LBC Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А если честно, так ждал этого лета, оно наступило, вроде и не провалились, а чувство лёгкого разочарования присутсвует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А если честно, так ждал этого лета, оно наступило, вроде и не провалились, а чувство лёгкого разочарования присутсвует ЛеБрона нет?))) А я доволен пока. Звезду на вакантное место высокоэффективного тяжа взяли, дырку на месте второго номера закрываем двумя крепкими шутерами, на скамейке будут Тадж и Корвер, в остатке еще больше 10 млн и явно что менеджмент еще не планирует заканчивать работу... что не так то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А я доволен пока. Звезду на вакантное место высокоэффективного тяжа взяли, дырку на месте второго номера закрываем двумя крепкими шутерами, на скамейке будут Тадж и Корвер, в остатке еще больше 10 млн и явно что менеджмент еще не планирует заканчивать работу... что не так то? Лично меня смущает травматичность, как наших новых приобретений, так и постоянные больничные Денга. Это я еще Деррика и Джокима не упоминаю, хотя с их манерой игры травмы практически неизбежны. В общем именно здоровье игроков у меня вызывает наибольшее опасение. Но от этого естественно никто не застрахован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нет Лёбу я как раз и не хотел. Даже сам не пойму вроде норм всё, но не понимаю два года они сливали хороших ребят, ради одного Буза???? Не знаю я надеялся на 2 игроков уровня Олл Стар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.I. Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нет Лёбу я как раз и не хотел. Даже сам не пойму вроде норм всё, но не понимаю два года они сливали хороших ребят, ради одного Буза???? Не знаю я надеялся на 2 игроков уровня Олл Стар Я тоже этого не понимаю... просто не повезло руководству... кинули все силы на подписание ,Джеймса, сначала Вейда хотели подписать, выкинув Гордона... потом Джеймса... в итоге никого не подписали - одного Бузера, надо было сразу, решили Вейда подписывать - так подписывали бы!!! вот и получили... кстати ребят я новый учасник вашей ветки!!!=) болею за ЧИ с 2005 года!!! =) а вообще я поклонник Буллс времён Джордана!!! =) сейчас мои фаворитом явл. Д-Роуз!!! будущее команды!!! кстати... слышал, что сейчас Чикаго хочет приобрести Игудалу!!! на мой взгляд...Игудала намного лучше Денга!!! этот и решить может в ответсвенные моменты + перспективный игрок, а Денг... травмированное дерево, без атлетики... без сомнения он играет хорошо, но это уже не Тот Денг, который был в 2006-2007 году... он как Тайрус... не может до конца развиться... менять его надо!!! не вписуется он в команду!!! на 2-ую позицию подписал бы Тимака - парень больших денег не требует, главное для играть, и Я чувствую, просто чувствую, что Тимак ещё ой как заиграет!!! все забыли о нём, и он ещё напомнит о себе, лично моё мнение!!! ( строго не судите по поводу Денга... это моё мнение, он лишний в команде!!! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Нет Лёбу я как раз и не хотел. Даже сам не пойму вроде норм всё, но не понимаю два года они сливали хороших ребят, ради одного Буза???? Не знаю я надеялся на 2 игроков уровня Олл Стар Все оке. Ну посуди - нам нужен был тяж и мы его взяли, легких форвардов уровня олл стар практически не было на летней распродаже. ЛеБрон мы все знаем что выбрал, контракт Гея перебивать взялся бы только идиот. Второй номер нам нужен был, так мы опять же вместо сумасшедшего контракта непонятного спящего в ПО Джо Джо взяли двух снайперов (надеюсь все таки двух ) Из межсезонья мы пока выходим победителями (про Майами молчу, да и рано о них судить) Года два мы не сливали ребят, а трансформировали команду. Ты хочешь чтобы сейчас у нас был зажравшийся Гордон? Такой же Тайрус? Чтобы Кирк и дальше играл не на своем месте со своим огромным контрактом? Первые два вообще после побед над Майами в ПО решили что они звезды. То, что у нас происходит - это нормальная эволюция. Зато посмотри какая молодая и ровная получается команда кстати ребят я новый учасник вашей ветки!!!=) болею за ЧИ с 2005 года!!! =) u are welcome) кстати... слышал, что сейчас Чикаго хочет приобрести Игудалу!!! на мой взгляд...Игудала намного лучше Денга!!! этот и решить может в ответсвенные моменты + перспективный игрок вероятность этого ничтожно мала и все слухи скорее всего не более чем утка Изменено 11 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нет mono вот ты всегда меня успокаиваешь))), мне уже не дают тебе плюсы ставить.))) D.I. Добро пожаловать друг, приветствуем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вот если честно, то лично мне межсезонье в исполнении Формана пока нравится. Наконец-то на позиции PF у Чикаго качественный скорер и рибаундер, чего ждали все болельщики Буллз со времен, наверное, ухода Родмана (хотя Деннис мало набирал очков). Наконец-то (в случае подписания Редика) Чикаго представляет угрозу из-за дуги. Наконец-то у Чикаго отличный defensive-minded тренер. Если подпишем, Редика (на что есть хорошие шансы), я считаю основная работы выполнена. Роуз, Денг, Ноа, Бузер, Корвер, Гибсон, Джонсон... Редик. Я думаю стоит еще работать в сторону Брэда Миллера и смотеть что там в летней лиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Нет mono вот ты всегда меня успокаиваешь))), мне уже не дают тебе плюсы ставить.))) Не ради плюсов живем, друг) Спасибо за добрые слова) А ты главное не беспокойся - у нас все будет путем. Впервые за долгие годы у меня есть уверенность в менеджменте. Надеюсь связка ГарПакс по результатам своей работы удостоится чести войти в историю клуба. Вот если честно, то лично мне межсезонье в исполнении Формана пока нравится. и я к тому. Из ситуации с Великой Южной Подставой мы пока выходим с высоко поднятой головой. Изменено 11 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну вот скажите кого слили просто так? Кого? Согласен с Zhakom по поводу травматичность Бузера, Денга. Но тут ведь не угадаешь с кем и что случится. Без травм игроков сезон не проходит. Приветствую D.I. Вступлю с тобой в дискуссию по поводу Денга незамедлительно. Кто и как сейчас впишется в команду очень большой вопрос. Новый тренер, новые игроки, новая концепция игры. Хочется заметить, что свой лучший баскетбол Луол выдавал при Скайлзе, когда команда активно играла в обороне и очень рационально в атаке. При Тибодо командная защита станет весьма важным фактором, ну а умения Луола играть как на периметре ,так и в краске против Сф весьма велико. Кроме этого у него отлично с подбором. В атаке же он уже несколько лет самый стабильный в составе. Из минусов, то что не может создать сам себе бросок, это да. Хорош на чужом щите, агрессивен в меру. Способен отдать пас. Поэтому я не спешу всех занижать роль Луола в команде. При этом он командный человек, не склонен к скандалам, знает свою роль. Вариант с Игги конечно, привлекателен, тем более что он сочетает в себе практически все сильные качества Денга, но при этом еще и может закрыть позицию Сг. Я когда говорил о желании видеть Игуодалу в составе примерял его без обмена Луола. Роуз-Игги-Денг-Бузер-Ноа. Это было еще до того как Реддику предложили его 7 млн. Теперь на мой вариант привлечения Игги в состав денег нет. Поэтому я его перестал рассматривать. В слухах фигурируют Денг и Гибсон на Игги. На мой взгляд глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Поэтому я не спешу всех занижать роль Луола в команде. При этом он командный человек, не склонен к скандалам, знает свою роль. Вариант с Игги конечно, привлекателен, тем более что он сочетает в себе практически все сильные качества Денга, но при этом еще и может закрыть позицию Сг. Я когда говорил о желании видеть Игуодалу в составе примерял его без обмена Луола. Роуз-Игги-Денг-Бузер-Ноа. Это было еще до того как Реддику предложили его 7 млн. Теперь на мой вариант привлечения Игги в состав денег нет. Поэтому я его перестал рассматривать. В слухах фигурируют Денг и Гибсон на Игги. На мой взгляд глупо. полностью согласен. Да и в нынешнем ПО Денг, едва оправившийся от всех травм отыграл очень добротно. Иги рассматривал тоже исключительно как второго номера с учетом сохранения Денга. При уходе Денга и Гибсона мы только потеряем в потенциале. Хотя вот на вариант Денга с доплатой на Иги я бы согласился. Но это вряд ли Тогда уж более привлекателен сейчас вариант с Майо. Но и в такое развитие событий верится с трудом Изменено 11 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.I. Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну вот скажите кого слили просто так? Кого? Согласен с Zhakom по поводу травматичность Бузера, Денга. Но тут ведь не угадаешь с кем и что случится. Без травм игроков сезон не проходит. Приветствую D.I. Вступлю с тобой в дискуссию по поводу Денга незамедлительно. Кто и как сейчас впишется в команду очень большой вопрос. Новый тренер, новые игроки, новая концепция игры. Хочется заметить, что свой лучший баскетбол Луол выдавал при Скайлзе, когда команда активно играла в обороне и очень рационально в атаке. При Тибодо командная защита станет весьма важным фактором, ну а умения Луола играть как на периметре ,так и в краске против Сф весьма велико. Кроме этого у него отлично с подбором. В атаке же он уже несколько лет самый стабильный в составе. Из минусов, то что не может создать сам себе бросок, это да. Хорош на чужом щите, агрессивен в меру. Способен отдать пас. Поэтому я не спешу всех занижать роль Луола в команде. При этом он командный человек, не склонен к скандалам, знает свою роль. Вариант с Игги конечно, привлекателен, тем более что он сочетает в себе практически все сильные качества Денга, но при этом еще и может закрыть позицию Сг. Я когда говорил о желании видеть Игуодалу в составе примерял его без обмена Луола. Роуз-Игги-Денг-Бузер-Ноа. Это было еще до того как Реддику предложили его 7 млн. Теперь на мой вариант привлечения Игги в состав денег нет. Поэтому я его перестал рассматривать. В слухах фигурируют Денг и Гибсон на Игги. На мой взгляд глупо. да после ухода Скайлза Денг и сбавил!!! да ещё и травму получил потом, возможно при приходе Тибодо, Денг раскроет весь свой потенциал, всё-таки парню 25 лет только, но если будет возможность получения Игги, я её воспользовался бы!!! Игудала - супер игрок!!! можно сказать - мини Джеймс!!! ток Данки валит покруче!!! и ещёб подписал бы Тимака!!! я просто фанат его таланта, уникальный игрок, и мне просто жаль его, что так обидно сломался ((((( и жажду его возвращения!!! чтоб он понабирал бы 30+, парень без перстня также, в Чи получил бы отличную возможность ухватиться за колечко!!! вот я представляю рожи всех тренеров в НБА... Чи подписует Тимака, и тут он выдаёт 30+ очков в кажом матче!!! ещё и кольцо берёт!!! вот все обламаются... ну это мои мечты... по поводу Корвера и Реддика, да Быки закрыли проблему с трёхами, но мне эти игроки не очень!!!=) да хорошие снайперы, но не игроки старта!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 по поводу Корвера и Реддика, да Быки закрыли проблему с трёхами, но мне эти игроки не очень!!!=) да хорошие снайперы, но не игроки старта!!! Керр тоже был "не очень" и лавочник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ORLANDO (AP) -- Orlando Magic general manager Otis Smith plans to take "the full seven days" to decide whether to match an offer sheet the Chicago Bulls made for restricted free agent J.J. Redick. Smith said Saturday that Redick is a "part of our team" and Orlando would"like to keep him." The Bulls reportedly signed Redick to a $19 million, three-year offer sheet. Because Redick is a restricted free agent, the Magic can match any offer for him within seven days. Redick was the 11th overall pick in the 2006 draft after a standout career at Duke. He has steadily improved in the NBA, become a key player off the bench for the Magic and perhaps a future starter. Надо же, как они держатся за Редика. Полную неделю взяли на раздумья..Мне кажется, заматчат наше предложение Ох уж этот дефицит хороших SG..Что делать-то будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Надо же, как они держатся за Редика. Полную неделю взяли на раздумья..Мне кажется, заматчат наше предложение Ох уж этот дефицит хороших SG..Что делать-то будем? смотря как заматчат. Думаю в пределах разумного и мы планочку поднять сможем. В случае если не получится будем претворять в жизнь какой нибудь "план Ё". Уверен ГарПакс эти семь дней на него и потратят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Надо же, как они держатся за Редика. Полную неделю взяли на раздумья..Мне кажется, заматчат наше предложение Ох уж этот дефицит хороших SG..Что делать-то будем? Вряд ли заматчат. Потому, что если нам Реддик будет стоить около 7 млн, то Орландо с учетом налога на роскошь все 14 млн! А это уже целый Уэйд получается ! Вот если честно, то лично мне межсезонье в исполнении Формана пока нравится. Наконец-то на позиции PF у Чикаго качественный скорер и рибаундер, чего ждали все болельщики Буллз со времен, наверное, ухода Родмана (хотя Деннис мало набирал очков). Наконец-то (в случае подписания Редика) Чикаго представляет угрозу из-за дуги. Наконец-то у Чикаго отличный defensive-minded тренер. Если подпишем, Редика (на что есть хорошие шансы), я считаю основная работы выполнена. Роуз, Денг, Ноа, Бузер, Корвер, Гибсон, Джонсон... Редик. Я думаю стоит еще работать в сторону Брэда Миллера и смотеть что там в летней лиге. Ну и скажи мне, ты видишь здесь чемпионский состав? Я нет! Даже с учетом подписания, кого нибудь из свободных на данный момент агентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) смотря как заматчат. Думаю в пределах разумного и мы планочку поднять сможем. В случае если не получится будем претворять в жизнь какой нибудь "план Ё". Уверен ГарПакс эти семь дней на него и потратят. Мы кажется уже ничего не сможем если заматчат. Я бы следующем шагом, после того как Портленд предложили столько бабла за Метьюза, менял бы наши пики на Руди. Ну и про Брюера не забываем. Думаю Орландо все же отдадут Реддика. Платить слишком большой налог им на роскошь. Если матчат, предлагаем им наши пики в обмен на Пьетруса. Вот так думаю. 2Zhak: а у кого сейчас на Востоке чемпионский состав и чем он лучше нашего на бумаге? Изменено 11 июля, 2010 пользователем Korvin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.I. Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не подпишем Реддика ну и ладно... Айверсона или Тимака тогда, или Робинсона - вот это ДА!!! кто такой Редик ???? и кто такой Айви или Тимак??? а вообще пусть Майкл возвращается!!! 2-ая позиция так и ждёт его!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну и скажи мне, ты видишь здесь чемпионский состав? Я нет! А кто видел в Детройте 2003-2004 чемпионский состав? Кроме Ларри и самих игроков? Посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 не подпишем Реддика ну и ладно... Айверсона или Тимака тогда, или Робинсона - вот это ДА!!! кто такой Редик ???? и кто такой Айви или Тимак??? И кого ты предлагаешь в старт? Айви? Ти-Мака? Готов поклясться что они еще что-то покажут? Надо оценивать реальность трезво и смотреть на их состояние здесь и сейчас. С Айви никто не свяжется, а Ти-Мака только на лавку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 2Zhak: а у кого сейчас на Востоке чемпионский состав и чем он лучше нашего на бумаге? Думаю, ты и без меня сможешь догадаться. Тем более межсезонье еще далеко не закончено. И те же Орландо, Бостон, Майами, Атланта не закончили еще комплектования своего состава. Единственное, что мне внушает оптимизм, это борьба за первое место в центральном дивизионе. Кливленд, Милуоки, Индиана и Детройт разыграют между собой второе место. Но если мы не возьмем Централ, то возможно нам и в ПО в следующем сезоне будет нечего! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Думаю, ты и без меня сможешь догадаться. у них пока шоуменский состав. В баскетболе состав 12 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) А кто видел в Детройте 2003-2004 чемпионский состав? Кроме Ларри и самих игроков? Посмотрим... Тогда на Востоке вообще не было ярко выраженных лидеров! И фаворит был один Лэйкерс! Они бы выиграли и этот финал, но им помешали дрязги между Коби и Шаком. Одним словом я хочу сказать, что Детройт как бы оказался в нужное время в нужном месте. Но я не стану умолять заслуг и Пистонс! Они бились на площадке не жалея ни кого, поэтому полностью заслужили это чемпионство! Но еще раз подчеркну, будь у ЛА порядок с микроклиматом, думаю они бы разложили Пистонов не более чем в 6 играх! ИМХО у них пока шоуменский состав. В баскетболе состав 12 человек Я не только Хит имел в виду, но и еще коллектива 2-3. В Этом сезоне на Востоке вообще намечается гражданская война за место в ПО! Изменено 11 июля, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Думаю, ты и без меня сможешь догадаться. Тем более межсезонье еще далеко не закончено. И те же Орландо, Бостон, Майами, Атланта не закончили еще комплектования своего состава. Единственное, что мне внушает оптимизм, это борьба за первое место в центральном дивизионе. Кливленд, Милуоки, Индиана и Детройт разыграют между собой второе место. Но если мы не возьмем Централ, то возможно нам и в ПО в следующем сезоне будет нечего! У перечисленных тобою команд, кроме Маями, денег на подписание свободных агентов уже нет. Ну а чем Атланта или Бостон сильнее нас на бумаге? Бостон стал еще на год старее, потеря Тибодо может выглядеть серьезно. Атланта уже, который год играет одним составом и ждать от них сильного прогресса не стоит. Тем более тренер у них сменился. Орландо, да сыгранный состав, опытный тренер. Однако лишившись Реддика они рискуют остаться весьма ограничены на позиции 2-3. Понятно что тебе не нравится текущий состав Быков, но объективность какая то быть должна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Korvin меня опередил. Подписываюсь под каждым словом. Нью-Йорк еще может попытаться усилиться, но кем? Нью-Джерси похоже пытается набрать хоть какой-то боеспособный состав. Вот в общем то и все... Мое мнение - мы пока очень хорошо работаем на трансферном рынке. У нас уже вырисовывается весьма перспективный старт. А ведь работа еще не закончена. Да и деньги пока какие-никакие есть под кепкой Изменено 11 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.