Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ЙОУ....вот тут смотрю на ЕСПН КастГейм, быки очень неплохо выглядят....

после первой четверти счет Чикаго 29-23 Детроит

пока все идет по маслу...

правда БЕН ГОРДОН набрал 2 быстрых фола и сел...

но зато на первых минутах отжигал ТАЙРУС ТОМАС 9 очков + 5 подборов

ЛУОЛ ДЕНГ в начале вообще не мог войти в игру...у него было 1 из 5, но за 2 минуты до конца четверти вышел на 50 процентов, то есть 4 из 8 и у него 9 очков...

начало 2ой четверти....

Быки победили...всех с победой..вот статы..Тайрус отжЁг

70004384.jpg

Биг Бэн опять филонит, что это такое где это видано - 6 подборов.

Беня летом совсем запустил себя, физуха никакая, а может это возраст даёт знать?

Брэнд бы тоже был в тему но он выйдет минимум через 2-3 месяца.

Ещё вопрос, захочет ли Бренд возвращаться в Чикаго?

Такое чувство что команды нет, каждый играет в свой баскетбол. Особенно это касается Гордона и Денга. У Луола цифры хороши но он играет в основном на себя. Начиони тоже сам с собой. Биг Бэн плохо подбирает и пытается что-то сделать в атаке. Работать помоему пытаются только Духон и Томас...правда хорошие игры они выдают с переменным успехом. Вобщем нензаю что приосходит, Скайлзу надо встрясти команду а ни то прощай Плэй-офф и прощай работа.

Так и есть эти двое играют на статистику и будущий контракт. Возможно имеет смысл посадить несостоявшегося Дж(Г)ордана на банку и выпускать в старте более командного Духона? (ведь дало результат в сезоне 2004, тогда старт 0:9 повернули в итоговые 47:35)

ВОТ ТАК ВОТ..порадовали меня бычки...

незря я седня в 4 часа встал посмотреть игру....

спасибо быкам...

победили своих прошлогодних обитчиков в ПО...

порадовал ТАЙРУС красавчик дабл дабл....19 очков +14 подборов + 2 перехвата + 2 горшка

Денг как всегда неплох....

Гордон в начале че то не очень смотрелся в первой половине набрал всего 5 очков, а вот во второй половине сыграл хорошо, хотя 5 из 14 это не его...

Ночиони неплох, попадал в нужные моменты...тоже самое могу сказать про Смита....забивал, тогда, когда ни у кого не шло...

Ноа сыграл полезно, хотя и не отличился в очках....брал важные подборы во второй четверти....

Хайнрика пока еще не пробило,но зато 14 передач это отлично для него..

короче первый шаг сделан наконец то...

следующие у нас ТОРОНТО дома...

УРА... вот и первая победа...

Томас молодец и Хайнрик неплохо сыграл.

Удачи Быкам в игре с Торонто

Томас отжог по полной, год-два такой игры и вот еще одна стар.

Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Давно меня не было и даже за NBA я эти 2 месяца не следил...

Мда,точно точно ТРАДИЦИЯ!!!В том году тож хреново играли...

Очень радует ТАЙРУС!!! :rolleyes: Просто МУЖИК. Очень расстроился насчет Луола(контракт),

что-то совсем не так играет,как в ПО :rolleyes: ...жаль. Гордон,ну он нестабилен,по идеи...Но все же.

За новичками воще не следил,даж статистику не знаю.А вот "любимый игрок"..просто...просто слов нет!

Прощу прощения у Вас за его"игру"...Молодцы,конеш,сёдня победа. Надеюсь,что продолжат в таком духе

П.С. я снов с Вами...хотите Вы этого,иль нет!!! :)

Привет ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Давно меня не было и даже за NBA я эти 2 месяца не следил...

ПРИВЕТ! Давно тебя не было!!Где проподал-то???

Мда,точно точно ТРАДИЦИЯ!!!В том году тож хреново играли...

Хотелось - бы, чтобы этот год стал лучше прежнего! :)

А вот "любимый игрок"..просто...просто слов нет!

Прощу прощения у Вас за его"игру"

я надеюсь, Биг Бэн все-же одумается и покажет ту игру, за которую 4 раза получал "Мистера Замка"!

П.С. я снов с Вами...хотите Вы этого,иль нет!!!

С возвращением!

ПОЛНЫЙ ФИНИШ!!! слили +30 ТОРОНТО, к тому же у себя дома!!!!!!!!!!

Торонто 101:71 Чикаго

Ночиони 20 очков + 5 подборов

Гордон 11 очков

==============

а у РЭПТОРС сразу у 6ых игроков 11 или более очков

==============

что твариться с БЫКАМИ.....

какую то непонятною тактику выбрал СКОТТ..

вообще лидеры команды несвоественно для себя сыграли очень мало!!! ДЕНГ 22 минуты, ГОРДОН 24 минуты....это оч мало...

==============

ну чтож такое...с таким броском как можно выигрывать, если у ЧИКАГО около 33 процентов бросов, когда у ТОРОНТО 54 процента,

сравнивая трех очковые броски, то у быков это 24 процента, а у торонто 50 процентов

также проиграли подборы и передачи....

==============

не знаю что за кризис у ЧИКАГо...но надо браться за УМ...и побеждать...

==============

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ на сегодняшнем матче произошел.....

слух про КОБИ был две недели назад, неделю назад ПЭКСОН сказал, что КОБИ мы не увидим в стане быков...

но зато в 3ий четверти, когда счет становился разгромным, армия чикагских болельщиков скандировала "КОБИ! КОБИ! КОБИ!"

и вот что сказал ХАЙНРИК по этому поводу:

"Очевидно скандирования Коби - это то о чем болельщики будут говорить всегдк, когда мы будем проигрывать. Мы понимаем расстройство болелов. Мы очень расстроены сами, "

Торонто 101:71 Чикаго

Блин, фигня какая то творится... :(:(

вообще лидеры команды несвоественно для себя сыграли очень мало!!! ДЕНГ 22 минуты, ГОРДОН 24 минуты....это оч мало...

Наверно Скот решил дать им время отдохнуть к следующему матчу.

но зато в 3ий четверти, когда счет становился разгромным, армия чикагских болельщиков скандировала "КОБИ! КОБИ! КОБИ!"

А болелы всё-таки хотят видеть Коби в стане Чикаго. :blink::blink:

Да не хотят они видеть Коби в Чикаго... Хайнрик же пояснил. Просто болелы намекают на то, что всё Чикаго верещало, что и без Коби справятся... ан нет не справляются...

Слушайте, вот это разгром...

Но радует одно - Хряпа провел на площадке целых 21 минуту! Или я ошибся??

Мда...какой-то пипец!!! :angry: Что за херня!?!??!?! :(

Воще седня ни у кого не пошло!!Вопрос-почему Бэн играет по 20 минут!??!?! :blink:

Да уж... Стбильност не хватает! Коллектив неплохой пдобрался, если ребята будут выкладываться, я уверен, что они поборятся и плей офф.

Статистика Быков (в соотв. с их сайтом) - 512 (Быки) - 577 (Опоненты)... Удручающая штука, думаю будет смена тренера. :(

Хряпа провел перый матч - 22 мин./7 очков/4 перехвата - результат не лучшый, но, пожалуй, его на данном этапе. :unsure:

Как уже писал, народ в команде подобрался неплохой, если захотят - сделают всех! :angry:

Скорей всего тренер Скайлс делает упор на втору половину чемпионата. Да и многие команды элементарно форсируют форму в начале сезона.

Вспомните, какой рейтинг после 5 игр был в прошлом году у ФИникса или у Далласа.

Ну насчёт того, что многие команды не в идеальной форме, я конечно соглашусь...

Но Чикаго...

Насколько же плохо они готовы если мажут свободные броски?

Я умудрился вчера посмотреть почти всю игру с Торонто.

Уоллес был ужасен, как ни крути. Быки профукали подбор вчистую, Бош отлично защищался, товарищ по фамилии Мун даже отлично смотрелся. Вы знаете кто это? Быки знают.

Сплошные промахи. Команда Чикаго сыграла толкьо один классный матч - с Пистонс.

Всё остальное...... плохо. Гордон решил взять пример с Антуана Уокера по-моему в начале сезона. Мимо, мимо, мимо.....

Хайнрис в разобранном состоянии....

Но больше всех я в шоке от Бена........... Настолько плохо к сезону он ещё не подходил. Пора работать Бен.

На фоне таких партнёров отлично выглядит Тайрус и Дюхон. Я вас уверяю, что когда основа Быков наберёт форму и заиграет, эти двое несколько потухнут. Не сильно, но всё же. Но для команды это будет хорошо.

Однако пока..пока...сплошное разочарование. Буллз были скучными. Вот уж чего не ожидал.

Главное для Скайлза сейчас - не упустить слишком много на старте, чтобы конкуренты не ушли в отрыв.

Если же дела Чикаго так и будут идти с переменным успехом, то чёрт возьми, нужно брать Коби)))))))))))))))))За разумную компенсацию конечно..))

А Хряпу просто уже выпустили когда счёт был порядка +25 в пользу Рэпторов в третьей четверти.... Вот дублёры и доигрывали игру.

Ибо основа позавчера не заслужила много игрового времени.

Вобщем, я опишу последнюю игру Чикаго одним словом - ПРОМАХ.

Да не хотят они видеть Коби в Чикаго...

Конечно, болельщики глупцы и не хотят видеть у себя в команде одного из лучших игроков Лиги... Ха-ха-ха... Очень умно...

Слышалось, как скандировали Kobe Kobe Kobe...

Ну и правильно... С Гордоном в роли лидера им не многое светит... пфе...

Конечно, болельщики глупцы и не хотят видеть у себя в команде одного из лучших игроков Лиги... Ха-ха-ха... Очень умно...

Да елки-палки, это что сейчас прикол такой по форуму пошел? Придираться к словам, пытаться найти ошибку вышенаписавшего, а потом стараться его опустить... Смысл?

k04a, ну да-да немного неправильно я выразился... Вернее выразился то я правильно, просто интонацию через текст передать тяжеловато.

В том посте (о котором я уже и забыл давно), я хотел пояснить Bulls 4ever что именно было основным мотивом к скандированию чикагскими болельщиками "Коби, Коби".

А то, что ты указал на мою ошибку, которой в принципе нет, говорит скорее о твоей невнимательности, чем о том, что я пишу "Очень умно" и вызываю у тебя смех... Хотя... смех продлевает жизнь ;)

k04a

тебе не надоело....

практически в каждом своем сообщении в теме ЧИКАГО, ты и наровишься показать свою ненавись к ГОРДОНУ

и сказать, скорей бы его обменяли на КОБИ....

для чего ты это делаешь???

===============================

как настоящий болельщик быков, я еще раз говорю, не нуждаются БЫКИ в БРАЯНТЕ...

в тысячный раз объяснить почему?

после большого перерыва нас ждут солнечные в ФЕНИКСЕ...тяжеленный матч....

СКАЙЛЗ говорит, что в стартовой пятерке возможно будут изменения, главным кандитатом назвал АДРИАНа ГРИФФИНа

Мда...воще просто в шоке в шоке от игры Быков..

Пипец,как ни ахти начали сезон :angry: Просто слов нет.Но хуще того-нет объяснения!!!

Бэн...тьфу!!Не может такого быть,что 4 кратный обладатель звания "защитника" сдуется за какие-то жалкие 2 сезона!! :blink:

Уму не постижимо... Травм серьезных не было,играет,как играл...ничего не понимаю. Бабло...не верю,что он забил

на баскетбол...не верю. Соберись,Бэни,пожалуйста..ааа!!! О фанах подумай,о близких... :(

Да сезон начали отвратительно, думаю если не усилятся, будет тяжко!!!! Если смогут урвать Коби, то дадут жару, я думаю....

Народ, я вот, что подумал - если сейчас собрать легендарную пятерку Быков (в рабочем состоянии): Джордан, Пипен, Родман, Гринн..., они бы смолги к своим еще один перстенек прибавить, или баскетбол в целом сильно прибавил?

Мда...воще просто в шоке в шоке от игры Быков..

Пипец,как ни ахти начали сезон :angry: Просто слов нет.Но хуще того-нет объяснения!!!

Бэн...тьфу!!Не может такого быть,что 4 кратный обладатель звания "защитника" сдуется за какие-то жалкие 2 сезона!! :blink:

Уму не постижимо... Травм серьезных не было,играет,как играл...ничего не понимаю. Бабло...не верю,что он забил

на баскетбол...не верю. Соберись,Бэни,пожалуйста..ааа!!! О фанах подумай,о близких... :(

Да,скорей всего до конца не набрал форусу,хоть и внешне это незаметно.

Не только он,вся команде не впечатляет.

Ну должен еще Бэн собраться и заиграть как он умеет,ведь он настоящий профессионал и боец.

Он как и вся команда попал под волну неудач.Уверен,что Быки выйдут из кризиса,но для этого нужна выигрышная серия матчей этак на 5 минимум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу