Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Джоша Ховарда сюда - очень опасная команда была бы! Еще опасней чем сейчас)

Кстати, интересно как Тибодо себя проявит как главный тренер, а не ассистент под Доком. Фаны Буллс, что думаете? Наверное уже говорили про это, но если не сложно, повторите эту тему. Действительно интересно.

Вполне возможно что и Ховарда приберем, да.

Судя по всему Тиб играл немалую роль в тренерском штабе Бостона, так как Чикаго давно хотели заполучить именно его (и тут еще вопрос серьезно ли рассматривались остальные кандидатуры). Просто не было возможности, Том был всецело занят делами кельтов. А то, что мы предпочли его нескольким специалистам имеющим за плечами опыт работы главным тренером тоже должно какбы намекать. В конце концов нужно быть очень уверенным в человеке чтобы менять молодого специалиста приобретшего таки тренерский опыт и опыт игр в ПО (тут Клипперз очень повезло) на помощника тренера совершенно без опыта главного тренера. Опять же Роуз недавно очень лестно о нем отозвался : "I'm excited about what coach Thibodeau can do. He and I have been talking a lot. A lot. "We've talked offense, defense, what we're going to do in certain situations. He's a cool guy. People say he's not a people person but you sit and talk to him and he'll talk for two hours. So that's not accurate. "He's a workaholic. I sometimes leave the gym at 3 and come back at 11 at night to shoot and he's still in the office, going over film. He will come down, watch me work out and tell me things to work on. He's helping me a lot."

Ну да, это очевидно, что за тем сильным Бостоном на самом деле стоял Тибодо со своими защитными схемками, тут он талантлив, этого не заберешь.

На самом деле, ассистенты тренеров это коты в мешках. Когда например Кьюстера Думарс нанял, я думал, ну сейчас начнется...никто его не будет уважать, потому что у него нету конкретного тренерского опыта. Но нет, Джон отлично справился, особенно после Карри он отлично смотрелся. Думаю, тут уже по сезону можно будет выводы делать.)

Ну да, это очевидно, что за тем сильным Бостоном на самом деле стоял Тибодо со своими защитными схемками, тут он талантлив, этого не заберешь.

На самом деле, ассистенты тренеров это коты в мешках. Когда например Кьюстера Думарс нанял, я думал, ну сейчас начнется...никто его не будет уважать, потому что у него нету конкретного тренерского опыта. Но нет, Джон отлично справился, особенно после Карри он отлично смотрелся. Думаю, тут уже по сезону можно будет выводы делать.)

Ну конечно. Тут только так. Еще и на работу Дока без него взглянем. Но говорят что помимо своей козырной защиты Тибодо неплохо работает со схемами в нападении. Кто знает, может у нас он раскроется и как талантливый строитель атаки? И совсем шоколадно будет если он еще и неплохой психолог (с этим в ассоциации туго)

Изменено пользователем mono

Ну конечно. Тут только так. Но говорят что помимо своей козырной защиты Тибодо неплохо работает со схемами в нападении. Кто знает, может у нас он раскроется и как талантливый строитель атаки? И совсем шоколадно будет если он еще и неплохой психолог (с этим в ассоциации туго)

А кто там у Тибодо ассистенты?

А то помню недавно и Дел Харрис был, и еще пару талантливых тренеров.

А кто там у Тибодо ассистенты?

А то помню недавно и Дел Харрис был, и еще пару талантливых тренеров.

Вроде бы Рон Адамс, Пит Майерс и Энди Грир, если ничего не путаю

О тройтовский болельщик!!! Рад видеть у нас!!! По теме Тибодо, то очень жду от него хорошей работы. Коллектив молодой, интересный, много хороших защитников. Посмотрим как сезон начнется. Кстати D-Troit что там с Бэном Гордоном??? Как он к сезону готовится, что слышно о настроении на сезон??? Переживаю за него, все-таки любимец!!!!!

Станет ли "Чикаго" тёмной лошадкой в чемпионской гонке?

Для этого у "быков" есть всё. Мощная стартовая пятёрка, грамотная селекция, парочка суперзвёзд и авторитетный (правда, не слишком опытный) наставник. Берегитесь, Леброн и Дуэйн, чикагские "головорезы" выходят на тропу войны и жаждут крови (читай - титула и перстней) не меньше вашего.

С чемпионата.ру. Я полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, у кого какие мысли по поводу летней лиги? Удивительным образом наша лесопилка преобразилась и две последних игры провели очень хорошо. Мне лично чертовски нравится Лукас. Играет без лишних понтов, с умом, бросок есть. Понятно что как профи он еще сырой, но, мне кажется, задатки есть все.

Миллер в Хьюстоне 15 млн на 3 года. Счастливо. Хорошая сделка для Бреда. Видимо нам придется брать Курта Томаса.

Вроде бы Рон Адамс, Пит Майерс и Энди Грир, если ничего не путаю

Оо блин, или мои знания о тренерах не столь глубоки, или тренера не очень известны...)

О тройтовский болельщик!!! Рад видеть у нас!!! По теме Тибодо, то очень жду от него хорошей работы. Коллектив молодой, интересный, много хороших защитников. Посмотрим как сезон начнется. Кстати D-Troit что там с Бэном Гордоном??? Как он к сезону готовится, что слышно о настроении на сезон??? Переживаю за него, все-таки любимец!!!!!

Спасибо, рад пообщаться с вами ребята) Я всегда нормально относился к Чикаго) Еще старые времена, Родмана страшно любил...пока все по Джордану тащятся, я как лунатик прусь с подборов Червяка))

Ну насчет Бэна Гордона, он вроде сейчас от всех травм лечится. Точнее, уже вылечился, но знаешь, летний отдых. У него там на протяжении сезона была травма довольно серьезная голеностопа, он полсезона с ней бегал. Настроение как всегда позитивное, Детройт прошлый сезон из-за травм завалил, в этом году слили шлак (Квоме), переподписали Уоллеса и подписали Монро, а это очень опасный парень (благодаря своим передач чудесным может легко находить снайперов на периметре, то есть, Бэну это всё на пользу будет). Гордон залечит все свои травмы и с новыми силами в сезон, Джо Думарс жестоко настроил всех на игру в стиле старых Бэд Бойз, и все игроки приняли вызов. Знаю, что Чарли Виллануева всё лето без отдыха работал, стоит предположить, что к нему присоединяется его старый друг Бэн Гордон)) Вот и новости, извините за оффтоп, если что)

Станет ли "Чикаго" тёмной лошадкой в чемпионской гонке?

Для этого у "быков" есть всё. Мощная стартовая пятёрка, грамотная селекция, парочка суперзвёзд и авторитетный (правда, не слишком опытный) наставник. Берегитесь, Леброн и Дуэйн, чикагские "головорезы" выходят на тропу войны и жаждут крови (читай - титула и перстней) не меньше вашего.

С чемпионата.ру. Я полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!

Я не понимаю почему следующий сезон воспринимают как некое противостояние Хит и всех остальных команд и Буллз, вчастности.. Его не будет. Цели разные. Если говорить про то, что мы включимся в чемпионскую гонку, то мы разочаруемся в конце сезона. Наша планка сейчас второй раунд. Никаких грез о чемпионстве, пока строить не нужно. Тренер новичок, плюс полностью перестроенная команда. Это у Маями все кроме выхода финал записывается в провал, у нас ситуация другая нас никто никуда не гонит. Тихо за сезон два будем претендентами.

Миллер в Хьюстоне 15 млн на 3 года. Счастливо. Хорошая сделка для Бреда. Видимо нам придется брать Курта Томаса.

Блинский, я расстроен((( Очень хотелось Брэда сохранить.

Оо блин, или мои знания о тренерах не столь глубоки, или тренера не очень известны...)

про этих тоже особо ничего рассказать не могу, но вроде и Рон Адамс из Тандер у нас, да

Спасибо, рад пообщаться с вами ребята) Я всегда нормально относился к Чикаго) Еще старые времена, Родмана страшно любил...пока все по Джордану тащятся, я как лунатик прусь с подборов Червяка))

Ну насчет Бэна Гордона, он вроде сейчас от всех травм лечится. Точнее, уже вылечился, но знаешь, летний отдых. У него там на протяжении сезона была травма довольно серьезная голеностопа, он полсезона с ней бегал. Настроение как всегда позитивное, Детройт прошлый сезон из-за травм завалил, в этом году слили шлак (Квоме), переподписали Уоллеса и подписали Монро, а это очень опасный парень (благодаря своим передач чудесным может легко находить снайперов на периметре, то есть, Бэну это всё на пользу будет). Гордон залечит все свои травмы и с новыми силами в сезон, Джо Думарс жестоко настроил всех на игру в стиле старых Бэд Бойз, и все игроки приняли вызов. Знаю, что Чарли Виллануева всё лето без отдыха работал, стоит предположить, что к нему присоединяется его старый друг Бэн Гордон)) Вот и новости, извините за оффтоп, если что)

Тоже всегда рады!

За воспитание Червя вам особое отдельное спасибо!) Один из моих любимчиков в Чикаго все таки) Даже его джерси предпочел джордановской)

У Тройта вроде на этот сезон неплохой состав подбирается. Чувствую еще подкинете угля в топку восточной рубки этого года!

И, тоже оффтоп небольшой, ребят, отдайте нам Бэна, а?)))

чет я все напутал и будто про Филу писать стал :wacko:

Кстати, у кого какие мысли по поводу летней лиги? Удивительным образом наша лесопилка преобразилась и две последних игры провели очень хорошо. Мне лично чертовски нравится Лукас. Играет без лишних понтов, с умом, бросок есть. Понятно что как профи он еще сырой, но, мне кажется, задатки есть все.

Выражу своё мнение, раз в теме Тройта тишина, тут потусуюсь))

В общем, смотрел игры Буллс отрывками, Лукаса как-то не мог застать никак. Видел Сэмюелса, еще с университета за ним наблюдал. Думаю, его можно было бы подписать Буллз, из этого парня потихоньку вырастет хороший игрок, который будет приносить много пользы. Тем более, при таких партнерах на позиции и таком толковом тренере, есть все задатки для этого.

Ну и если говорить о скорерах/свингмэнах (такие вроде нужны Буллз), то впринципе можно отметить Мориса Эллмонда, но парень такой чудной...Летние Лиги и Д-Лиги он доминирует, а в НБА когда вызывают его, то толком и не играет. Времени ему конечно вообще мало давали в Юте, но всё же...Как бэк-ап сойдет, если еще агентов не подпишут.

У Тройта вроде на этот сезон неплохой состав подбирается. Чувствую еще подкинете угля в топку восточной рубки этого года!

И, тоже оффтоп небольшой, ребят, отдайте нам Бэна, а?)))

Даа, вполне боеспособный, как по мне. Но Восток так усилился, так что и не знаю чего ожидать. Как по мне, битва за чемпионство в дивизионе будет между Чикаго и Милуоки. От Кливленда не знаю чего ожидать. От Детройта в какой-то мере ожидаю как минимум 3его места в дивизионе. Хочется ес-но больше, но нужно быть реалистом) Главное, чтобы травм не было как в том году... с остальным справимся.)

Изменено пользователем D-Troit

Выражу своё мнение, раз в теме Тройта тишина, тут потусуюсь))

В общем, смотрел игры Буллс отрывками, Лукаса как-то не мог застать никак. Видел Сэмюелса, еще с университета за ним наблюдал. Думаю, его можно было бы подписать Буллз, из этого парня потихоньку вырастет хороший игрок, который будет приносить много пользы. Тем более, при таких партнерах на позиции и таком толковом тренере, есть все задатки для этого.

Ну и если говорить о скорерах/свингмэнах (такие вроде нужны Буллз), то впринципе можно отметить Мориса Эллмонда, но парень такой чудной...Летние Лиги и Д-Лиги он доминирует, а в НБА когда вызывают его, то толком и не играет. Времени ему конечно вообще мало давали в Юте, но всё же...Как бэк-ап сойдет, если еще агентов не подпишут.

Всегда рады! Тусуйся на доровье!

Обязательно на Лукаса обрати внимание. Он там самый мелкий все равно) Сэмюелс неплохо тоже смотрелся, да. А Джонсон как-то перестарался опять. Желания у него вагон и маленькая тележка, а вот умения не всегда хватает. Перетягивает одеяло там где не надо, бросает там где можно пас отдать. Понятно конечно желание быть заметным, но все таки. А вот с Эллмондом я бы три раза подумал прежде чем подписывать.

Из летней лиги в команде не будет никого, кроме Джонсона (если его не поменяют). Лукас это не розыгрыш, а шутер. Нам не нужен шутер подменяющий Роуза без навыков розыгрыша мяча. Другой белый паренек (Боулдин, кажется, и то лучше выглядит в этом плане). Исходя из того, что как таковой игры команда в летней лиги не показывает, то и все игроки не демонстрируют на что способны. Самый яркий да это Лукас.

Обязательно на Лукаса обрати внимание. Он там самый мелкий все равно)

Даа, надо бы. Стараюсь следить за новичками и молодыми, как никак направление моего блога именно в эту сторону)

А вот с Эллмондом я бы три раза подумал прежде чем подписывать.

Та я думаю, что в этом и не будет надобности просто. Это получается, у Буллз уже есть Корвер/Эштон Катчер и Ронни Брюер. Полные противоположности друг друга, кстати. Сюда еще третьего агента свободного, если кого-то типо Ти-Мака или Джоша Ховарда - то самое то. Хотя есть сомнения насчет первого, но если будет второй, то очень внушительная пятерка выйдет, да и ротация будет очень даже впоряде. Ноа - Бузер - Денг - Ховард - Роуз. по мне, так вполне боеспобосно!

Кстати, еще забавный факт с прошлого сезона, я участвовал в фэнтази лиге, и у меня в команде были и Роуз, и Ноа, и Сэл (ну потом его обменяли правда, но всё равно). Так что я немного следил за Буллз, эти ребята в конце сезона своими статами меня на первое место вывезли.))

Из летней лиги в команде не будет никого, кроме Джонсона (если его не поменяют). Лукас это не розыгрыш, а шутер. Нам не нужен шутер подменяющий Роуза без навыков розыгрыша мяча. Другой белый паренек (Боулдин, кажется, и то лучше выглядит в этом плане). Исходя из того, что как таковой игры команда в летней лиги не показывает, то и все игроки не демонстрируют на что способны. Самый яркий да это Лукас.

Так может Лукаса пробовать понемногу и заигрывать как шутера? Не пропадать же таланту.

А Боулдин кроме как в розыгрыше ни в чем больше состоятельности и не показал

Та я думаю, что в этом и не будет надобности просто. Это получается, у Буллз уже есть Корвер/Эштон Катчер и Ронни Брюер. Полные противоположности друг друга, кстати. Сюда еще третьего агента свободного, если кого-то типо Ти-Мака или Джоша Ховарда - то самое то. Хотя есть сомнения насчет первого, но если будет второй, то очень внушительная пятерка выйдет, да и ротация будет очень даже впоряде. Ноа - Бузер - Денг - Ховард - Роуз. по мне, так вполне боеспобосно!

Да Джош наверное и лучший вариант из всех. При всех симпатиях к ТиМаку - сейчас это кот в мешке

Можно тогда вопрос в связи с обсуждением Джоша Ховарда? А какие проблемы он призван решить в составе быков. Я во все не против этого игрока за вменяемую суммы, но игрок должен браться не потому что деньги есть, а под конкретную задачу. 

Можно тогда вопрос в связи с обсуждением Джоша Ховарда? А какие проблемы он призван решить в составе быков. Я во все не против этого игрока за вменяемую суммы, но игрок должен браться не потому что деньги есть, а под конкретную задачу. 

Джоша как лучший вариант я расскатриваю исключительно в контексте выбора между ним и ТиМаком. Если уж на то пошло, то мне вообще больше по нраву Руди Фернандез - дешево, сердито и трехи как-никак бросает.

Может и поздновато,но хочется порадоваться за команду.Думаю подписание Ronnie Brewer поможет нам в достижениях высоких целей!!!

Джоша как лучший вариант я расскатриваю исключительно в контексте выбора между ним и ТиМаком. Если уж на то пошло, то мне вообще больше по нраву Руди Фернандез - дешево, сердито и трехи как-никак бросает.

Я сам за Руди двумя руками. Трешки нам нужны и он бы в этом деле помог. А зачем вот Джош не могу понять. Тот же T-Mac, хоть мне и не хотелось бы его видеть, мог бы заменить Роуза в атаке, в качестве построения атаки. Трейси это может. Но в защите он дыра огромная будет, т.к. его колени это.. Ну всем понятно, что это. 6,5 на два года плюс опция команды за Трейси было бы неплохо.

Поэтому я считаю, что разумным решением было бы подписание Мейсона ну или Батлера, который Расул (хотя, я и не фанат этого парня). 

Я сам за Руди двумя руками. Трешки нам нужны и он бы в этом деле помог. А зачем вот Джош не могу понять. Тот же T-Mac, хоть мне и не хотелось бы его видеть, мог бы заменить Роуза в атаке, в качестве построения атаки. Трейси это может. Но в защите он дыра огромная будет, т.к. его колени это.. Ну всем понятно, что это. 6,5 на два года плюс опция команды за Трейси было бы неплохо.

Поэтому я считаю, что разумным решением было бы подписание Мейсона ну или Батлера, который Расул (хотя, я и не фанат этого парня). 

Мне кажется что немаловажен еще и возраст, поэтому я считаю что не стоит брать в расчет Расула и иже с ним. А вот Рууууди... Но чет по нему пока никаких серьезных новостей(

Ховарда конечно можно брать, но после подписания нами Брюэра я не вижу в этом большого смысла. Во первых мы брали Ронни в стартовый состав, соотв. если подписываем Джоша ему придётся выходить со скамейки, скорее всего 6оым игроком. Как он себя проявит в этой роли - неизвестно, это кот в мешке. Возможно кто видел его в деле играющим 6ого, но я такого не припомню. Куда лучше взять Трейси, который как уже отметил Korvin может разыграть. Он в любом случае принесёт пользу если будет здоров.

Ховарда конечно можно брать, но после подписания нами Брюэра я не вижу в этом большого смысла. Во первых мы брали Ронни в стартовый состав, соотв. если подписываем Джоша ему придётся выходить со скамейки, скорее всего 6оым игроком. Как он себя проявит в этой роли - неизвестно, это кот в мешке. Возможно кто видел его в деле играющим 6ого, но я такого не припомню. Куда лучше взять Трейси, который как уже отметил Korvin может разыграть. Он в любом случае принесёт пользу если будет здоров.

Забавно, а у меня мнение с точностью наоборот :) Я считаю, что оклемавшийся от травмы Ховард будет полезнее, чем МакГрейди.

Да и разыграть может не хуже, чем ТиМак (ибо ничего особенного в розыгрыше Трейси нет). Плюс, по поводу выхода со скамейки у Макгрейди претензий будет куда больше. НО: я не против видеть в команде кого-то из них.

Миллера жаль. При всей своей старости, центра он играл сносно. А как Асик себя проявит - пока большой вопрос..Нужен еще один запасной центр.

Нужен еще один запасной центр.

Мехмет Окюр? =) А на самом деле - ситуация-то непростая... С центрами в Лиге беда - недавнее подписание Энтони за 3,5 миллиона - тому еще одно подтверждение. Рынок небогат... Вопрос - кто? Ведь запасной центр нужен не на 5-6 минут, нужен сильный игрок, способный полноценно подменять Ноа - ведь Жоаким пока свой центропотенциал до конца еще не раскрыл, а только раскрывает... Может Дампьер, если с Шарлотт не замутит? Или возраст его уже не тот?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу