Suburban Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Очень жду Тимака в команде, но с другой стороны Брюэр на скамью сядет. И даже не знаю теперь что лучше для Чикаго Хотя с другой стороны чем больше тем лучше. Ронни очень понравился на презентации, я половины не понял что он говорил, но очень понравился его настрой!!! Команда вся настроена дать бой в следующем сезоне и поэтому ждем его с еще большим нетерпением. Ну а про высказывания Роуза так добавить нечего, просто он наш кумир!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а с другой стороны.. руководство уже гонялось за большой рыбой с большими именами, а ведь все можно было сделать проще)) и на драфте взять кого то интересного. Так может и не стоит гнаться за большим именем Тимака и его больным коленом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Форман не дурак - если подпишет ТиМака, значит, была на то причина (на просмотре). Но я все же думаю - нет ) Прикольное видео (только вместо Корвера надо бы Брюера...а, один хрен, все экс-джазовцы ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Форман не дурак - если подпишет ТиМака, значит, была на то причина (на просмотре). Но я все же думаю - нет ) Прикольное видео (только вместо Корвера надо бы Брюера...а, один хрен, все экс-джазовцы ): в концевке скромностью не отличились)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKCHI Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Читал форум фанатов Чикаго на енглиш пишут о PG- C. Paul SG- D. Rose SF- L. Deng PF- C. Boozer C- J. Noah Только не понятно кого они хотят отдать вместо Пола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 это из серии когда Джон Уолл и Гилберт Аринас в одной команде))) или Стив Френсис и Стефан Марбери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Фэны Чикаго - самые фантазирующие фэны в мире))) Кстати, Роуз может СГ при острой необходимости и потянуть - Аринас в защите будет филонить, Деррик же нет. Роста мало, но атлетизм на уровне - Уэйд показал, что можно играть и не таким высоким ребятам на СГ. Другое дело, что за Пола по хорошему придется отдавать ключевых игроков... Так что не вариант. Самый малореалистичный из всех предложенных, даже Мело реальней. И толще. В идеале наверное за остаток средствов подписать Шака (ветминимум), и Хенри. Это если Шак согласится и у Ксавьера с контрактом в Мемфисе не выйдет. Но было бы интересно, если бы получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ТОгда Джеймс Джонсон полюбому в д-лигу отправиться)Анри по-моему СФ Изменено 22 июля, 2010 пользователем Shmel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шэйкэнбэйк Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По словам признанного лидера нашей команды Деррика Роуза, он не планирует когда либо уезжать из Чикаго! И в связи с недавним переходом коренного жителя Акрона, слова Деррика звучат, как бальзам на душу! Роуз - Мужчина! А вот и отрывочки из самого интервью: После второго дня сборов национальной команды США Деррик Роуз в беседе с журналистами признался, что еще не видит в себе баскетболиста, который считается одним из лучших плеймейкеров в НБА, а может быть и в мире. "Даже не говорите о таком. Я далеко не лучший. Я только учусь. Я провел в НБА всего два года и просто надеюсь, что с каждым сезоном буду прогрессировать". "Конечно иметь возможность быть одним из лидеров сборной США - это большая честь. Но я всего лишь кандидат на эту позицию, поэтому о каких-то регалиях говорить рано", - признался Роуз. Деррик объективно подчеркнул, что нынешний состав Чикаго ему очень нравится и "на бумаге" их коллектив выглядит очень сильно, но "все покажет игра в регулярном чемпионате". В конце беседы на провокационный вопрос относительно преданности Быкам, Роуз ответил: "Я никогда не покину команду. Никогда". роуз- никого сейчас так не уважаю в нба как его) тожже присоединяюсь и добавлю в подпись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ТОгда Джеймс Джонсон полюбому в д-лигу отправиться)Анри по-моему СФ Он АЗ. Самое то для клуба. Вообще для многих самое то, это Мемфис тупит. Надо пользоваться, если выпадет шанс его ухватить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шэйкэнбэйк Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Очень жду Тимака в команде, но с другой стороны Брюэр на скамью сядет. И даже не знаю теперь что лучше для Чикаго я полность поддерживаю брюэра. и больше хочу видеть его, чем трейси...непонятный для меня игрок- макгреди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Читал форум фанатов Чикаго на енглиш пишут о PG- C. Paul SG- D. Rose SF- L. Deng PF- C. Boozer C- J. Noah Только не понятно кого они хотят отдать вместо Пола Это ложь пи.. и провакация ! одним словом юхня, че за д... такое мог придумать. вот: для разнообразияhttp://www.youtube.com/watch?v=PYqdGFc8KhI&feature=player_embedded Сэм Смит пишет что Буллз подписали Курта Томаса Изменено 23 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Буза приодели! ЗЫ: Буду безиерно благодарен тому, кто найдет этот фотосет в большом разрешении Изменено 23 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 странная вещь - Мело до сих пор не продлевает соглашение с Денвером - кКрис пол попросил обмена - что-то неладное. особенно с Кармело - чуваку предложили огромный контракт, вроде как и команда ему нравится - а он не подписывает - наверное что-то где-то какие-то обмены мутятся. Может в Чикаго? на Денга и Таджа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 странная вещь - Мело до сих пор не продлевает соглашение с Денвером - кКрис пол попросил обмена - что-то неладное. особенно с Кармело - чуваку предложили огромный контракт, вроде как и команда ему нравится - а он не подписывает - наверное что-то где-то какие-то обмены мутятся. Может в Чикаго? на Денга и Таджа? Пол и Энтони хотят в Нью-Йорк сделать свое трио с Стадамаером. Рассматривают возможность такого поворота. От Энтони все равно предложение от Наггетс никуда не уйдет, а если тут получится, то будет славно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 2 trinidad 2k11 уже жду не дождусь... А капитан Кирк знатный был провокатор ----- Наконец-то, первая реальная фотка Бузера в форме Чикаго. ----- И, кстати: The Chicago Bulls have agreed to terms with free-agent big man Kurt Thomas, according to a source with knowledge of the deal. Thomas, a 15-year veteran, averaged three points and four rebounds last season for the Milwaukee Bucks. He will back up Joakim Noah, essentially replacing Brad Miller's role on the roster. Thomas will undoubtedly serve as a mentor for Noah, as Miller did, and will help rookie center Omer Asik adjust to the NBA. Это уже с ESPNChicago... Правда, раздражает немного набившая оскомину "according to a source...". Но выглядит все довольно правдоподобно. Кто что думает по этому поводу. Я считаю хороший ход. За Курта Томаса болел в Никс образца 2004. Хорошо защищается, стреляет со средней. Не совсем Брэд Миллер по габаритам, но эффективней в защите. Последний год играл в Милуоки, поэтому хочется почитать, какие мысли у J.D. И еще: ЛАЛ подписали Мэтта Барнса и Тэо Рэтлиффа, что может означать отсутствие интереса в подписании Брауна. В твиттере прошла инфа, что в этом случае Чикаго будут стараться его подписать. Я так понимаю Шеннон может играть SG/PG? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) странная вещь - Мело до сих пор не продлевает соглашение с Денвером - кКрис пол попросил обмена - что-то неладное. особенно с Кармело - чуваку предложили огромный контракт, вроде как и команда ему нравится - а он не подписывает - наверное что-то где-то какие-то обмены мутятся. Может в Чикаго? на Денга и Таджа? Нет. Скорее в НЙ хотят попасть. Мы сможем провернуть обмен только если Денвер вариант Никсов не устроит И, кстати: The Chicago Bulls have agreed to terms with free-agent big man Kurt Thomas, according to a source with knowledge of the deal. Thomas, a 15-year veteran, averaged three points and four rebounds last season for the Milwaukee Bucks. He will back up Joakim Noah, essentially replacing Brad Miller's role on the roster. Thomas will undoubtedly serve as a mentor for Noah, as Miller did, and will help rookie center Omer Asik adjust to the NBA. Это уже с ESPNChicago... Правда, раздражает немного набившая оскомину "according to a source...". Но выглядит все довольно правдоподобно. Кто что думает по этому поводу. Я считаю хороший ход. За Курта Томаса болел в Никс образца 2004. Хорошо защищается, стреляет со средней. Не совсем Брэд Миллер по габаритам, но эффективней в защите. Последний год играл в Милуоки, поэтому хочется почитать, какие мысли у J.D. это было бы отлично. В Бакс в прошлом году ему выпало много работы и он с ней отлично справился. И опытный наставник для Ноа, опять же будет. И еще: ЛАЛ подписали Мэтта Барнса и Тэо Рэтлиффа, что может означать отсутствие интереса в подписании Брауна. В твиттере прошла инфа, что в этом случае Чикаго будут стараться его подписать. Я так понимаю Шеннон может играть SG/PG? вероятность весьма велика. Интересовались то мы им давно, а возможность сейчас предоставляется самая реальная Изменено 23 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Кто что думает по этому поводу. Я считаю хороший ход. За Курта Томаса болел в Никс образца 2004. Хорошо защищается, стреляет со средней. Не совсем Брэд Миллер по габаритам, но эффективней в защите. Последний год играл в Милуоки, поэтому хочется почитать, какие мысли у J.D. Да, хороший ход. И для Бакс, и для Курта, и для Чикаго. Что до Томаса - из его плюсов хочется выделить хороший, достаточно уверенный и стабильный средний бросок. Защищается тоже пристойно, но конечно с тем же Бо и рядом не стоял - собственно ПО-2010 это показал. Курт уже староват, поиграет скорей всего еще сезон-два и карьеру завершит. Однако опытен, для Ноа самое оно. Поиграл много, играть умеет и знает. Играл в Бакс на своем неплохом уровне, но ожидать от него 20+10 не стоит. Однако и проваливаться вряд ли будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Что до Томаса - из его плюсов хочется выделить хороший, достаточно уверенный и стабильный средний бросок... Однако опытен, для Ноа самое оно... проваливаться вряд ли будет... Вот то, что я и хотел почитать. Thanks. В принципе он для этого и нужен. Бэк ап Ноа, помочь адаптироваться Ашику. Блин если Омер выстрелит, будет что-то. В Турции был охрененным баночником, 2 раза попадал на турецкий ОллСтар. Вот если честно, Форман радует меня все больше и больше. Я понимаю, что все происходит не без участия Паксона. Но пока Гар на этом посту очень и очень. Интересно насколько сработает его расклад? Паксон пока с костяком Хайнрик-Гордон-Денг и Скайлзом дошел до второго раунда ПО. Теперь все вращается вокруг Роуза и Ноа, плюс коач Тибодо. Я все-таки соглашусь, что второй раунд ПО можно считать успехом на сезон '10-'11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) странная вещь - Мело до сих пор не продлевает соглашение с Денвером - кКрис пол попросил обмена - что-то неладное. особенно с Кармело - чуваку предложили огромный контракт, вроде как и команда ему нравится - а он не подписывает - наверное что-то где-то какие-то обмены мутятся. Может в Чикаго? на Денга и Таджа? Не смеши мои копыта)))) Мело в Чикаго не будет ... Никс Никс Никс, он об этом сам мечтает, а мечты как говорится иногда сбываются Хехе придумал)))) подписываем ТиМака и трейдим его на Хенри в Мемфис)))))))) Изменено 23 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 АрБузер неплохо смотрится в наших майках Всегда нравилась мне форма Чикаго, особенно белый и черный вариант. Кстати, давно хотел узнать: куда подевались полоски с черной выездной формы?! Это же была изюминка Чикаго, отголосок времен Аль Капоне! Опять что ли политкорректность какая-нибудь? Верните полоски на место! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 АрБузер неплохо смотрится в наших майках Всегда нравилась мне форма Чикаго, особенно белый и черный вариант. Кстати, давно хотел узнать: куда подевались полоски с черной выездной формы?! Это же была изюминка Чикаго, отголосок времен Аль Капоне! Опять что ли политкорректность какая-нибудь? Верните полоски на место! Может если начнем всех рвать и полоски вернут?) Типа мафия Но я за то, чтобы с полосками была именно надпись Chicago - так еще алькапонистей будет) А Курт Томас похоже уже точно с нами. Хоошее приобретение. Ну что, господа, делаем ставки кого возьмем следующим?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну что, господа, делаем ставки кого возьмем следующим?) Шеннон Браун или Ти-Мак. После Курта осталась одна вакансия. Учитывая, что играть Чикаго будет не в 7-8 человек, то 12 человек достаточно. До 15 вряд ли будут забивать. Потом перед ОллСтаром можно кого-нибудь из Д-Лиги взять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Курт Томас это хорошо. А вот Шенона я не думаю что мы подпишем, ведь буквально на днях мы взяли Уатсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мне не нравится как Шеннон Браун играет. И в защите он не очень. Уж лучше Тимака брать - он хоть повыше и в атаке я уверен от него пользы больше будет. Он же умудрился со своими болячками 26 очков в первом матче за НЙ набрать. Значит 10ку со скамейки стабильно сможет приноситью. А Шеннон - ни трешки у него нету. Один атлетизм да и только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.