Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

проиграли последнюю игру в Вегасе.... наконец Олмонд показал свой талант скорера-22очка, Джонсон что то 14минут сыграл только и всего 2 очка 3 асиста

Кстати Мемфис никак не может договориться с Ксавьером Хенри....по контракту . Чикаго обратили свой взгляд на Флипа Мюррея...

И все таки вдогонку уже набившей оскомину теме.

Майкл Джордан попытался проанализировать ситуацию, которая сложилась в Майами после объединения Леброна Джеймса, Дуэйна Уэйда и Криса Боша:

"Знаете, я бы никогда не пошел на такое. Я бы никогда не позвонил Лэрри Берду, Мэджику Джонсону и не сказал бы им: "Ребята, давайте будем выступать за один клуб". Но в данном случае ситуация несколько другая. Не могу сказать, что это плохо, просто у них была такая возможность. Если честно, я бы старался победить тех ребят".

Так что Деррик повел себя так, как это сделал бы сам Майкл!

Изменено пользователем Zhak

Да Дэррик вообще грамотный пацанчик :lol: . Просто он, то что нам не хватало долгие годы, после ухода Майкла. Но есть одно но которое меня беспокоит. Слишком он спокойный, слишком мало командует партнерами. Хотя думаю это пока, чуть постарше станет и будет всё норм.

спокойный то спокойный..... но до поры до времени...., иногда лучше иметь холодную голову. Но если он смог просто сказать , типа " мне не хотелось бы играть в одной коме с Броном, лучше с ДжоДжо", то значит что то у него есть, значит он хочет вести команду а не быть тенью его величества...., нормально все думаю все у него получится, если он сможет организовывать вдохновлять и тп команду, пусть будет спокойный как удав, главное чтобы коллектив боеспособный был. Ну а без него вы все видели что в команде не хватает чего то....

иногда лучше иметь холодную голову

Лучше всегда иметь холодную голову. ;)

Изменено пользователем Edelweiss

кто знает инглиш - читайте ,кто нет читайте с переводчиком))

На предыдущей странице есть ссылка на тоже самое тока на русском.

На предыдущей странице есть ссылка на тоже самое тока на русском.

серьезно....)))) завтыкал))) . значит читаем оригинал :D

Вообще судя по последним слухам - Шак... Шактус...Дизель...епрст Чикаго Шаком интересуется, пока это слух , но если он материализуется это будет нечто..... Правда понятия не имею сколько Шаку нужно предложить... у нас осталось 8млн без 200тыщ "под кепкой" а на следующий год еще нужны деньги на квалифай для Роуза и Ноа

А откуда слух выцепил? Я вот просто подумал что помимо мощного центра это ж прикиньте какая школа для Ноа была бы!

Не могу представить, чтобы даже нынешний Шак согласился на что-то меньшее, чем 6 лямов в год.

Что-то пока глухо как-то все, даже Сэм Смит ничего нового не пишет.

Летняя лига пока принесла больше разочарований, чем надежд (что-то не понравился мне Джонсон) :mellow:

ладно, отчаиваться нет причин, подождем и посмотрим, что дальше будет :)

• Легенда

Хм. Я бы на месте руководства Шака не брал! Хоть при всей моей большой любви к этому игроку, он уже не тянет на старт, а на скамейку его явно не усадишь. Так что не думаю что это будет хорошая идея из-за Шака садить Ноа.

Не могу представить, чтобы даже нынешний Шак согласился на что-то меньшее, чем 6 лямов в год.

Что-то пока глухо как-то все, даже Сэм Смит ничего нового не пишет.

Летняя лига пока принесла больше разочарований, чем надежд (что-то не понравился мне Джонсон) :mellow:

ладно, отчаиваться нет причин, подождем и посмотрим, что дальше будет :)

Ну с Шаком то ясно-понятно. Эт так, фентези. Да и в старте он играть хочет, насколько я помню.

В случае с нашей командой тишина к добру)))

Хм. Я бы на месте руководства Шака не брал! Хоть при всей моей большой любви к этому игроку, он уже не тянет на старт, а на скамейку его явно не усадишь. Так что не думаю что это будет хорошая идея из-за Шака садить Ноа.

о том и речь. Вот если бы он понизил аппетиты и свою ветеранистость пустил на пользу молодым - цены бы ему не было.

Ну конечно да - Шак это еще прекрасная атмосфера в коллективе)

Изменено пользователем mono

Шак в старт захочет, не представляю его выходящим со скамьи даже сейчас. А так было бы неплохо это же Шак!!!

2 Моно:Да бы слушок вроде на хупсе.

из новостей Маями думают о Лукасе3 как третьем ПГ, так же и Чикаго посматривает в его сторону...

Ксавьер Хенри о котором когда то многие мечтали во время драфта так и не может договориться с Мемфисом(а он бы не плохо подошел бы как бэкап Брюэру :rolleyes: ..., правда минут 5-10 от силы проводил бы на паркете).

а каратекид просто переусердствовал... он играл совсем не в тот баскетбол что показывал в конце сезона. но у него есть потенциал, главное чтоб было не так как с ТТ. Правда в команде уже есть 3 так называемых слешера : Брюэр Денг и Джонсон, так что последнего могут трейдануть или отправить в Длигу. Но и Пиппен доже не ахти начинал...

Изменено пользователем trinidad

из новостей Маями думают о Лукасе3 как третьем ПГ, так же и Чикаго посматривает в его сторону...

я вот думаю - можт взять его. А что? Пусть учится.

Ксавьер Хенри о котором когда то многие мечтали во время драфта так и не может договориться с Мемфисом(а он бы не плохо подошел бы как бэкап Брюэру :rolleyes: ..., правда минут 5-10 от силы проводил бы на паркете).

а каратекид просто переусердствовал... он играл совсем не в тот баскетбол что показывал в конце сезона. но у него есть потенциал, главное чтоб было не так как с ТТ. Правда в команде уже есть 3 так называемых слешера : Брюэр Денг и Джонсон, так что последнего могут трейдануть или отправить в Длигу. Но и Пиппен доже не ахти начинал...

Нехилый ты аванс сейчас Джонсону выписал))) А если серьезно то, да, чувствовалось что он хотел как лучше, но перегорел. Думаю в регулярке он бы спокойнее играл.

я вот думаю - можт взять его. А что? Пусть учится.

Нехилый ты аванс сейчас Джонсону выписал))) А если серьезно то, да, чувствовалось что он хотел как лучше, но перегорел. Думаю в регулярке он бы спокойнее играл.

Лукас учиться.. да поздно ему раньше надо было ..., а так 3 ПГ можно брать.

Ну не аванс, не надо. Ему время надо, тем более он же не пик из первой 10, которые 100пудово должны с первого сезоа рубиться))). Думаю что Тибо поможет.

вот такой веселый Карвер:

а еще одного игрока на позицию шутингарда надо...! как думаете?

Warriors To Sign & Trade CJ Watson To Bulls For 2nd Rounder. Вот как то так. 

Том Тибодо: «Мы хорошо поработали в межсезонье»

Новый главный тренер «Чикаго» Том Тибодо доволен приобретениями команды в этом межсезонье, несмотря на то, что «Буллс» не удалось подписать ни одного из тройки лучших свободных агентов – ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд и Крис Бош.

«Ни в коем случае не воспринимаю это как неудачу. Карлос Бузер, Кайл Корвер и Ронни Брюэр – это великолепное дополнение к нашему молодому составу. Я считаю, мы хорошо поработали», – приводит слова Тибодо ESPNChicago.com.

опаньки! Вот так новости!

C.J. Watson going to Chicago in a sign-and-trade for second-round pick. Twitter

ну по моему неплохой вариант бэкапа

• Премиум

Том Тибодо: «Мы хорошо поработали в межсезонье»

Новый главный тренер «Чикаго» Том Тибодо доволен приобретениями команды в этом межсезонье, несмотря на то, что «Буллс» не удалось подписать ни одного из тройки лучших свободных агентов – ЛеБрон Джеймс, Дуэйн Уэйд и Крис Бош.

«Ни в коем случае не воспринимаю это как неудачу. Карлос Бузер, Кайл Корвер и Ронни Брюэр – это великолепное дополнение к нашему молодому составу. Я считаю, мы хорошо поработали», – приводит слова Тибодо ESPNChicago.com.

Вот,самая главная оценка на начальном этапе.Не знаю почему,но я Тибодо верю )))))

уау...проспал новость))) класс!!! отличный бэкап Роузу!!!!!(пока вижу эту новость только в твиттере, жду более официальной). осталось бэкап для Ноа и наверное шутингард... и в бой , мочить всех))))

Барнс в Рапторз.

кстати , один написал что Буллз скинули одинз из худщих пиков 2раунда которые у них имелись. я так понимаю есть еще один а также драфтпик Шарлоты из первого раунда

Ксавьер Хенри в состоянии вполне и вытеснить Ронни из старта...

Неплохое приобретение, поздравляю))) Правда это не Си Джей Майлз)))

Изменено пользователем J.D.

уау...проспал новость))) класс!!! отличный бэкап Роузу!!!!!(пока вижу эту новость только в твиттере, жду более официальной).

Ну не официальная конечно, но Сэм Смит уже пишет что, мол, берем Уотсона. То есть не просто слух.

Наконец официально подписали Брюера. На конференции очень понравился: скромный, обаятельный, смышленый, радостный (это показатель, как мне кажется), знающий свое дело.

8d9f2da37c85.jpg

вопрос. Уатсон ПГ/СГ может играть??? неплохой скорер, особенно в Длиге был.

кстати пишут о контракте на 2 года / 7млн. осталось около 4 в платежке....

26-летний защитник Си Джей Уотсон согласился на двухлетний контракт с "Чикаго Буллз", по условиям которого получит $ 6,5 млн с возможностью продления ещё на один год. Как передаёт Chicago Tribune, сделка будет осуществлена по схеме sign-and-trade. Взамен на Уотсона "Голден Стейт" получит пик второго раунда драфта будущего года.

меня очень радует наш менеджмент! Мы выменяли очень приличного Си Джея практически на цветные камушки и жвачку!

Теперь у нас есть свой Доктор Ватсон! Интересно, кто в таком случае будет претендовать на роль Шерлока Холмса? :D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу