LBC Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 по поводу Корвера и Реддика, да Быки закрыли проблему с трёхами, но мне эти игроки не очень!!!=) да хорошие снайперы, но не игроки старта!!! Вот вот и я об этом 0 Цитата
Zhak Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 У перечисленных тобою команд, кроме Маями, денег на подписание свободных агентов уже нет. Ну а чем Атланта или Бостон сильнее нас на бумаге? Бостон стал еще на год старее, потеря Тибодо может выглядеть серьезно. Атланта уже, который год играет одним составом и ждать от них сильного прогресса не стоит. Тем более тренер у них сменился. Орландо, да сыгранный состав, опытный тренер. Однако лишившись Реддика они рискуют остаться весьма ограничены на позиции 2-3. Понятно что тебе не нравится текущий состав Быков, но объективность какая то быть должна. Объективность в том, что если уж мы и не являемся (как ты говоришь на бумаге) слабее этих команд, то сильнее их мы не выглядим также! И скажи мне неужели ты думаешь, что приход одного Бузера (Корвера, да и пока Реддика я в расчет не беру), заставит сделать Буллз такой качественный скачок! Два года мы, еле запрыгивали в ПО и не проходили даже первый раунд, а теперь пойдем всех разносить? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Тогда на Востоке вообще не было ярко выраженных лидеров! Ого! А Нетс с Киддом, Джефферсоном, Кеньоном и Моурнингом? Пэйсерс с Артестом, Харрингтоном, Реджи и Джермейном О'Нилом? Но я не стану умолять заслуг и Пистонс! Они бились на площадке не жалея ни кого, поэтому полностью заслужили это чемпионство! Вот именно в этом мне и видится сходство с нынешним составом Чикаго. Они бы выиграли и этот финал, но им помешали дрязги между Коби и Шаком. Но еще раз подчеркну, будь у ЛА порядок с микроклиматом, думаю они бы разложили Пистонов не более чем в 6 играх! Согласен. Причиной результата финала 2004 была как раз разница в "химии" между командами. Чтобы судить о том у кого с этим лучше, нужно пройти 15-20 игр регулярки. Там и посмотрим. Два года мы, еле запрыгивали в ПО и не проходили даже первый раунд, а теперь пойдем всех разносить? С отсутвием трехочковых и опасности в краске, мало кто в лиге даже в ПО запрыгнул бы... Изменено 11 июля, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
D.I. Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 И кого ты предлагаешь в старт? Айви? Ти-Мака? Готов поклясться что они еще что-то покажут? Надо оценивать реальность трезво и смотреть на их состояние здесь и сейчас. С Айви никто не свяжется, а Ти-Мака только на лавку Насщёт Тимака просто уверен!!!!!!! На месте руководстава задумался бы по по поводу этого игрока, всё равно бабки куда-то девать надо!!! тем более, что он согласится за вет. мин. играть... да будет поначалу с банки выходить, но потом вдруг заиграет, а вдруг!!! в чём я просто уверен!!! тогда и в основу опять вернёться, хотел бы я ещё раз услышать слова комментатора : "T-mac is back!!!" , и хотел бы увидеть его в Чикаго... просто если есть возможность за вет. мин взять...чоб не взять ?????? думаю Трейси будет намного эффективнее того же Миллера... 0 Цитата
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Объективность в том, что если уж мы и не являемся (как ты говоришь на бумаге) слабее этих команд, то сильнее их мы не выглядим также! И скажи мне неужели ты думаешь, что приход одного Бузера (Корвера, да и пока Реддика я в расчет не беру), заставит сделать Буллз такой качественный скачок! Два года мы, еле запрыгивали в ПО и не проходили даже первый раунд, а теперь пойдем всех разносить? У нас были явные проблемы на этих позициях - мы их решили. К тому же Роуз с Ноа неустанно прибавляют, Бузер игрок уровня оллстар. Почему не сделать скачок то? Насщёт Тимака просто уверен!!!!!!! На месте руководстава задумался бы по по поводу этого игрока, всё равно бабки куда-то девать надо!!! тем более, что он согласится за вет. мин. играть... да будет поначалу с банки выходить, но потом вдруг заиграет, а вдруг!!! в чём я просто уверен!!! тогда и в основу опять вернёться, хотел бы я ещё раз услышать слова комментатора : "T-mac is back!!!" , и хотел бы увидеть его в Чикаго... просто если есть возможность за вет. мин взять...чоб не взять ?????? думаю Трейси будет намного эффективнее того же Миллера... мне тоже нравится Ти-Мак, я тоже хотел бы его к нам на лавку. Но я пойму руководство если они его не подпишут. По состоянию здесь-и-сейчас Тимак старше и не эффективнее Миллера Изменено 11 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Korvin Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Объективность в том, что если уж мы и не являемся (как ты говоришь на бумаге) слабее этих команд, то сильнее их мы не выглядим также! И скажи мне неужели ты думаешь, что приход одного Бузера (Корвера, да и пока Реддика я в расчет не беру), заставит сделать Буллз такой качественный скачок! Два года мы, еле запрыгивали в ПО и не проходили даже первый раунд, а теперь пойдем всех разносить? Да сильнее тоже не выглядим, соглашусь. Не будет Реддика подпишем еще одного Сг, тут вопросов нет. Появление Асика я тоже беру в расчет. Что касается Бузера, то это 19+10. У нас такого игрока не было 10 лет. Варитивность в атаке присутствовать должна. Роуз-Бузер-Денг-Реддик(пока так). Есть под кого делать комбинации. Подписание Тибодо, как тренера давайте расценивать, как стабильность игры в защите. Опять же подбор на обоих щитах будет нашей сильной стороной. Давай определимся сколько побед будет качественный скачок. Я скажу 50. И выход во второй раунд. Я вот так для себя обозначил хорошее выступление команды. С 1998 нам только один раз это удалось сделать. Все кроется в проблеме ожиданий. Помните этой весной для нас приоритет был попадание в плейофф. Попали, были довольны, даже с Кливлендом побрыкались. Если сейчас сказать, что от этой команду ждать титула, то мы будем разочарованы следующим сезоном. Это для Маями теперь нет другого пути, кроме чемпионства. У нас есть. Что не мало важно все игроки, которые к нам пришли имеют опыт игры в плейофф. Финал конференции буду считать большим успехом. Явно бросающиеся в глаза проблемы, которые не позволяют нам заявлять себя как претендентом, это отсутствие прилично защищающигося парня на позиции 2-3 (можно подписать Чилдресса, Брюера) и еще одного разыгрывающего (Ливингстон, Риднур). В остальном же отличный коллектив. 1 Цитата
Zhak Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ого! А Нетс с Киддом, Джефферсоном, Кеньоном и Моурнингом? Пэйсерс с Артестом, Харрингтоном, Реджи и Джермейном О'Нилом? Крепкие, добротные команды, не более! Сейчас бы и те и те вылетели от Мэджик, Селтикс, может даже и от недоХИТ! Вот именно в этом мне и видится сходство с нынешним составом Чикаго. Не вижу ничего общего! Даже, если начать сравнивать любого игрока по позициям! Согласен. Причиной результата финала 2004 была как раз разница в "химии" между командами. Чтобы судить о том у кого с этим лучше, нужно пройти 15-20 игр регулярки. Там и посмотрим. Тут согласен! Все ответы даст, только регулярный чемпионат! С отсутвием трехочковых и опасности в краске, мало кто в лиге даже в ПО запрыгнул бы... Проблемы с трехами начались у нас только в прошедшем сезоне. до этого Гордон, Хайнрих, Начиони прекрасно справлялись с этим. Но В ПО 2009 Чикаго тоже вышло не совсем уверенно. Благо Миллер и Сэлмонс с ходу вписались в состав! 0 Цитата
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Считаю что задачей максимум можно поставить финал конференции, а задачей минимум выйти во второй раунд и дать там бой сопернику. По регулярке же 50+ должно быть нормой 0 Цитата
D.I. Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 У нас были явные проблемы на этих позициях - мы их решили. К тому же Роуз с Ноа неустанно прибавляют, Бузер игрок уровня оллстар. Почему не сделать скачок то? мне тоже нравится Ти-Мак, я тоже хотел бы его к нам на лавку. Но я пойму руководство если они его не подпишут. По состоянию здесь-и-сейчас Тимак старше и не эффективнее Миллера Ты что Тимаку только 31 !!!!!! а Миллеру уже 34... 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Все кроется в проблеме ожиданий. Помните этой весной для нас приоритет был попадание в плейофф. Попали, были довольны, даже с Кливлендом побрыкались. Если сейчас сказать, что от этой команду ждать титула, то мы будем разочарованы следующим сезоном. Это для Маями теперь нет другого пути, кроме чемпионства. У нас есть. Что не мало важно все игроки, которые к нам пришли имеют опыт игры в плейофф. Финал конференции буду считать большим успехом. Полный резонанс с моими мыслями. За Омера Асика не вспомнил. Если придет Редик и переподпишется Миллер, останется набрать трех игроков. Нужно бэккорт укреплять хорошими в защите игроками. Стоит посмотреть в летней лиге и на Брюера. 0 Цитата
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Ты что Тимаку только 31 !!!!!! а Миллеру уже 34... Ты про Майка Миллера? Ему 30 За Омера Асика не вспомнил. на него, кстати, на чемпионате мира сможем посмотреть. Планирует сыграть Изменено 11 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата
D.I. Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ты про Майка Миллера? Ему 30 Так Майка Миллера вроде Маями подписали уже!!! я имел в виду Бреда Миллера, его ж за вет... подписать хотят, то вместо него подписал бы ТИ... ну там глянем!!! это руководству решать... 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Встречайте еще одного фаната Быков. К сожалению небыло возможности наблюдать игры второй половины прошедшего сезона и читать форум. Получив доступ к интернету наверстал упущеное. Читал ваши мысли по поводу межсезонья и т.д. Решил сейчас написать что я думаю. Я не особо суеверный, по этому считаю что нужно обязательно подписывать Трейси. Такой игрок на скамейку нам просто необходим. Опыт и плюс у него есть еще порох в пороховницах. Он вполне еще может выйти и зажечь. Также можно попробовать в старт Брюэра, молодой и перспективный игрок. Да и попросит он не много я думаю. Подписанием Бузера я доволен, у нас получается очень интересный состав. Не стоит огорчатся тем что Леброн выбрал для себя самый легкий вариант по достижению чемпионства. У нас ведь растёт Роуз, возможно через пару лет мы соберём своё большое трио в Чикаго. Из игроков которые в данный момент только начинают свой путь в нба. 1 Цитата
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Так Майка Миллера вроде Маями подписали уже!!! я имел в виду Бреда Миллера, его ж за вет... подписать хотят, то вместо него подписал бы ТИ... ну там глянем!!! это руководству решать... Ну, а чего Тимака с Брэдом сравнивать? Разные позиции, разные задачи. К тому же уровень Миллера мы все знаем и его игру в составе Быков тоже 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Крепкие, добротные команды, не более! Сейчас бы и те и те вылетели от Мэджик, Селтикс, может даже и от недоХИТ! Но, согласись, тогда они выглядели намного "чемпионистей" чем Пистонс. Не вижу ничего общего! Даже, если начать сравнивать любого игрока по позициям! Причем здесь сравнение по позициям. Я писал о том, чтобы убиваться на площадке. Роуз, Денг, Бузер, Ноа... Сомнения есть? Проблемы с трехами начались у нас только в прошедшем сезоне. до этого Гордон, Хайнрих, Начиони прекрасно справлялись с этим. Но В ПО 2009 Чикаго тоже вышло не совсем уверенно. Благо Миллер и Сэлмонс с ходу вписались в состав! Мы ведь обсуждали ПО 2010? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Edelweiss 0 Цитата
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Встречайте еще одного фаната Быков. Сегодня аншлаг! Рады приветствовать) Кстати, вступайте в наш "клуб цитаты Бузера" (см. подписи) Подписанием Бузера я доволен, у нас получается очень интересный состав. Не стоит огорчатся тем что Леброн выбрал для себя самый легкий вариант по достижению чемпионства. У нас ведь растёт Роуз, возможно через пару лет мы соберём своё большое трио в Чикаго. Из игроков которые в данный момент только начинают свой путь в нба. здраво мыслишь Изменено 11 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Korvin Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Да забыл добавить, что залог успешного выступления это хорошая скамейка. Корвер, Гибсон, Джонсон, Асик на данный момент уже неплохо. В особенности стоит остановить внимание на Джонсоне, который при Тибодо может стать фактором в защите. Похудеть ему (в летней лиги увидим его) необходимо. Ну а в атаке он неплох вполне, исключая поспешные броски. Гибсон играл в старте уже, поэтому роль 7 номера в команде выполнит вполне себе. Корвер привык играть со скамейки. Асик большой вопрос. Айверсон, Робинсон. Это сразу нет. Нам не нужны игроки, которые эффективны, как скореры, при наличии у них мяча. Розыгрыша от них не дождешься. Нам же на бэкап нужен розыгрыш мяча. Т-мак еще куда нишло за ветеранский. Не больше. В команде сейчас нет надобности в игроке способном забить 15-20. Нужны ролевики. Все. Смотрю Орландо-Бостон плейофф 2010. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Korvin 0 Цитата
D.I. Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Встречайте еще одного фаната Быков. К сожалению небыло возможности наблюдать игры второй половины прошедшего сезона и читать форум. Получив доступ к интернету наверстал упущеное. Читал ваши мысли по поводу межсезонья и т.д. Решил сейчас написать что я думаю. Я не особо суеверный, по этому считаю что нужно обязательно подписывать Трейси. Такой игрок на скамейку нам просто необходим. Опыт и плюс у него есть еще порох в пороховницах. Он вполне еще может выйти и зажечь. Также можно попробовать в старт Брюэра, молодой и перспективный игрок. Да и попросит он не много я думаю. Подписанием Бузера я доволен, у нас получается очень интересный состав. Не стоит огорчатся тем что Леброн выбрал для себя самый легкий вариант по достижению чемпионства. У нас ведь растёт Роуз, возможно через пару лет мы соберём своё большое трио в Чикаго. Из игроков которые в данный момент только начинают свой путь в нба. Добро пожаловать!!! По Тимаку с тобой полностью согласен!!! ещё Роуза чему-то поднаучит, каким-то своим фишкам!!!=) 0 Цитата
Semikolenoff Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 D.I. Добро пожаловать! Смотрю горячие споры тут у вас идут про Т-мака, а он вообще будет играть в этом сезоне, он говорил, что может завершить карьеру! 0 Цитата
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) D.I. Добро пожаловать! Смотрю горячие споры тут у вас идут про Т-мака, а он вообще будет играть в этом сезоне, он говорил, что может завершить карьеру! вроде говорил что готов со скамейки за ветминимум выходить Т-мак еще куда нишло за ветеранский. Не больше. В команде сейчас нет надобности в игроке способном забить 15-20. Нужны ролевики. Все. Смотрю Орландо-Бостон плейофф 2010. потому и нравится вариант в Ти-Маком. Он абсолютно готов быть распасовщиком, а когда нужно и очки набрать может неплохо. и что там с Реддиком? Кстати, посмотрел первую игру Юты в ПО. Показалось что Роуз Бузу лучше чем Дерон подойдет. Дерон ка-то себе на уме, лезет на рожон часто. Дэррик парень командный и за статистикой не гонится Изменено 11 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата
flashoverthere Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Сделал себе фирменную подпись болельщика Чикаго. Я вот не понимаю только зачем нам по сути два очень похожих игрока, Корвер и Реддик. Нам бы вместо одного из них подписать атлетичного Брюэра, который может очень качественно отыграть в защите, набрать очки в проходе, со средней и даже кинуть трёшку. Хотя с другой стороны у нас есть деньги, и мы можем взять всех сразу. Когда два таких снайпера есть в распоряжении команды это очень хорошо. Да и возможно я не знаю о неких скрытых способностях Реддика. Может он умеет сносно разыгрывать, и его планируют ставить также на позицию первого номера когда Роуз пойдёт отдыхать. 0 Цитата
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Сделал себе фирменную подпись болельщика Чикаго. Yeeah! Теперь нас узнают издалека) Я вот не понимаю только зачем нам по сути два очень похожих игрока, Корвер и Реддик. Нам бы вместо одного из них подписать атлетичного Брюэра, который может очень качественно отыграть в защите, набрать очки в проходе, со средней и даже кинуть трёшку. чтобы с лавки поливать с такой же эффективностью. К тому же это не мешает нам подписать и Брюера. Команда в которой все аз одинаково хорошо кидают трехи - страшная команда Изменено 11 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата
Zhak Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Самое интересно, что по опросу Chicago Tribune "Хотели бы Вы видеть в составе Чикаго Джей Джей Реддика 81% голосующих ответили положительно. 0 Цитата
LBC Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ребяттттттт я вас так всех ЛЮБЛЮ, так рад что нашёл единомышленников, Chicago4life GO BULLS. Сорри за оффтоп просто так на душе радостно стало))). 0 Цитата
D.I. Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Ребяттттттт я вас так всех ЛЮБЛЮ, так рад что нашёл единомышленников, Chicago4life GO BULLS. Сорри за оффтоп просто так на душе радостно стало))). хе-хе =) Предлагаю в честь такого события... всем втретится в Чикаго, возле памятника Джордану и пойти просто выпить пива!!! покупаем билеты парни!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.