуза брали на драфте как раз с расчетом на то, что он должен стать лидером команды. Суть поста наверное была в том,что даже лидера Роуза,королику Брону не составит большого труда спихнуть Все таки это вдобавок к баскетбольным качествам еще и качественный пиар(самопиар),рекламный бренд,символ и так далее. Но наврядли Роуз бы завидовал или тянул одеяло на себя. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Dr.Carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Суть поста наверное была в том,что даже лидера Роуза,королику Брону не составит большого труда. Удивительный одесситский(одесский?) слог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Удивительный одесситский(одесский?) слог! Да,таковы мы одесситы Такие простые и сложные одновременно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздно что? О чем вообще пост?! МакГрэди действительно будет не то что не лишним, а придется очень кстати. Он младше Коби и возможно даже более талантливый, чуваку просто не повезло со здоровьем. ТиМака в Буллс и он покажет, чтоон до сих пор игрок высочайшего уровня и профессионализма и в Чикаго он будет отличным дополнением! будем надеяться, что сидя травмированымЮ Трейси поумнел и может стать эдаким Грантом Хиллом финиксовского периода для Чикаго, опытным и надежным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Баалбол все четко сказал, Роуз хочет быть лидером команды и после всех его слов и посмотрев как он пашет на тренировках, я реально осознал, что хорошо что Леброн не пришел в Чикаго. Повторюсь, что Деррик является моим любимчиком и я не променял бы его и на 5 лебронов. А его настрой и желание, и в тоже время сдержанность и скромность говорят о многом. Именно Ди должен стать полноправным лидером Чикаго и я верю что он им станет!!! Изменено 25 июля, 2010 пользователем Suburban 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 аргументы какието даже незначительные, и неправдивые, бредовые я бы даже сказал, ощущение что придумал их просто чтобы чутьчуть опустить трейси) Не надо переваливать с больной головы на здоровую. Аргументов было 3: Первый, хоть и шуточный частично- не самый лучший опыт выступлений. Вылетов в 1 раунде плей-офф было 7, если я не ошибаюсь. Второй- молодая и только строящаяся команда, у которой есть молодой и амбициозный лидер. Есть опытный Бузер, который будет выполнять роль 2-ой скрипки. Конечно, команде нужны опытные игроки. Вот только на какие роли? Третий- новый тренер, для которого это первый опыт в качестве главного и ему врядли нужны игроки с сильным эго. Если для тебя эти факты "незначительные, и неправдивые, бредовые", то это вопрос информированности и твоего личного восприятия действительности. Да ладно что спорить, если Роуз говорит что МакГрэйди нужен команде, значит он нужен и с этим не поспоришь Ти-Мак ведь был кумиром Роуза в детстве, так что Деррика можно понять. Если Ти-Мак поможет Буллс- замечательно. Мне всё же кажется, тут для Чикаго больше рисков, чем возможной выгоды. Но только время покажет, что именно может дать Трэйси для вашей команды, если перейдёт, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я не вижу много рисков в подписании ТиМака. Единственный риск, это то что Трэйси может быть недоволен минутами и сразу захочет играть в старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 есть еще один - поломаться может, тьфу тьфу тьфу, думаю, такого не будет) Но вообще желаю ему перстня и здоровья, если он перейдет к вам, то думаю уже через сезона 2, вполне может им стать, ну а насчет климата, Тибито видел как надо работать со звездами в Бостане, надеюсь он и тут справиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Tracy McGrady: C-H-I-C-A-G-O be there tomorrow... workout monday.. thank u twitter followers for your support, inspiration, and prayers... Twitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Что-то как-то все подозрительно складывается в пользу МакГрейди..слухи и все такое. Неужто действительно у нас окажется? За Брюера беспокоюсь немного. Очень хочет в старте играть, даже в Селтикс не пошел из-за этого. А тут вдруг ТиМак усадит его на лавочку. Как бы Ронни не поник после такого, на него большие надежды. ЗЫ: у вас нет такого ощущения, что для Трейси еще не все потеряно? В смысле, многие игроки высшего класса тоже были вынуждены сбавить обороты из-за травм, после чего уже не возвращались на свой прежний уровень. Но мне почему-то кажется, что это не про ТиМака. В Никс ему толком не дали сыграть, да он и не рвался особо. А что будет, если он окажется в перспективной команде, претендующей на Чемпионство? Никто не знает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Не думаю что Брюэр обидется свои 25 минут на площадке он проводить будет. тем более ТиМак никакой в защите, а Брюэр как раз спец. Поэтому поделят игровое время. Главное чтобы в раздевалке было все в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Эх ребята пописать бы ТиМака и Мэйсона и была бы круто команда укомплектована!!! Хотя с другой стороны где для них всех взять время??? Тибодо должен постараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А что будет, если он окажется в перспективной команде, претендующей на Чемпионство? Никто не знает ) Я знаю!!! Будет чемпионом с этой командой!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Эх ребята пописать бы ТиМака и Мэйсона и была бы круто команда укомплектована!!! Хотя с другой стороны где для них всех взять время??? Тибодо должен постараться конкуренция за место в составе - это шикарно. Майами спит и видит такое положение дел на своей скамейке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Как я хочу чтобы Майами провалились, не потому что Леброн к ним перешел или что завидую и боюсь. Просто чтобы стало понятно, что такие методы не приводят и к чему и чтобы дальше звезды не стали пачками собираться в командах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Какая конкуренция в Маями? там все четко уже 3 амигос , а все остальные на подхвате будут иметь свои 10-15минут максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.