Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ребят,а где можно узнать статы летней лиги ? Сегодня с Клиперсами играли,кто играл,сколько,какие статы,где все это есть ?

на нба.ком

Ребят,а где можно узнать статы летней лиги ? Сегодня с Клиперсами играли,кто играл,сколько,какие статы,где все это есть ?

http://www.nba.com/summerleague/games/20100714/LACCHI/gameinfo.html

Спасибо ! Lucas 6 из 6 трехи,очень не хило ! Какой у него процент трех никто не знает ?

Спасибо ! Lucas 6 из 6 трехи,очень не хило ! Какой у него процент трех никто не знает ?

Ну, если 6 из 6, то это где то в районе 100% :D ! А ты вообще какой % имеешь в виду? Если в летней лиге, то что то около 80% (он против Денвера, тоже не плохо настрелял 3 из 5) А если за всю карьеру, то там что то смешное, около 25%, правда это было года три-четыре назад. Он тогда еще за Хьюстон бегал.

Ну, если 6 из 6, то это где то в районе 100% :D ! А ты вообще какой % имеешь в виду? Если в летней лиге, то что то около 80% (он против Денвера, тоже не плохо настрелял 3 из 5) А если за всю карьеру, то там что то смешное, около 25%, правда это было года три-четыре назад. Он тогда еще за Хьюстон бегал.

Нет,с летней лигой все итак понятно,имел ввиду за карьеру.Да,видимо за эти годы прицел поправил. :)

Яхуху пишет что кроме Клипперз ТиМаком Буллз и Маями HATE интересуются

Яхуху пишет что кроме Клипперз ТиМаком Буллз и Маями HATE интересуются

К нам или в майами только за вет.минимум я думаю! Хотите знать, что Т-мак в майами будет делать, а я скажу, он будет ходить с одного конца скамейки запасных в другой и говорить "Напитки, Пиво, Чипсы" :lol: :lol: :lol:

Я мечтаю о Тимаке в нашей команде. Но мне кажется что он поедет в Хит.

Деньги ему врядли уже нужны а вот перстень нужен всем.

ТиМак уже не тот.. даже не знаю...

Согласен. Но ведь и деньги тоже уже будут не те! Но з/п игроков не оказывают фактически никакого влияния на мое настроение, в отличии от игры и результата команды! Поэтому тут надо все взвесить и изучить проблему изнутри. Провести тщательное мед обследования. Тесты какие нибудь. Хотя для игрока ранга звезды, хоть и с приставкой ЭКС такие экзамены могут показаться унизительны.

Согласен. Но ведь и деньги тоже уже будут не те! Но з/п игроков не оказывают фактически никакого влияния на мое настроение, в отличии от игры и результата команды! Поэтому тут надо все взвесить и изучить проблему изнутри. Провести тщательное мед обследования. Тесты какие нибудь. Хотя для игрока ранга звезды, хоть и с приставкой ЭКС такие экзамены могут показаться унизительны.

унизительно. почему. вот в футболе какой бы ты не был звездой будь добр но сходи к врачу перед тем как бумажки подписывать. да даже на работу если,то по трудовому кодексу нужно врачей пройти)))) ничего унизительного.

Ну, медиков все проходят, независимо от статуса в лиге.

Я так понимаю, речь шла о workout'е? Тогда да. Может быть и унизительно. Но это уже от человека зависит.

А вообще Ти-Мак очень крут, когда здоров. Я все еще надеюсь на его comeback в НБА. Мой любимый игрок, все-таки. Как представлю, что его подписывают Буллз, а он отыгрывает все 82 игры, набирает форму и возвращается на уровень 25-30 очков за матч.

Ну, медиков все проходят, независимо от статуса в лиге.

Я так понимаю, речь шла о workout'е? Тогда да. Может быть и унизительно. Но это уже от человека зависит.

А вообще Ти-Мак очень крут, когда здоров. Я все еще надеюсь на его comeback в НБА. Мой любимый игрок, все-таки. Как представлю, что его подписывают Буллз, а он отыгрывает все 82 игры, набирает форму и возвращается на уровень 25-30 очков за матч.

Эх ...если бы так то было бы просто бомба. У Амаре похожая травма была вроде правда ему тогда 26 вроде было или 24 не помню, и год после нее он вроде никакой был, но справился. а ТиМак постарше...сможет ли он выйти на уровень не знаю

Вот снова пишут что в числе прочих и Чикаго Брюером интересуется. Надеюсь что подпишем, очень хотелось бы. Ростер бы неплохо разнообразился

а слух по сети пошел что Реддика заматчат, короче оставят в Орландо. Но источник ненадежный местная газетка...

Sources say the Magic will match the offer sheet signed by swingman J.J. Redick with the Bulls. The Magic might explore possibly trading forward Mickael Pietrus if Redick returns.

The Rockets are still hoping to add a backup center and have made an offer to Bulls free agent Brad Miller. Miller’s agent Mark Bartelstein said Wednesday that nothing had changed, with Miller continuing to consider his options including the Rockets.- вот и Брэд наверное уйдет.

Изменено пользователем trinidad

Новость про Реддика это не очень хорошо конечно. Что касается ТиМака, то это мистер вопрос(???) Какой уровень игры он будет показывать??? Пока неизвестно, но я очень жду, чтобы его подписали

Старина Пиппен снова с нами! ;)

Не совсем понятна его роль...что-то вроде представителя команды.

В общем, лично я пока толком не понимаю, что конкретно он будет делать, но в любом случае воодушевляет, согласитесь :)

pippen1_100715.jpg

Теперь позиция ЛФ у Быков полностью укомплектована =)

так просто поржать))

а это уже не поржать...

Magic To Match Redick's Offer Sheet

Jul 15, 2010 8:23 PM EST

The Orlando Magic will match Chicago's three-year, $19 million offer sheet for guard J.J. Redick.

The Magic will make their intention known Friday – the last possible day -- but NBA sources familiar with the front-office thinking of the Magic confirmed their decision Thursday afternoon.

"They aren't letting go of J.J.,'' said the source.

This move will put The Magic's payroll at around $84 million and cost them $15 million in Luxury Tax payments with one player to sign to reach the 13-man roster requirement.

вск таки поиски кандидата на шутинг гарда продолжатся наверное

Изменено пользователем trinidad

так просто поржать))

а это уже не поржать...

Magic To Match Redick's Offer Sheet

Jul 15, 2010 8:23 PM EST

The Orlando Magic will match Chicago's three-year, $19 million offer sheet for guard J.J. Redick.

The Magic will make their intention known Friday – the last possible day -- but NBA sources familiar with the front-office thinking of the Magic confirmed their decision Thursday afternoon.

"They aren't letting go of J.J.,'' said the source.

This move will put The Magic's payroll at around $84 million and cost them $15 million in Luxury Tax payments with one player to sign to reach the 13-man roster requirement.

вск таки поиски кандидата на шутинг гарда продолжатся наверное

Да, читал. Не хотелось бы(

А подскажите кто нибудь, если они повторяют наше предложение, то Редик автоматически у них остается или он может выбрать предложение Быков все таки?

Да, читал. Не хотелось бы(

А подскажите кто нибудь, если они повторяют наше предложение, то Редик автоматически у них остается или он может выбрать предложение Быков все таки?

В таком случае Джей. Джей. остается в Орландо! На то он и ограниченный!

В таком случае Джей. Джей. остается в Орландо! На то он и ограниченный!

печально. Значит вопрос с Брюером нужно более агрессивно решать. Чтобы он уж точно не ушел в какой нибудь Бостон

печально. Значит вопрос с Брюером нужно более агрессивно решать. Чтобы он уж точно не ушел в какой нибудь Бостон

Да в том то и дело, что нужно вопрос решить, не только с Брюером. Еще как минимум нужно 2-3 хороших стабильных игрока!

2 Rose В догоночку твоей новости про Скотти.

Легенда НБА Скотти Пиппен вернулся в «Чикаго» в качестве посла. Как информирует АР, шестикратный чемпион лиги будет присутствовать на домашних матчах клуба, общаться с болельщиками и спонсорами, а также принимать участие в различных мероприятиях, организуемых клубом. Он также будет писать ежемесячные колонки и выступать в программах на телевидении BullsTV на клубном сайте.

Это к стати еще раз возвращаясь к теме лояльности в клубе!

Изменено пользователем Zhak

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу