mono Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Кстати только прочел Сегодня президент «Майами» Пэт Райли проведет переговоры с разыгрывающим «Лейкерс» Дереком Фишером, информирует ESPNLosAngeles.com. Ветеран хотел бы подписать новый контракт с «Лейкерс», но планирует исследовать возможности рынка и обговорить возможный контракт с «Хит». На данный момент «Лейкерс» предлагают Фишеру однолетнее соглашение на 2,5 миллиона. Также к пятикратному чемпиону НБА проявляют интерес «Чикаго» и «Нью-Джерси». Как он вам на замену Роузу? Я думаю можно и лучше кавото найти я против. Лучше Нейта переманивать. Более молод, атлетичен, полезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Редика не будет в Чикаго. Пару дней назад вычитал, что ГМ Мэйджик повторит любое предложение смеясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Редика не будет в Чикаго. Пару дней назад вычитал, что ГМ Мэйджик повторит любое предложение смеясь. да ладно? Сэлари кэп под него расчистили чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я против. Лучше Нейта переманивать. Более молод, атлетичен, полезен. Я думаю не стоит. Нэйт - самое то, чтобы выходить с банки и забивать, но его навыки разыгрывающего оставляют желать лучшего. Да и сам он любит пострелять. Мне кажется на замену Роузу нужен более трушный ПГ, более опытный. А забивать со скамьи будет Аршавин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну Фишер я думаю в Лейкерс останется. Я бы на его месте так и сделал. Учитывая перспективы четвертого "трипита" Джексона. А идти в Майами рискованно. Хоть и соблазн присутствует. Но, Дерек - мужик. И его лояльность не подвергается сомнению. После того как он зажег в одной из игр финала, и дал после этой игры интервью - было ясно, что он в ЛАЛ даже на скамейке за ветеранский минимум сидеть будет. Хотя... Все может быть. Но я буду очень удивлен, если Фишер отправиться на Юго-Восток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну Фишер я думаю в Лейкерс останется. Я бы на его месте так и сделал. Учитывая перспективы четвертого "трипита" Джексона. А идти в Майами рискованно. Хоть и соблазн присутствует. Но, Дерек - мужик. И его лояльность не подвергается сомнению. После того как он зажег в одной из игр финала, и дал после этой игры интервью - было ясно, что он в ЛАЛ даже на скамейке за ветеранский минимум сидеть будет. Хотя... Все может быть. Но я буду очень удивлен, если Фишер отправиться на Юго-Восток. это был бы лучший вариант. К тому же гайками его в Хит не заманишь - скорее он сам в Лейкерс переманит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mr.Vegas Опубликовано 10 июля, 2010 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Решил тоже присоединится к вашему клубу цитаты Бузера) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Решил тоже присоединится к вашему клубу цитаты Бузера) Отлично!) Мне нравится эта фича) а мы тебе по плюсу задолжали, кстати!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Mr.Vegas Наконец-то объявился! Лови плюс за прогноз с Бузером! Еще раз поздравляю )) Слушайте, такой вопрос: а если не Редик, то кто следующий в списке кандидатур на стартового SG? Морроу уже забрали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Слушайте, такой вопрос: а если не Редик, то кто следующий в списке кандидатур на стартового SG? Морроу уже забрали... Ну например Ронни Брюер, Кайл Лоури... А вообще Реддика не хотелось бы упустить Мне кажется если подпишем Реддика то можно рискнуть перетянуть к себе Майо. По моему неадекватным контрактом Гэя руководство мишек его несколько обидело. Изменено 10 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну например Ронни Брюер, Кайл Лоури... А вообще Реддика не хотелось бы упустить Мне кажется если подпишем Реддика то можно рискнуть перетянуть к себе Майо. По моему неадекватным контрактом Гэя руководство мишек его несколько обидело. Ну объясни, каким образом ты его собираешься к нам перетянуть? И контрактом Гэя вряд ли его могли обидеть, ему еще два года нужно отыграть, чтобы тему денег затрагивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну объясни, каким образом ты его собираешься к нам перетянуть? И контрактом Гэя вряд ли его могли обидеть, ему еще два года нужно отыграть, чтобы тему денег затрагивать. Ну да, это скорее из области таких же мечт как и Иги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну да, это скорее из области таких же мечт как и Иги Ну тогда давайте уже хотя бы мечтать о Коби! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну тогда давайте уже хотя бы мечтать о Коби! :D О нем уже намечтались в свое время) Ну эти то трейды теоретически возможны, но оооочень маловероятны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suburban Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да действительно не будем перебарщивать!!! Но все-таки Майо было бы круто, у меня аватарка была недавно где как раз Роуз с Майо. В принципе старт Буллз, кроме 2-го номера укомплектован, так что неплохо. Из свободных АЗ мне лично хотелось бы ТиМака, хотя он является вопросом. Неизвестно как он заиграет. Аринаса было бы круто, но у него контракт огромный и непонятно на кого менять, а так на АЗ выходил и к тому же он наверняка бы Роузу мешал, так что думаю руководство на это не пойдет. Я бы очень хотел бы видеть такую пятерку Роуз-Майо(ТиМак)-Игоудала(Грэйнджер)-Бузер-Бош!!! Вот только такая вероятность практически нулевая((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Да действительно не будем перебарщивать!!! Но все-таки Майо было бы круто, у меня аватарка была недавно где как раз Роуз с Майо. В принципе старт Буллз, кроме 2-го номера укомплектован, так что неплохо. Из свободных АЗ мне лично хотелось бы ТиМака, хотя он является вопросом. Неизвестно как он заиграет. Аринаса было бы круто, но у него контракт огромный и непонятно на кого менять, а так на АЗ выходил и к тому же он наверняка бы Роузу мешал, так что думаю руководство на это не пойдет. Я бы очень хотел бы видеть такую пятерку Роуз-Майо(ТиМак)-Игоудала(Грэйнджер)-Бузер-Бош!!! Вот только такая вероятность практически нулевая((( Ну теоретически мы наверное могли бы выменять Денга и Корвера (на крайняк Редика) на Игуодалу, но это снова обнажит у нас второй номер, а кем его закрыть мы уже не найдем. Да и Денг, если наберет форму по ходу сезона, будет очень хорош. В принципе у нас уже хороший баланс. На втором номере у нас два неплохих шутера, так что даже в случае замен сможем пулять трехи. Я бы разве что на Ти-Мака за ветминимум согласился бы. Ну и Роузу бэкап надо искать, да и вообще скамейку как можно сильнее набирать Изменено 10 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ребят огромное спасибо за плюсы!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ребят, этого конечно хорошо, что мы подписываем Реддика и Корвера, но вы подумайте, а кто из них будет защищаться против Вейда, мне кажется не один из них не сможет, так же я думаю против Чикаго больше всех очков будет набирать Вейд. А есть ещё Коби да и много других отличных СГ. Я не спорю они хороши, но вы посмотрите на Ютубе ихние миксы, они только пуляют хорошо. Так может стоило вместо 2 одного подписать, а вторым взять игрока калибром больше. Вы как хотите думайте, но я считаю, что мы не входим пока в 4 востока( Ну если не считать Маями, потому что их помоему только пятеро. Вот как я думаю- Бостон, Орландо, Маями, Кливленд. Всё это ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кливленд. Ты это серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я на полном серьёзе. Тем более Кавс злы и мне кажется если они подсуетятся то всё будет у них норм. Не когда не болел за Кавс и Лёбу, но теперь буду поддерживать Кавс. Они заменят мне Супер соников.