Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

по поводу Корвера и Реддика, да Быки закрыли проблему с трёхами, но мне эти игроки не очень!!!=) да хорошие снайперы, но не игроки старта!!! :)

Вот вот и я об этом

У перечисленных тобою команд, кроме Маями, денег на подписание свободных агентов уже нет. Ну а чем Атланта или Бостон сильнее нас на бумаге? Бостон стал еще на год старее, потеря Тибодо может выглядеть серьезно. Атланта уже, который год играет одним составом и ждать от них сильного прогресса не стоит. Тем более тренер у них сменился. Орландо, да сыгранный состав, опытный тренер. Однако лишившись Реддика они рискуют остаться весьма ограничены на позиции 2-3. Понятно что тебе не нравится текущий состав Быков, но объективность какая то быть должна. 

Объективность в том, что если уж мы и не являемся (как ты говоришь на бумаге) слабее этих команд, то сильнее их мы не выглядим также! И скажи мне неужели ты думаешь, что приход одного Бузера (Корвера, да и пока Реддика я в расчет не беру), заставит сделать Буллз такой качественный скачок! Два года мы, еле запрыгивали в ПО и не проходили даже первый раунд, а теперь пойдем всех разносить?

Тогда на Востоке вообще не было ярко выраженных лидеров!

Ого! А Нетс с Киддом, Джефферсоном, Кеньоном и Моурнингом? Пэйсерс с Артестом, Харрингтоном, Реджи и Джермейном О'Нилом?

Но я не стану умолять заслуг и Пистонс! Они бились на площадке не жалея ни кого, поэтому полностью заслужили это чемпионство!

Вот именно в этом мне и видится сходство с нынешним составом Чикаго.

Они бы выиграли и этот финал, но им помешали дрязги между Коби и Шаком. Но еще раз подчеркну, будь у ЛА порядок с микроклиматом, думаю они бы разложили Пистонов не более чем в 6 играх!

Согласен. Причиной результата финала 2004 была как раз разница в "химии" между командами. Чтобы судить о том у кого с этим лучше, нужно пройти 15-20 игр регулярки. Там и посмотрим.

Два года мы, еле запрыгивали в ПО и не проходили даже первый раунд, а теперь пойдем всех разносить?

С отсутвием трехочковых и опасности в краске, мало кто в лиге даже в ПО запрыгнул бы...

Изменено пользователем Edelweiss

И кого ты предлагаешь в старт? Айви? Ти-Мака? Готов поклясться что они еще что-то покажут? Надо оценивать реальность трезво и смотреть на их состояние здесь и сейчас. С Айви никто не свяжется, а Ти-Мака только на лавку

Насщёт Тимака просто уверен!!!!!!! На месте руководстава задумался бы по по поводу этого игрока, всё равно бабки куда-то девать надо!!! тем более, что он согласится за вет. мин. играть... да будет поначалу с банки выходить, но потом вдруг заиграет, а вдруг!!! в чём я просто уверен!!! тогда и в основу опять вернёться, хотел бы я ещё раз услышать слова комментатора : "T-mac is back!!!" , и хотел бы увидеть его в Чикаго... просто если есть возможность за вет. мин взять...чоб не взять ?????? думаю Трейси будет намного эффективнее того же Миллера... :D

Объективность в том, что если уж мы и не являемся (как ты говоришь на бумаге) слабее этих команд, то сильнее их мы не выглядим также! И скажи мне неужели ты думаешь, что приход одного Бузера (Корвера, да и пока Реддика я в расчет не беру), заставит сделать Буллз такой качественный скачок! Два года мы, еле запрыгивали в ПО и не проходили даже первый раунд, а теперь пойдем всех разносить?

У нас были явные проблемы на этих позициях - мы их решили. К тому же Роуз с Ноа неустанно прибавляют, Бузер игрок уровня оллстар. Почему не сделать скачок то?

Насщёт Тимака просто уверен!!!!!!! На месте руководстава задумался бы по по поводу этого игрока, всё равно бабки куда-то девать надо!!! тем более, что он согласится за вет. мин. играть... да будет поначалу с банки выходить, но потом вдруг заиграет, а вдруг!!! в чём я просто уверен!!! тогда и в основу опять вернёться, хотел бы я ещё раз услышать слова комментатора : "T-mac is back!!!" , и хотел бы увидеть его в Чикаго... просто если есть возможность за вет. мин взять...чоб не взять ?????? думаю Трейси будет намного эффективнее того же Миллера... :D

мне тоже нравится Ти-Мак, я тоже хотел бы его к нам на лавку. Но я пойму руководство если они его не подпишут. По состоянию здесь-и-сейчас Тимак старше и не эффективнее Миллера

Изменено пользователем mono

Да сильнее тоже не выглядим, соглашусь. Не будет Реддика подпишем еще одного Сг, тут вопросов нет. Появление Асика я тоже беру в расчет. Что касается Бузера, то это 19+10. У нас такого игрока не было 10 лет. Варитивность в атаке присутствовать должна. Роуз-Бузер-Денг-Реддик(пока так). Есть под кого делать комбинации. Подписание Тибодо, как тренера давайте расценивать, как стабильность игры в защите. Опять же подбор на обоих щитах будет нашей сильной стороной. Давай определимся сколько побед будет качественный скачок. Я скажу 50. И выход во второй раунд. Я вот так для себя обозначил хорошее выступление команды. С 1998 нам только один раз это удалось сделать. 

Все кроется в проблеме ожиданий. Помните этой весной для нас приоритет был попадание в плейофф. Попали, были довольны, даже с Кливлендом побрыкались. Если сейчас сказать, что от этой команду ждать титула, то мы будем разочарованы следующим сезоном. Это для Маями теперь нет другого пути, кроме чемпионства. У нас есть. Что не мало важно все игроки, которые к нам пришли имеют опыт игры в плейофф. Финал конференции буду считать большим успехом. 

Явно бросающиеся в глаза проблемы, которые не позволяют нам заявлять себя как претендентом, это отсутствие прилично защищающигося парня на позиции 2-3 (можно подписать Чилдресса, Брюера) и еще одного разыгрывающего (Ливингстон, Риднур). В остальном же отличный коллектив.  

Ого! А Нетс с Киддом, Джефферсоном, Кеньоном и Моурнингом? Пэйсерс с Артестом, Харрингтоном, Реджи и Джермейном О'Нилом?

Крепкие, добротные команды, не более! Сейчас бы и те и те вылетели от Мэджик, Селтикс, может даже и от недоХИТ!

Вот именно в этом мне и видится сходство с нынешним составом Чикаго.

Не вижу ничего общего! Даже, если начать сравнивать любого игрока по позициям!

Согласен. Причиной результата финала 2004 была как раз разница в "химии" между командами. Чтобы судить о том у кого с этим лучше, нужно пройти 15-20 игр регулярки. Там и посмотрим.

Тут согласен! Все ответы даст, только регулярный чемпионат!

С отсутвием трехочковых и опасности в краске, мало кто в лиге даже в ПО запрыгнул бы...

Проблемы с трехами начались у нас только в прошедшем сезоне. до этого Гордон, Хайнрих, Начиони прекрасно справлялись с этим. Но В ПО 2009 Чикаго тоже вышло не совсем уверенно. Благо Миллер и Сэлмонс с ходу вписались в состав!

Считаю что задачей максимум можно поставить финал конференции, а задачей минимум выйти во второй раунд и дать там бой сопернику. По регулярке же 50+ должно быть нормой

У нас были явные проблемы на этих позициях - мы их решили. К тому же Роуз с Ноа неустанно прибавляют, Бузер игрок уровня оллстар. Почему не сделать скачок то?

мне тоже нравится Ти-Мак, я тоже хотел бы его к нам на лавку. Но я пойму руководство если они его не подпишут. По состоянию здесь-и-сейчас Тимак старше и не эффективнее Миллера

Ты что Тимаку только 31 !!!!!! а Миллеру уже 34...

Все кроется в проблеме ожиданий. Помните этой весной для нас приоритет был попадание в плейофф. Попали, были довольны, даже с Кливлендом побрыкались. Если сейчас сказать, что от этой команду ждать титула, то мы будем разочарованы следующим сезоном. Это для Маями теперь нет другого пути, кроме чемпионства. У нас есть. Что не мало важно все игроки, которые к нам пришли имеют опыт игры в плейофф. Финал конференции буду считать большим успехом. 

Полный резонанс с моими мыслями. :)

За Омера Асика не вспомнил. Если придет Редик и переподпишется Миллер, останется набрать трех игроков. Нужно бэккорт укреплять хорошими в защите игроками. Стоит посмотреть в летней лиге и на Брюера.

Ты что Тимаку только 31 !!!!!! а Миллеру уже 34...

Ты про Майка Миллера? Ему 30

За Омера Асика не вспомнил.

на него, кстати, на чемпионате мира сможем посмотреть. Планирует сыграть

Ты про Майка Миллера? Ему 30

Так Майка Миллера вроде Маями подписали уже!!! я имел в виду Бреда Миллера, его ж за вет... подписать хотят, то вместо него подписал бы ТИ... ну там глянем!!! это руководству решать...

Встречайте еще одного фаната Быков. К сожалению небыло возможности наблюдать игры второй половины прошедшего сезона и читать форум. Получив доступ к интернету наверстал упущеное. Читал ваши мысли по поводу межсезонья и т.д. Решил сейчас написать что я думаю.

Я не особо суеверный, по этому считаю что нужно обязательно подписывать Трейси. Такой игрок на скамейку нам просто необходим. Опыт и плюс у него есть еще порох в пороховницах. Он вполне еще может выйти и зажечь. Также можно попробовать в старт Брюэра, молодой и перспективный игрок. Да и попросит он не много я думаю.

Подписанием Бузера я доволен, у нас получается очень интересный состав. Не стоит огорчатся тем что Леброн выбрал для себя самый легкий вариант по достижению чемпионства. У нас ведь растёт Роуз, возможно через пару лет мы соберём своё большое трио в Чикаго. Из игроков которые в данный момент только начинают свой путь в нба.

Так Майка Миллера вроде Маями подписали уже!!! я имел в виду Бреда Миллера, его ж за вет... подписать хотят, то вместо него подписал бы ТИ... ну там глянем!!! это руководству решать...

Ну, а чего Тимака с Брэдом сравнивать? Разные позиции, разные задачи. К тому же уровень Миллера мы все знаем и его игру в составе Быков тоже

Крепкие, добротные команды, не более! Сейчас бы и те и те вылетели от Мэджик, Селтикс, может даже и от недоХИТ!

Но, согласись, тогда они выглядели намного "чемпионистей" чем Пистонс.

Не вижу ничего общего! Даже, если начать сравнивать любого игрока по позициям!

Причем здесь сравнение по позициям. Я писал о том, чтобы убиваться на площадке. Роуз, Денг, Бузер, Ноа... Сомнения есть? :)

Проблемы с трехами начались у нас только в прошедшем сезоне. до этого Гордон, Хайнрих, Начиони прекрасно справлялись с этим. Но В ПО 2009 Чикаго тоже вышло не совсем уверенно. Благо Миллер и Сэлмонс с ходу вписались в состав!

Мы ведь обсуждали ПО 2010? :)

Изменено пользователем Edelweiss

Встречайте еще одного фаната Быков.

Сегодня аншлаг! Рады приветствовать)

Кстати, вступайте в наш "клуб цитаты Бузера" (см. подписи) :D

Подписанием Бузера я доволен, у нас получается очень интересный состав. Не стоит огорчатся тем что Леброн выбрал для себя самый легкий вариант по достижению чемпионства. У нас ведь растёт Роуз, возможно через пару лет мы соберём своё большое трио в Чикаго. Из игроков которые в данный момент только начинают свой путь в нба.

здраво мыслишь ;)

Да забыл добавить, что залог успешного выступления это хорошая скамейка. Корвер, Гибсон, Джонсон, Асик на данный момент уже неплохо. В особенности стоит остановить внимание на Джонсоне, который при Тибодо может стать фактором в защите. Похудеть ему (в летней лиги увидим его) необходимо. Ну а в атаке он неплох вполне, исключая поспешные броски. Гибсон играл в старте уже, поэтому роль 7 номера в команде выполнит вполне себе. Корвер привык играть со скамейки. Асик большой вопрос. 

Айверсон, Робинсон. Это сразу нет. Нам не нужны игроки, которые эффективны, как скореры, при наличии у них мяча. Розыгрыша от них не дождешься. Нам же на бэкап нужен розыгрыш мяча. Т-мак еще куда нишло за ветеранский. Не больше. В команде сейчас нет надобности в игроке способном забить 15-20. Нужны ролевики. Все.

Смотрю Орландо-Бостон плейофф 2010.

Изменено пользователем Korvin

Встречайте еще одного фаната Быков. К сожалению небыло возможности наблюдать игры второй половины прошедшего сезона и читать форум. Получив доступ к интернету наверстал упущеное. Читал ваши мысли по поводу межсезонья и т.д. Решил сейчас написать что я думаю.

Я не особо суеверный, по этому считаю что нужно обязательно подписывать Трейси. Такой игрок на скамейку нам просто необходим. Опыт и плюс у него есть еще порох в пороховницах. Он вполне еще может выйти и зажечь. Также можно попробовать в старт Брюэра, молодой и перспективный игрок. Да и попросит он не много я думаю.

Добро пожаловать!!! :) По Тимаку с тобой полностью согласен!!! ещё Роуза чему-то поднаучит, каким-то своим фишкам!!!=)

D.I. Добро пожаловать!

Смотрю горячие споры тут у вас идут про Т-мака, а он вообще будет играть в этом сезоне, он говорил, что может завершить карьеру!

D.I. Добро пожаловать!

Смотрю горячие споры тут у вас идут про Т-мака, а он вообще будет играть в этом сезоне, он говорил, что может завершить карьеру!

вроде говорил что готов со скамейки за ветминимум выходить

Т-мак еще куда нишло за ветеранский. Не больше. В команде сейчас нет надобности в игроке способном забить 15-20. Нужны ролевики. Все.

Смотрю Орландо-Бостон плейофф 2010.

потому и нравится вариант в Ти-Маком. Он абсолютно готов быть распасовщиком, а когда нужно и очки набрать может неплохо.

и что там с Реддиком?

Кстати, посмотрел первую игру Юты в ПО. Показалось что Роуз Бузу лучше чем Дерон подойдет. Дерон ка-то себе на уме, лезет на рожон часто. Дэррик парень командный и за статистикой не гонится

Сделал себе фирменную подпись болельщика Чикаго.

Я вот не понимаю только зачем нам по сути два очень похожих игрока, Корвер и Реддик. Нам бы вместо одного из них подписать атлетичного Брюэра, который может очень качественно отыграть в защите, набрать очки в проходе, со средней и даже кинуть трёшку. Хотя с другой стороны у нас есть деньги, и мы можем взять всех сразу. Когда два таких снайпера есть в распоряжении команды это очень хорошо. Да и возможно я не знаю о неких скрытых способностях Реддика. Может он умеет сносно разыгрывать, и его планируют ставить также на позицию первого номера когда Роуз пойдёт отдыхать.

Сделал себе фирменную подпись болельщика Чикаго.

Yeeah! Теперь нас узнают издалека)

Я вот не понимаю только зачем нам по сути два очень похожих игрока, Корвер и Реддик. Нам бы вместо одного из них подписать атлетичного Брюэра, который может очень качественно отыграть в защите, набрать очки в проходе, со средней и даже кинуть трёшку.

чтобы с лавки поливать с такой же эффективностью. К тому же это не мешает нам подписать и Брюера. Команда в которой все аз одинаково хорошо кидают трехи - страшная команда

Самое интересно, что по опросу Chicago Tribune "Хотели бы Вы видеть в составе Чикаго Джей Джей Реддика 81% голосующих ответили положительно.

Ребяттттттт я вас так всех ЛЮБЛЮ, так рад что нашёл единомышленников, Chicago4life GO BULLS.

Сорри за оффтоп просто так на душе радостно стало))).

Ребяттттттт я вас так всех ЛЮБЛЮ, так рад что нашёл единомышленников, Chicago4life GO BULLS.

Сорри за оффтоп просто так на душе радостно стало))).

хе-хе =) Предлагаю в честь такого события... всем втретится в Чикаго, возле памятника Джордану и пойти просто выпить пива!!! :) покупаем билеты парни!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу