Zhak Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Интересный вариант обсуждается на америкосском форуме. Джейсон Ричардсон из "солнышек" к нам, в обратном направлении все то же самое. Денг + (либо Тадж, либо пики, либо деньги) Это было бы здорово! Джей может и трешечку пульнуть, а его способность вколотить сверху можно обсуждать очень долго! Любит он это дело! Связочка Роуз - Ричардсон навела бы шороху в лиге! Плюс ко всему он практически местный паренек. В колледже играл за Мичиган. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Интересный вариант обсуждается на америкосском форуме. Джейсон Ричардсон из "солнышек" к нам, в обратном направлении все то же самое. Денг + (либо Тадж, либо пики, либо деньги) Это было бы здорово! Джей может и трешечку пульнуть, а его способность вколотить сверху можно обсуждать очень долго! Любит он это дело! Связочка Роуз - Ричардсон навела бы шороху в лиге! Плюс ко всему он практически местный паренек. В колледже играл за Мичиган. Ну вот разве что Денга с Ховардом за него. Гибсона не отдавать. Может солнечным такой вариант и ко двору пришелся бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Было бы интересно (с Ричардсоном)...! Но Санс, по-моему, уже на Хедо глаз положили. P.S.: Только что был прикол... Залезаю на hoopsworld, и по ошибке открыл не последние новости, а за 2-ое июля. А сам же думаю, что открыл последние. А там "Chicago wants Wade and LeBron" Буквально за пару секунд в голове столько мыслей пронеслось Ну, думаю, Райли совсем с ума сошел Слава богу, есть привычка обращать внимание на дату. Денга нельзя отдавать. 1) Он усиленно работает в сторону профилактики травм. 2) В случае прихода Реддика - отличная "химия" в команде. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Можно высказаться против Ричардсона? Во-первых, чтобы его заполучить понадобиться сплавить Денга. Откроется дыра на позиции легкого форварда. Джейсон не должен бегать основным 3 номеров в команде претендующей на что-то, если только как вариант ротации. Подучив J-Richa и потеряв, Денга образуется дыра на Сф, мы будем хуже на подборе, но добавим в атаке с дуги. Стоит ли метаться в крайности из одной из худшей команды в лиге, в одну из самых бросающих? Важен баланс. Единственный приемлмый для меня вариант с Ричардсоном, это то, что Орландо матчит Реддика, и мы отдаем пики и Джонсона за АЗ Финикса. P.S. Корвером мы торговать не можем до декабря. Мы его подписали как свободного агента. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Korvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Юту обескровили, ща за Финикс возьмемся, вернее уже взялись Амарик то тю-тю, так на западе вообще некому играть будет! Восток качает мускулы! Не нравиться мне, что все варианты у нас возростные какие-то!!! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Semikolenoff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 поддержу flashmiamiheat по поводу Ховарда. защита у него никакая! ну и вообще не замена Денгу. а также поодержу Корвина по поводу Рича, при данном раскладе нафиг не нужен лучше Реддика и Брюэра зацепить. Тем более хочу чтобы каратекид развивался в Чикаго а не где-нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Можно высказаться против Ричардсона? Во-первых, чтобы его заполучить понадобиться сплавить Денга. Откроется дыра на позиции легкого форварда. Джейсон не должен бегать основным 3 номеров в команде претендующей на что-то, если только как вариант ротации. Подучив J-Richa и потеряв, Денга образуется дыра на Сф, мы будем хуже на подборе, но добавим в атаке с дуги. Стоит ли метаться в крайности из одной из худшей команды в лиге, в одну из самых бросающих? Важен баланс. Единственный приемлмый для меня вариант с Ричардсоном, это то, что Орландо матчит Реддика, и мы отдаем пики и Джонсона за АЗ Финикса. P.S. Корвером мы торговать не можем до декабря. Мы его подписали как свободного агента. Да Рич вообще больше шоумен, а статы у него не особо впечатляющие. Если уж менять Денга, то на кого-то от приобретения кого мы реально выиграем. А Корвером и не надо торговать. Пусть приживается и готовится к сезону. Не нравиться мне, что все варианты у нас возростные какие-то!!! Тут соглашусь. Но может это утка все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ховард???? Я даже не знаю хорошо это или не очень. Брюэра и Реддика надо подписать и так и быть обменять Денга на Игги. Вот только Фила не захочет.....гады!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Финикс интересуется Туркоглу, и еще может сплавить Ричардсона на Денга? Однако, трава в Аризоне еще не закончилась... ))) А Быкам думаю ни Ховард, ни Джейсон ни к селу. Джейсон - сильный игрок, не только шоумен - у него и бросок и атлетизм и все такое, но это действительно не самый оптимальный вариант. Реддик уместнее, и более полезен в контексте формирования нынешней команды. Ховард - я бы не стал рисковать ради него, не столь он необходим команде Тибодо. А еще я надеюсь, что хорошо зарекомендует себя в Летней Лиге Самардо Самуэльс. Вот он неплохо бы смотрелся в Чикаго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) всех этих людей имеет смысл менять на Денга только "один в один". У всех примерно поровну и плюсов и минусов (Хотя Ховард по моему худший вариант). Поэтому отдавать за кого-то из них Денга и еще кого-то - это перебор. Возможно у Тиба конечно свои расклады, но очень не хочется потерять еще и Гибсона, например, взамен на кого-то одного из них. Я бы еще понял если бы рассматривались варианты с Иги или Грейнджером, а тут... Изменено 12 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Mono не думаю что на Ховарда будут менять Денга, оно как то не к месту . да и Ховард нах не нужен. а Гибсона буду добавлять в трейды ну разве что на очень хороших игроков типа Иги и Грейнджера, но так как этих двоих никто отдавать не собирается то это все слухи , которые появились после неудачи с Джеймсом... Вот не представляю чего это Дагу Колинзу как тренеру да и 76м вообще трейдить Иги к нам... разве что они фанаты его, что врят ли. Да и Индиана никак не собирается раставаться с Дэни Грейнджером, хоть у первых Эван Тернер с драфта у вторых Пол Джордж. Насколько помню только GM Портленда высказывалься , что ему нравится игра Денга, и он его поклонник , но никак не поклонник контракта Денга. С другой стороны контракт Денга уже не такой внушительный как у Гэя))). Да и наверное 76 больше от Брэнда хотели бы избавиться... хотя я за то чтобы трейд на Иги состоялся Роуз/? Реддик/Брюэр/Иги/Корвер Иги/Дж.Джонсон/Корвер Бузер/???/Ноа Ноа/Асик/??? - очень глубокий ростер, единственное что кто на смене у Роуза но и Роуз-Редик/Брюэер/Корвер-Денг/Дж.Джонсон/Корвер/Брюэер-Бузер/Гибсон/Ноа-Ноа/Асик - смотрится весьма интересно. Единственное что пока Реддика и Брюэера у нас нет. Но надеюсь что будут. А Ховард нам не нужен....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Роуз/? Реддик/Брюэр/Иги/Корвер Иги/Дж.Джонсон/Корвер Бузер/???/Ноа Ноа/Асик/??? - очень глубокий ростер, единственное что кто на смене у Роуза в этом случае беспокоит кто на смену Роузу, Бузеру и Ноа выходить будет. но и Роуз-Редик/Брюэер/Корвер-Денг/Дж.Джонсон/Корвер/Брюэер-Бузер/Гибсон/Ноа-Ноа/Асик - смотрится весьма интересно. а в этом также лавочники на позицию первого номера и центра беспокоят А Ховард нам не нужен....))) вот это точно. Из всего выходит что со вторым раскладом мы ближе подходим к окончанию формирования ростера и получаем скамейку длиннее. Но с первым заметно усиливаем старт и получаем ротацию глубже и интереснее. Но тогда нужно будет грамотнее тратить оставшиеся деньги на заполнение пустующих позиций на скамье. М-да, задачка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да точно Моно, с заменой 1,4,5 номерам щас как то тихо. А действительно кто же будет бэкапом Роузу, если кинулись в поиски 2 го номерато про 1-й забыли)) а может замена на летней лиге подыщется. Да и пока если Гибсон остается то он единственная замена Бузеру, конечно еще Ноа могет. а у Ноа то только Асик в основном...конечно Бузер я думаю тоже может подсобить если что)). Вообщем будем посомтреть , чем дальше в лес тем толще партизаны... работы еще много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да точно Моно, с заменой 1,4,5 номерам щас как то тихо. А действительно кто же будет бэкапом Роузу, если кинулись в поиски 2 го номерато про 1-й забыли)) а может замена на летней лиге подыщется. Да и пока если Гибсон остается то он единственная замена Бузеру, конечно еще Ноа могет. а у Ноа то только Асик в основном...конечно Бузер я думаю тоже может подсобить если что)). Вообщем будем посомтреть , чем дальше в лес тем толще партизаны... работы еще много. Ага. Ну я думаю не стоит рыпаться уже и надо просто до конца забивать позицию второго номера приобретая Редика и Брюера, а потом просто заняться составлением ровной и сильной скамейки с упором на поиски центра и пг. А по обменам будет ясно по ходу сезона. Возможно и появится возможность выгодно трейдануть Денга (а возможно Луол и докажет что не надо его трейдить). Пока нужно докупать оставшихся аз (хочу и Корвера, и Редика, и Брюера!) и укомплектовать скамейку. Все. Я буду считать работу ГарПакса в межсезонье выполненной на пятерочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Корвер больше 3й чем 2й, я думаю. а с Брюэром вообще поз. 3го номера будет с очень глубокой ротацией. Кстати по поводу травматичности Денга..., сегодня прочитал, что они с Уэйдом имеют практически одинаковые показатели(матчей за сезон), я не интересовался ... но инфа прикольная )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мне вот сейчас ну ооооочень интересно чем в межсезонье Денг, Роуз и Ноа занимаются) Роуз то понятно, работает над пасом, двоечками (их прибавится) и средним/дальним броском, в его трудолюбии и целеустремленности я не сомневаюсь. А остальные? Ноа надеюсь технику броска ставят, а Денгу мышечной массы поднарастят и дрибблинг подтянут. А Бузу, с его работой корпусом и отпрыгиваниями, никакой дрибблинг не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Adrian Wojnarowski: Quentin Richardson has agreed in principle to a multi-year contract with the Orlando Magic, a league source tells Y! Sports. 28 minutes ago. вот свежачок типа. это может означать что с Реддиком может все получиться . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Adrian Wojnarowski: Quentin Richardson has agreed in principle to a multi-year contract with the Orlando Magic, a league source tells Y! Sports. 28 minutes ago. вот свежачок типа. это может означать что с Реддиком может все получиться . Ну вот и отлично было бы. Орландо не хочет таксу платить? Наверное поэтому и взяли 7 дней на раздумье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 кто там спрашивал как Роуз проводит лето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) кто там спрашивал как Роуз проводит лето? спасибо, дружище) Хорошая компания у него) Пусть Оу Джея к нам уговаривает идти))) А вообще - понравилось ка он с двумя мячами развлкался) читал вот тут ask Sam и заинтересовал такой вопрос: Help me to understand something. Many reports indicate that Wade, James and Bosh have planned this charade for up to 2 years (going back to their days in the Olympics). If that's the case the whole free agency period for them was a farce and this was straight up collusion. If collusion was such an evil thing for baseball owners in the 1980's, why is it acceptable for basketball players today? Michael Weiss Sam: The owners are meeting in Las Vegas this week and they are going to ask David Stern. Maybe players will stop hollering collusion, but it is in the labor law for employers. The NBA has a rule but doesn't know how to enforce it given guys can talk about their career plans and should with one another. вообще, назревает похоже расследование то. Ведь по сути они остановили трансферную работу нескольких команд претендующих на них. А за это за океаном могут сурово покарать Изменено 12 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ))) а Кьюбан поднял обчественность)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ))) а Кьюбан поднял обчественность)))) от него другого и не ждали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) кто там спрашивал как Роуз проводит лето? Хорошая компания там собралась. Рад, что Орландо к Квентину внимание обратили. Реддик наверное в Чи перейдет. Наконец-то досмотрел серию Денвер-Юта. По Бузеру: Ну уже практически все расписали. Разве что, могу добавить - понравились его подборы. Карлос интуитивно выбирает позицию и оказывается в нужном месте всегда. Не могу сказать, что он как-то серьезно подходит к подборам - толкается там, или еще как то - просто мяч летит к нему. Как, собственно, и у Ноа. Есть какое то чутье у этих парней. С набором очков тоже полный порядок. Хороший turnaround, неплохой набор движений в краске и сильный средний бросок (не знал, что он валит как Мэло - в шаге от дуги). Высоко подпрыгивает, высоко выпускает мяч, еще и при прыжке немного отлетает назад - короче накрыть очень сложно. С последовательностью тоже отлично, если находит бросок - становиться убийцей. И самое главное - классно видит площадку. На пресс-конференции говорил, что у него нет проблем скинуть мяч на дугу, например, или куда-то еще. Но увидев это в действии - остался доволен (как минимум). По Корверу: Хорошо двигается, хотя иногда кажется, что много лишних движений. В защите не совсем понравился, в основном мозгами. Надеюсь, с Тибо прибавит в этом компоненте. Бросок - безупречен. Мягко, быстро, точно. Хорошо открывается. На дрибблинге может сам себе придумать момент для броска, т.е. хорош не только при catch-and-shoot. Что мне больше всего понравилось - это самоотдача. Hustle, как говорят за океаном. Что довольно редко среди такого плана игроков. Могу с уверенностью сказать, что когда Бузер на вопрос "почему он выбрал Чи?", ответил, что стиль игры Чикаго ему идеально подходит - он был абсолютно прав. И не только ему, но и Корверу. Форман молодец. Хорошие игроки. Не без недостатков, конечно, но шороху на Востоке Буллз наведут, в этом я не сомневаюсь. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 уже и про Адама Моррисона начали говорить.... правда пока в твиттере))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А откуда игры берёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.