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ребят, этого конечно хорошо, что мы подписываем Реддика и Корвера, но вы подумайте, а кто из них будет защищаться против Вейда, мне кажется не один из них не сможет, так же я думаю против Чикаго больше всех очков будет набирать Вейд. А есть ещё Коби да и много других отличных СГ. Я не спорю они хороши, но вы посмотрите на Ютубе ихние миксы, они только пуляют хорошо. Так может стоило вместо 2 одного подписать, а вторым взять игрока калибром больше. Вы как хотите думайте, но я считаю, что мы не входим пока в 4 востока( Ну если не считать Маями, потому что их помоему только пятеро. Вот как я думаю- Бостон, Орландо, Маями, Кливленд. Всё это ИМХО То, что мы подписываем Корвера и Реддика замечательно. Решаем острую проблему нехватки атакующей мощи с дуги. Они и не призваны решить проблему удержания мощных свингменов. Что значит посмотрите миксы и посмотрите что ни не защищаются? А что в миксах должно быть показано, как Реддик постоянно бегает за Алленом, старается вырваться из под заслона? Или как Корвер не пускает в краску Аффало, старательно пытается не оставить его одного на дуге? Миксы это миксы. Да нет таких игроков, кто бы постоянно успешно защищался против звезд лиги на позиции 2-3. Если у них попрет не остановишь и бульдозером. Да есть специалисты в защите в наличии у каждой команды претендующий на высокое место в регулярке и успешном выступлении в плейофф. Сефолоша, Батье, Тони Аллен, Пьетрус, Батум, Артест. Они успешно могут защищаться. Но вот шанс оказаться у нас у них мало. Остался Брюер, на которого денег еще хватит. Вот и все. Интересно по каким критериям пока определять топ 4. По качеству состава на бумаге?: Маями, Орландо, Бостон, Чикаго. По качеству поставленной игры?: Бостон, Орландо, Атланта, Милуоки. Нам чтобы стать четвертыми достаточно выиграть центральный дивизион. Все. Кливленду конечно не позавидуешь, но материал у них есть достаточно добротный. Скотт тренер отличный. Плейофф для них цель достижимая, но в четверки они точно не будут. Ушел смотреть серии плеофф 2010 Орландо-Бостон и Юта-Денвер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Решаем острую проблему нехватки атакующей мощи с дуги Да и при этом тратим половину своих денег. Игроки хорошие, но вот лично я бы попытался подписать Морроу и Раджу Белла. Да и можно Флипа Мюрея подписать. Интересно по каким критериям пока определять топ 4. По качеству состава на бумаге?: Маями, Орландо, Бостон, Чикаго. По качеству поставленной игры?: Бостон, Орландо, Атланта, Милуоки. Нам чтобы стать четвертыми достаточно выиграть центральный дивизион Ну да пожалуй про Атланту забыл, но и списывать Кавс я бы не стал со счетов списывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Юта-Денвер. Уже посмотрел первую игру Бузер 19 очков, 8 подборов, 5 передач, 3 блок-шота, 0 потерь. Корвер 13 очков (5 из 8) за 27 минут. Мело конечно убийца 42 очка. А в чем проблема теперь защищаться против Дуэйна. На периметре он не опасен, лезет все время в краску. А там всё-таки не Дирк Новицки... А Карлос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 То, что мы подписываем Корвера и Реддика замечательно. к сожалению Реддика еще не подписали и Орландо вполне может перебить. Но надеюсь и наше руководство подсуетится, да и сам Джей Джей к нам захочет. А что в миксах должно быть показано, как Реддик постоянно бегает за Алленом, старается вырваться из под заслона? Или как Корвер не пускает в краску Аффало, старательно пытается не оставить его одного на дуге? Миксы это миксы. +1 К тому же Редик парень достаточно молодой и возможно с Тибом еще и в неплохо защищающегося вырастет Ушел смотреть серии плеофф 2010 Орландо-Бостон и Юта-Денвер. как же я сам не догадался??? Пойду качать Да и при этом тратим половину своих денег. Игроки хорошие, но вот лично я бы попытался подписать Морроу и Раджу Белла. Да и можно Флипа Мюрея подписать. а ты как хотел? Нормальные деньги, кстати. За Редика многовато, но я думаю это авансом с учетом прогресса. А Мюррей, при всей моей любви к нему, уже в возрасте и очень нестабилен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я хотел да и хочу чтобы мы были ЧЕМПИОНАМИ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.