trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ага! Пока все очень, очень неплохо идет Но позиция SG в старте продолжает пустовать...скорей бы уже найти кого-нибудь достойного. думаешь Брюэр не для старта? в принципе вероятно, они с Денгом немного похожи в плане игры Изменено 16 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Теперь по логике вещей надо подписывать Си Джея Майлза, ибо Чикаго Джазз есть Чикаго Джазз))) А по Реддику у меня тут вопрос ко всем вам - если Орландо предложило то же, что и Быки - имеют ли возможность Быки предложить контракт больше, например, на 25 миллионов, дабы Орландо его опять повторяло, или поезд уже уйдет в таком случае? уже ушел поезд. раз они перебили или согласны платить столько же тогда он у них остается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну Фернандеса нам так просто не подписать. Его менять надо. (А точнее не надо Меня он не сильно впечатляет) Теперь то что касается Брюера. Его описывают как отличного защитника. Очень быстрые ноги и руки. Но его довольно невысокая результативность объясняется тем, что в детстве у Ронни была серьезная травма руки. И теперь при броске она немножко искривлена. Так что теперь у нас в команде есть "кривые руки" Тем не менее % с игры у Брюера более 50! Радует так же то, что борьбу за него Чикаго выиграло у Селтик, которые предлагали ему условия не хуже. 2 Korvin Переименовать Чикаго в Джазз идейка была моя, к сожалению запатентовать ее не успел и теперь она во всю гуляет на "пендосских" форумах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Чикаго Джазз стали называть после подписания Бузера, и..возможного прихода Карвера...то есть до его подписания.... так что права принадлежат неким неизвестным америкосам))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) думаешь Брюэр не для старта? в принципе вероятно, они с Денгом немного похожи в плане игры ну как..если не найдем более достойную (для старта) кандидатуру, то, скорее всего, Брюер будет выходить как 2, а Корвер прикрывать его со скамейки. Но что-то не воодушевляет меня такой расклад. Ронни хорош, но до старта не дотягивает. Корвер - лучший запасной шутер в Лиге. Для старта нужен солидный скорер, но я понятия не имею, где его искать. И денюжек все меньше и меньше остается. К черту Чикаго Джазз, у наших игроков на майках другое написано! ЗЫ: судя по статье на нба.ком, Ронни отдал предпочтение Чикаго как раз из-за возможности выходить в старте. Так что, видимо, так оно и будет..наверное Изменено 16 июля, 2010 пользователем Rose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Отлично что мы подписали Брюэра, интересно что дальше будет. Барнс, как уже писали выше, тоже замечательный вариант. Вопрос который меня мучает, будем ли мы переподписывать Миллера? И еще мне интересны мысли руководства Быков по поводу второго ПГ. Кто будет Деррика менять, пока даже слухов никаких нет о возможном подписании первых номеров. Вобще можно попробовать Лукаса, он себя пока нормально проявил в летней лиге. В идеале конечно я думаю нам подошел бы комбогард, хорошо стреляющий из за дуги, который может без особых проблем сыграть второго находясь на площадке вместе с Роузом. Такая бюджетная версия Кирка, минут по 15 за игру. Но вот где такого взять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Отлично что мы подписали Брюэра, интересно что дальше будет. Барнс, как уже писали выше, тоже замечательный вариант. Вопрос который меня мучает, будем ли мы переподписывать Миллера? И еще мне интересны мысли руководства Быков по поводу второго ПГ. Кто будет Деррика менять, пока даже слухов никаких нет о возможном подписании первых номеров. Вобще можно попробовать Лукаса, он себя пока нормально проявил в летней лиге. В идеале конечно я думаю нам подошел бы комбогард, хорошо стреляющий из за дуги, который может без особых проблем сыграть второго находясь на площадке вместе с Роузом. Такая бюджетная версия Кирка, минут по 15 за игру. Но вот где такого взять? у Формана есть компас и карта -найдет)) The Bulls now have nine players under contract and roughly $7.8 million of cap space left. They remain in discussions with Brad Miller and Kurt Thomas for big-man depth and have had talks about Rafer Alston and Jason Williams as a backup point guard. Изменено 17 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 The Bulls now have nine players under contract and roughly $7.8 million of cap space left. They remain in discussions with Brad Miller and Kurt Thomas for big-man depth and have had talks about Rafer Alston and Jason Williams as a backup point guard. Я так понимаю это все кандидаты на ветминимум. Хотелось бы знать на кого еще планируют потратить оставшиеся деньгм ГарПакс. А Брэд похоже останется таки с нами. Я рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я так понимаю это все кандидаты на ветминимум. Хотелось бы знать на кого еще планируют потратить оставшиеся деньгм ГарПакс. А Брэд похоже останется таки с нами. Я рад) Думаю остальные деньги на подписание вменяемого шутера. К примеру Роджера Мейсона. Или вовлечение оставшейся суммы в обмен на все того же снайпера. Фернандеса, к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Думаю остальные деньги на подписание вменяемого шутера. К примеру Роджера Мейсона. Или вовлечение оставшейся суммы в обмен на все того же снайпера. Фернандеса, к примеру. Да, похоже так и будет. Будем искать приличного снайпера под старт, возможно варианты обмена на второго номера (ксати, было бы неплохим вариантом сейчас умцдриться выменять какого нибудь сильного стартера АЗ. Можно же тупо денег в обмен предложить.). Потом подпишем пару ветеранов (тех же Миллера и Уильямса), наберем для проформы малышей из летней лиги (я бы посмотрел на Лукаса в качестве бэкапа все таки) и в путь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Роуз: я стал гораздо чаще попадать из-за дуги, вот увидите! Разыгрывающий "Чикаго" Деррик Роуз заявил, что постоянные тренировки привели к увеличению процента реализации трёхочковых бросков. "Я старательно отрабатываю броски из-за дуги, и у меня получается попадать гораздо чаще, чем раньше. Вот увидите! Я знал, если много работать над каким-либо элементом, то непременно удастся улучшить его, но результаты превзошли мои самые смелые ожидания", - приводит слова Роуза Chicago Tribune. Да, Дэррик, мы очень ждем! I love this guy) Изменено 17 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вот и правильно. Если мы так и не подпишем стабильного шутера в старт, то...Роузу придется палить из-за дуги вплоть до момента, когда Корвер будет выходить на замену Брюеру. Мда, начинает сказываться потеря Кирка. Конечно, это необходимо было сделать, да и контракт был тяжел, но сейчас старина Кирк пришелся бы идеальной заменой Роузу, плюс поддержал бы Брюера бросочком из-за дуги. Да что уж теперь..It's time to move on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вот и правильно. Если мы так и не подпишем стабильного шутера в старт, то...Роузу придется палить из-за дуги вплоть до момента, когда Корвер будет выходить на замену Брюеру. Мда, начинает сказываться потеря Кирка. Конечно, это необходимо было сделать, да и контракт был тяжел, но сейчас старина Кирк пришелся бы идеальной заменой Роузу, плюс поддержал бы Брюера бросочком из-за дуги. Да что уж теперь..It's time to move on На мой взгляд,Кирк в последний год сдал позиции,и трехи летели не так часто,поэтому не стоит уж сильно о нем сожалеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Кирк в последние годы уже едва ли представлял собой какую-то серьезною угрозу из-за дуги. Уж больно нестабильный. Так что если Роуз застреляет еще, то у нас с этим параметром теперь все ок должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Как то Смит фантазировал, кто будет МВП через 5 лет. Так вот Розу он тогда дал 2 место, первым был Дюрант. Если Роз повысит процент трёшик и средних бросков, то думаю и Дюранта обойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Как то Смит фантазировал, кто будет МВП через 5 лет. Так вот Розу он тогда дал 2 место, первым был Дюрант. Если Роз повысит процент трёшик и средних бросков, то думаю и Дюранта обойдёт. А при чем процент вообще??? Или МВП теперь за процент дают???не знал...У Роуза через год-два будет шанс быть МВП,если команда конечно сыграется и травм не будет!А пока не тягаться ему за МВП с Ховардом,Дюрантом и т.д. и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) А при чем процент вообще??? Или МВП теперь за процент дают???не знал...У Роуза через год-два будет шанс быть МВП,если команда конечно сыграется и травм не будет!А пока не тягаться ему за МВП с Ховардом,Дюрантом и т.д. и т.п. Ты сумничал??? Я написал если он будет ещё и бросать хорошо то равных ему не будет. И МВП ему обеспечено И причём 2 года, я писал через 5 лет. Изменено 17 июля, 2010 пользователем LBC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ... А пока не тягаться ему за МВП с Ховардом,Дюрантом и т.д. и т.п. Я прошу прощения, с кем ему не тягаться? С Ховардом и Дюрантом? Я что то пропустил, или они уже получали заветную статуэтку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Успокойтесь, МВП будет Мба. =) А насчет Роуза - очень радует, что он так серьезно взялся за треху - бросок со средней в прошедшем сезоне у него улучшился, подтянулся. Если будет так продолжать работать в поте лица - то может стать и угрозой из-за дуги, а учитывая сумасшедший проход Деррика и товарища Арбузера, который будет сильных больших соперника на себя стягивать - Роуз может стать просто машиной по набиранию очков. И опять, кстати, он как Уолл. И Уолл как Роуз. Джон ведь тоже усиленно работает над броском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ты сумничал??? Я написал если он будет ещё и бросать хорошо то равных ему не будет. И МВП ему обеспечено а?!?! то есть ты хочешь сказать если станет неплохо бросать,то победы у вас посыпяться как из рога изобилия???Сомневаюсь...Дождись следующего сезона,а уже тогда можно будет и порассуждать на тему МВП Роуза! Лично мой прогноз что Чикаго в следующем году даже 50 побед не одержат,а если так и будет то Роузу хоть по 35 за матч шмаляй,а МВП все равно не дадут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Я прошу прощения, с кем ему не тягаться? С Ховардом и Дюрантом? Я что то пропустил, или они уже получали заветную статуэтку? Нет!я имел ввиду что Орландо и Оклахома в след. сезоне за 50 побед переберутся практически 100%,а вот Чикаго не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Да причём здесь победы, читай ВНИМАТЕЛЬНО. Если он подтянет броски то через лет 5 он будет первым претендентом на МВП. Причём здесь победы, следующий сезон???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вообще, если иметь мозг и выполнять по 1000 бросков в день - можно тааакую треху набить, на зависть многим. Есть, конечно, исключения, когда не дано. Хотя я привык считать, что не дано тем, кто не хочет. ------ Брюер в Чикаго Джазз Буллз - очень хорошо. Вот как хотите, а Форман проводит межсезонье не хуже Райли. Ронни очень универсален, и в интервью по телефону Chicago Tribune сказал, что будет делать все, что хочет от него тренер Тибо. ------ Роуз о новом тренере: "He and I have been talking a lot. A lot. We've talked offense, defense, what we're going to do in certain situations. He's a cool guy. People say he's not a people person but you sit and talk to him and he'll talk for two hours. So that's not accurate. He's a workaholic. I sometimes leave the gym at 3 and come back at 11 at night to shoot and he's still in the office, going over film. He will come down, watch me work out and tell me things to work on. He's helping me a lot." ------ В сфере интересов Чикаго: Расуал Батлер, Джош Ховард, Трейси МакГреди, Адам Моррисон и Шеннон Браун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 а ну прекратить грызню! У нас тут пачка интересных слухов: While Brewer and Korver help fill the void after the trade of Kirk Hinrich -- Brewer is an athletic player known for his defense, while Korver is one of the top three-point shooters in the league -- the Bulls might not be done acquiring shooting-guard candidates. They still have room under the salary cap, and NBA sources said the Bulls have had discussions with representatives for Josh Howard, Shannon Brown, Rasual Butler and even Tracy McGrady. Chicago Sun-Times McGrady is the biggest name of the group, but Howard might be the most intriguing. He's a starting-quality swingman and would have drawn much interest this summer if not for a knee injury he suffered in February while playing for the Washington Wizards against the Bulls. Howard probably won't be ready to start the season this fall, but he might be worth a gamble if the price is right. The Bulls can afford to wait for him to get healthy. Chicago Sun-Times Bartelstein has another client, Shannon Brown, who is currently in negotiations with the Lakers about returning with a multi-year deal. Brown opted out of the final year remaining on his contract that would have paid him $2.15 million next season. Brown averaged a career-high 8.1 points and 20.7 minutes last season, and his production spiked to 15.3 points, 4.3 rebounds and 2.9 assists in seven games filling in as a starter for the injured Kobe Bryant. He has received some interest from his hometown Chicago Bulls as well as the Utah Jazz, but the Jazz have fallen somewhat out of the picture after signing Raja Bell to a three-year, $10 million deal Wednesday. Bell had been recruited by Kobe Bryant to join the Lakers. ESPN.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Нет!я имел ввиду что Орландо и Оклахома в след. сезоне за 50 побед переберутся практически 100%,а вот Чикаго не факт. Ты за нас так переживаешь???? Лучше за Маями переживай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.