Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моррисона можно как талисмана использовать. В ЛА получилось. Видимо Реддик у нас. Отлично. 

Я досмотрел Бостон-Орландо. Мало Ван Ганди J.J доверял. Парень понравился. То что от него требовалось, а именно набирание очков из-за дуги и открытые броски, делал на крепкую 4. В защите остановить Рея, когда пошло, никто не сможет, но сказать чтобы свои отрезки проваливал, нельзя. Впечатления положительные.

По поводу дальнейших действий, в качестве укрепления ростера, думаю будет поиск бэкапа Роуза и не думаю, что из летней лиги. Ливингстон. Дайте его мне. Будет шикарно. Ну а пока, как в песне "И все идет по плану".

Опубликовано

С набором очков тоже полный порядок. Хороший turnaround, неплохой набор движений в краске и сильный средний бросок (не знал, что он валит как Мэло - в шаге от дуги). Высоко подпрыгивает, высоко выпускает мяч, еще и при прыжке немного отлетает назад - короче накрыть очень сложно.

А как он штрафные бросает... =) Очень необычная техника... =) Вот еще что хочется отметить по Бузеру - он вроде никогда не опускается ниже своего высокого уровня, всегда есть уверенность, что свой дежурный дабл-дабл с хорошим количеством очков он сделает, и не провалит матч. Это важно при построении нового коллектива. А насчет характера его - думаю все эти проблемы, которые были с Кавс и все прочее - все это осталось в прошлом, и Бузер повзрослел. И по его последним интервью и новостям о нем видно, что проблем с его характером у Быков не предвидится. Отличное приобретение все-таки. =) Еще раз поздравляю!

З.Ы. И не забывайте, дорогие болельщики Чикаго - теперь вам чаще придется говорить великую фразу "Бузер-Бузер съешь арбузер"...

Опубликовано (изменено)

Левингстон??? а как у него со здоровьем??? может не стоит , насколько знаю он частенько ломается. Хотя на 10 минут должно хватать)

Adrian Wojnarowski: Morrow agreed to a three-year, $12 million offer sheet with New Jersey on Saturday. Now, the restricted free agent is on his way to Nets. 31 minutes ago.

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Левингстон??? а как у него со здоровьем??? может не стоит , насколько знаю он частенько ломается. Хотя на 10 минут должно хватать)

Со здоровьем там беда, но этот человек действительно PG, и последний месяц в Вашингтоне выдал приличный. Он еще молод, но с такой травмой, как у него, новый уровень для него видимо закрыт. 

Опубликовано

Всем привет ! Очень рад присоединиться к Вам друзья !! Болельщик Буллс с 97 года ! :) Думаю этот сезон может стать для нас лучшим ( я на это надеюсь ),со времен Майкла.Жду с нетерпением.Составчик очень достойный собирается.

Опубликовано

Atilla Добро пожаловать. Очень приятно, что нас становиться всё больше и больше.

Спасибо ! Ну что,сегодня летняя лига начинается,есть там несколько интересных людей,будет интерестно понаблюдать.

Опубликовано

Всем привет ! Очень рад присоединиться к Вам друзья !! Болельщик Буллс с 97 года ! :) Думаю этот сезон может стать для нас лучшим ( я на это надеюсь ),со времен Майкла.Жду с нетерпением.Составчик очень достойный собирается.

Добро пожаловать! Рады пополнению)

Опубликовано
Вот интересно сколько нас теперь? :) Может забацаем перекличку? ;)

Первый, второй, третий........, взвод в шеренгу СТАНОВИСЬ!!!!

Опубликовано (изменено)

Велкам так сказать!

по летней лиге будет интересно , сегодня первый матч. посмотрим:)

Наши ряды пополняются это хорошо:)

вот о чем задумался.... Реддик теоретически он в Буллз и все к этому идет. Но в свете того что начались слухи по Брюеру... возникает вопрос. Если вдруг эти двое окажутся в Буллз. Кто будет в старте? Судя по зарплате )))) как раз Реддик может быть...но Брюэр неплохой второй номер тоже. Даже во многом получше Реддика наверное кроме трех. Кто же из них(если конечно Брюэр будет тут еще вилами по воде писано) будет в старте?

И по Денгу, не плохо было бы конечно трейд на Игги, но он им не нужен. Скорее всего он останется в Чикаго, разве что только задумают мегатрейд с участием 3х команд))

а забыл спросить Реддик 1го номера когда нибудь играл????

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Добро пожаловать!

Я не сомневаюсь, что этом в сезоне мы хорошо выступим! Только бы Роуз стрельнул!

Опубликовано

Велкам так сказать!

по летней лиге будет интересно , сегодня первый матч. посмотрим:)

Наши ряды пополняются это хорошо:)

вот о чем задумался.... Реддик теоретически он в Буллз и все к этому идет. Но в свете того что начались слухи по Брюеру... возникает вопрос. Если вдруг эти двое окажутся в Буллз. Кто будет в старте? Судя по зарплате )))) как раз Реддик  может быть...но Брюэр неплохой второй номер тоже. Даже во многом получше Реддика наверное кроме трех. Кто же из них(если конечно Брюэр будет тут еще вилами по воде писано) будет в старте?

И по Денгу, не плохо было бы конечно трейд на Игги, но он им не нужен. Скорее всего он останется в Чикаго, разве что только задумают мегатрейд с участием 3х команд))

а забыл спросить Реддик 1го номера когда нибудь играл????

В старте Реддик, иначе проблема угроза из-за дуги. Потом  Брюер и Корвер меняют Реддика и Денга соответственно , для соблюдения баланса защиты и нападения. Да, и ПГ Реддику играть не нужно.

Джонсон в интервью заявил, что сбросил вес с 245 до 235 фунтов. Только ради него буду игру смотреть. Вроде в 23:00 мы с Денвером.

Опубликовано (изменено)

Странно, сначала я было подумал, что контракт Ричардсону от Орландо - это bye-bye Реддику. Потом, прикинув, подумал, что это скорее замена Мэтту Барнсу. Теперь оказывается (если верить fanhouse.com), что Мэджик хочет сохранить и Барнса в составе и активно разгружают платежку. На выставке - Гортат, Питрус, Картер. Можно было бы и Картера в Чи увидеть. Все-таки дежурные 20+ и последний год по контракту. Но у Буллз сейчас порядка $15 млн. до кепки, а у Картера на 17.3 контракт. Отдавать кого-то руководтво явно не хочет, а exeption'а никакого у Чи нет. Ждем пятницы, короче, друзья. Надеюсь Отис Смит не заматчит Реддика.

И кстати, я так понимаю после подписания Асика Буллз вышли из гонки за Миллером?

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

не знаю по Миллеру но скоро он объявит о своем решении. главное что б не в Маями Hate)) а с Реддиком фиг его знает. Но чтоб его оставить им точно надо избавлятся от Картера. иначе луксари такс. а вот у Картера как раз характер.... Бузер просто паинька, как по мне) хотя...

Кстати тут может крыться и 3сторонний трейд например Орландо-Чи-76, ну это так гипотетически)) если слухи связать. Но не думаю что Пьетруса сливать будут. контакт у него небольшой на 3 и даже на 2й вроде может. Да и Картера им лучше оставить

Опубликовано

Играем точно в полночь. Сэм Смит написал, что хочет видеть Джонсона на позиции АЗ в летней лиги. Постараюсь отписаться  первой половины, ну и после игры, естественно.

• Премиум
Опубликовано

или я невнимательно тут вас читал или...

а как же руководство отреагировало на то что не удалось подписать леброна...какие нибудь мысли были по этому поводу??? или всё таки заочно понимали что это несбыточная мечта???

зы...от себя: не очень сильно хотел видеть леброна в Чикаго,но супертрио,образовавшееся в майами, чёта как то интуитивно напрягает )))

Опубликовано

или я невнимательно тут вас читал или...

а как же руководство отреагировало на то что не удалось подписать леброна...какие нибудь мысли были по этому поводу??? или всё таки заочно понимали что это несбыточная мечта???

зы...от себя: не очень сильно хотел видеть леброна в Чикаго,но супертрио,образовавшееся в майами, чёта как то интуитивно напрягает )))

руководство просто спокойно начало дальше формировать команду с учетом неприобретения ЛеБрона)

А напрягаться не надо - это все таки не дрим тим)

• Премиум
Опубликовано

руководство просто спокойно начало дальше формировать команду с учетом неприобретения ЛеБрона)

А напрягаться не надо - это все таки не дрим тим)

просто я уже устал ждать возвращение династии )))

зы...но в этом сезоне я думаю просмотры игр будут интереснее чем в предыдущем,Тибодо нам в помощь )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу