Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а как же руководство отреагировало на то что не удалось подписать леброна...какие нибудь мысли были по этому поводу??? или всё таки заочно понимали что это несбыточная мечта???

Ну, я считаю, что мечта каждой команды НБА видеть у себя ЛеБрона - не факт.

Рейнсдорф вечером перед эфиром ЛеБрона сказал, что Джеймс ничего не говорил руководству Чикаго о своих намерениях, а значит 100% не пойдет в Буллз.

Форман в интервью за пару дней до решения Джеймса говорил, что ЛеБрон еще во время встречи с руководством Чи дал понять, что не пойдет в Буллз. Остальное - накрутили те, кто хотел видеть Брона в Чикаго. Хотя я до последнего ожидал двух вариантов от ЛеБрона - Кавс или Буллз. Но никак не Майами.

В любом случае, у Чикаго в руководстве не дураки сидят. И не ставили на Джеймса all-in. Запасные планы есть у всех. (Кроме Нетс, как оказалось.)

Ал Джеф в Юте! Я что то не совсем понимаю...Орландо что?-решили оставить Реддика?

• Премиум

и ещё вопрос...

чем нынешнее чикаго лучше той же юты(предыдущей)??? я пока не вижу чем мы можем превосходить их или похвастаться... ни в тренерском плане,ни в игровом...а юта звёзд с неба не хватала на западе...сильный середняк...

зы...я к тому что фаворитами нас пока назвать нельзя,как бы прискорбно это не звучало (((

и ещё вопрос...

чем нынешнее чикаго лучше той же юты(предыдущей)??? я пока не вижу чем мы можем превосходить их или похвастаться... ни в тренерском плане,ни в игровом...а юта звёзд с неба не хватала на западе...сильный середняк...

зы...я к тому что фаворитами нас пока назвать нельзя,как бы прискорбно это не звучало (((

Юта уже сколько лет на месте топчется... А Чикаго только вступило на новый путь - так что, думаю, печалиться повода нет - пока фаворитами назвать сложно, но уже крепкая, серьезная команда - которая в перспективе будет фаворитом.

и ещё вопрос...

Чем? Тем что по сравнению с Ютой у нас есть нормальный центр, который не ошивается на дуге и способный защищаться против 4и 5 номеров, тем что в отличии от консервативного и упертого Слоана, Тибодо будет отличаться вариативностью в атаке, а не как у Юту где заранее расписано количетсво бросков под каждого, кроме Вильямса и Бузера. У нас есть вменяемый СФ Денг, который показывает стабильный уровень и в атаке и в защите. Неужели лишь приход двух игроков может заставить нашу команду сравнивать Чикаго и Юту? Ну и назвать середняком Запада Джаз, команда которая стабильно одерживала 50 побед, очень занизить их возможности. Травмы и неудача сетки резко ухудшали их возможности в плейофф. 

Все игра. Пойду смотреть.

Лоусон ... красава. рвет наших. Лукас3 вообще пипец.

Изменено пользователем trinidad

• Премиум

Юта уже сколько лет на месте топчется... А Чикаго только вступило на новый путь - так что, думаю, печалиться повода нет - пока фаворитами назвать сложно, но уже крепкая, серьезная команда - которая в перспективе будет фаворитом.

я всё прекрасно понимаю,перспективы,время покажет,надежда умирает последней и т.д и т.п...Просто я максималист,хочу много и сразу )))

перспективы хайнрич-гордон-денг уже позади,новые как я понял спереди)))

зы...ну а почему бы для формальности не сравнить с ютой,серьёзных игр ждать как минимум только осенью...а смотреть это позорище с денвером фанатизма не добавляет.

Хахахах. У нас очень смешная команда в летней лиги. Ребята ну дайте Джонсону разыгрывать. Вообщем тут ужас. Джонсон очень худой. Просто очень. Но больше вообще сказать нечего. Что в атаке, что в защите хаос. Запомнился белый парень Боулдин, кажется. Старался, но это тот случай когда игрок обладает только старанием. Какое же дерево Ричардс. Он же за нас в регулярке бегал. Тихий ужас.

с денвером кроме Джонсона никто не играет, хотя у денвера дрсмит)) на паркете . а много и сразу єто в маями hate выдают.))))

Хахахах. У нас очень смешная команда в летней лиги. Ребята ну дайте Джонсону разыгрывать. Вообщем тут ужас. Джонсон очень худой. Просто очень. Но больше вообще сказать нечего. Что в атаке, что в защите хаос. Запомнился белый парень Боулдин, кажется. Старался, но это тот случай когда игрок обладает только старанием. Какое же дерево Ричардс. Он же за нас в регулярке бегал. Тихий ужас.

где же подевались навыки скорера у Олмонда. или его нет на паркете. плохо видно. кто под 7номером? Ссамюэльс и Ричардс какие-то никакие-то)))

Чето ни офенса ни дефенса. тупо не могут попасть

Ндаааа...... как то смотреть перехотелось, такие два перехвата страшных, ещё и Смит

Под 7 Баярс. Олмонд кажется во второй пару минут побегал и все. Три потери подряд. Жаль не одного разыгрывающего не взяли в команду. Давайте вообще не делать выводов. Тут даже игры нет.

Ндаааа...... как то смотреть перехотелось, такие два перехвата страшных, ещё и Смит

да как то не на что смотреть. кругом деревья и самородки. хотя чего ждать, непонятно что за состав

Под 7 Баярс. Олмонд кажется во второй пару минут побегал и все. Три потери подряд. Жаль не одного разыгрывающего не взяли в команду. Давайте вообще не делать выводов. Тут даже игры нет.

100%.

Боже, парни, я со второй половины смотрю только - что это???))) Это правда баскетболисты?) Они же ничего не делают!) я... я деже не знаю кого из этого стада можно отметить... Ну Джонсон похудел, да)

Боже, парни, я со второй половины смотрю только - что это???))) Это правда баскетболисты?) Они же ничего не делают!) я... я деже не знаю кого из этого стада можно отметить... Ну Джонсон похудел, да)

ну так ради этого и смотрим... как Джонсон в облегченном состоянии себя чувствует))))

ну так ради этого и смотрим... как Джонсон в облегченном состоянии себя чувствует))))

А Баярс совсем ничего не показал? Самюельс? Кто эти белые неумехи? Как их мамы с черными то играть отпустили?)))

А Баярс совсем ничего не показал? Самюельс? Кто эти белые неумехи? Как их мамы с черными то играть отпустили?)))

о ну это Плейстед и Олигви, пришли на мячик посмотреть. Джонсон офигевает ...просто за голову берется с горя...

а эти... кхм... "разыгрывающие". Они от обычной опеки уходят так, будто им двойной заслон ставят. Про защитные скиллы я вообще молчу... Тибодо плачет :unsure:

та Тибо нету он как мы смотрит. там Пэт Мэйерс руководит процессом

та Тибо нету он как мы смотрит. там Пэт Мэйерс руководит процессом

да мне кажется он даже глядя со стороны плачет. Это ж какой-то чемпионат реабилитационного центра для больных ДЦП. Мрак. Джонсона прям в болото кинули. Подписать его по минимуму, а остальных сразу в печи.

Зато у нас вот что на сайте:

cd0ffbb29284.jpg

зачем его подписывать он и так подписаный

зачем его подписывать он и так подписаный

ну я имкю в виду продолжить отношения только с ним)

Кстати по Реддику что слышно???? а то какие то тучи на подписанием его нависли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу