trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Велосипед у Бузза был, просто без седушки! Поэтому и злой Что касается Брюера, только ЗА! Практически то что нам нужно. Только вот команду придется переименовывать в Чикаго Джазз! P.S. А можно ссылочку откуда узнал, что он уже предложение от Чикаго получил? Я просто слышал, что возможно им заинтересуются, если Орландо Реддика заматчит. Signing Allen would mean Memphis would completely severe ties with Ronnie Brewer, who it acquired from Utah for a protected 2011 first-round pick in February. Brewer wasn't extended a $3.7 million qualifying offer and became an unrestricted free agent. Brewer apparently wasn't willing to commit to the Grizzlies' latest offer because of pending negotiations with Chicago and Utah. Вообще исходя из данного текста , конечно пока слухи и домыслы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да вот за Брюера я тока за, но вот интересно если подпишут Реддика, от Брюера откажуться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да вот за Брюера я тока за, но вот интересно если подпишут Реддика, от Брюера откажуться? ни в коем случае! Во-первых - чем больше, тем лучше. А во-вторых - Брюер ведь и легкого форварда сыграть может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да Брюэр на 2 и 3 позиции может. плюс Карвер на 3 играет, а что же с каратекидом????кстати вот такой он теперь: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 «Чикаго» проявляет сильную заинтересованность в форварде Джоше Ховарде, информирует Yahoo! Sports. Игрок получил статус неограниченно свободного агента. У «Буллс» есть место в платежной ведомости, но дальнейшая ситуация будет зависеть от решения «Орландо» повторять или нет предварительное соглашение с Джей Джей Редиком. Также игроком интересуется Бостон и Вашингтон. Предыдущая зарплата Ховарда в Уизардс составляла $10,890,000. В последнем сезоне он провел в общей сложности 47 игр набирая 12.7 очков, делая 3.6 подбора и 1.4 передачи в среднем за игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) «Чикаго» проявляет сильную заинтересованность в форварде Джоше Ховарде, информирует Yahoo! Sports. Игрок получил статус неограниченно свободного агента. У «Буллс» есть место в платежной ведомости, но дальнейшая ситуация будет зависеть от решения «Орландо» повторять или нет предварительное соглашение с Джей Джей Редиком. Также игроком интересуется Бостон и Вашингтон. Предыдущая зарплата Ховарда в Уизардс составляла $10,890,000. В последнем сезоне он провел в общей сложности 47 игр набирая 12.7 очков, делая 3.6 подбора и 1.4 передачи в среднем за игру. ого...к чему бы это, как говориться. Подождите ка а Джош 2 го номера не играет ??? или только 3-го? Хотя мне не хотелось бы ..., лучше Брюэр, или уж менять Денга на Иги)))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Чикаго» проявляет сильную заинтересованность в форварде Джоше Ховарде, информирует Yahoo! Sports. Игрок получил статус неограниченно свободного агента. У «Буллс» есть место в платежной ведомости, но дальнейшая ситуация будет зависеть от решения «Орландо» повторять или нет предварительное соглашение с Джей Джей Редиком. Также игроком интересуется Бостон и Вашингтон. Предыдущая зарплата Ховарда в Уизардс составляла $10,890,000. В последнем сезоне он провел в общей сложности 47 игр набирая 12.7 очков, делая 3.6 подбора и 1.4 передачи в среднем за игру. А он сможет СГ играть? Если да то было бы супер- Роз Ховард Денг Буз Ноа, грозно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 да Брюэр на 2 и 3 позиции может. плюс Карвер на 3 играет, а что же с каратекидом????кстати вот такой он теперь: Джонсон хорош. Заметно прям скинул так. Хочется посмотреть на него в летней лиге уже. А она, кстати, случаем не началась??? «Чикаго» проявляет сильную заинтересованность в форварде Джоше Ховарде, информирует Yahoo! Sports. Чет только переплачивать ему. Лучше Редика взять. К тому же Ховард по моему только 3 номера играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Джонсон хорош. Заметно прям скинул так. Хочется посмотреть на него в летней лиге уже. А она, кстати, случаем не началась??? Чет только переплачивать ему. Лучше Редика взять. К тому же Ховард по моему только 3 номера играет В Лас-Вегасе уже началась, только БУЛЛЗ стартует по моему в конце недели. То что касается Ховарда, мне кажется что он может играть СГ. И денег попросит меньше. 6-7 будет вполне достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ховард игрок талантливый, но уже в возрасте и этот сезон у него не получился. Хотя в Далласе он играл замечательно несколько сезонов. Может сыграть 2, но родная позиция 3-ий. Трешку кинуть может, но не его сильная сторона. В защите стабилен, чудес ждать не нужно. Возраст и травмы, говорят о том что красная цена 7 млн.Характер тяжелый. История с травкой помнится хорошо. Если он попал в сферу интересов, то видимо Денг с командой прощается. Прошла новость, что Луол, продает дом в Чикаго. Хорошее межсезонье. Активное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Быки 13 начинают играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 2 Mono: 13 числа первая игра, я где то выкладывал полной расписание игр. 2 Korvin: Сегодня читал что Денг дом продает, но также читал что он просто переезжает в новый...-на счет этого посмотрим. Но опять же Ховарда в команду а терять Денга не хочется, если Денга на Иги то куда ни шло) а так то не..., тем более если учесть нынешние контракты у Денга теперь не самый страшный))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну я так понимаю что Ховард если придет, то не на скамейку. Неужели его хотят видеть нашим стартовым Сг? Он не шутер. Никогда им не был и не будет. На скамейку слишком дорогой. Если на роль третьего и меняют Денга, то видимо стоит ждать серьезного игрока на позицию Сг. Или набор дешевых на бэнч (куда еще?). Вообщем скорее всего утка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну я так понимаю что Ховард если придет, то не на скамейку. Неужели его хотят видеть нашим стартовым Сг? Он не шутер. Никогда им не был и не будет. На скамейку слишком дорогой. Если на роль третьего и меняют Денга, то видимо стоит ждать серьезного игрока на позицию Сг. Или набор дешевых на бэнч (куда еще?). Вообщем скорее всего утка. думаю что утка тем более яхухуху...не вписывается как то разве что с учетом трейда в котором будут участвовать 3 команды... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Если Денга отдовать то только на игрока хотя бы уровня "около" Олл стар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хаха Кьюбан хочет чтоб лига провела расследование как Маями подписали трех амигос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Если Денг продает свой дом, не факт, что он собрался уходить. Если это будет трэйд, то для Луола (после "фонаря" выставленного Джеймсом) это будет такой же сюрприз, как и для нас. То что касается Ховарда, то почему бы и не на скамейку? Контракт большой? Так у нас были лавочники и по дороже. Прошлогодний Миллер 12 млн. Дж.Джеймс даже не тренировался получая 6,5 млн. В прошлом Ларри Хьюз 12 млн. Так что это еще не известно. А по игре, он бы не помешал. По натуре он ближе к лидеру. Умеет взять инициативу, для молодой команды это не плохо. Хаха Кьюбан хочет чтоб лига провела расследование как Маями подписали трех амигос))) Лично я, ЗА! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 То что касается Ховарда, то почему бы и не на скамейку? Контракт большой? Так у нас были лавочники и по дороже. Прошлогодний Миллер 12 млн. Дж.Джеймс даже не тренировался получая 6,5 млн. В прошлом Ларри Хьюз 12 млн. Так что это еще не известно. А по игре, он бы не помешал. По натуре он ближе к лидеру. Умеет взять инициативу, для молодой команды это не плохо Ну у них были истекающие контракты, а Ховард получит новый и спихнуть его потом никому не удасться. Если укреплять скамейку то тот же Брюер будет дешевле и не хуже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Лично я против Ховарда. Лучше заниматься вопросом Реддика Брюера. а если уже Денг продает дом для того что бы переехать из Чикаго, то пусть ищет дом в Индиане или Филадельфии))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.I. Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Почитал ваши посты друзья!!! если Денг продаёт Дом - это не значит, что он уходит с тимы!!! расмешили!!! это тоже самое, что прошлым летом Вейд купил дом в Чикаго!!! тоже самое!!! По поводу Ховарда - игрок хороший, атлетический, хорош в защите!!! если его брать то токо на замену Денга, т.к. снайпер с него никакой!!! с него такой снайпер как с Роуза!!! ну и опять же травматичность игрока... у него там с коленями что-то помоему, операцию делали... неизвестно как играть будет!!! Вот кого я хочу видеть в команде!!! Смотреть всем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Да атлетизм Иги это то что не хватает Денгу..., а так статы у них практически одинаковы. Но опять же.. слухи слухи, как мы все завелись после того как Джордан сказал что Джеймс выберет Чи.., так и тут вероятность очень мала. Изменено 12 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Совсем я забыл про Джоша Ховарда. По мне так он классный игрок, если удастся подписать его миллионов так за 6-7 это будет замечательно. Очень качественная защита, хорошо набирает очки. Опять же еще плюс в нашу ротацию ибо он играет без проблем как 3 так и 2 номера. Из минусов как уже тут подметили он не снайпер, очки то набирает но с трешками у него не всё гладко, и конечно же настораживает то, что он травматик. По моему мнению руководству стоит рискнуть и подписать Джоша, если не дай бог он получит травму, это не будет большим провалом. А вот если он отыграет этот сезон на своём хорошем уровне, это будет отличное усиление для нашей команды. Такой атлетичный второй номер в старте, с хорошей защитой. У нас ведь не так много игроков кто умеет достойно оборонятся. А Джош, к слову, сможет играть с тем же Вейдом, если будет здоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashmiamiheat Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Совсем я забыл про Джоша Ховарда. По мне так он классный игрок, если удастся подписать его миллионов так за 6-7 это будет замечательно. Очень качественная защита, хорошо набирает очки. Опять же еще плюс в нашу ротацию ибо он играет без проблем как 3 так и 2 номера. Из минусов как уже тут подметили он не снайпер, очки то набирает но с трешками у него не всё гладко, и конечно же настораживает то, что он травматик. По моему мнению руководству стоит рискнуть и подписать Джоша, если не дай бог он получит травму, это не будет большим провалом. А вот если он отыграет этот сезон на своём хорошем уровне, это будет отличное усиление для нашей команды. Такой атлетичный второй номер в старте, с хорошей защитой. У нас ведь не так много игроков кто умеет достойно оборонятся. А Джош, к слову, сможет играть с тем же Вейдом, если будет здоров. Ребят я может не про того Джоша Ховарда знаю,про которого вы все пишете Какая у него простите меня за выражение защита??? Персонально он не может держать ни одного более-менее атлетичного ЛФ в лиге,а за АЗ он просто-напросто не успевает!Так какой из него защитник???Скачайте матч посмотрите,и лишний раз убедитесь в моих словах!С 3-ым броском у парня,так вообще беда!Травмы,Характер,Травмы,Характер,Травмы....Вот те два слова которые преследуют Джоша всю карьеру! Лично по мне так Корвер(хотя конечно лучше Реддик)-вот панацея от вашей проблемной позиции АЗ!!! +ЗЫ Ховарда в финале 2006 года(хотя тогда он играл гораздо лучше чем сейчас) и близко не подпускали к Уэйду(его держали Харрис и Дэниэльс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashoverthere Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ребят я может не про того Джоша Ховарда знаю,про которого вы все пишете Какая у него простите меня за выражение защита??? Персонально он не может держать ни одного более-менее атлетичного ЛФ в лиге,а за АЗ он просто-напросто не успевает!Так какой из него защитник???Скачайте матч посмотрите,и лишний раз убедитесь в моих словах!С 3-ым броском у парня,так вообще беда!Травмы,Характер,Травмы,Характер,Травмы....Вот те два слова которые преследуют Джоша всю карьеру! Лично по мне так Корвер(хотя конечно лучше Реддик)-вот панацея от вашей проблемной позиции АЗ!!! +ЗЫ Ховарда в финале 2006 года(хотя тогда он играл гораздо лучше чем сейчас) и близко не подпускали к Уэйду(его держали Харрис и Дэниэльс) Не знаю по поводу финала 2006, я видел максимум 2 игры. Но по тем играм Даласа которые я смотрел и помню, всегда отмечал то как он обороняется. А так Реддик конечно лучше, но тут уже как нам повезёт. Отпустит его Орландо или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Я вот тоже думаю что руководство у нас не такое тупое чтобы менять шило на мыло в случае к Ховардом/Денгом. И скорее всего если Ховард и придет, то на скамейку и это будет означать что есть некий хороший вариант для обмена Денга (возможно и вместе с Ховардом). Хотя... может я слишком хорошо думаю о ГарПаксе. Просто это действительно нелогично. Денг даже постабильней как-то будет, да и моложе. и продажа дома конечно ничего не означает, да но может мы все таки обменяем их на Иги Хаха Кьюбан хочет чтоб лига провела расследование как Маями подписали трех амигос))) Жара!))) А я то ждал кто отлкликнется на предложение Стерна. Наверное в этом даже есть доля справедливости Изменено 12 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.