flashmiamiheat Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Да причём здесь победы, читай ВНИМАТЕЛЬНО. Если он подтянет броски то через лет 5 он будет первым претендентом на МВП. Причём здесь победы, следующий сезон???? Тогда проведи мне логическую цепь между подтягиванием броска и званием МВП(которое дают самому ценному игроку)??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ты за нас так переживаешь???? Лучше за Маями переживай. Лично за тебя я не переживаю ни коим образом,а вот за Чикаго переживаю,так как это мой второй любимый клуб в мире баскетбола! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ндааа.... Ты как еврей вопросом на вопрос отвечать будешь.( ПРостите за оффтоп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) flashmiamiheat и LBC - прекратите фигней страдать и мериться чем попало! MVP получит Скалабрини! Речь просто о том, что желание Роуза работать над дальним броском очень похвально Изменено 17 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Адам Моррисон и Шеннон Браун. Если это правда случится, то тогда трейд Кирка можно официально признать ошибкой. Ибо можно было махнуть его в ЛАЛ, сохранив пик... А это мог быть Андерсон... А Тимака я бы все-таки рискнул бы взять - да, есть опасения, что не заиграет - но и дивиденды в случае успешного его выступления могут быть очень и очень хороши... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ндааа.... Ты как еврей вопросом на вопрос отвечать будешь.( ПРостите за оффтоп) Обоснуй. Я задал тебе встречный вопрос потому что не вижу в твоем высказывании ни толики логики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Так будь по адекватней. В самом начале там было написано, что это фантазия и что будет через 5 лет. Так вот Я СЧИТАЮ если Ди начнёт пулять хорошо, то через лет пять Я ДУМАЮ, с его обалденными силовыми проходами и талантом он станет МВП. Я ДУМАЮ ТАК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 flashmiamiheat и LBC - прекратите фигней страдать и мериться чем попало! MVP получит Скалабрини! Речь просто о том, что желание Роуза работать над дальним броском очень похвально я лично и не собирался разводить базар,просто мне была не понятна логика гражданина LBC! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А в твоём ты много видишь. Про какие то 50 побед, Ховарда приплём( который между прочем МВП помоему не получал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Если это правда случится, то тогда трейд Кирка можно официально признать ошибкой. Ибо можно было махнуть его в ЛАЛ, сохранив пик... А это мог быть Андерсон... А Тимака я бы все-таки рискнул бы взять - да, есть опасения, что не заиграет - но и дивиденды в случае успешного его выступления могут быть очень и очень хороши... Дык не факт что они Кирка взяли бы. А ТиМак... блин, он может оказаться просто впустую потраченными деньгами. Хочется конечно ошибаться и попробовать дать ему шанс, но... я не очень верю в такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ты до сих пор не понял мою логику???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Так будь по адекватней. В самом начале там было написано, что это фантазия и что будет через 5 лет. Так вот Я СЧИТАЮ если Ди начнёт пулять хорошо, то через лет пять Я ДУМАЮ, с его обалденными силовыми проходами и талантом он станет МВП. Я ДУМАЮ ТАК. Хорошо! Тебя хоть и не понял,но разговор считаю себя исчерпал,в силу того что ты мне толдычишь про фому,а я тебе про ерему! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Нет!я имел ввиду что Орландо и Оклахома в след. сезоне за 50 побед переберутся практически 100%,а вот Чикаго не факт. Вот в вопросе "кто переберется за 50 побед" у меня больше сомнений в сторону Майами, чем Чикаго. Ничего личного, Майами Хит тоже "мой второй любимый клуб" А Тимака я бы все-таки рискнул бы взять - да, есть опасения, что не заиграет - но и дивиденды в случае успешного его выступления могут быть очень и очень хороши... Я вот тоже придерживаюсь такого же мнения. Если Трейси наберет былую форму и травмы обойдут его стороной, то старт Роуз-МакГреди-Денг-Бузер-Ноа и бенч Корвер-Брюэр-Гибсон-Джонсон (и может быть Брэд Миллер) - это же "нихренасебе"! Изменено 17 июля, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Хорошо ДРУГ, мне тоже МАЯМИ нравится. Просто не поняли друг друга. Мир всем любителям баскетбола. И всё же считаю что через лет 5 Роз будет МВП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А в твоём ты много видишь. Про какие то 50 побед, Ховарда приплём( который между прочем МВП помоему не получал) Обосную: Звание самого ценного игрока на площадке дают игроку, который приносит больше всего пользы своей команде,из этого следует что последними претендентами на это звание являлись Дюрант и Ховард(джеймса в расчет не берем потому что ему никто в трезвом уме МВП не даст пока он будет играть за Маями)! А главный критерий полезности игрока это победы,теперь надеюсь ты меня понял??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вот в вопросе "кто переберется за 50 побед" у меня больше сомнений в сторону Майами, чем Чикаго. Ничего личного, Майами Хит тоже "мой второй любимый клуб" Твое право так думать! Хотя с тобой не соглашусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Согласен, но..... я же написал с его талантом, его проходами и если ещё и бросать начнёт то он будет наравне с Дюрантом главным претендентом на МВП. Или ты считаешь, что Роуз не начнёт приносить пользу комананде? На счёт Ховарда не согласен, нету у не баскетбольного I.Q. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 июля, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Жарка у вас тут. Бросок, Мвп через 5 лет, 50 побед и Скараблини против Мба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 По поводу MVP 2010/11: Скалабрине самый реальный кандидат. Подкупит Стерна горшочком с золотом ) В сфере интересов Чикаго: Расуал Батлер, Джош Ховард, Трейси МакГреди, Адам Моррисон и Шеннон Браун. Моррисона и Брауна я бы даже рассматривать не стал. Остальным уже за 30, Ховард же вообще оклемается только к зиме. А если локаут? Батлер или ТиМак - тоже непростой выбор. Конечно, хотелось бы рискнуть и подписать Трейси, но Батлер вроде как постабильней смотрится.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 И опять таки причём 50 побед, я же написал через 5 ЛЕТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 И опять таки причём 50 побед, я же написал через 5 ЛЕТ. Все ок я тебя наконец-то понял,надеюсь ты меня тоже! а 50 побед лично мне просто не дают покоя из-за них Уэйд не получил МВП в сезоне 08/09! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Посмотрел только что нарезки с Ронни Брюером. А у него нехилый standing dunk оказывается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Посмотрел только что нарезки с Ронни Брюером. А у него нехилый standing dunk оказывается! Да, тоже посмотрел на парня в паре игр и в миксах. Цепкий, быстрый, прыгучий. И реверс данки лупит только в путь!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а ну прекратить грызню! У нас тут пачка интересных слухов: While Brewer and Korver help fill the void after the trade of Kirk Hinrich -- Brewer is an athletic player known for his defense, while Korver is one of the top three-point shooters in the league -- the Bulls might not be done acquiring shooting-guard candidates. They still have room under the salary cap, and NBA sources said the Bulls have had discussions with representatives for Josh Howard, Shannon Brown, Rasual Butler and even Tracy McGrady. Chicago Sun-Times McGrady is the biggest name of the group, but Howard might be the most intriguing. He's a starting-quality swingman and would have drawn much interest this summer if not for a knee injury he suffered in February while playing for the Washington Wizards against the Bulls. Howard probably won't be ready to start the season this fall, but he might be worth a gamble if the price is right. The Bulls can afford to wait for him to get healthy. Chicago Sun-Times Bartelstein has another client, Shannon Brown, who is currently in negotiations with the Lakers about returning with a multi-year deal. Brown opted out of the final year remaining on his contract that would have paid him $2.15 million next season. Brown averaged a career-high 8.1 points and 20.7 minutes last season, and his production spiked to 15.3 points, 4.3 rebounds and 2.9 assists in seven games filling in as a starter for the injured Kobe Bryant. He has received some interest from his hometown Chicago Bulls as well as the Utah Jazz, but the Jazz have fallen somewhat out of the picture after signing Raja Bell to a three-year, $10 million deal Wednesday. Bell had been recruited by Kobe Bryant to join the Lakers. ESPN.com Парочка слухов не помешает))) Тем более когда фигурирует МакГрэди!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Джоша Ховарда сюда - очень опасная команда была бы! Еще опасней чем сейчас) Кстати, интересно как Тибодо себя проявит как главный тренер, а не ассистент под Доком. Фаны Буллс, что думаете? Наверное уже говорили про это, но если не сложно, повторите эту тему. Действительно интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.