Korvin Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Следующий Мейсон или Батлер. Хороший снайпер за оставшиеся средства. Т-Maca только за ветеранский и только на скамейку на 15 минут. Здоровый он уже не будет, в защите отрабатывать тоже не захочет, да и колени не позволят. Он может если только мячик поводить в атаке. Ну и то игр 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Может если начнем всех рвать и полоски вернут?) Типа мафия Но я за то, чтобы с полосками была именно надпись Chicago - так еще алькапонистей будет) Ну чего уж там? Давайте тогда уже самого Капоно из Филадельфии выменяем! Во будет круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да, Шеннон действительно полное дерево. про его баскетбольный iq даже не хочется заикаться, настолько нелепые решения он принимал временами. все, что он действительно делает на уровне добротного игрока нба - бежит и прыгает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 нафиг ТиМака))) Роуз/Уатсон/ Брюэр/Карвер/ Денг/Карвер/Каратекид/Брюэр Бузер/Гибсон Ноа/Ашик/Курт Томас GO GO BULLS! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вы чего, товарищи? Будь интерес к Шеннону Брауну не на уровне слухов, то я бы действительно предложил бы тому полтора (2 его потолок) миллиона в год (больше вряд ли кто-нибудь предложит) и использовал бы весь его атлетизм до потери сознания. Тибодо любит защиту, а атлетизм в защите далеко не последняя вещь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шэйкэнбэйк Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вы чего, товарищи? Будь интерес к Шеннону Брауну не на уровне слухов, то я бы действительно предложил бы тому полтора (2 его потолок) миллиона в год (больше вряд ли кто-нибудь предложит) и использовал бы весь его атлетизм до потери сознания. Тибодо любит защиту, а атлетизм в защите далеко не последняя вещь. согласен, тибодо как раз "спец" по защите) так что мог бы и его научить правильно работать в защите) да и в отрывы бегать тоже задача невысокой мозговой нагрузки как раз для него) отзащищался, убежал в отрыв, вдарил сверху) думаю что нибудь бы могло получиться с ним.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вы чего, товарищи? Будь интерес к Шеннону Брауну не на уровне слухов, то я бы действительно предложил бы тому полтора (2 его потолок) миллиона в год (больше вряд ли кто-нибудь предложит) и использовал бы весь его атлетизм до потери сознания. Тибодо любит защиту, а атлетизм в защите далеко не последняя вещь. И будет у нас задняя линия сплошь атлетичная и хорошо бегущая, а тройки будет Денг бросать. Нам нужен еще один хороший ветеран с броском, которому доверят 8-10 минут. Чтобы извлечь пользу от приобретения Брауна, ему нужно давать время для игры. В Чикаго его не будет у Шеннона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) АрБузер неплохо смотрится в наших майках Ну зачем же зачеркивать фамилию?)))))))) Пиши уж полностью, не стесняйся))))) Но вот вашего скепсиса по поводу Тимака не понимаю. Состав итак достаточно боевой - бэкап центру взят. Все, по сути особо проблемных дыр не наблюдается. Так почему бы не рискнуть и не взять Трейси? Он теперь уже погоды не испортит - это если не заиграет, но он думаю работает над собой и должен заиграть. А если заиграет - это будет бомба! Это как ставить сто рублей на коэффициент 1 к 1000 - риск минимален, а возможный выигрыш офигенский. Изменено 23 июля, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Друзья, я все-таки докопался до истины: Команда Чикаго Буллз имеет три разновидности униформы: белая домашняя униформа, красная выездная и черная альтернативная униформа. Дизайн белой и красной униформ практически идентичен: надпись BULLS на груди чуть выше номера (на спине над номером располагается фамилия игрока, а выше - логотип в виде быка). На шортах по бокам расположены логотипы команды в центре фигур в форме бриллианта (ромб = diamond). Красная и белая униформы остались практически неизменными с 1966 года (лишь какое-то время спустя грудь игроков в выездной форме украшала надпись Chicago, а номер был слегка сдвинут в сторону). Реже используемая (около 10 раз за сезон) черная, альтернативная униформа также имела на груди надпись "Chicago". Впервые такой вид униформы был представлен во время сезона 1995-96 (рекордные 72 победы! ). Эта разновидность отличалась также тонкими красными полосками и отсутствием окантовки в форме ромба вокруг логотипа по бокам шорт. В сезоне 1999-2000 полоски было решено убрать. В начале сезона 2006-07, фамилия игрока на альтернативной форме сменила цвет на белый, вместо комбинации красного и белого, а на шорты был добавлен еще один ромб, уже красный. (в сезоне 2007-08, буквы фамилии игрока снова стали красными с белой окантовкой) В течение регулярного чемпионата игроки Буллз одевают преимущественно белые кроссовки, а во время Плэйофф - черные. Эта неофициальная традиция берет свое начало с Джордановской эры. Также на протяжении Плэйофф игроки Чикаго используют только красную (выездную) и белую (домашнюю) формы. Во время сезона 2008-09 и первых трех матчей Плэйофф, игроки Буллз одевали черные кроссовки на выездные игры, а на домашних матчах играли в белых. 2000 год был, я смотрю, годом принятия сомнительных решений. И зачем полоски убрали? Теперь пол-лиги бегают в полосатых майках, а в городе, где жил настоящий "Лицо со шрамом" (а не Тони Монтана из Флориды ), баскетболисты бегают в форме без полосок! Взяли и выкинули такое прошлое.. Give me back my stripes, bitch! Что касается Шеннона Брауна - не нужен он нам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну зачем же зачеркивать фамилию?)))))))) Пиши уж полностью, не стесняйся))))) Но вот вашего скепсиса по поводу Тимака не понимаю. Состав итак достаточно боевой - бэкап центру взят. Все, по сути особо проблемных дыр не наблюдается. Так почему бы не рискнуть и не взять Трейси? Он теперь уже погоды не испортит - это если не заиграет, но он думаю работает над собой и должен заиграть. А если заиграет - это будет бомба! Это как ставить сто рублей на коэффициент 1 к 1000 - риск минимален, а возможный выигрыш офигенский. А чем он может помочь, кроме десяти минут на площадке? Эффективно играть в защите и нападении он не будет, чтобы не травмироваться. В защите с выходом его на площадку будет дыра на позиции. В атаке он думаю еще способен себя показать. Но надеяться на то что игрок которому тридцать, и который лечится уже давно, начнет рвать и метать. Это как ты и написал 1 к 1000. Причем, что 1- это Грант Хилл. Как качественный ветеран он мог бы помочь в плейофф, но историю Трейси и игр навылет все знают. Но Трейси это гораздо лучше, чем Браун. Поэтому взять хорошего ролевого игрока, с трешкой, как по мне, было бы разумнее. Чикаго все межсезонье делает хорошие разумные приобретения, поэтому думаю все же Мейсон или Батлер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Поэтому взять хорошего ролевого игрока, с трешкой, как по мне, было бы разумнее. Чикаго все межсезонье делает хорошие разумные приобретения, поэтому думаю все же Мейсон или Батлер. Здравый ход, но больше думаю Батлер подойдет. Ибо Расул сможет бэкапить Денга, что правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Друзья, я все-таки докопался до истины: Люблю нашу команду за традиции) Может вернут таки полосатую форму? Ведь тему с кроссами же чтят) Единственное что надпись бы именно "Чикаго" на ней оставил и быка так же в ромбе) Поэтому взять хорошего ролевого игрока, с трешкой, как по мне, было бы разумнее. Чикаго все межсезонье делает хорошие разумные приобретения, поэтому думаю все же Мейсон или Батлер. Да, пока наш ГМ не любит идти на поводу у слухов, а берет только тех, кто нужен. Так что поддерживаю твой вариант. Ну или у Гара будут ну ооочень веские причины к подписанию Брауна или ТиМака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Единственное что надпись бы именно "Чикаго" на ней оставил и быка так же в ромбе) У нас щас на альтернативной все это есть (и Chicago вместо Bulls, и ромбики), вот только полосочек не хватает ( Надо Сэму Смиту написать, спросить, собираются их возвращать или нет ) Может он знает ) upd: написал Сэму, может ответит ) Изменено 23 июля, 2010 пользователем Rose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) нашел таки видео http://www.youtube.com/watch?v=VTMffzQOdIQ&feature=player_embedded Заметили, кстати, что форма у нас несколько видоизменилась? Материал другой, менее свободной стала и буквы спереди помельче Изменено 23 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот еще видео. ЮСА тим >>><<< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот еще видео. ЮСА тим >>><<< м-да... подумалось: уж эти то ребята не зависят от того приедет ли Кириленко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Затишье на страничке!!! Новостей нет пока. Блин до начала сезона еще 3 месяца!!!! Не дождемся все никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Затишье на страничке!!! Новостей нет пока. Блин до начала сезона еще 3 месяца!!!! Не дождемся все никак как это нет новостей? Вот Дэррик активно агитирует за ТиМака: McGrady has undergone surgeries on his left knee, and he played in just 30 games last season. "He's good," Rose said. "He's a player. If he just gives us half of what he's got, we'll be all right. "But I know a player like him, he's going to go out there and give us his all, but he'll definitely help us if we get him on the team." ESPN.com "I think that if he comes along he can help our team," Rose said following a Team USA workout in the Cox Pavilion on the UNLV campus. "A player like him with his experience and how he plays, I think he'll help us. "He's good. He's a player. If he just gives us half of what he's got, we'll be alright. He'll definitely help us if he gets on the team." "He was good and he was my favorite player when I was in sixth or seventh grade and he came into the league. Then in high school that's when LeBron came and he was my favorite player then, Now I'm my own favorite player." Chicago Sun-Times Team sources said the Bulls still definitely will add another shooting guard and possibly a third backup point guard and one more minimum-salaried big man. One source said it's likely the Bulls will carry 13 players to open the season, but 14 remains possible. Though Derrick Rose told reporters in Las Vegas he thinks Tracy McGrady could help the Bulls — and McGrady is openly lobbying to land here on his Twitter account — some are still framing his imminent workout for Bulls brass as due diligence. Chicago Tribune Ну и, как видите, говорят что Быки обязательно добавят еще АЗ, ПГ и одного большого. Правда насчет большого кажется что это скорее до приобретения Томаса было возможно Изменено 24 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Круто!!! Кстати заметьте Роузу нравятся такие игроки Джонсон, Тимак. На второй позиции Ди хочет видеть игрока с именем и возможностями!!! Надо подписывать Тимака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Нам нужен еще один хороший ветеран с броском, которому доверят 8-10 минут. Ну вот это же как раз и Ти-Мак... Роуз активно поддерживает кандидатуру Трейси. Про 1 к 1000 - все в точку. Погоды не испортит, а если заиграет, то "бойтесь все". Рискну предположить, что в травматичности Трейси сыграло большую роль его пребывание в Хьюстоне. Возможно, я ошибаюсь, но у Рокетс довольно часто ломаются игроки. Может там что-то с тренировками по-другому. Короче я все еще жду, что Мак еще покажет, на что он способен. А уж его "непроходимость" первого раунда... Кто знает, может из-за этого у него мотивация к походу за перстнем покруче многих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну вот это же как раз и Ти-Мак... Роуз активно поддерживает кандидатуру Трейси. Про 1 к 1000 - все в точку. Погоды не испортит, а если заиграет, то "бойтесь все". Рискну предположить, что в травматичности Трейси сыграло большую роль его пребывание в Хьюстоне. Возможно, я ошибаюсь, но у Рокетс довольно часто ломаются игроки. Может там что-то с тренировками по-другому. Короче я все еще жду, что Мак еще покажет, на что он способен. А уж его "непроходимость" первого раунда... Кто знает, может из-за этого у него мотивация к походу за перстнем покруче многих? Добавить нечего, все верно подмечено. Если Трэйси не заиграет команда не многое потеряет, ни в игровом плане, ни в финансовом. А вот если заиграет процентов 60 как раньше, то ух.......... Короче надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Еще 5cents: Трейси - опытный игрок с мозгами и дисциплиной. И в недалеком прошлом уровня ОллСтар. Я это все к тому, что такой не будет лишним если не во всех, то в многих командах НБА - по двум причинам. Первая: Микроклимат в команде не будет под угрозой. Это не Айверсон или Аринас, наличие которых становится бедствием для команды. Никакого выпендрежа и стволов в раздевалке. Вторая: Даже если Трейси не будет в состоянии играть, он будет в состоянии поделиться своим опытом с партнерами. А ему есть чем поделиться. Да и если ему дать, допустим, 8 минут, то из этих 8 минут он выжмет максимум. Это не новичок, который может или выстрелить, или завалить свое время на площадке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Первая: Микроклимат в команде не будет под угрозой. Ой не был бы я так уверен..., совсем не был бы. Вторая: Даже если Трейси не будет в состоянии играть, он будет в состоянии поделиться своим опытом с партнерами. А ему есть чем поделиться. Ага, опыт вылетов в 1 раунде действительно богат, есть что рассказать. У вас строится очень интересная и молодая команда, включая тренера. Не желал бы я вам сечас такого игрока, как Ти-Мак. Чистое имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ой не был бы я так уверен..., совсем не был бы. Ага, опыт вылетов в 1 раунде действительно богат, есть что рассказать. Не зли ТиМака!) На самом деле едва ли помешает он. А опыт первого раунда ни о чем не говорит. Он ведь учить может тому как играть против того или иного игрока, как действовать против определенных схем... А уж в плане техники он наверняка кладезь знаний. По поводу характера - ТиМак сам говорил что готов играть со скамьи за ветминимум, а значит вполнепонимает что брать его будут только в качестве бэкапа. Да и игры, которые он успел сыграть в прошлом сезоне были очень даже ничего. Команда у нас получается молодая, да, но я считаю что два ветерана, которые смогут передать свои знания молодым, нам только помогут (Я о Курте и МакГрейди). Да и вообще-то никакой с него пока и не ветеран. Если обретет какую-то стабильность со здоровьем, то еще ой как показать может молодым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Не зли ТиМака!) Поздно ему злиться было в данном случае- счёт на табло. Он ведь учить может тому как играть против того или иного игрока, как действовать против определенных схем... Учить должен Тибодо и его ассистенты. Он тоже должен завоевать авторитет как главный тренер. По поводу характера - ТиМак сам говорил что готов играть со скамьи за ветминимум, а значит вполнепонимает что брать его будут только в качестве бэкапа. Да и игры, которые он успел сыграть в прошлом сезоне были очень даже ничего. Команда у нас получается молодая, да, но я считаю что два ветерана, которые смогут передать свои знания молодым, нам только помогут (Я о Курте и МакГрейди). Даже играя со скамьи он будет претендовать на лидерство. От этого не уйти. Он действительно ещё не в том возрасте, чтобы просто идти на скамейку. Ти-Мак и правда может быть полезен, но не в строящейся команде, которая только-только формируется. Изменено 24 июля, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.