Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хе-хе =) Предлагаю в честь такого события... всем втретится в Чикаго, возле памятника Джордану и пойти просто выпить пива!!! :) покупаем билеты парни!!!

нам бы хоть возле памятника какому нибудь Пушкину встретиться :D

Опубликовано

Ребяттттттт я вас так всех ЛЮБЛЮ, так рад что нашёл единомышленников, Chicago4life GO BULLS.

Сорри за оффтоп просто так на душе радостно стало))).

:) Сентименты на нашем форуме, только приветствуются!

По моим прикидкам, если сейчас надо было бы обозначить заветную восьмерку с Востока, я на данный момент вижу это примерно так:

1 - Майами (другое место для них уже будет считаться не выполнением плана! И что ни говорите, но пока что у недоХИТ есть Райли! Думаю он найдет для команды игроков по 37 коп за ведро!)

2 - Орландо(Эти ниже прошлогоднего уровня тоже вряд ли опустятся)

3 - Чикаго (как минимум будем на третьем, если выиграем свой дивизион, но и по составу должны быть в тройке)

4 - Атланта (хотя еще зависит от того, как справится со своей задачей новый тренер. Возможен еще такой вариант, что свой пик Атланта уже прошла в прошлом году)

5 - Бостон (Кельты рвать задницы в регулярке точно уже не будут. А в ПО такие команды попадают уже на автомате)

6 - Милуоки (Команда укомплектована. Тренер способный. Что еще надо джля выхода в ПО)

7 - Шарлотт (Возможно поменяется местами с Милуоки, но не более того)

8 - Кливленд? Детройт? Индиана? Филадельфия? (У этих команд будет свой мини турнир. Главное, надеюсь нас это уже не касается)

Конечно до начала регулярного чемпионата еще далеко. И забегать в перед смысла особо и нет, но я не думаю, что расклад сил в Восточной конференции сильно изменится за это время!

Опубликовано

Кливленд, Милуоки, Индиана и Детройт разыграют между собой второе место.

Мы, Олени, без боя Центральный Дивизион не отдадим! Готовьтесь к битве! =)

Теперь выскажусь по поводу чемпионской команды - да, в Чикаго ее пока нет. Но строить чемпиона за один год - путь специфичный, рискованный. Бостон в свое время рискнул - Майами рискнули сейчас. А у Чикаго другой путь. Путь последовательной перспективы. Роуз еще растет, и видно, что его нынешний уровень - еще будет повышаться, что весь свой потенциал Деррик пока не реализовал, и еще реализует. Бузер - будет кушать арбузы, и свои стандартные хорошие даблы лепить. Благо Карлос умеет играть с хорошим ПГ, спасибо методике Слоана, думаю с Роузом покажет себя во всей красе. Единственное что - кажется мне, что упадут статы Ноа. Ибо в прошлом сезоне он по сути был один силой под кольцом - Тадж еще неопытен, а сейчас Карлос часть функций на себя возьмет. Но это не столь важно, Тибодо придумает, как эту связку использовать. Ноа, опять же - находится еще не на пике своего развития, и тоже будет прибавлять. Конечно, такого, пусть и сильного состава, мало для победы в Лиге. Но второй раунд и борьба за третий до последнего - вкупе с мощным выступлением в регулярке - команде по силам добиться. И, что немаловажно в данном вопросе - через сезон Быки станут еще сильнее. В отличие от ЛАЛ, Бостона, которые стареют.

Теперь по поводу Реддика - может со мной многие не согласятся, но - я считаю Джей Джея одним из самых недооцененных парней в Лиге. И считаю, что он в перспективе - игрок старта. Защищаться он учится, и прибавляет в этом компоненте - Тибодо как раз кстати придется, атакует замечательно, причем может как трешку положить, так и сам мяч поводить. В общем, я думаю - предложение Орландо надо перебить.

Опубликовано (изменено)

Самое интересно, что по опросу Chicago Tribune "Хотели бы Вы видеть в составе Чикаго Джей Джей Реддика 81% голосующих ответили положительно.

Неудивительно. Это положительно скажется на "химии" между Бузером, Денгом и Редиком (откуда взял, написано пару страниц назад ;) ) + остаются деньги на Брюера. + согласен с мнением mono насчет одинаково хорошо стреляющих трех SG.

2J.D.По Редику согласен. После того как в Чикаго попал Денг, я очень заинтересовался Дюком. Оттуда много классных игроков практически из ничего получались. Спасибо "коачу Кею". Посмотрев пару игр Дюка в NCAA, Джей Джей обратил на себя мое внимание. Особенно, когда заваливал трехи даже не добегая до дуги. Короче, было бы круто видеть его в Чикаго. Особенно с такой вариативностью на позиции SG и тренером как в Чи.

Изменено пользователем Edelweiss
Опубликовано

Мы, Олени, без боя Центральный Дивизион не отдадим! Готовьтесь к битве! =)

а мы без битвы и не хотим! Закаляйте нам команду!

Теперь выскажусь по поводу чемпионской команды - да, в Чикаго ее пока нет. Но строить чемпиона за один год - путь специфичный, рискованный. Бостон в свое время рискнул - Майами рискнули сейчас. А у Чикаго другой путь. Путь последовательной перспективы. Роуз еще растет, и видно, что его нынешний уровень - еще будет повышаться, что весь свой потенциал Деррик пока не реализовал, и еще реализует. Бузер - будет кушать арбузы, и свои стандартные хорошие даблы лепить. Благо Карлос умеет играть с хорошим ПГ, спасибо методике Слоана, думаю с Роузом покажет себя во всей красе. Единственное что - кажется мне, что упадут статы Ноа. Ибо в прошлом сезоне он по сути был один силой под кольцом - Тадж еще неопытен, а сейчас Карлос часть функций на себя возьмет. Но это не столь важно, Тибодо придумает, как эту связку использовать. Ноа, опять же - находится еще не на пике своего развития, и тоже будет прибавлять. Конечно, такого, пусть и сильного состава, мало для победы в Лиге. Но второй раунд и борьба за третий до последнего - вкупе с мощным выступлением в регулярке - команде по силам добиться. И, что немаловажно в данном вопросе - через сезон Быки станут еще сильнее. В отличие от ЛАЛ, Бостона, которые стареют.

Теперь по поводу Реддика - может со мной многие не согласятся, но - я считаю Джей Джея одним из самых недооцененных парней в Лиге. И считаю, что он в перспективе - игрок старта. Защищаться он учится, и прибавляет в этом компоненте - Тибодо как раз кстати придется, атакует замечательно, причем может как трешку положить, так и сам мяч поводить. В общем, я думаю - предложение Орландо надо перебить.

все по делу. Вообще мне кажется у нас многие еще прибавить могут. И Роуз, и Денг, и Ноа, и Редик. Через пару лет загляденье, а не команда может получиться

Опубликовано

:) Сентименты на нашем форуме, только приветствуются!

По моим прикидкам, если сейчас надо было бы обозначить заветную восьмерку с Востока, я на данный момент вижу это примерно так:

1 - Майами (другое место для них уже будет считаться не выполнением плана! И что ни говорите, но пока что у недоХИТ есть Райли! Думаю он найдет для команды игроков по 37 коп за ведро!)

2 - Орландо(Эти ниже прошлогоднего уровня тоже вряд ли опустятся)

3 - Чикаго (как минимум будем на третьем, если выиграем свой дивизион, но и по составу должны быть в тройке)

4 - Атланта (хотя еще зависит от того, как справится со своей задачей новый тренер. Возможен еще такой вариант, что свой пик Атланта уже прошла в прошлом году)

5 - Бостон (Кельты рвать задницы в регулярке точно уже не будут. А в ПО такие команды попадают уже на автомате)

6 - Милуоки (Команда укомплектована. Тренер способный. Что еще надо джля выхода в ПО)

7 - Шарлотт (Возможно поменяется местами с Милуоки, но не более того)

8 - Кливленд? Детройт? Индиана? Филадельфия? (У этих команд будет свой мини турнир. Главное, надеюсь нас это уже не касается)

Конечно до начала регулярного чемпионата еще далеко. И забегать в перед смысла особо и нет, но я не думаю, что расклад сил в Восточной конференции сильно изменится за это время!

Помоему забыл Нью-Йорк!!! за 8-ое точно ухватяться!!! :)

Опубликовано

Помоему забыл Нью-Йорк!!! за 8-ое точно ухватяться!!! :)

Точно. по крайней мере в мини турнире точно поучаствуют сполна!

Опубликовано

flashoverthere Добро пожаловать! У нас в клубе любителей Чикаго как в самой команде Чикаго Буллс по два человека в день прибавляется)))))))))))))))))))))))))))))) Хочу сказать, что Кливленд в этом году будет балансировать на гране попадания в ПО это 100%, очень обидно, буду за них болеть!

Опубликовано (изменено)

Ну если подписываем Реддика и Брюэра у нас получается замечательная ротация. Останется только подписать классического первого номера на замену Роузу. Хотя, мне кажется если к нам придёт Реддик, то именно он будет занимать место первого номера в моменты отсутствия на площадке Роуза.

flashoverthere Добро пожаловать! У нас в клубе любителей Чикаго как в самой команде Чикаго Буллс по два человека в день прибавляется)))))))))))))))))))))))))))))) Хочу сказать, что Кливленд в этом году будет балансировать на гране попадания в ПО это 100%, очень обидно, буду за них болеть!

Спасибо! То что болельщиков существено прибавилось это не может не радовать. Тема на форуме ожила. Пару сезонов назад тут было очень тихо.

Изменено пользователем flashoverthere
Опубликовано

Посмотер первые два матча серии Орландо и Бостона. По Реддику: 1) защита-очень быстр на ногах, хорошо координирован, за Алленом успевал, физически не слишком одарен, но интеллект присутствует, подставлялся очень грамотно. 2) нападение- очень быстрый первый шаг, хорошие руки, быстро подбирает ноги для броска, в проходы ходил редко, точно не будет разыгравать мяч - не его это дело. Вот такое беглое резюме. И еще не знал что в Реддике 6,5 рост. Думал ниже.  

Mono отсмотрит Юта-Денвер, поделится впечатлениями. Я только завтра смогу. Потом естественно о Корвере. Про Бузера и так все знают. 

Опубликовано

Я в этом году смотрел матчи в регулярке Юты и там Корвер мне очень понравился(как-то обратил на него внимание, не знаю почему), больше чем Бузер даже, шутер великолепный! А вспомнил почему обратил на него внимание, невероятное сходство с Эштоном Катчером :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Mono отсмотрит Юта-Денвер, поделится впечатлениями. Я только завтра смогу. Потом естественно о Корвере. Про Бузера и так все знают. 

Присоединяюсь. Докачиваю шестой матч Юта-Денвер. Свои мысли наверное завтра вечером напишу.

Орландо-Бостон на очереди.

Опубликовано

Вот это обсуждение идет!!! А я все пропускаю как всегда. По поводу перспектив чемпионства, то о нем думать еще рано, а вот об интересном и запоминающемся выступлении в сезоне это да!!! Прогнозировать очень рано, но уверен, что если достроят ГарПакс нормально команду, то в пятерке будем полюбэ!!! Орландо постараются сделать все, чтобы оставить Реддика. Надеюсь у них ничего не получится и Дж. Дж. будет в команде. По поводу Игги и Тимака, так я об этом уже много раз говорил и их приход в команду был бы для меня лучшим завершением межсезонья

Опубликовано

Smith told the Orlando Sentinel on Saturday that he probably would match the offer but wasn't sure yet. According to a source, the deal for Redick is front-loaded -- meaning the highest salary is in the first year. That's a problem for the Magic, which already has committed more than $80 million in salary next season. The luxury-tax threshold is $70 million. Chicago Sun-Times

Давай, Джей Джей, собирай чемоданы. ;)

Смотрю на Бузера и не нарадуюсь. Круто, что у Чи теперь такое присутствие в краске. И, согласен, Роуз будет более подходящим для Карлито. Дерон передерживает мяч.

Опубликовано (изменено)

всем привет, вернулся с дальних сел... еле перечитал все коменты за последние 36 часов))

Велкам D.I& flashoverthere!

Еще не совсем разобрался что к чему , в смысле с Реддиком), но как понял у Мэджик светит налог на роскошь так что думаю получится перетянуть его.

По поводу трейда Денга и тп ... с его именем. У Денга на мой взгляд минусы это здоровье атлетичность и дриблинг-это так сказать видимые для зрителя, на мой взгляд повторюсь. Но тем не менее он стабилен, он вроде как один из лучших третьих номеров в защите...., хотя конечно мне нравятся такие игроки как Иги, но не уверен что это трейд(Денг+Тадж=Иги) вероятен, хотя опять же все возможно. У 76 есть Тернер да и Ночиони вроде ж 3 играет)) вообщем с этим посмотрим . Роуз-Иги-Денг-Бууз-Ноа как говорил Корвин, ну конечно смотриться очень сильно...не уверен что вероятно , но мне нравится, хотя Иги я вижу больше 3 номером а не 2, в защите он что то убавил в последнее время.

Корвер -просто класс! у него какой там процент по трехам??? (больше 50 вроде , не смотрел, надо глянуть).

Реддик тоже будет хорошо. Кстати он может 1 номера играть(как бэкап Роузу)????

И еще у нас в летней лиге есть два интересных игрока Баярс и Олмунд(в д-лиге 53 очка набирал)-может и они попадут в команду. И на счет бэкапа Роузу..кто ?????

Вернусь в фэнтэзи... хотелось бы увидеть в команде Иги или Грейнджера но это мне кажеться мнее вероятно чем была вероятность перехода Джеймса Чи. поэтому...мечты. Но Иги бы очень серьезно добавил атлетизма в команде...но хватит мечтать. Думаю руководство сейчас укрепит позицию 2 номера и посмотрит еще за летней лигой и возможно там кого то еще подберем). Надеюсь что очень серьезно к этой лиге подойдет Дж.Джонсон ! Кстати он вроде у Винни не плохо , хоть и с ошибками закрывал Джеймса...?

По ТиМаку... что сказать, хотелось бы чтоб он вернулся ну прежний уровень.Но... увы. По Ансверу не думаю что он вообще нужен в Чикаго.

ну а пока посмотри уоркаут с Денгом)

http://www.youtube.com/watch?v=zOmfvpOw62U&feature=player_embedded#at=88

на одном из форумов проходит конкурс)) как назвать троицу из Маями)), интересное выложу)

вообщем выкладываю их мнение:

haha_shop2008130726795_R38-9.jpg

подумалось что в тему. сериал 2 с половиной человека. на роль половины конечно Бош!

chipmunk.GIF

:)

ThreeAmigos.jpg

ducktalesmoney.jpg

в тему и Райли тут)))

Как их обзывали выкладывать не буду))

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Посмотрел пару игр Юты. С Бузом все ясно - зверь. Да и писал я выше о нем и Дероне. Впечатления по Корверу: хорошо и много двигается, отлично открывается под бросок. Трехи и со средней лепит действительно уверенно. Иногда готов и под кольцо пройти. Физика слабовата. В защите опять же много двигается, но играет не плотно и плохо создает помехи. Уверенно забирает подбор из под бокс-аута. В общем ноги хорошие, кисть мягкая, думает неплохо, но и работать есть над чем, особенно в защите.

Опубликовано

Дерон передерживает мяч.

не верно. Роуз передерживает кораздо больше. Тем более пикенролл не может играть. Так что в октяюбре надо им потренироваться с Бузером, что бы взаимодействовать нормально по ходу сезона.

Опубликовано

не верно. Роуз передерживает кораздо больше. Тем более пикенролл не может играть. Так что в октяюбре надо им потренироваться с Бузером, что бы взаимодействовать нормально по ходу сезона.

Ошибочное мнение. И мячем делится охотно и двоечки еще с Мемфиса делает. С кем играть то их было? С Ноа чтоли? Ну с Денгом иногда делал, да. Но ни тот ни другой не являются особыми скорерами. А так у нас появятся Буз и Корвер готовые открыться под просок и проход. Думаю статистика ассистов Деррика должна поползти вверх

Опубликовано

Ошибочное мнение. И мячем делится охотно и двоечки еще с Мемфиса делает. С кем играть то их было? С Ноа чтоли? Ну с Денгом иногда делал, да. Но ни тот ни другой не являются особыми скорерами. А так у нас появятся Буз и Корвер готовые открыться под просок и проход. Думаю статистика ассистов Деррика должна поползти вверх

Денг не особый скорер??? 19 очков в среднем???Да так, набирает только 10% лиги, а может и того меньше!Проблема в другом:Буз очень любит лезть в 3-х секундную,а у вас там Ноа тусуется на постоянке,так что думаю с этим придется Тибодо разобраться! А насчет передерживания мяча,так и Дерон,и Роуз любят играть с мячом! Но все-таки думаю Роуз осилит роль Дерона для Буза,главное чтобы Бузер свой скверный характер не стал показывать Тибодо,а то у команды проблемы могут начаться!

Опубликовано

Денг не особый скорер??? 19 очков в среднем???Да так, набирает только 10% лиги, а может и того меньше!Проблема в другом:Буз очень любит лезть в 3-х секундную,а у вас там Ноа тусуется на постоянке,так что думаю с этим придется Тибодо разобраться! А насчет передерживания мяча,так и Дерон,и Роуз любят играть с мячом! Но все-таки думаю Роуз осилит роль Дерона для Буза,главное чтобы Бузер свой скверный характер не стал показывать Тибодо,а то у команды проблемы могут начаться!

я к тому, что Денг постоянно переломанный был и больной. Ну, а в краске Ноа с Бузом уж как нибудь резберутся, Тиб в помощь.

Опубликовано (изменено)

а скверный характер у него был почему? Да потому что велосиреда раньше у него не было, а теперь совсем другое дело :D

Че то я не понял как это Роуз пик-н-рол не может играть ??? а при Винни в что играли ран-н-ган? не ну я не спец ...может кто скажет :D

кстати Тони Аллен к Мишкам на 3 года, а Фармар в Нетс.

Ронни Брюер взвешивает предложения от Чи и Джаз

Изменено пользователем trinidad
Опубликовано

Брюера хочу!!!!!! Дайте его нам. Тонни Аллен грамотный ход Мемфиса. Чилдресс в Финиксе уже((.

Кстати насчет двоечек соглашусь с Petlits. Тот же Хайнрих у нас их чаще с Миллером играл. В этом компоненте Роузу нужно прибавить. Денг не скорер в чистом понимании этого слова. Он отличная третья опция. 

Опубликовано

а скверный характер у него был почему? Да потому что велосиреда раньше у него не было, а теперь совсем другое дело :D

... Ронни Брюер взвешивает предложения от Чи и Джаз

Велосипед у Бузза был, просто без седушки! Поэтому и злой :D

Что касается Брюера, только ЗА! Практически то что нам нужно. Только вот команду придется переименовывать в Чикаго Джазз! :)

P.S. А можно ссылочку откуда узнал, что он уже предложение от Чикаго получил? :huh: Я просто слышал, что возможно им заинтересуются, если Орландо Реддика заматчит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5597311-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу