Wеiss Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мда... Не получилось с Реддиком. Может быть, это даже к лучшему. Агент Брюера сказал, что Ронни хочет играть в Чикаго. Что радует. ----- Также сегодня читал про Скотти. Рад за него. Я думаю это положительно повлияет на всю организацию - от игроков до персонала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Да в том то и дело, что нужно вопрос решить, не только с Брюером. Еще как минимум нужно 2-3 хороших стабильных игрока! Да это ясно, но и Брюера не хотелось бы упустить. Может с Редиком еще что придумают. Надо как-то пошустрее срараться набрать этих 2-3 хороших стабильных игроков, а то на рынке скоро останутся одни старики и калеки. И Ти-Мак с Айверсоном. 2 Rose В догоночку твоей новости про Скотти. Легенда НБА Скотти Пиппен вернулся в «Чикаго» в качестве посла. Как информирует АР, шестикратный чемпион лиги будет присутствовать на домашних матчах клуба, общаться с болельщиками и спонсорами, а также принимать участие в различных мероприятиях, организуемых клубом. Он также будет писать ежемесячные колонки и выступать в программах на телевидении BullsTV на клубном сайте. Это к стати еще раз возвращаясь к теме лояльности в клубе! очень хорошо! Я за традиции и сотрудничество легенд с клубом! Хочу чтобы у нас как в Лейкерс было - каждому ветерану по должности в клубе. По теме лояльности: и это при том, что сам Скотти не особо интересовался игрой Чи во времена когда у нас черте что в менеджменте/составе творилось. Видимо чувствует сейчас некий подъем и возрождение клуба и желает быть сопричастным к происходящему. Нельзя этому не порадоваться. Эх, жаль Майк не будет столь лоялен) А то представьте что творилось бы на переговорах с Броном, Дуейном и Бошем когда рядом с Рейнсдорффом сидели бы Пиппен и Джордан!))) Изменено 16 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Брюэра скорее всего могут взять в защите не плох. Жаль с трехой не сложилось, но на позиции 3 может играть. Единственное что еще надо бэкап Роузу, скорее всего ветминимум на 2 позицию и наверное Брэда попробывать удержать. ну как всегда пошли слухи сродни тем что были про Игги)): Руди Фернандез(хотя было бы не плохо)..и старики Боганз например(не хочу чего то), может Мэйсон мл.,Р.Элстон.... ну и ТиМак))) Изменено 16 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Брюэра скорее всего могут взять в защите не плох. Жаль с трехой не сложилось, но на позиции 3 может играть. Единственное что еще надо бэкап Роузу, скорее всего ветминимум на 2 позицию и наверное Брэда попробывать удержать. Мне почему-то кажется что по Редику еще не все решено. Но это так, домыслы. Брюера полюбому надо. Даже вместе с Редиком. Вот на бэкам Дэррику у меня даже кандидатур нет. А Брэда надо подписывать, да. Он и так заждался похоже. Говорил же человек что остаться в Чи-тауне хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мне почему-то кажется что по Редику еще не все решено. Но это так, домыслы. Брюера полюбому надо. Даже вместе с Редиком. Вот на бэкам Дэррику у меня даже кандидатур нет. А Брэда надо подписывать, да. Он и так заждался похоже. Говорил же человек что остаться в Чи-тауне хочет. СиДжей Уатсон не плохая кандидатура бэкапа Роузу. С Брэдом..не знаю, он может к Адельману пойти у них хорошие отношения, хотя и в Чикаго ему не плохо. Вот фигня с Реддиком , знали б ,то может Беллу предложили 10 а не 8. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 СиДжей Уатсон не плохая кандидатура бэкапа Роузу. С Брэдом..не знаю, он может к Адельману пойти у них хорошие отношения, хотя и в Чикаго ему не плохо. Вот фигня с Реддиком , знали б ,то может Беллу предложили 10 а не 8. Ну мне кажется Брэд все таки настроен остаться, если предложат нормальные условия. А вот по ситуации с Редиком ты прав. Так бы и за Беллом поохотиться могли((( Уотсон, кстати, да, неплохая кандидатура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) может не стоит так злиться из-за неподписания Реддика))) Изменено 16 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Интересные высказывания Джерри Рейнсдорфа опубликовали в чикагском Daily Herald. По словам владельца Буллз, он вполне доволен нынешним межсезоньем. Уверен, что Чикаго будет выглядеть не хуже ХИТ и команда двигается в правильном направлении. Единственное, что его немного огорчило. Это обмен Кирка в Вашингтон. Но в тот момент это было практически неизбежно, иначе Чикаго потеряло бы весомую роль на рынке свободных агентов. То что касается Джеймса, вроде как даже на собеседовании было ясно, что ЛеБрон (по крайней мере) в Чикаго не собирается. Хотя по словам Джерри, Джеймс все таки связывался с самим Майклом, по этому поводу и Джордан положительно отозвался о Рейнсдорфе и о клубе в целом, что в итоге очень польстило самому Джерри. Но Джеймс сделал выбор в пользу Майами и с этим ничего не поделаешь. Наверное это была мечта всех трех игроков резюмировал хозяин Чикаго! Уверен в одном, что Буллз сделало Джеймсу самое привлекательное и выгодное предложение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уверен в одном, что Буллз сделало Джеймсу самое привлекательное и выгодное предложение! вот, кстати, не сомневаюсь. Мне кажется в спортивном плане и в плане игровой дисциплины Быки были лучшим вариантом. А чего хотел Джеймс видно по одному тому, как их представляли болельщикам Майами. Он хотел быть рок звездой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) а тем временем Кавз заинтересовались Брюэром, ну и них еще интерес к Р.Батлеру, Райту из Рапторз и Флипу Мюррею видео с Омером Ашиком: Изменено 16 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вот, кстати, не сомневаюсь. Мне кажется в спортивном плане и в плане игровой дисциплины Быки были лучшим вариантом. А чего хотел Джеймс видно по одному тому, как их представляли болельщикам Майами. Он хотел быть рок звездой. 100 Пудофф! Мне к стати тоже так показалось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) а тем временем Кавз заинтересовались Брюэром, ну и них еще интерес к Р.Батлеру, Райту из Рапторз и Флипу Мюррею а мы теперь заинтересовались Руди Фернандесом. В Кавс же сейчас едва ли кто с охотой пойдет видео с Омером Ашиком: Ашик нравится. Чтоб он и в Чикаго королем блоков оставался! Изменено 16 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) а мы теперь заинтересовались Руди Фернандесом. В Кавс же сейчас едва ли кто с охотой пойдет Ашик нравится. Чтоб он и в Чикаго королем блоков оставался! Да про Руди говорил с утра.. но вот не знаю, сам Руди то в Европу хочет, а так вроде не плохой, а в экономическом плане наверное очень не плохой. Он сейчас меньше 2 за сезон получает вроде. а вообще микс Руди/Брюэр - это было бы здорово мне кажется, еще б подмену Роузу нормальную... Изменено 16 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Да про Руди говорил с утра.. но вот не знаю, сам Руди то в Европу хочет, а так вроде не плохой, а в экономическом плане наверное очень не плохой. Он сейчас меньше 2 за сезон получает вроде. Ну может перехочет. У нас европейцы (и даже один австралиец ) всегда себя уютно чувствовали а вообще микс Руди/Брюэр - это было бы здорово мне кажется, еще б подмену Роузу нормальную... про Корвера не забывай! Да и с их зарплатами можно и о бекапе Дэррику подумать. Изменено 16 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну может перехочет. У нас европейцы (и даже один австралиец ) всегда себя уютно чувствовали про Корвера не забывай! Да и с их зарплатами можно и о бекапе Дэррику подумать. Ну Корвер больше 3 чем 2 но на 2й тоже нормально у него получается... будем смотреть. я думаю сегодня-завтра скажут кого уже почти подписали))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Жаль что Реддика не получилось подписать, ну ничего Брюэр, Фернандес и Тимак отлично укрепят команду. Ашик понравился очень на видео, но ему надо привыкнуть к НБА, это не Европа. Ну и по поводу Рэйнсдорфа и его радости от межсезонья, то пока подписаны только Арбузер и Корвер, ну и Ашик, а это маловато согласитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 так, чисто поржать: я думаю сегодня-завтра скажут кого уже почти подписали))) Почему так уверен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Жаль что Реддика не получилось подписать, ну ничего Брюэр, Фернандес и Тимак отлично укрепят команду. Ашик понравился очень на видео, но ему надо привыкнуть к НБА, это не Европа. Ну и по поводу Рэйнсдорфа и его радости от межсезонья, то пока подписаны только Арбузер и Корвер, ну и Ашик, а это маловато согласитесь так сказал как будто они уже подписаны)). туту вообще нашел прикол конечно источник нбафанхауз. короче Чикакго -Игги,ЛАЛ-Денг и пики 1рнд 2011,2012 от филы,Фила -А.Байнум))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 так, чисто поржать: Почему так уверен? да кажется что не будут тянуть.... с Реддиком уже ждали ждали и много кто из нормальных ушли в другие команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да кажется что не будут тянуть.... с Реддиком уже ждали ждали и много кто из нормальных ушли в другие команды. ну тут не от нас зависело. Так не от нас зависеть будет и решение остальных СА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Только что посмотрел игру с Клипперс еще раз. 1) Я думаю Лукас был бы неплох для бэкапа Деррику. Тренер Тибо так сказал: "He is an NBA player." В принципе, в летней лиге тяжело судить о том как действует игрок командно, но как лидер, как разыгрывающий, Джон неплох. Короче, посмотрим что из этого получится. На данный момент можно сказать, что Лукаса стоит подписать. Посмотрим, что он покажет дальше. 2) Трент Плейстед. Неплохой перфоманс. Слабоват в массе. Подборы собирает, очки набирает - вроде неплох. Единственный момент - все относительно соперника. Пока серьезных у него не было. ("Биг Софо" не в счет ) 3) Джеймс Джонсон. Вот непонятно что-то он булки расслабил. Местами заводится и показывает отличную игру, местами халявит. Немного напрягает его несерьезное отношение. Я считаю, что пусть это летняя лига и ты на контракте - совсем расслабляться не стоит. Все таки в каких то моментах от твоей игры зависит игра партнеров, а соответственно и их перфоманс и дальнейшая судьба в НБА. 4) Самардо Сэмюэльс. Не понравился. В защите и в штрафных бросках. Серьезные недоработки. Фолов очень много. 5) Деррик Баярс. Вот на него у меня большие надежды. Один вопрос: почему так мало игрового времени? 6) Мэтт Боулдин. Вроде ничего, но. Мало активности и выводит мяч по полдня со своей половины. Резюмируя, пока интересны только Плейстед и Лукас. Хотелось бы подольше посмотреть на Баярса. P.S.: Бледсоу? 18ый пик? Оклахома? Эмм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Только что посмотрел игру с Клипперс еще раз. 1) Я думаю Лукас был бы неплох для бэкапа Деррику. Тренер Тибо так сказал: "He is an NBA player." В принципе, в летней лиге тяжело судить о том как действует игрок командно, но как лидер, как разыгрывающий, Джон неплох. Короче, посмотрим что из этого получится. На данный момент можно сказать, что Лукаса стоит подписать. Посмотрим, что он покажет дальше. 2) Трент Плейстед. Неплохой перфоманс. Слабоват в массе. Подборы собирает, очки набирает - вроде неплох. Единственный момент - все относительно соперника. Пока серьезных у него не было. ("Биг Софо" не в счет ) 3) Джеймс Джонсон. Вот непонятно что-то он булки расслабил. Местами заводится и показывает отличную игру, местами халявит. Немного напрягает его несерьезное отношение. Я считаю, что пусть это летняя лига и ты на контракте - совсем расслабляться не стоит. Все таки в каких то моментах от твоей игры зависит игра партнеров, а соответственно и их перфоманс и дальнейшая судьба в НБА. 4) Самардо Сэмюэльс. Не понравился. В защите и в штрафных бросках. Серьезные недоработки. Фолов очень много. 5) Деррик Баярс. Вот на него у меня большие надежды. Один вопрос: почему так мало игрового времени? 6) Мэтт Боулдин. Вроде ничего, но. Мало активности и выводит мяч по полдня со своей половины. Резюмируя, пока интересны только Плейстед и Лукас. Хотелось бы подольше посмотреть на Баярса. P.S.: Бледсоу? 18ый пик? Оклахома? Эмм... подскажи где можно игру качнуть, а то я пропустил все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А чего все так Реддика списали? Официально ничего не сказано. Я пока надеюсь, что он будет у нас. Приход Брюера нужен лишь в случае подписания второго снайпера. Просто так Брюер стартовым АЗ нам не нужен. Мы будем худшей командой лиги по атаке из-за дуги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 так сказал как будто они уже подписаны)). туту вообще нашел прикол конечно источник нбафанхауз. короче Чикаго -Игги,ЛАЛ-Денг и пики 1рнд 2011,2012 от филы,Фила -А.Байнум))))) Я надеюсь что подпишут)) Обмен хороший кстати, выгодно и для Филы и для Чикаго, но вот кто тогда останется центром в ЛАЛ, только Одом если 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А чего все так Реддика списали? Официально ничего не сказано. Я пока надеюсь, что он будет у нас. Приход Брюера нужен лишь в случае подписания второго снайпера. Просто так Брюер стартовым АЗ нам не нужен. Мы будем худшей командой лиги по атаке из-за дуги Да мы все надеемся, просто начинаем рассматривать и другие варианты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.