Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кстати только прочел Сегодня президент

«Майами» Пэт Райли проведет переговоры с разыгрывающим «Лейкерс» Дереком Фишером, информирует ESPNLosAngeles.com. Ветеран хотел бы подписать новый контракт с «Лейкерс», но планирует исследовать возможности рынка и обговорить возможный контракт с «Хит». На данный момент «Лейкерс» предлагают Фишеру однолетнее соглашение на 2,5 миллиона.

Также к пятикратному чемпиону НБА проявляют интерес «Чикаго» и «Нью-Джерси».

Как он вам на замену Роузу? Я думаю можно и лучше кавото найти

я против. Лучше Нейта переманивать. Более молод, атлетичен, полезен.

Редика не будет в Чикаго. Пару дней назад вычитал, что ГМ Мэйджик повторит любое предложение смеясь.

Редика не будет в Чикаго. Пару дней назад вычитал, что ГМ Мэйджик повторит любое предложение смеясь.

да ладно? Сэлари кэп под него расчистили чтоли? :D

я против. Лучше Нейта переманивать. Более молод, атлетичен, полезен.

Я думаю не стоит. Нэйт - самое то, чтобы выходить с банки и забивать, но его навыки разыгрывающего оставляют желать лучшего. Да и сам он любит пострелять. Мне кажется на замену Роузу нужен более трушный ПГ, более опытный. А забивать со скамьи будет Аршавин.

Ну Фишер я думаю в Лейкерс останется. Я бы на его месте так и сделал. Учитывая перспективы четвертого "трипита" Джексона. А идти в Майами рискованно. Хоть и соблазн присутствует. Но, Дерек - мужик. И его лояльность не подвергается сомнению. После того как он зажег в одной из игр финала, и дал после этой игры интервью - было ясно, что он в ЛАЛ даже на скамейке за ветеранский минимум сидеть будет.

Хотя... Все может быть. Но я буду очень удивлен, если Фишер отправиться на Юго-Восток.

Ну Фишер я думаю в Лейкерс останется. Я бы на его месте так и сделал. Учитывая перспективы четвертого "трипита" Джексона. А идти в Майами рискованно. Хоть и соблазн присутствует. Но, Дерек - мужик. И его лояльность не подвергается сомнению. После того как он зажег в одной из игр финала, и дал после этой игры интервью - было ясно, что он в ЛАЛ даже на скамейке за ветеранский минимум сидеть будет.

Хотя... Все может быть. Но я буду очень удивлен, если Фишер отправиться на Юго-Восток.

это был бы лучший вариант. К тому же гайками его в Хит не заманишь - скорее он сам в Лейкерс переманит)))

Решил тоже присоединится к вашему клубу цитаты Бузера)

Отлично!) Мне нравится эта фича)

а мы тебе по плюсу задолжали, кстати!)

Mr.Vegas

Наконец-то объявился! :)

Лови плюс за прогноз с Бузером! ;) Еще раз поздравляю ))

Слушайте, такой вопрос: а если не Редик, то кто следующий в списке кандидатур на стартового SG? Морроу уже забрали...

Слушайте, такой вопрос: а если не Редик, то кто следующий в списке кандидатур на стартового SG? Морроу уже забрали...

Ну например Ронни Брюер, Кайл Лоури... А вообще Реддика не хотелось бы упустить

Мне кажется если подпишем Реддика то можно рискнуть перетянуть к себе Майо. По моему неадекватным контрактом Гэя руководство мишек его несколько обидело.

Изменено пользователем mono

Ну например Ронни Брюер, Кайл Лоури... А вообще Реддика не хотелось бы упустить

Мне кажется если подпишем Реддика то можно рискнуть перетянуть к себе Майо. По моему неадекватным контрактом Гэя руководство мишек его несколько обидело.

Ну объясни, каким образом ты его собираешься к нам перетянуть? И контрактом Гэя вряд ли его могли обидеть, ему еще два года нужно отыграть, чтобы тему денег затрагивать.

Ну объясни, каким образом ты его собираешься к нам перетянуть? И контрактом Гэя вряд ли его могли обидеть, ему еще два года нужно отыграть, чтобы тему денег затрагивать.

Ну да, это скорее из области таких же мечт как и Иги

Ну да, это скорее из области таких же мечт как и Иги

Ну тогда давайте уже хотя бы мечтать о Коби! :D :D :D

Ну тогда давайте уже хотя бы мечтать о Коби! :D :D :D

О нем уже намечтались в свое время) Ну эти то трейды теоретически возможны, но оооочень маловероятны

Да действительно не будем перебарщивать!!! Но все-таки Майо было бы круто, у меня аватарка была недавно где как раз Роуз с Майо. В принципе старт Буллз, кроме 2-го номера укомплектован, так что неплохо. Из свободных АЗ мне лично хотелось бы ТиМака, хотя он является вопросом. Неизвестно как он заиграет. Аринаса было бы круто, но у него контракт огромный и непонятно на кого менять, а так на АЗ выходил и к тому же он наверняка бы Роузу мешал, так что думаю руководство на это не пойдет. Я бы очень хотел бы видеть такую пятерку Роуз-Майо(ТиМак)-Игоудала(Грэйнджер)-Бузер-Бош!!! Вот только такая вероятность практически нулевая(((

Да действительно не будем перебарщивать!!! Но все-таки Майо было бы круто, у меня аватарка была недавно где как раз Роуз с Майо. В принципе старт Буллз, кроме 2-го номера укомплектован, так что неплохо. Из свободных АЗ мне лично хотелось бы ТиМака, хотя он является вопросом. Неизвестно как он заиграет. Аринаса было бы круто, но у него контракт огромный и непонятно на кого менять, а так на АЗ выходил и к тому же он наверняка бы Роузу мешал, так что думаю руководство на это не пойдет. Я бы очень хотел бы видеть такую пятерку Роуз-Майо(ТиМак)-Игоудала(Грэйнджер)-Бузер-Бош!!! Вот только такая вероятность практически нулевая(((

Ну теоретически мы наверное могли бы выменять Денга и Корвера (на крайняк Редика) на Игуодалу, но это снова обнажит у нас второй номер, а кем его закрыть мы уже не найдем. Да и Денг, если наберет форму по ходу сезона, будет очень хорош.

В принципе у нас уже хороший баланс. На втором номере у нас два неплохих шутера, так что даже в случае замен сможем пулять трехи.

Я бы разве что на Ти-Мака за ветминимум согласился бы. Ну и Роузу бэкап надо искать, да и вообще скамейку как можно сильнее набирать

Изменено пользователем mono

Ребят, этого конечно хорошо, что мы подписываем Реддика и Корвера, но вы подумайте, а кто из них будет защищаться против Вейда, мне кажется не один из них не сможет, так же я думаю против Чикаго больше всех очков будет набирать Вейд. А есть ещё Коби да и много других отличных СГ. Я не спорю они хороши, но вы посмотрите на Ютубе ихние миксы, они только пуляют хорошо. Так может стоило вместо 2 одного подписать, а вторым взять игрока калибром больше. Вы как хотите думайте, но я считаю, что мы не входим пока в 4 востока( Ну если не считать Маями, потому что их помоему только пятеро. Вот как я думаю- Бостон, Орландо, Маями, Кливленд. Всё это ИМХО

Кливленд.

Ты это серьезно?

Я на полном серьёзе. Тем более Кавс злы и мне кажется если они подсуетятся то всё будет у них норм. Не когда не болел за Кавс и Лёбу, но теперь буду поддерживать Кавс. Они заменят мне Супер соников.)))

Ребят, этого конечно хорошо, что мы подписываем Реддика и Корвера, но вы подумайте, а кто из них будет защищаться против Вейда, мне кажется не один из них не сможет, так же я думаю против Чикаго больше всех очков будет набирать Вейд. А есть ещё Коби да и много других отличных СГ. Я не спорю они хороши, но вы посмотрите на Ютубе ихние миксы, они только пуляют хорошо. Так может стоило вместо 2 одного подписать, а вторым взять игрока калибром больше. Вы как хотите думайте, но я считаю, что мы не входим пока в 4 востока( Ну если не считать Маями, потому что их помоему только пятеро. Вот как я думаю- Бостон, Орландо, Маями, Кливленд. Всё это ИМХО

То, что мы подписываем Корвера и Реддика замечательно. Решаем острую проблему нехватки атакующей мощи с дуги. Они и не призваны решить проблему удержания мощных свингменов. Что значит посмотрите миксы и посмотрите что ни не защищаются? А что в миксах должно быть показано, как Реддик постоянно бегает за Алленом, старается вырваться из под заслона? Или как Корвер не пускает в краску Аффало, старательно пытается не оставить его одного на дуге? Миксы это миксы. Да нет таких игроков, кто бы постоянно успешно защищался против звезд лиги на позиции 2-3. Если у них попрет не остановишь и бульдозером. Да есть специалисты в защите в наличии у каждой команды претендующий на высокое место в регулярке и успешном выступлении в плейофф. Сефолоша, Батье, Тони Аллен, Пьетрус, Батум, Артест. Они успешно могут защищаться. Но вот шанс оказаться у нас у них мало. Остался Брюер, на которого денег еще хватит. Вот и все. Интересно по каким критериям пока определять топ 4. По качеству состава на бумаге?: Маями, Орландо, Бостон, Чикаго. По качеству поставленной игры?: Бостон, Орландо, Атланта, Милуоки. Нам чтобы стать четвертыми достаточно выиграть центральный дивизион. Все. 

Кливленду конечно не позавидуешь, но материал у них есть достаточно добротный. Скотт тренер отличный. Плейофф для них цель достижимая, но в четверки они точно не будут.

Ушел смотреть серии плеофф 2010 Орландо-Бостон и Юта-Денвер.

Решаем острую проблему нехватки атакующей мощи с дуги

Да и при этом тратим половину своих денег. Игроки хорошие, но вот лично я бы попытался подписать Морроу и Раджу Белла. Да и можно Флипа Мюрея подписать.

Интересно по каким критериям пока определять топ 4. По качеству состава на бумаге?: Маями, Орландо, Бостон, Чикаго. По качеству поставленной игры?: Бостон, Орландо, Атланта, Милуоки. Нам чтобы стать четвертыми достаточно выиграть центральный дивизион

Ну да пожалуй про Атланту забыл, но и списывать Кавс я бы не стал со счетов списывать.

Юта-Денвер.

Уже посмотрел первую игру :)

Бузер 19 очков, 8 подборов, 5 передач, 3 блок-шота, 0 потерь.

Корвер 13 очков (5 из 8) за 27 минут.

Мело конечно убийца :) 42 очка.

А в чем проблема теперь защищаться против Дуэйна. На периметре он не опасен, лезет все время в краску. А там всё-таки не Дирк Новицки... А Карлос.

То, что мы подписываем Корвера и Реддика замечательно.

к сожалению Реддика еще не подписали и Орландо вполне может перебить. Но надеюсь и наше руководство подсуетится, да и сам Джей Джей к нам захочет.

А что в миксах должно быть показано, как Реддик постоянно бегает за Алленом, старается вырваться из под заслона? Или как Корвер не пускает в краску Аффало, старательно пытается не оставить его одного на дуге? Миксы это миксы.

+1

К тому же Редик парень достаточно молодой и возможно с Тибом еще и в неплохо защищающегося вырастет

Ушел смотреть серии плеофф 2010 Орландо-Бостон и Юта-Денвер.

как же я сам не догадался??? Пойду качать

Да и при этом тратим половину своих денег. Игроки хорошие, но вот лично я бы попытался подписать Морроу и Раджу Белла. Да и можно Флипа Мюрея подписать.

а ты как хотел? Нормальные деньги, кстати. За Редика многовато, но я думаю это авансом с учетом прогресса.

А Мюррей, при всей моей любви к нему, уже в возрасте и очень нестабилен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу