flashoverthere Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Забавно, а у меня мнение с точностью наоборот Я считаю, что оклемавшийся от травмы Ховард будет полезнее, чем МакГрейди. Да и разыграть может не хуже, чем ТиМак (ибо ничего особенного в розыгрыше Трейси нет). Плюс, по поводу выхода со скамейки у Макгрейди претензий будет куда больше. НО: я не против видеть в команде кого-то из них. Миллера жаль. При всей своей старости, центра он играл сносно. А как Асик себя проявит - пока большой вопрос..Нужен еще один запасной центр. Трейси по классу игры превосходит Джоша, разные игроки. Он хоть и угасающая звезда, но в свои лучшие годы он был номером 1 из всех АЗ в лиге, на тот момент ( моё мнение ). Ему всегда будет что дать команде, возьмём хотя бы опыт, он может поделится своими знаниями на пример с Дерриком. Я думаю это не будет лишним. К тому же у него неплохой дальний бросок, в отличии от Ховарда. Да он травматик, дыра в защите со своими ногами, и к тому же на нём висит проклятие первого раунда. Но если он согласится играть у нас со скамейке это будет очень хороший ход. Никого лучше мы сейчас на рынке уже не возьмём, а так, мы могли бы подписать Трейси и еще одного ролевого дальнобойщика, в идеале комбогарда, и дело в щляпе. Видимо на место Миллера руководство планирует взять Курта. Изменено 17 июля, 2010 пользователем flashoverthere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шэйкэнбэйк Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 "Чикаго", который ещё имеет возможность подписать игрока и не превысить при этом потолок зарплат, рассматривает варианты с Джошем Ховардом, Шенноном Брауном, Рэсуалом Батлером и Трэйси Макгрейди. С представителями этих баскетболистов уже связалось руководство "Буллз". Как передаёт Chicago Sun-Times, "Чикаго" также заинтересован в ещё одном центровом. _ по мне так ховарда самое оно было бы подписать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Интересную статейку выложили на Sports.ru Здесь попытались выстроить весь ход переговоров со звездным трио. И логически объяснить победу ХИТ в этой гонке. Вот выдержка из интервью, которая касается непосредственно Чикаго. «Чикаго» все еще был убежден в силе своих позиций в споре за Джеймса. Они встретились 2 июля, и хотя после шла бурная дискуссия о том, что «Чикаго» не хотели предоставлять работу и доступ к руководству членам узкого круга Джеймса, это вопрос так и не поднимался. Из всего того, чем пытались заманить ЛеБрона «Буллс» – от владельца Джерри Рейнсдорфа, генерального менеджера Гара Формана и главного тренера Тома Тибодо – одна вещь беспокоила Джеймса по поводу «быков»: Деррик Роуз ему ни разу не позвонил и не пытался его пригласить в свой клуб. Боссы «Чикаго» напрямую не просили Розу связаться с Джеймсом, а молодой защитник думал, что Джеймс сам мог бы позвонить ему, если бы хотел обговорить возможность их совместного выступления. Джеймса нужно было обхаживать, нужно бороться за него, и, очевидно, его удивило, что нашлась звезда, которая не собиралась снисходить до него. Накануне переговоров «Чикаго» с Джеймсом Форман и вице-президент Джон Пэксон получили право на вторую встречу с Уэйдом. Они собрались на пару часов в офисе агента Уэйда Хенри Томаса. Боссы «Чикаго» были убеждены, что им позарез нужно заручиться согласием Уэйда, чтобы забрать Джеймса из Кливленда. «Быки» все еще могли совершить несколько сделок, чтобы разгрузить платежную ведомость и предложить двум игрокам максимальные соглашения. Пока Джеймс не дал согласия присоединиться к нему в «Майами», Уэйд не отказывался и от варианта с «Чикаго». Он знал, что Бош последует за ним, но ЛеБрон все еще не сказал, что будет выступать за «Хит». Остальное ЗДЕСЬ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Интересную статейку выложили на Sports.ru Здесь попытались выстроить весь ход переговоров со звездным трио. И логически объяснить победу ХИТ в этой гонке. Вот выдержка из интервью, которая касается непосредственно Чикаго. «Чикаго» все еще был убежден в силе своих позиций в споре за Джеймса. Они встретились 2 июля, и хотя после шла бурная дискуссия о том, что «Чикаго» не хотели предоставлять работу и доступ к руководству членам узкого круга Джеймса, это вопрос так и не поднимался. Из всего того, чем пытались заманить ЛеБрона «Буллс» – от владельца Джерри Рейнсдорфа, генерального менеджера Гара Формана и главного тренера Тома Тибодо – одна вещь беспокоила Джеймса по поводу «быков»: Деррик Роуз ему ни разу не позвонил и не пытался его пригласить в свой клуб. Боссы «Чикаго» напрямую не просили Розу связаться с Джеймсом, а молодой защитник думал, что Джеймс сам мог бы позвонить ему, если бы хотел обговорить возможность их совместного выступления. Джеймса нужно было обхаживать, нужно бороться за него, и, очевидно, его удивило, что нашлась звезда, которая не собиралась снисходить до него. Накануне переговоров «Чикаго» с Джеймсом Форман и вице-президент Джон Пэксон получили право на вторую встречу с Уэйдом. Они собрались на пару часов в офисе агента Уэйда Хенри Томаса. Боссы «Чикаго» были убеждены, что им позарез нужно заручиться согласием Уэйда, чтобы забрать Джеймса из Кливленда. «Быки» все еще могли совершить несколько сделок, чтобы разгрузить платежную ведомость и предложить двум игрокам максимальные соглашения. Пока Джеймс не дал согласия присоединиться к нему в «Майами», Уэйд не отказывался и от варианта с «Чикаго». Он знал, что Бош последует за ним, но ЛеБрон все еще не сказал, что будет выступать за «Хит». Остальное ЗДЕСЬ мне вот, если честно, уже все равно. Джеймс хотел чтобы перед ним все ползали? Хотел чтобы звезды приглашали? А попа не слипнется от такого счастья? Это ему, а не Деррику надо выбирать команду. Я думаю если такой расклад и имел место быть, то Рейнсдорфф прекрасно понимал что нужно делать, но не просил и не давил на Деррика. Зачем? Он же не секретарша, а лицо команды, франчайза. Многовато чести ради одного агента, пусть и такого калибра. Если Джеймс хотел тем самым "официально" утвердить свое преимущество над лидером какой либо из претендующих на него команд, то Уэйд его просто поимел. Теперь то ни у кого даже вопросов нет кто в Майами король. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 в этой ситуации совсем не понятно. ведь все знают как тольок закончился чемп был телефонный разговор Роуза и Джеймса...и че писать что кто то не позвонил. Роуз видать раз ему все рассказал да и все ...кто ж знал что особо одаренным надо по 2 раза объяснять))))). По поводу дальнейших, типа тимака Батлера Ховарда и прочее.... осталось вроде 7.8млн. Нужен ПГ комбо и ПФ/Ц, и желательно вложиться в лямов 5-вот такое мое мнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Роуз видать раз ему все рассказал да и все ...кто ж знал что особо одаренным надо по 2 раза объяснять))))). И не говори. Ну как девочка прям капризный. Может Роузу к нему надо было еще при галстуке, с зефирками и цветами заявиться? Изменено 18 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 кстати на заметку. как вы думаете как проходит встреча (проходила) СА с представителями клубов??? более менее официальная должна быть верно? ну хотя бы для приличия... я видел и не помню может и выкладывал здесь видео, как Джеймс покидал встречу с представителями Никс... передаю свои впечатления : чувак типо с тренировки возвращался , и тут встретил кого то парой фраз перекинулись и он дальше пошел. Джеймс весь на спортивном с рюкзачком.... так приходят чтобы официально договориться о чем то???? Местами было отчетливо ясно что "Трио бандуристов" будут играть вместе.... так что хватит разговоров про это. Каждый выбрал свой путь....(ну и Бош тоже упал к ним на хвост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Интересную статейку выложили на Sports.ru Здесь попытались выстроить весь ход переговоров со звездным трио. И логически объяснить победу ХИТ в этой гонке. Вот выдержка из интервью, которая касается непосредственно Чикаго. «Чикаго» все еще был убежден в силе своих позиций в споре за Джеймса. Они встретились 2 июля, и хотя после шла бурная дискуссия о том, что «Чикаго» не хотели предоставлять работу и доступ к руководству членам узкого круга Джеймса, это вопрос так и не поднимался. Из всего того, чем пытались заманить ЛеБрона «Буллс» – от владельца Джерри Рейнсдорфа, генерального менеджера Гара Формана и главного тренера Тома Тибодо – одна вещь беспокоила Джеймса по поводу «быков»: Деррик Роуз ему ни разу не позвонил и не пытался его пригласить в свой клуб. Боссы «Чикаго» напрямую не просили Розу связаться с Джеймсом, а молодой защитник думал, что Джеймс сам мог бы позвонить ему, если бы хотел обговорить возможность их совместного выступления. Джеймса нужно было обхаживать, нужно бороться за него, и, очевидно, его удивило, что нашлась звезда, которая не собиралась снисходить до него. Накануне переговоров «Чикаго» с Джеймсом Форман и вице-президент Джон Пэксон получили право на вторую встречу с Уэйдом. Они собрались на пару часов в офисе агента Уэйда Хенри Томаса. Боссы «Чикаго» были убеждены, что им позарез нужно заручиться согласием Уэйда, чтобы забрать Джеймса из Кливленда. «Быки» все еще могли совершить несколько сделок, чтобы разгрузить платежную ведомость и предложить двум игрокам максимальные соглашения. Пока Джеймс не дал согласия присоединиться к нему в «Майами», Уэйд не отказывался и от варианта с «Чикаго». Он знал, что Бош последует за ним, но ЛеБрон все еще не сказал, что будет выступать за «Хит». Остальное ЗДЕСЬ Роуз красавец просто!!!! Уважуха полнейшая!!! Позвонить королеве еще надо, на задних лапках попрыгать)))) Тупой Леброн, ну а Ди молодчина показал, что не будет бегать ни за кем, а сам играть и побеждать!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я думаю что самое реальное названия для команды из Маями это Miami Wade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я думаю что самое реальное названия для команды из Маями это Miami Wade При всем уважении к Ди в Майами есть езще один человек, который ассоциируется с этой командой и который очень многое для нее значит - это Хаслем)) Так что пусть Майами будет Wadeslem хотя бы... А по поводу Роуза - ясен пень, что такие дела нужно было решать личным разговором. Лидер команды, куда должен был переходить ЛеБрон, должен был обсудить совместные перспективы, обсудить возможное игровое взаимодействие - ведь при всей роли тренера, чтобы идеально сыграться двум лидерам - им нужно было быть на одной волне. И тут звонить должен был тот, кому это интересно - и если ЛеБрон действительно бы хотел в Чикаго, он бы все сделал сам. А фраза из статьи про обхаживания - это преисполненный хейтерством бред. Ибо это нормально - обсуждать совместное будущее. Уэйд вот проявил себя как отменный менеджер - со всеми пообедал, всех переманил. И не делайте из Лебы чудовище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 При всем уважении к Ди в Майами есть езще один человек, который ассоциируется с этой командой и который очень многое для нее значит - это Хаслем)) Так что пусть Майами будет Wadeslem хотя бы... А по поводу Роуза - ясен пень, что такие дела нужно было решать личным разговором. Лидер команды, куда должен был переходить ЛеБрон, должен был обсудить совместные перспективы, обсудить возможное игровое взаимодействие - ведь при всей роли тренера, чтобы идеально сыграться двум лидерам - им нужно было быть на одной волне. И тут звонить должен был тот, кому это интересно - и если ЛеБрон действительно бы хотел в Чикаго, он бы все сделал сам. А фраза из статьи про обхаживания - это преисполненный хейтерством бред. Ибо это нормально - обсуждать совместное будущее. Уэйд вот проявил себя как отменный менеджер - со всеми пообедал, всех переманил. И не делайте из Лебы чудовище. в том то и дело что разговор между Роузом и Джеймсом состоялся практически сразу после окончания чемпионата, точнее после того как стало известно имя нового чемпиона. этот разговор очень долго обсуждался на форумах(не нашем)+ все сразу вспомнили чтчо сказал Джордан.. и стали предвкушать ... но реальность оказалось немножко другой. В принципе сейчас очень симпатичный состав подобрался, осталось 2-3 чела на вет минимум подписать и в бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В принципе сейчас очень симпатичный состав подобрался, осталось 2-3 чела на вет минимум подписать и в бой Нужно центра выцепить хорошего, на него можно и миллиона 3 потратить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Нужно центра выцепить хорошего, на него можно и миллиона 3 потратить. Вообще судя по последним слухам - Шак... Шактус...Дизель...епрст Чикаго Шаком интересуется, пока это слух , но если он материализуется это будет нечто..... Правда понятия не имею сколько Шаку нужно предложить... у нас осталось 8млн без 200тыщ "под кепкой" а на следующий год еще нужны деньги на квалифай для Роуза и Ноа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вообще судя по последним слухам - Шак... Шактус...Дизель...епрст Чикаго Шаком интересуется, пока это слух , но если он материализуется это будет нечто..... Правда понятия не имею сколько Шаку нужно предложить... у нас осталось 8млн без 200тыщ "под кепкой" а на следующий год еще нужны деньги на квалифай для Роуза и Ноа Да эти деньги можно тратить смело! По Ноа у нас будет правило Берда, а деньги Деррика на квалифай и так учтутся. Тут лишь бы локаут не подкрался, вот проблема номер один! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а с лакаутом конечно вероятность с каждым разом близится к 100%. кстати , как вы думаете какие самые негативные последствия может он принести??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а с лакаутом конечно вероятность с каждым разом близится к 100%. кстати , как вы думаете какие самые негативные последствия может он принести??? В Фэнтези не поиграешь нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Про локаут даже думать не хочется, ибо ощущение его приближения и так нарастает с каждым днем. А локаут опасен еще и тем, что Майями сможет проехаться через весь чемпионат, даже не вспотев. Посмотрел я два последних матча летней лиги. Джонсон для меня до сих пор загадка Видно задатки лидера, но необдуманных поступков больше, чем хотелось бы. На молодого Брайанта начал смахивать. Ну а Лукас..неплох, но мелковат. Нет, лучше так: мелковат, но неплох. Все равно кого получше на бекап Роузу уже вряд ли зацепим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну а Лукас..неплох, но мелковат. Нет, лучше так: мелковат, но неплох. Все равно кого получше на бекап Роузу уже вряд ли зацепим. Согласен, человек видно что старается. И у него есть бросок. Нужно брать его, стоить он будет не дорого. А там его уже поднатаскают в розыгрыше. А так если верить слухам нам Скипа и Джейсона сватают, я бы хотел видеть в команде первого. Но это будет не выгодно в плане денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а вообще подпишут Эйси Лоу и Мэйсона))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кстати, Фродо Бэггинс (aka Мэтт Боулдин): временами весьма ничего смотрится. Правда, что-то (или кто-то) ему мешает раскрыться. В миксах он разыгрывал мастерски, а в летней лиге что-то затух. Был бы он пошустрее и половчее, и показывал бы свой уровень, можно было бы выбирать между ним и Лукасом. Ну а пока предпочтение последнему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Лукас как по мне тоже не фонтан.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 а с лакаутом конечно вероятность с каждым разом близится к 100%. кстати , как вы думаете какие самые негативные последствия может он принести??? Ну до 100% еще слава Богу еще далековато! Как минимум целый год есть, чтобы ребята сумели договориться. Тем более опыт переговоров как негативный, так и позитивный уже имеется. Но в случае, если все таки не сумеют подписать новый договор, то мы рискуем пропустить сезон 2011-12. Хотя, в 1999 году, когда казалось, что сезон потерян, стороны все таки сумели ударить по рукам и спасти сезон. Правда получилась укороченная версия в 50 игр, без Олл Стар Гейм. Именно благодаря этому сезону на Олл Старе стали практиковать игру новичков против второгодок. Из минусов было то, что игрокам по календарю, приходилось в некоторых отрезках проводить три игры за три дня. Физически это конечно тяжеловато, но ради болельщиков можно было и потерпеть. А еще мне этот сезон запомнился новыми чемпионами ассоциации. Ими стали Шпоры! Положив конец гегемонии золотого Чикаго Буллс! Которые к как раз к тому времени благодаря "злому гению" Джерри Краузе, приказали долго жить. Кстати, в тот сложный момент, в очередной раз проявил свои лидерские качества (ну кто бы сомневался) старина Майкл. Он являлся чуть ли не лидером профсоюза игроков. И не ушел на покой, пока игроки и владельцы не заключили новый договор! Хочу отметить, что в таких ситуациях лично я все таки принимаю сторону владельцев клубов. Считаю, что хоть звезды и полностью отрабатывают свои контракты. Их з.п. являются завышенными. И из-за финансовых вопросов, часто теряется такая вещь, как преданность клубу. Поэтому потолок з.п. в НБА пришелся как нельзя кстати. Ну надеюсь, что этого все же не повторится. И за уже долгожданным следующим сезоном, сразу наступит новый! И мы без утомительных ожиданий, Вместе со своими любимыми БУЛЛЗ организуем затяжной поход за очередной "золотой корзиной"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Наш Джокер Изменено 18 июля, 2010 пользователем trinidad 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кстати, Фродо Бэггинс (aka Мэтт Боулдин): временами весьма ничего смотрится. Правда, что-то (или кто-то) ему мешает раскрыться. В миксах он разыгрывал мастерски, а в летней лиге что-то затух. Был бы он пошустрее и половчее, и показывал бы свой уровень, можно было бы выбирать между ним и Лукасом. Ну а пока предпочтение последнему Тут все понятно. Хоббитов должно быть много. За кольцом у Толкиена ходили четверо. Так что если хотите получить кольцо с помошью хоббитов - подписывайте Бэббита и Риднура. Насчет локаута че думаю - не будет его. Сейчас много разговоров ведется о проблемах Лиги, но ведь многие из них раздуты - Лига не терпит убытки сильные, один Финал 2010 сколько принес... Тут вопрос серьезный с точки зрения бизнеса, но не настолько критичный, я считаю, чтобы сезон пропускать. Сейчас драфт мощнейший, некоторые команды усилились так, что аудитория НБА должна вырасти. Причем за Майами думаю с интересом будут следить и те, кто баскетболом до того особо не интересовался... И договор подпишется. Да, стороны погрозят-погрозят, немного кому-то придется пойти на уступки - я думаю это будут игроки, но изменится все не сильно. Консенсус будет найден. Стерн не из тех дядек, кто захочет потерять деньги. Стерн из таких дядек, как вот этот: Так что я думаю, что все будет окей. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 В том то и дело, что в прошлый раз, тоже все выглядело не так печально. И практически все были уверены, что локаута удастся избежать! Но тем не менее случилось то, чего так боялись. А я так вообще постоянно недоумеваю, почему они не могут договорится заранее? Почему встречи представителей лиги и профсоюза проходят раз в полгода? Этот пресловутый локаут на самом деле не легко избежать. И юристы, как с одной, так и с другой стороны ведут настоящую войну, в результате, которой можем пострадать такие обычные болельщики как мы. Хотя может и в правду ключ к успеху может лежать именно в безумном межсезонье 2010 года. И Супер трио в Майами, и нестареющие Кельты и Лэйкеры, с упрямыми Магами из Орландо, не говоря уже о усиленном БУЛЛЗ все таки не допустят, чтобы сезон превратился в мелодраму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.