Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ды а может и в маями, почему бы не попробывать выиграть перстень,когда существует такая огромная возможность...

верно, тоже ставлю на Хит.

Не думаю, что мы многое потеряем, если он не пойдет в Буллз. Точно также не думаю, что мы многое обретем, подписав МакГрейди :)

посмотрим

Сменщик Денга? а как же Карвер и Каратекид? наб бэкап Ноа найти.... а 4,5лям в платежке всего то))

Ну сменщик Ноа есть -турок Ашик.

Жаль, Что Брэд повелся на деньги, хотя и говорил что достаточно заработал и не будет гнаться за деньгами на закате карьеры, а ведь у него была возможность играть в сильном коллективе, ставящем высокие задачи.

Ну 4,5 ляма для еще одного большого в принципе достаточно.

Ну а главное на предстоящий сезон -это выход Денга на свой уровень, прогресс Ноа и конечно Роуза, который судя по всему пашет до седьмого пота. Видно, что парень ставит для себя большие задачи.

А Трэйси? Если он залечил травму, то в атаке конечно добавил бы креатива со скамейки. Правда если подписывать, то за минимум.

за минимум он imo скорее перейдет в Маями или ЛАЛ...

До чего дошло... ТиМак в кандидатах на смену Денгу... Не повезло мужику. Пусть идет в ЛАЛ.

Ну сменщик Ноа есть -турок Ашик.

Жаль, Что Брэд повелся на деньги, хотя и говорил что достаточно заработал и не будет гнаться за деньгами на закате карьеры, а ведь у него была возможность играть в сильном коллективе, ставящем высокие задачи.

Ну Ашик это пока кот в мешке.

Брэда можно понять. Контракт ему предложили весьма хороший. Это мы тут с вами миллионами разбрасываться можем, а человеку семью кормить.

Мы вроде еще Толливером интересуемся. По мне, так за него и надо хвататься.

ЗЫ: за плюсы всем спасибо) Постараюсь еще чем нибудь радовать)

Изменено пользователем mono

Ага, у Миллера до этого был 90 миллионный контракт и ему семью кормить надо. И ведь его за язык никто не тянул, когда он говорил что главное уже не деньги, а комфорт и его в Чикаго все устраивает и свалил в Хьюстон.

скажи спасибо, что попутно не сообщил всем при переходе, что "тренер дурак" или что-нить в таком духе :rolleyes:

А Трэйси? Если он залечил травму, то в атаке конечно добавил бы креатива со скамейки. Правда если подписывать, то за минимум.

Я бы не сказал, что Брэд повелся на бабки! В Хьюстоне у него будет больше времени на площадке. Все таки молодой энергичный Ноа это не "старый, больной" китаец. Плюс ко всему у Миллера прекрасные отношения с Адельманом, который долгое время работал с ним в Сакраменто, когда "Короли" еще зажигали в лиге!

В конце концов Брэд вполне достоин этого контракта в 5 млн, но все равно думаю предложи эти 5 ему Буллз, он бы с удовольствием прописался бы в Чикаго!

Теперь то, что касается Трэйси. Чего все этого парня склоняют подписаться за минимум и прозябать на скамейке??? Травмы? Так есть не мало игроков, (те же Стаудмайер, Грант Хилл), которые возвращались после подобных травм и демонстрировали приличный уровень игры. И прошу заметить не за ветеранский минимум. Мне кажется, если Ти-Мак и подпишется с нами, то это как раз и будет наши оставшиеся 4,5.

Так же хочу напомнить, что еще совсем недавно в ростере Буллз находился такой балласт, как Джером Джеймс, который не заходя в тренажерный зал получал жалованье в размере 6 млн. Так же помнится мне подписание Эдди Робинсона, который 4 года не играя получал по 5 млн. Не совсем удачное возвращение Скотти Пиппена 2 года по 5 млн. Этот список при желании можно продолжить. И это я не говорю за кошмарные контракты, которые в свое время подписывали в Лиге. Алан Хьюстон, Марбури, Стив Фрэнсис, Дариус Майлз, Пенни Хардуэй и т.д. Все они получали огромные суммы не выходя на площадку в свои последние годы! Так что ЛЮБОЙ КОНТРАКТ Трэйси по моему мнению будет адекватный!

P.S. Этим я хотел сказать, что даже, если Мак Грэйди подпишется с нами пусть и не на вет. минимум и не дай Бог не сможет продолжить карьеру! Его контракт будет не смертельный и практически безболезненный для нас .

Ага, у Миллера до этого был 90 миллионный контракт и ему семью кормить надо. И ведь его за язык никто не тянул, когда он говорил что главное уже не деньги, а комфорт и его в Чикаго все устраивает и свалил в Хьюстон.

тянул не тянул... кстати есть мнение что Миллер ушл из-за того что Кирка сплавили.., но это все лирика. Миллер с Адельмном долгие годы работали вместе. То почему бы не вспомнить молодость и тряхнуть стариной, тем более китаец там вылетел.

за минимум он imo скорее перейдет в Маями или ЛАЛ...

за минимум без вопросов тока маими...

"The Bulls are working to finalize a workout for free agent swingman Tracy McGrady for Monday, a league source confirmed.

However, the source added that signing McGrady, who is recovering from microfracture surgery on his left knee in February 2009, "is probably a long shot." The seven-time All-Star played just 24 games last season.

The Bulls long have had a close relationship with McGrady's agent, Arn Tellem, who is working to find McGrady a home. So some are interpreting the workout as either a favor or merely due diligence."

По словам признанного лидера нашей команды Деррика Роуза, он не планирует когда либо уезжать из Чикаго! И в связи с недавним переходом коренного жителя Акрона, слова Деррика звучат, как бальзам на душу! Роуз - Мужчина! ;)

А вот и отрывочки из самого интервью:

После второго дня сборов национальной команды США Деррик Роуз в беседе с журналистами признался, что еще не видит в себе баскетболиста, который считается одним из лучших плеймейкеров в НБА, а может быть и в мире.

"Даже не говорите о таком. Я далеко не лучший. Я только учусь. Я провел в НБА всего два года и просто надеюсь, что с каждым сезоном буду прогрессировать".

"Конечно иметь возможность быть одним из лидеров сборной США - это большая честь. Но я всего лишь кандидат на эту позицию, поэтому о каких-то регалиях говорить рано", - признался Роуз.

Деррик объективно подчеркнул, что нынешний состав Чикаго ему очень нравится и "на бумаге" их коллектив выглядит очень сильно, но "все покажет игра в регулярном чемпионате".

В конце беседы на провокационный вопрос относительно преданности Быкам, Роуз ответил: "Я никогда не покину команду. Никогда".

Изменено пользователем Zhak

В конце беседы на провокационный вопрос относительно преданности Быкам, Роуз ответил: "Я никогда не покину команду. Никогда".

Я люблю Деррика! Наш чувак!

Да малышь, да мы тебя любим. Если честно я в этом и не сомневался.

Предлагаю ввести еще одну крылатую фразу в наши подписи! "I'm Never Leaving Chicago"© Derriсk Rose

Предлагаю ввести еще одну крылатую фразу в наши подписи! "I'm Never Leaving Chicago"© Derriсk Rose

Согласен

"Даже не говорите о таком. Я далеко не лучший. Я только учусь. Я провел в НБА всего два года и просто надеюсь, что с каждым сезоном буду прогрессировать".

Вот за это его очень уважаю

а за это тем более. Парень настоящий лидер и боец

поддерживаю

Ну зарекаться я бы на месте Роуза не стал насчет вечной игры в Чикаго... Все может еще по-другому повернуться, время покажет. Но слова его достойны уважения. Мужик. =) Больше всего конечно порадовали меня слова о том, что он только учится - самое главное - если Деррик понимает, что он еще не лучший плеймейкер, понимает свое несовершенство - значит он будет тренироваться больше, больше, усерднее - чтобы стать лучшим. И станет им рано ли поздно, с таким отношением к делу. Тот, кто считает себя несовершенным - тот совершенствуется. Тот, кто считает себя совершенным - останавливается в развитии. Так что Роуз молодец))

• Легенда

Всегда уважал Роуза за такую усердность и трудолюбие. Но в очередной раз хочется ему высказать уважение. Действительно, когда человек признаёт свои ошибки, он идёт и просто над ними работает. Такие люди и становятся великими.

если учесть то что рассказывал Роуз в недавнем интервью по поводу развития Чикаго , фри эдженси и тп., то верится охотно. Приятно слышать (читать) было от этого немногословного лидера Чикаго то что он понимает какая роль возложена на него он понимает что на него смотрит весь его родной город, и он понимает что Джорданом ему никогда не стать, но также он понимает если он скаждой игрой будет совершенствоваться , с каждой тренировкой становиться хоть немного но лучше он и команде в целом смогут вернуть былую славу. и еще приятно что все таки он не стал названивать СА с просьбой присоединится к Чикаго(может они там и так знали расклады) GO GO BULLS

из мира новостей:

A league source said Wednesday that the Clippers have asked about Philadelphia forward Andre Iguodala, though there was no indication that Los Angeles has made or will make an offer for Iguodala. NBA.com

а Крис Пол хочет либо в Никс либо в Мэджик либо в Лейкерз

Изменено пользователем trinidad

"The Chicago Bulls are evaluating the health of free agent guard/forward Tracy McGrady and have talked to his representative, according to a person familiar with the situation.

McGrady worked out for the Los Angeles Clippers on Wednesday and took a physical on Tuesday.

The 31-year-old tweeted that he's considering the Clippers, Bulls, Los Angeles Lakers and Miami Heat, but he added: "that could change by the morning ... lol ... this is the NBA."

The Bulls are not committed to the idea of pursuing McGrady, but are simply one of several teams analyzing the possibility.

McGrady is represented by Arn Tellem, who enjoys a strong relationship with Bulls chairman Jerry Reinsdorf."

ESPN

За все время, что плавали слухи о ТиМаке, я колебался во мнениях, но буквально сегодня утром понял, что не хочу видеть его в команде.

Брон проснулся и понял, что надо идти в Хит, а я осознал, что ТиМак - это пустая трата денег :)

Причины:

1) Не думаю, что он заиграет.

2) Если даже заиграет - будет "красть" у Брюера драгоценные минуты, и посадит его на скамейку.

Конечно, я сам говорил, что Ронни еще не созрел для старта, но, блин, если выбирать между ним и ТиМаком, то я за Ронни.

3) Запросит не меньше 3-х М, я уверен. Дорого (для нас).

Кто там коллекционирует игроков "кому за 30"? :) Вот-вот, пусть туда и идет ) Заодно и гайку получит (может быть).

ЗЫ: ни в коем случае не хотел плохо высказаться о МакГрейди, в свое время он был блестящим игроком.

Просто я за молодых и перспективных. Даешь средний возраст ростера 25 и старым дядькам asses надирать! :lol:

так то оно так но это не верно-говрил наш препод когда-то. Если б ТиМак заиграл на старом уровне то никто от него не отказался и не задумывался да и ветминимумом не пахло. вопрос в том как его здоровье сможет ли он качественно проводить 10-20 минут на паркете и набирая при этом 10-15 очков). в любом случае 1-2 игроков еще будут брать. я сам думаю а нужен ли он..., но мне кажется он лучше чем Парго))))))))

Но я бы предпочел заполучить Перри Джонса с драфта 2011:)

я не помню писали или нет..Самардо Самюэльс в Кавз подписался.

Изменено пользователем trinidad

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу