Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как же руководство отреагировало на то что не удалось подписать леброна...какие нибудь мысли были по этому поводу??? или всё таки заочно понимали что это несбыточная мечта???

Ну, я считаю, что мечта каждой команды НБА видеть у себя ЛеБрона - не факт.

Рейнсдорф вечером перед эфиром ЛеБрона сказал, что Джеймс ничего не говорил руководству Чикаго о своих намерениях, а значит 100% не пойдет в Буллз.

Форман в интервью за пару дней до решения Джеймса говорил, что ЛеБрон еще во время встречи с руководством Чи дал понять, что не пойдет в Буллз. Остальное - накрутили те, кто хотел видеть Брона в Чикаго. Хотя я до последнего ожидал двух вариантов от ЛеБрона - Кавс или Буллз. Но никак не Майами.

В любом случае, у Чикаго в руководстве не дураки сидят. И не ставили на Джеймса all-in. Запасные планы есть у всех. (Кроме Нетс, как оказалось.)

• Премиум
Опубликовано

и ещё вопрос...

чем нынешнее чикаго лучше той же юты(предыдущей)??? я пока не вижу чем мы можем превосходить их или похвастаться... ни в тренерском плане,ни в игровом...а юта звёзд с неба не хватала на западе...сильный середняк...

зы...я к тому что фаворитами нас пока назвать нельзя,как бы прискорбно это не звучало (((

Опубликовано

и ещё вопрос...

чем нынешнее чикаго лучше той же юты(предыдущей)??? я пока не вижу чем мы можем превосходить их или похвастаться... ни в тренерском плане,ни в игровом...а юта звёзд с неба не хватала на западе...сильный середняк...

зы...я к тому что фаворитами нас пока назвать нельзя,как бы прискорбно это не звучало (((

Юта уже сколько лет на месте топчется... А Чикаго только вступило на новый путь - так что, думаю, печалиться повода нет - пока фаворитами назвать сложно, но уже крепкая, серьезная команда - которая в перспективе будет фаворитом.

Опубликовано

и ещё вопрос...

Чем? Тем что по сравнению с Ютой у нас есть нормальный центр, который не ошивается на дуге и способный защищаться против 4и 5 номеров, тем что в отличии от консервативного и упертого Слоана, Тибодо будет отличаться вариативностью в атаке, а не как у Юту где заранее расписано количетсво бросков под каждого, кроме Вильямса и Бузера. У нас есть вменяемый СФ Денг, который показывает стабильный уровень и в атаке и в защите. Неужели лишь приход двух игроков может заставить нашу команду сравнивать Чикаго и Юту? Ну и назвать середняком Запада Джаз, команда которая стабильно одерживала 50 побед, очень занизить их возможности. Травмы и неудача сетки резко ухудшали их возможности в плейофф. 

Все игра. Пойду смотреть.

• Премиум
Опубликовано

Юта уже сколько лет на месте топчется... А Чикаго только вступило на новый путь - так что, думаю, печалиться повода нет - пока фаворитами назвать сложно, но уже крепкая, серьезная команда - которая в перспективе будет фаворитом.

я всё прекрасно понимаю,перспективы,время покажет,надежда умирает последней и т.д и т.п...Просто я максималист,хочу много и сразу )))

перспективы хайнрич-гордон-денг уже позади,новые как я понял спереди)))

зы...ну а почему бы для формальности не сравнить с ютой,серьёзных игр ждать как минимум только осенью...а смотреть это позорище с денвером фанатизма не добавляет.

Опубликовано

Хахахах. У нас очень смешная команда в летней лиги. Ребята ну дайте Джонсону разыгрывать. Вообщем тут ужас. Джонсон очень худой. Просто очень. Но больше вообще сказать нечего. Что в атаке, что в защите хаос. Запомнился белый парень Боулдин, кажется. Старался, но это тот случай когда игрок обладает только старанием. Какое же дерево Ричардс. Он же за нас в регулярке бегал. Тихий ужас.

Опубликовано (изменено)

Хахахах. У нас очень смешная команда в летней лиги. Ребята ну дайте Джонсону разыгрывать. Вообщем тут ужас. Джонсон очень худой. Просто очень. Но больше вообще сказать нечего. Что в атаке, что в защите хаос. Запомнился белый парень Боулдин, кажется. Старался, но это тот случай когда игрок обладает только старанием. Какое же дерево Ричардс. Он же за нас в регулярке бегал. Тихий ужас.

где же подевались навыки скорера у Олмонда. или его нет на паркете. плохо видно. кто под 7номером? Ссамюэльс и Ричардс какие-то никакие-то)))

Чето ни офенса ни дефенса. тупо не могут попасть

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Под 7 Баярс. Олмонд кажется во второй пару минут побегал и все. Три потери подряд. Жаль не одного разыгрывающего не взяли в команду. Давайте вообще не делать выводов. Тут даже игры нет.

Опубликовано (изменено)

Ндаааа...... как то смотреть перехотелось, такие два перехвата страшных, ещё и Смит

да как то не на что смотреть. кругом деревья и самородки. хотя чего ждать, непонятно что за состав

Опубликовано

Под 7 Баярс. Олмонд кажется во второй пару минут побегал и все. Три потери подряд. Жаль не одного разыгрывающего не взяли в команду. Давайте вообще не делать выводов. Тут даже игры нет.

100%.

Опубликовано

Боже, парни, я со второй половины смотрю только - что это???))) Это правда баскетболисты?) Они же ничего не делают!) я... я деже не знаю кого из этого стада можно отметить... Ну Джонсон похудел, да)

Опубликовано

Боже, парни, я со второй половины смотрю только - что это???))) Это правда баскетболисты?) Они же ничего не делают!) я... я деже не знаю кого из этого стада можно отметить... Ну Джонсон похудел, да)

ну так ради этого и смотрим... как Джонсон в облегченном состоянии себя чувствует))))

Опубликовано

ну так ради этого и смотрим... как Джонсон в облегченном состоянии себя чувствует))))

А Баярс совсем ничего не показал? Самюельс? Кто эти белые неумехи? Как их мамы с черными то играть отпустили?)))

Опубликовано (изменено)

А Баярс совсем ничего не показал? Самюельс? Кто эти белые неумехи? Как их мамы с черными то играть отпустили?)))

о ну это Плейстед и Олигви, пришли на мячик посмотреть. Джонсон офигевает ...просто за голову берется с горя...

Опубликовано

а эти... кхм... "разыгрывающие". Они от обычной опеки уходят так, будто им двойной заслон ставят. Про защитные скиллы я вообще молчу... Тибодо плачет :unsure:

Опубликовано

та Тибо нету он как мы смотрит. там Пэт Мэйерс руководит процессом

да мне кажется он даже глядя со стороны плачет. Это ж какой-то чемпионат реабилитационного центра для больных ДЦП. Мрак. Джонсона прям в болото кинули. Подписать его по минимуму, а остальных сразу в печи.

Зато у нас вот что на сайте:

cd0ffbb29284.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу