Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Уэйд на пресухе: Чикаго играли на моих чувствах. я прям ща расплачусь...

Хехе уже предлагают байкотировать 3х амигос в голосовании на олстар гейм. прикольно , но немного уже маразм)))

Изменено пользователем trinidad

Чем больше шкаф, тем громче падает!!!! :D А нам нужна сбалансированная команда! Все наши покупки "постлеброновские", не просто так, Тибодо под себя команду набирает(в ряд ли без него все происходит), я думаю он знает, что делает!

Шарлотт отожгли, Тайруса подписали 40млн за 5! А вот Морроу почти даром достался Джерси 12 за 3!!!

Изменено пользователем Semikolenoff

Тибодо под себя команду набирает(в ряд ли без него все происходит), я думаю он знает, что делает! Шарлотт отожгли, Тайруса подписали 40млн за 5! А вот Морроу почти даром достался Джерси 12 за 3!!!

Я не думаю, что это так, вряд ли у Тибса есть такие полномочия. Для чего тогда в клубе существует целая система менеджеров. Мне кажется это скорее тренера подбирают под эту систему, а потом уже и игроков.

С Тайрусом конечно интересно получилось. По крайней мере мы бы ему точно такие деньги не предложили бы!

А вот на счет Морроу все только начинается. У Голдена еще есть неделька, чтобы заматчить это предложение. Интересно возможен вариант при котором Голден его подпишет и обменяет к нам например? Кто нибудь знает, S&T распространяется на ограничено СА?

И кстати вот информация для общего развития. Компенсация, которую получили Кливленд и Торонто от Маями.

Сделки по приобретению Боша и Джеймса были оформлены через сайн-энд-трэйд – «Хит» отдали за Джеймса «Кливленду» два пика в первом раунде (2013 и 2015 годов) и два пика во втором, а еще два пика первого раунда (2011 года) «Торонто» за Боша.

Так что в случае согласия Боша, ни куда бы Ноа не уехал, и наслаждались бы Динозавры одними пиками. Что касается Кливленда, я думал, что после вчерашних заявлений Гилберта, они принципиально не будут совершать S&T. Но нет, молодцы, все же договорились.

Изменено пользователем Zhak

Вот нашел на одном из сайтов:

Руководство "Чикаго Буллз" приняло решение о подписании контракта с турецким центровым Омером Ашиком. Ашик был выбран под номером 36 на драфте НБА 2005 года. Последние три сезона баскетболист провел в составе "Эфес Пилсена", где набирал 8.9 очка за матч и делал 6.0 подбора в Евролиге.

все смотреть интервью Бузера на нба ком!!!

Вот этот ответ больше всего понравился (на вопрос "как теперь играть против "Big Three"?"):

"They're very good. They will be a very good defensive team. But. You go on the court and give everything you've got and... You can't be afraid to play with somebody because they have three very good players. How you gonna win if you afraid to play? We not gonna be afraid to play. We gonna fight. We gonna attack. We go througout there. And we all see what happens. "

Да соглашение с Омером достигнуто.

Корвера подписали.

Вырисовывается хороший коллектив.

Изменено пользователем Edelweiss

Ох, главное чтобы травмы обошли нас стороной, в особенности это касается Арбузера. А Буз молодец, нравится мне его настрой. А я всегда думал что он УГ - и если честно меньше всего хотел чтобы он к нам пришел, еще в купе с тем что когда в плей офф Юта играла с Лейкерс - Карлос ничего не показывал. Но получилось как получилось) А так команда сильная получается. Думаю в 4-ке будем, как минимум.

З.Ы. присоединюсь к вашему клубу цитаты Бузера)

Ну вот подписали Реддика и Корвера. Очень хочу обмена на Игоудалу, только вот Фила кроме Денга еще и Гибсона может потребовать, а это уже будет многовато. Блин я через телефон пытаюсь вставить цитату Бузера и не могу ни хрена

Изменено пользователем Suburban

Ну вот подписали Реддика и Корвера.

Откуда информация по Реддику?

Вот с чемпионата: "Чикаго" подписал с Редиком 3-летний контракт на $20 млн.

Как сообщает ESPN, "Чикаго" заключил трёхлетнее соглашение с защитником Джей Джей Редиком, по условиям которого 26-летний игрок получит $20 млн. Так как баскетболист имеет статус ограниченно свободного агента, его бывший клуб "Орландо" в течение семи дней может вернуть игрока, предложив не меньший контракт. В прошлом сезоне Редик набирал в среднем 9.6 очка за встречу в регулярном чемпионате, что является его карьерным максимумом.

Ну вот подписали Реддика и Корвера. Очень хочу обмена на Игоудалу, только вот Фила кроме Денга еще и Гибсона может потребовать, а это уже будет многовато.

До дедлайна , по крайней мере , такое событие уж очень маловероятно . И уже тем более в купе с Гибсоном , в котором бы 76е нуждались как собака в 5й ноге . На данный момент задняя линия (по крайней мере стартеры) филадельфии укомплектована . Даже если обмен и будет возможен , то скорее всего вместе с контрактами Капоно , Грина или Ночиони . Это я к тому , что обращать внимание нужно не только на тех кто нужны ВАМ , но и нужно ли это 2й стороне обмена . :)

Хотелось бы, что бы они не только на Бузе остановились, а подписали ещё одного классного(именно классного) игрока.

Пока что новые аватарки участников нашего форума, радуют меня больше, чем подписанные игроки. ;)

Изменено пользователем Zhak

А нафиг нам вторая сторона??? Мы же тут не утверждаем что-то, просто рассуждаем и делимся мнениями

2 LBC У тебя есть, кто нибудь на примете?

Реддика подписать было бы здорово. С самого начала межсезонья хотел видеть его в Чикаго.

На второго классного, в смысле игрока уровня почти алл-стара, денег нет. Из возможных приобретений стоит ждать: Нейта Робинсона, Люка Риднура, Шона Ливингстона в качестве бэкапа Роузу и еще одного человека способного играть в защите и закрыть позицию 2-3: Пьетрус, Брюер, Белл, Чилдресс. Ну и Брэду можем ветеранский дать, чтобы врагам не достался. Все. И межсезонье закончится для нас созданием сильного коллектива. Проблемная позиция на 2 будет закрыта, лоу-пост скорер у нас есть, угроза из-за дуги в наличии. И Форман получит законную 4+. Битва за центральный дивизион с Оленями. 

Насколько я понимаю, если Редика подпишем, то он будет в старте выходить, а ему на замену Корвер?

В принципе, неплохо. Одни из самых (если не самые) талантливые белые шутеры в Лиге. Ну и, по крайней мере, они из лучших кандидатов этого межсезонья.

Меня Денг беспокоит немного :mellow: Как бы не поломался он опять..Если честно, я был бы рад его обмену, но достойных и надежных кандидатов не вижу. Так что будем надеяться, что травмы не испортят картину :)

Денга трейдить никак нельзя, единственный настоящий черный в команде, а то будут одни белые!))))))))))))))))) Если серьезно, то трейд Денга я думаю вопрос решенный, только варианты подбераются!

Да. Хочу О Джея Мейо или Иги, но не хочу я видеть в сарте Редика

Денга трейдить никак нельзя, единственный настоящий черный в команде, а то будут одни белые!))))))))))))))))) Если серьезно, то трейд Денга я думаю вопрос решенный, только варианты подбераются!

Можно спросить почему?

Можно спросить почему?

Не вписывается он как-то в команду с приходом Роуза и в интервью руководством Буллс упоминаются Ноа-Роуз, Ноа-Роуз, а Денг всегда выпадает, хотя игрок он хороший по статам наровне с тем же Джо-Джо. Про трейд это только мое мнение!

Не вписывается он как-то в команду с приходом Роуза и в интервью руководством Буллс упоминаются Ноа-Роуз, Ноа-Роуз, а Денг всегда выпадает, хотя игрок он хороший по статам наровне с тем же Джо-Джо. Про трейд это только мое мнение!

Ну Роуз и Ноа просто системообразующие игроки. Денг сейчас на своем месте и опасность трейдаему угрожает только при каких-то очень крутых для нас раскладах. Даже менять его на Иги никто не станет

Если серьезно, то трейд Денга я думаю вопрос решенный, только варианты подбераются!

Только подбирают эти варианты не Форман с Паксоном, а пользователи разных форумов. В том числе и здесь, на СД.

А на пресс-конференциях и Форман, и Тибодо, и Бузер рссматривают Денга как стартового SF на будущий сезон.

Я так понимаю Корвер - это первая опция с бенча теперь, способный закрыть 2-3 номер и стрелять из-за дуги.

Вот еще:

Then late Friday, the Bulls extended a three-year, $19 million offer sheet to Magic restricted free agent J.J. Redick, who also attended Duke. The Magic have seven days to match the front-loaded offer. Chicago Tribune.

Ric Bucher: Don't get too pumped, Bulls' fans, on Redick -- nothing official from Orl, but other GMs expect Magic to match. Twitter.

Вот это я думаю наш стартовый SG в недалеком будущем.

Плюс держите моё довольно интересное наблюдение:

Бузер, Денг и Реддик в бытность игроками NCAA играли в разные годы за одну и ту же команду. Дюк. У одного и того же тренера. Майка Кржижевски. А кто такой "коуч Кей" я думаю никому не надо обьяснять. Это человек, с которым Дюк выйграл 4 NCAA турнира (последний раз, кстати в этом году). Да и золотые для США олимпийские 2008, где играли "новоиспеченное трио Хит" (и Карлос Бузер) тоже тренировались Майком.

У этих трех игроков во многом схожее понимание игры, что идет в большой плюс нашей любомой команде.

Плюс держите моё довольно интересное наблюдение:

Бузер, Денг и Реддик в бытность игроками NCAA играли в разные годы за одну и ту же команду. Дюк. У одного и того же тренера. Майка Кржижевски. А кто такой "коуч Кей" я думаю никому не надо обьяснять. Это человек, с которым Дюк выйграл 4 NCAA турнира (последний раз, кстати в этом году). Да и золотые для США олимпийские 2008, где играли "новоиспеченное трио Хит" (и Карлос Бузер) тоже тренировались Майком.

У этих трех игроков во многом схожее понимание игры, что идет в большой плюс нашей любомой команде.

вставлю свои пять копеек. Радует что команда у нас подбирается очень атлетичная (Реддик, Роуз, Бузер) и молодая (старше 30 пока никого). Все уже играют на очень хорошем уровне и это явно не потолок для многих. Я думаю мы еще можем ждать развития от Денга, Роуза, Реддика, Ноа, Таджа. Это все очень хорошо. Надеюсь руководство даст им сыгрываться и развиваться

Кстати только прочел Сегодня президент

«Майами» Пэт Райли проведет переговоры с разыгрывающим «Лейкерс» Дереком Фишером, информирует ESPNLosAngeles.com. Ветеран хотел бы подписать новый контракт с «Лейкерс», но планирует исследовать возможности рынка и обговорить возможный контракт с «Хит». На данный момент «Лейкерс» предлагают Фишеру однолетнее соглашение на 2,5 миллиона.

Также к пятикратному чемпиону НБА проявляют интерес «Чикаго» и «Нью-Джерси».

Как он вам на замену Роузу? Я думаю можно и лучше кавото найти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу