Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я надеюсь что подпишут)) Обмен хороший кстати, выгодно и для Филы и для Чикаго, но вот кто тогда останется центром в ЛАЛ, только Одом если

Утопия. ЛАЛ не для того взяли на драфте двух ЛФ, чтобы менять стартового центра на еще одного легкача. Эти слухи позитивно выглядят с другой стороны - еще один разговор про Игги в Чикаго, а значит не все так просто - и возможно Андре все же окажется в стане Быков. Но ЛАЛ на такое не пойдут, нужно искать другие варианты для обмена.

Эти слухи позитивно выглядят с другой стороны - еще один разговор про Игги в Чикаго, а значит не все так просто - и возможно Андре все же окажется в стане Быков.

Вряд ли. Все эти слухи исходят из уст фанатов, а значит веса не имеют никакого

По летней лиге: Каратекид -достаточно нормально, но понятно что хотелось больше. но я так понимаю ему дали какие то указания, и он не много не в своей тарелке-мое такое ощущение. всех остальных в топку, на Баярса Олмонда и Болдвина еще можно посмотреть. Лукас никак не подмена Дереку, развечто третим ПГ...имхо.

пот трейду с Игги-я же говорил источник так себе , фантазия и фантазеры))).

уроки от Арбузера

Изменено пользователем trinidad

Генеральный менеджер «Орландо» Отис Смит объяснил то, что форвард Мэтт Барнс еще не определился с контрактом на будущий сезон, тем, что он слишком много времени проводит в интернете.

«Не удивлен, что ему так и не сделали предложения. Если бы он закончил пользоваться Твиттером, то, может, какое-нибудь ему бы и поступило. Я уверен, что не стоит распространяться о своих делах по всему интернету. За год работы со мной он должен был бы понять, что я предпочитаю держать все в тайне», – приводит слова Смита orlandosentinel.com.

По информации разных источников, на Барнса претендуют «Майами», «Лейкерс», «Даллас» и «Чикаго».

Судя по последней строчке это Отису надо побольше пользоваться Твиттером))) Кстати, с каких это пор мы Барнсом интересуемся?

Может потому что он может сыграть на двух позициях,а такой игрок будет весьма полезен команде

Мало того, его конек - защита! А такие ребята не бывают лишними в любой команде! Если честно, его подписание лично меня воодушевило немного больше, чем подписание Дж. Дж. Реддика.

Мало того, его конек - защита! А такие ребята не бывают лишними в любой команде! Если честно, его подписание лично меня воодушевило немного больше, чем подписание Дж. Дж. Реддика.

он, кстати, и трехи с не самым плохим процентом бросает. Только вот годков то ему уже 30. Я бы все таки предпочел Редика. Но... посмотрим

Барнс отлично было бы про него давно слухи ходят среди фанов. Грязную работы выполняет и со скамейки не боится выходить.

Барнс, как и Брюер, официально на прицеле (в отличие от того же Игги), так что кого-нибудь из них, мы, возможно, и зацепим.

Да и с Реддиком, я считаю, пока не покончено. В последний момент могут и отпустить парня :)

Может быть в этом и был гениальный план Формана? Отвлечь внимание Смита от Барнса? ;) Вообще, если честно, порядком надоедает обсуждение возможных вариантов и слухов. Ну два-три дня еще ладно. Но когда по неделе без серьезных новостей - нервы начинают сдавать :) Брюером, ксати, уже Кливленд интересуется. Но с его стороны выбор очевиден - Чикаго Джазз ;)

По Реддику пока без официальной информации. Дедлайн решения - субботнее утро.

подскажи где можно игру качнуть, а то я пропустил все

http://bt.davka.info/ - я здесь все игры качаю...

Изменено пользователем Edelweiss

Может быть в этом и был гениальный план Формана? Отвлечь внимание Смита от Барнса? ;) Вообще, если честно, порядком надоедает обсуждение возможных вариантов и слухов. Ну два-три дня еще ладно. Но когда по неделе без серьезных новостей - нервы начинают сдавать :) Брюером, ксати, уже Кливленд интересуется. Но с его стороны выбор очевиден - Чикаго Джазз ;)

По Реддику пока без официальной информации. Дедлайн решения - субботнее утро.

Форман вообще хитрый тип) Как он технично увел Буза с Корвером. Без слухов, без инфы о раздумьях - просто подписали и все. Да и они сами теперь активно пиарят Чикаго Джазз) Так глядишь дойдет до того, что мы на бэкап Роузу Дерона возьмем)))

По поводу долгих обсуждений слухов - полностью согласен. Нервов не напасешься. Будто опять ЛеБрона ждем.

http://bt.davka.info/ - я здесь все игры качаю...

спасибо, брат!

да вообще то уже на нба ком про Реддика написали. так что не думаю, что он окажется у нас. Ну если поторопятся есть еще кандидатуры... следует еще ожидать 2-4игроков

А Барнс, кстати, и с трехочковой получше и в защите Брюеру не уступает. Короче, обоих в Чикаго и дело с концом.

Интересная инфа: Барнс в бытность школьником играл в школьной команде по американскому футболу. И в 1998 году поставил рекорд школы с 28 точдаунами. :D И его походу до сих пор не побили (рекорд, в смысле, а не Барнса)

спасибо, брат!

You're welcome. ;)

Форман вообще хитрый тип) Как он технично увел Буза с Корвером. Без слухов, без инфы о раздумьях - просто подписали и все. Да и они сами теперь активно пиарят Чикаго Джазз) Так глядишь дойдет до того, что мы на бэкап Роузу Дерона возьмем)))

По поводу долгих обсуждений слухов - полностью согласен. Нервов не напасешься. Будто опять ЛеБрона ждем.

а че без слухов? по Карверу конечно совсем тихо было , а с Бузером была встреча пусть она была и полутайная)) перед приездом кстати и Уэйда и Брона и Боша!!! про нее писали, и были вопросы а почему так тихо все прошло.... и была даже такая фраза вроде от агента "мол если Буллз хотят Бузера, он будт у них "

вообще идеально , как мне кажеться , это Брюэр/Руди Ф или Барнс. почем по моему мнению это будет идельно, во-первых эти игроки будут стоить не дорого, а это огромный плюс на следующий год ведь там предстоят квалифай оффер для Ноа и Роуза.

а че без слухов? по Карверу конечно совсем тихо было , а с Бузером была встреча пусть она была и полутайная)) перед приездом кстати и Уэйда и Брона и Боша!!! про нее писали, и были вопросы а почему так тихо все прошло.... и была даже такая фраза вроде от агента "мол если Буллз хотят Бузера, он будт у них "

но страстей-то, как с Реддиком и всеми нынешними нашими вариантами на приобретение, не было. Я к тому, что когда у нас все проходит тихо, то оно проходит как нам нужно) Практически новая примета)

А вот с Брюером все пока гладко:

Free agent swingman Ronnie Brewer is interested in playing for the Chicago Bulls, according to his agent Henry Thomas. The interest from Brewer's camp comes as no surprise considering the tenuous nature of the offer sheet J.J. Redick signed with the Bulls last week. The Orlando Magic have until Friday to match the Bulls' three-year, nearly $20 million offer sheet for Redick. ESPN.com

Очень даже гладко с Брюером. Brewer Agrees To $12.5M Deal With Bulls. На три года. Отличное подписание. Похоже правдо Chicago Jazz, как кто-то уже здесь сообщал (извините не помню кто). Хорошее приобретение. Защиты на периметре прибавилось.

Изменено пользователем Korvin

Очень даже гладко с Брюером. Brewer Agrees To $12.5M Deal With Bulls. На три года. Отличное подписание. Похоже правдо Chicago Jazz, как кто-то уже здесь сообщал (извините не помню кто). Хорошее приобретение. Защиты на периметре прибавилось.

Yeah!!! Я очень доволен! Брюера ну прям никак не хотелось упускать. Ну пока меня все приобретения радуют

Изменено пользователем mono

Здорово Брюэр готов, остались ТиМак и Игги)))))))))

Здорово Брюэр готов, остались ТиМак и Игги)))))))))

Ну хватит уже про ТиМака мечтать) Иги тоже из разряда мечт, но уж больно заманчиво. Мне кажестя теперь будут искать в первую очередь сильного ПГ на бэкап Деррику и, возможно, СГ уровня старта, а потом дополнят тем же Миллером в центре и кем нибудь молодым-перспективным позицию тяжа

кто тут мне не верил что сегодня подпишут кого-то????!!!! :rolleyes:

Но все же на позицию 2го нужен еще кто-то....! или? да кстати Миллер тоже близок к тому чтобы продолжить выступать за Буллз.

кто тут мне не верил что сегодня подпишут кого-то????!!!! :rolleyes:

Но все же на позицию 2го нужен еще кто-то....! или? да кстати Миллер тоже близок к тому чтобы продолжить выступать за Буллз.

Думаю мы его и подпишем. И я бы этому был очень рад. Все таки считаю его надежным дядькой.

А что по Руди Фернандесу? Думаете будем стараться подписать? И, кстати, сколько у нас еще под кепкой?

Yeah!!! Я очень доволен! Брюера ну прям никак не хотелось упускать. Ну пока меня все приобретения радуют

Ага! :) Пока все очень, очень неплохо идет :rolleyes:

Но позиция SG в старте продолжает пустовать...скорей бы уже найти кого-нибудь достойного.

Думаю мы его и подпишем. И я бы этому был очень рад. Все таки считаю его надежным дядькой.

А что по Руди Фернандесу? Думаете будем стараться подписать? И, кстати, сколько у нас еще под кепкой?

вот такие данные нашел:

Player Salary

Carlos Boozer $15,200,000

Luol Deng $11,345,000

Derrick Rose $5,546,160

Kyle Korver $5,000,000

Joakim Noah $3,128,536

James Johnson $1,713,600

Taj Gibson $1,117,680

Omer Asik $1,234,568

Vet Min $473,604

Vet Min $473,604

Vet Min $473,604

Vet Min $473,604

Total: $46,179,960

Salary Cap: $58,044,000

Cap Remaining $11,864,040

По Руди Ф и остальным пока не ясно, Барнс или Руди было бы классно плюс Брэд и бэкап Роузу....главное что в следующем году хватило на Ноа и Роуза))

Теперь по логике вещей надо подписывать Си Джея Майлза, ибо Чикаго Джазз есть Чикаго Джазз))) А по Реддику у меня тут вопрос ко всем вам - если Орландо предложило то же, что и Быки - имеют ли возможность Быки предложить контракт больше, например, на 25 миллионов, дабы Орландо его опять повторяло, или поезд уже уйдет в таком случае?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу