Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Интересно что там с Ховардом и Макгрэйди???? Пока тишина. После подписания Уотсона свободных денег мало осталось, посмотрим

Думаю ни тот, ни другой. Тимак если за ветминимум куда пойдет, то скорей всего в контендер. А Ховарду денег надо не мало, он хоть и травматичен, но игрок очень высокого уровня. Действительно, лучше бэкапом Ноа озаботиться. Ибо Жоаким без Бреда будет испытывать трудности с Ховардом, Богутом - тру-центрами, нужен тот, кто может его подменить и дать передохнуть. Турок не вариант пока что. А Ховард и Тимак - это считаю излишество для Чикаго в данной ситуации - ибо ротация 2-х и третьих номеров очень гибкая - за счет того, что и там и там могут сыграть и Брюэр, и Корвер - в случае не дай Бог травмы дыры можно залатать... Хотя если Макгрейди согласиться на минималку, нужно брать не раздумывая.

команда без слабых мест. и весьма среднего уровня) если роуз сверхожидаемого прогресса не выдаст

в начале сезона все среднего уровня))) а потом в таблице увидим кто остался среднего кто чуть поднялся)). но однозначно можно сказать по сравнению с прошлым сезоном Чикаго серьезно уссилилось.

Я бы даже сказал ого-го усилились. По поводу турка - кто его знает, авось выстрелит. С Макгрейди одна проблема - как они будут делить место в стартовой пятерке с Ронни. Очень уж не хочется чтобы началась такая же фигня как с Айверсоном, а уж у Магрейди амбиции не меньше чем у ответа я уверен. Кстати никто не слышал что там с Айверсоном?

Изменено пользователем Shmel

Я бы даже сказал ого-го усилились. По поводу турка - кто его знает, авось выстрелит. С Макгрейди одна проблема - как они будут делить место в стартовой пятерке с Ронни. Очень уж не хочется чтобы началась такая же фигня как с Айверсоном, а уж у Магрейди амбиции не меньше чем у ответа я уверен. Кстати никто не слышал что там с Айверсоном?

Ансвер по наклонной катится. по ТиМаку... никто с ним не будет сюсюкатся. если и будут подписывать , а это врят ли то на ветминимум, осталось ведь 4 ляма, а бэкапа Ноа нет. Во вторых пока ТиМак не понятно в какой форме и допустим что его берут, то определенно играть он будет не более 20мин. Не ну конечно если вдруг он окажется здоров то конечно в старте будет он , как и в любой другой команде он мог бы быть в старте , если бы не его болячки. Но считаю что приход ТиМака в Чикаго не совсем понятным. Да он монстр(был кгда то) и многому может научить даже, но 2-3 номера в команде укомплектованы по самое некуда))) Брюэр,Карвер,Денг,Каратекид,СиДжей Уатсон, теоретически можно еще и ТиМака впихнуть, но сколько времени будут проводить на площадке например Карвер и Каратекид? Или отправить последнего в Длигу тусоваться?)) Конечно все такое бла бла бла по поводу ТиМака отличный игрок и тп..., но здоровье..., а зачем выкидывать деньги? так что не знаю...

На ЕСПН есть заметка Эдди Хаус ин микс фо Буллз. 3й ПГ?

Изменено пользователем trinidad

команда без слабых мест. и весьма среднего уровня) если роуз сверхожидаемого прогресса не выдаст

аналитики на NBA.COM нам 3-юю строчку в ПО предрекают. Я считаю, вполне достижимо. Если Бостон не будут торопиться в регулярке, то с Атлантой тягаться будем на равных.

Хотя, главное в ПО не позиции, а пройденные раунды, вот по ним и будем судить )

По ТиМаку: куда его девать-то? :) Раньше я был бы только рад его приходу, а теперь вроде как и не нужен он нам ) Лучше деньги на вменяемого запасного центра потратить )

Интересное интервью с Роузом:

By Nick Friedell

ESPNChicago.com

Archive

LAS VEGAS -- Derrick Rose texted LeBron James and talked to Chris Bosh about coming to Chicago, but in the end, the face of the Bulls franchise remains a 21-year-old point guard whose confidence in himself and his team was not shaken by any free-agent snub.

“I want to be that guy. I want to be the reason why the Bulls are back to what they were [during the Michael Jordan era]."

As Rose enters his third season in the NBA, he seems less disappointed than emboldened by James and Bosh heading to Miami to join Dwyane Wade.

"Why wouldn't I want to be [the face of the franchise]?" Rose asked. "That's the point of playing the game. That's the greatest thing right now.

"I came to a team where they didn't make the playoffs, not for a couple of years. No one was really interested in the Bulls like that in Chicago, not like [it was during the Jordan era]. And I'm making it back [to being] exciting. I'm from Chicago, [and] it would mean a lot if I would just bring back one championship there, or even get past the first round. The city would go crazy. So for me to even bring that team back to like the old days, it would mean so much to this city."

And the Bulls decided to pursue depth, signing Carlos Boozer, Kyle Korver, Ronnie Brewer and C.J. Watson.

"I think we made the right moves," Rose said. "We got Boozer for the half-court game in the playoffs. The fast-paced game is not always going to be on your side, so we got somebody we can throw it to in the post. "With Brewer and with Korver, [they are] just guys that like running, shooting, athletic slashers. And C.J. Watson, who just signed, he's a guy who can [play either backcourt position]. And he's the type of player where he's smart. I hear he's a good guy, and we need him."

What the Bulls really need this season is for Rose to take the next step in his progression, which began with rookie of the year honors, followed by his All-Star selection. And if you couldn't tell already, he is confident he can deliver.

And that confidence has been bolstered by spending countless hours in the gym working on his long-distance shooting.

"I know that if I extend that, I'll be a tough player to guard in the NBA, and it will open other people up," he said.

источник

В идеале для баланса в команде должно быть минимум три игрока способных играть на определенной позиции. На данный момент у Чикаго:

PG - Роуз, Уотсон, ?

SG - Брюер, Корвер, Уотсон

SF - Денг, Брюер, Корвер, Джонсон

PF - Бузер, Гибсон, Ноа

&C - Ноа, Асик, ?

Т.е. проблемные позиции пока - PG и С. Уотсон хороший бэкап Деррику, и может сыграть SG, но для этой позиции он мелковат. Поэтому считать его третьей опцией на SG я бы не стал. И остюда подписание Трейси выглядит для меня вполне оправданым. Но тогда под вопросом становиться Джонсон. В летней лиге он мне не понравился. Возможно просто расслабился, на контракте все-таки. Короче говоря, я бы Джеймса трейдил. Или отправлял в Д-Лигу.

-----

Нужно подписывать качественного опытного центра. Вариантов не совсем много, но для бэкапа пойдут, допустим Курт Томас, Стивен Хантер, Итан Томас.

-----

Ну и третья опция PG тоже нужна. Варианты пока есть. Эдди Хаус, Рэйфер Элстон, Джамал Тинсли... Я бы Тинсли взял. Т.к. по стилю игры Эдди Хаус и СиДжей Уотсон мало чем отличаются.

Изменено пользователем Edelweiss

я думаю скорее Хауса возьмут. а центр нужен. с каратекидом действительно получается как то не очень...куда его, хотя если Карвера буду чаще использовать на позиции 2го, до у него будет шанс. Главное чтоб не было у него синдрома ТайрусаТомаса....

а можешь без надписи кинуть картинку эту?)

клевая

mono

Круто, ставлю плюс. Можно еще слева над Бузером влепить Тибодо в затенённом варианте. Как бы из тумана. Наблюдает за игрой...

а можешь без надписи кинуть картинку эту?)

клевая

спасибо) В личке

mono

Круто, ставлю плюс. Можно еще слева над Бузером влепить Тибодо в затенённом варианте. Как бы из тумана. Наблюдает за игрой...

Благодарствую) Ну с Тибом уж слишком... но подумаю)

А Деррик тем временем до 24 числа находится в Вегасе в тренировочном лагере национальной сборной США. Кроме Роуза там: Вестбрук, Джеральд Уоллес, СТАТ, Рондо, Ламар Одом, ОДжей Мэйо, Кевин Лав, братья Лопезы, Дэвид Ли, Игуодала, Джефф Грин, Грэйнджер, Эрик Гордон, Тайрик Эванс, Руди Гэй, Дюрант, Стивен Карри, Тайсон Чендлер и Биллапс.

-----

Дэвид Ли уже себе средний палец повредил.

-----

Ламар Одом в интервью сказал, что находится в ужасной форме.

----

Роуз тем временем очень доволен своим пребыванием там. Хорошо про Эванса отзывался. Надеюсь Дерриком догадается пообщаться с Кржижевски на тему химии с Денгом и Бузером. Все-таки Майку они не чужие.

Роуз тем временем очень доволен своим пребыванием там. Хорошо про Эванса отзывался. Надеюсь Дерриком догадается пообщаться с Кржижевски на тему химии с Денгом и Бузером. Все-таки Майку они не чужие.

Даже не сомневаюсь что Роуз времени там зря не теряет. Просто он из тех кто мало болтает, но старается много делать.

А вот и бонус всем его поклонникам:

61c695e23c16.jpg

На счет Роуза, читали интервью его , ранее выложил, там он хорошо расписал и на счет СА тоже. вообще парень моложец, попусту не треплется, просто делает свое дела и что приятно с каждым днем пытается стать лучше. Говорят что они с Тибо из зала не выходят короче трудоголики).

а хотел спросить... кто знает более подробно насчет драфтпика Шарлоты 1 раунда который нам попал во время зимних трейдов?

Посмотрел мок 2011года... заинтересовался . Пока нарисовано Чикаго -15,Шарлот - 16. Вообщем кто знает что. черкните пару строк)

Изменено пользователем trinidad

... а хотел спросить... кто знает более подробно насчет драфтпика Шарлоты 1 раунда который нам попал во время зимних трейдов?

Посмотрел мок 2011года... заинтересовался . Пока нарисовано Чикаго -15,Шарлот - 16. Вообщем кто знает что. черкните пару строк)

Так, а что тебя интересует именно? По моему все ясно. Выбор Шарлотт на драфте 2011 года, должен быть наш.

2 mono :) Рано ты выложил вторую фотографию, надо было подождать до завтра! А то у пацанов уже все плюсики закончились! ;)

Изменено пользователем Zhak

Так, а что тебя интересует именно? По моему все ясно. Выбор Шарлотт на драфте 2011 года, должен быть наш.

2 mono :) Рано ты выложил вторую фотографию, надо было подождать до завтра! А то у пацанов уже все плюсики закончились! ;)

а блин у нас шарлотовский 1рнд драфтпик 2012 года а не 11...

Пока нарисовано Чикаго -15,Шарлот - 16

ахах, это просто прошлогодняя картина нарисована, так что не факт что у Буллс снова будет 15 пик, а у Бобкетс 16-й)

так что рано прикидывать)

McGrady Tweets he's interested in Bulls

July 21, 2010 7:31 PM | 1 Comment

Staff report

Free agent Tracy McGrady tweeted today that he's considering the Bulls, along with the Clippers, Lakers and Heat.

ESPNChicago.com reports that the Bulls are evaluating his health. McGrady worked out for the Clippers on Wednesday and took a physical on Tuesday.

McGrady played in just 30 games last season with the Knicks and Rockets.

tmac-bulls.jpg

во как...

Почему то мне кажется, что ТиМак или в Клипперс или в Хит пойдёт.

Думаю в Клиперз, там и дружок его Барон играет....

Только что прочел одно предложение на форуме Кармело на Денг, Дж.Джонсон, Гібсон, + пик

Только что прочел одно предложение на форуме Кармело на Денг, Дж.Джонсон, Гібсон, + пик

это из той же оперы что и Игги=Денг,Гибсон, или Грейнджер на Денга и тп....

Думаю в Клиперз, там и дружок его Барон играет....

ды а может и в маями, почему бы не попробывать выиграть перстень,когда существует такая огромная возможность...

mono тоже плюсанул за картинку!)

Т-Мак побывал на просмотре в Лос-Анджелес Клипперс и теперь отправляется в город Ветров.

Генменеджер Клипперс Нил Олши отметил, что просмотр прошел хорошо, но команда продолжит изучать варианты и Т-Мак также может показаться другим коллектива.

Такой сдержанный отзыв означает, что предложений от Парусников Макгрейди вряд ли стоит ожидать.

Сообщается, что в понедельник Т-Мак заглянет в лагерь Чикаго, где продолжают подыскивать сменщика Луолу Денгу.

В своем Твиттере Макгрейди также упомянул Лейкерс и Майами, отмечая, что в любой день все может измениться.

Источник: NBA.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу