mono Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Да чет похоже тишина. И с Брюером неясность. Ждем шагов руководства. Мне интересно еще что они с позициями центра и пг делать планируют Эштон Катчер во всей красе))) подписать еще Редика и у нас все самые приятные на вид белые в лиге будут!))) Изменено 13 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да чет похоже тишина. И с Брюером неясность. Ждем шагов руководства. Мне интересно еще что они с позициями центра и пг делать планируют подписать еще Редика и у нас все самые приятные на вид белые в лиге будут!))) ну после этого матча как раз и подпишут центра и пг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) ну после этого матча как раз и подпишут центра и пг вот чувствую я сейчас лягу спать и мне кошмары сниться начнут дали таки майку Корверу) Изменено 13 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Игра, конечно, выдающаяся Баярс мало поиграл. Но фолы, потери... Джонсон здорово скинул, по-моему даже слишком. Посмотрим. Фолил много. Боулдин неплохо вроде бегал. Самуэльс штрафные бросать не умеет. Плэйстед неуклюжий какой-то. Но длинный - подборы собирает. Лукас как обычно - сам с собой бегает. ----- Насчет Реддика. А Чикаго то непростую задачу задали руководству Мэджик. Контракт у Реддика front-loaded. 7.5 млн.-6.5 млн.-5 млн. Орландо теперь если заматчит, придется 15 млн. отвалить в первый год. Как за Уэйда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Плэйстед неуклюжий какой-то. Но длинный - подборы собирает. но как он это делает! Выколи мне глаза... Насчет Реддика. А Чикаго то непростую задачу задали руководству Мэджик. Контракт у Реддика front-loaded. 7.5 млн.-6.5 млн.-5 млн. Орландо теперь если заматчит, придется 15 млн. отвалить в первый год. Как за Уэйда. Хочется верить что Орландо решат не заморачиваться. Но, кстати, за фронт лоудед нельзя не похвалить Формана. Уже не впервые за это лето. Я думаю надо таки собрать у себя Корвера, Редика и Брюера. Плохо точно не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если Орландо Реддика у себя решит оставить , сколько им надо будет предложить ему????? Чикагцы вроде 19 предлагали и первый год -7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Чтобы оставить Реддика у себя Орландо должны предложить ему столько же, сколько и Чикаго. Т.е. $7.5 млн в первый год. А учитывая их платежку, они попадают под luxury tax (1 доллар с каждого доллара выше $70.3 млн. в фонд лиги). Короче, Реддик обойдется Орландо в $15 млн. Я считаю, пусть не морочат голову и отдают его в Чи. Пресс-конференция с Корвером интересная получилась. Шутит много. Говорит, созванивался с Брюером, хотят основать Чикаго Джазз Только вот, что-то от Формана по Ронни ни слуху, ни духу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Если Брюэра возьмем то поз.2-3 у нас буд укомплектована очень серьезно. главное тех клоунов с летней лиге никого не брать - полный отстой. а Джонсон бедняга похудел , с лишними килограммами и вся мощь его подевалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Джонсон бедняга похудел , с лишними килограммами и вся мощь его подевалась Так вот и я тоже немного расстроен. Как то он слишком много скинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нормально. Зато Джонсон выглядел очень легко на ногах, правда в защите включал "дурака" часто, но тут нужно еще смотреть, там вся команда его включила. В проходах он своей массой тела не пользовался и она ему только мешала обыгрывать, сейчас он стал быстрее, резче. Впечатления скорее положительные, так как с проблемой лишнего веса он справился, а это говорит о стремлении молодого человека к самосовершенствованию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Я начинаю скучать по старому Джонсону! Правда, он очень сильно скинул!!! Изменено 14 июля, 2010 пользователем Semikolenoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 все в порядке с Джонсоном. Он молодец. Думаю ему и самому легче стало. А мы вот накануне официально подписали Омера Ашика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) а я что то про Ашика думаю как он приживется в НБА, плюс травма у него серьезная былла... Изменено 14 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а я что то про Ашика думаю как он приживется в НБА, плюс травма у него серьезная былла... Будем следить за его игрой на чемпионате мира. Думаю просто так мы бы его не подписывали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Банки он конечно ставит знатные. Прям Маркус Кэмби второй. Но вот по массе он конечно далек от стандартов центровых НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Джонсон не зря худел, значит хочет играть и помогать команде. Так что все с ним в порядке будет думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ого, посмотрел я, что-то Джонсон прям совсем сильно скинул. Жалко лентяи на нба.ком уже который год не обновляют данные игроков, хотя мб в этом сезоне проснутся. Был он 111кг, но сейчас даже не знаю. Около 100 наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ого, посмотрел я, что-то Джонсон прям совсем сильно скинул. Жалко лентяи на нба.ком уже который год не обновляют данные игроков, хотя мб в этом сезоне проснутся. Был он 111кг, но сейчас даже не знаю. Около 100 наверное ну, если верить его словам, то он всего лишь порядка 6 кг сбросил. Впрочем не исключено что жировой массы он сбросил больше, а вот мышечной нарастил. Раньше у него очень заметен был лишний вес на бедрах, сейчас такого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 The Orlando Sentinel reports: If Magic general manager Otis Smith wants to match the Bulls' three-year, $19 million offer sheet for J.J. Redick, he will need final approval from Magic owner Rich DeVos and president Bob Vander Weide. "With pretty much every decision that we've made here as it relates to this basketball team, ownership is heavily involved," Smith said. "I think I've said all along that if we don't have the best owners in all of pro sports, I'd be hard-pressed to find one, because they've stepped to the plate every time I've asked them to step up to the plate. I'm sure this decision won't come easy, but I think they'll step up to the plate if we ask them to do it now." The Sentinel asked Vander Weide via e-mail whether he and DeVos would approve re-signing Redick, but did not receive an immediate reply. Get the full story: OrlandoSentinel.com вообщем смысл таком что ГМ Смит без одобрения президентаи владельца не сможет ничего сделать , а те ему уже пару дней не отвечают по этому вопросу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вообщем смысл таком что ГМ Смит без одобрения президентаи владельца не сможет ничего сделать , а те ему уже пару дней не отвечают по этому вопросу. нам на руку. А у них разве сроки не истекли еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Ого, посмотрел я, что-то Джонсон прям совсем сильно скинул. Жалко лентяи на нба.ком уже который год не обновляют данные игроков, хотя мб в этом сезоне проснутся. Был он 111кг, но сейчас даже не знаю. Около 100 наверное Если верить самому Джонсону, то в районе 106 кило он сейчас. Но на вид около 100, не больше. А ленивые не только на nba.com, в этой игре в титрах тоже написали 245 lbs. Сегодня еще раз посмотрел игру. Основные для меня моменты: 1) Баярсу очень мало дали игрового времени. Со старта два трехочковых влепил, и на этом все. Посмотрим. 2) Огивли домой можно ехать сразу. 3) Плэйстед на подборах вроде ничего. Надо смотреть еще. А Джонсон очень легко двигается теперь. Хорошо поработал. Но играл вообще несерьезно. Я вот не пойму никак что он за игрок. Не скорер, не стоппер, не пассер. Особой какой-то роли в нем не увидел. Всего по чуть-чуть. В атаке поруководить может, скинуть на кого-нибудь. В проход пойти - пожалуйста. Из-за дуги - пожалуйста. В защите неплох и против форвардов и против защитников (особенно теперь, в "облегченной" версии). Нельзя пока сказать, что он очень хорош в каком-то из этих компонентов, но в перспективе - хороший all-around форвард. Вроде Грейнджера. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) он слешер а с Клиперз то совсем другая игра была, Джонсон правда всего 7очков набрал...но был не плох. Ого там у них такая туша под 6 номером бегала, мне показалось что Шак стройнее))) Если Реддик переходит в Чикаго, остается около 5млн? Изменено 15 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Оказывается, Буллз проявляли интерес к Радже Беллу (который уже отправился в Юту). И даже предлагали ему контракт в $8 млн. на 2 года. Кроме него в сфере интересов Чикаго (по последним слухам) - Джей Джей Реддик, Ронни Брюер, Джош Ховард (все трое - уже давно известно), Трейси МакГреди. О последнем пишут на yahoo.com (а все мы знаем, что это за источник ) поэтому точно сказать нельзя. Претнденты на Трейси - Клипперс и Буллз. Сам Ти-Мак хочет в Хит, но те пока без интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) и все таки вернусь к фантамеркато как говорят итальянцы. а точнее Иги и Буллз, вообще исходя из того что у них на 10/11 год платежка в $68,047,058, что вроде на 10лям больше чем надо). Думаю что Фила будет кого то трейдить..., правда не знаю кого там они будут трейдить. но возможно в сторону Чикаго и никого))) А Юта с Беллом молодцы-хорошо укрепились Изменено 15 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ребят,а где можно узнать статы летней лиги ? Сегодня с Клиперсами играли,кто играл,сколько,какие статы,где все это есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.