Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну Твиттер штука ненадежная... Хотя, Миллер в Чи - очень хорошо.

Да, было бы неплохо. И Хит подобломали бы) А Корвера шестым тогда

P.S.: mono, надо еще подпись сделать одинаковую... выложи как нибудь шрифт и размер, как у тебя.

шрифт Franklin Gothic Medium, размер 2)

я эту фразу тут кинул, грех не присоединиться:)

Изменено пользователем trinidad

тут мы про Игги и Грейнджера мечтаем а на западе про Майо))))

ОК. Сделано. trinidad, Korvin, Rose, Zhak, Suburban - подключайтесь. Have Fun!

Ну что ж друзья, буду с вами солидарен! 2Edelweiss, а ты тогда уже (без обид :) ) Меняй цветочек, на наши корпоративные цвета! Пусть мнения у нас часто не совпадают, но наших болельщиков должны узнавать из далека! Korvin тебе тоже привет! ;)

тут мы про Игги и Грейнджера мечтаем а на западе про Майо))))

Мэйо кстати можно выцепить. Хенри наверняка завоюет старт, О'Джей может не захотеть сидеть на лавке - а Гризлис уже знают, что такое возмущенные звезды - поэтому считаю, на такой обмен могут пойти вполне.

Мэйо кстати можно выцепить. Хенри наверняка завоюет старт, О'Джей может не захотеть сидеть на лавке - а Гризлис уже знают, что такое возмущенные звезды - поэтому считаю, на такой обмен могут пойти вполне.

Роуз-Майо будут типа тройтовский бэдбойз Принс и Рип:)

Было бы при чудесно, но лично я сомневаюсь. Нам просто нечего предложить за О. Джея. Просто сливать Мемфис не захочет, да и смысла им нет. За него можно запросить что нибудь интересное. К тому же денег он стоит пока немного. А в Хенри они еще не могут быть уверены, поэтому пока будут выпускать его со скамейки.

А вот и интересненькое началось. Буллз проявляют заинтересованность в приобретении Энтони Морроу. Ожидается, что ему будет предложен 5-летний контракт на сумму 25-30 млн, что для него считается максимумом.

Также руководство Булз тщательно изучает информацию о здоровье Майкла Рэдда. Дальше в списке возможных приобретений... Внимание... Гилберт Аренас! Вот это будет номер. Бронежилеты будут выдавать всем желающим еще перед входом в Юнайтед Сентер.

Изменено пользователем Zhak

Ну и так, чисто, чтобы поржать! :D

post-26125-127870646807_thumb.jpg

все смотреть интервью Бузера на нба ком!!!

А вот и интересненькое началось. Буллз проявляют заинтересованность в приобретении Энтони Морроу. Ожидается, что ему будет предложен 5-летний контракт на сумму 25-30 млн, что для него считается максимумом.

Также руководство Булз тщательно изучает информацию о здоровье Майкла Рэдда. Дальше в списке возможных приобретений... Внимание... Гилберт Аренас! Вот это будет номер. Бронежилеты будут выдавать всем желающим еще перед входом в Юнайтед Сентер.

Редда только если Редду это нужно. Потому что Оленям должно быть хорошо. Но лучше пусть Майкл в родной команде играет... А вот Гилберт... Гилберт - это бомба, а не кандидат... Если перейдет - и при этом не перестреляет всех - то будет круто. Будет забивать по 30...

Морроу перспективный парняга, глядишь, раскроется и начнет по кольцу палить как бешеный :)

Хорошо бы его приобрести. К слову о пальбе - Гилберт на данный момент наверное самая темная лошадка. Мне кажется, первыми к нему должны проявить интерес Нетс, ибо они сейчас не в самой лучшей ситуации. Думается, до нас очередь не дойдет, хотя...всякое может быть. В любом случае, хочется уже активных действий.

• Легенда

Радуюсь за Чикаго.Отличная у вас банда получается!Еще и укрепится можете и Аренас,и Майо,и Морроу.Вариантов масса.Будет баланс шикарный во всех линиях.С моими Кельтами не сравнить) Но у вас конечно перспектива - шик-блеск.

Ну вот я сделал себе ребрендинг!! :D

Ну что же на пути к единой цели, едининие мыслей первый залог к успеху.

Про Майо. Да тоже почитал с утра. Ну мечта, такая голубая мечта. Шансы на Грейнджера и то выше будут. Наша сила в наличии неплохого количество денег. Но тут вот трейд возможен с коллективом, который в ближайшем будущем затеял коренную перестройку. Среди них Филадельфия, Сакраменто, возможно Нью-Орлеан. Им нужны деньги. Вот с ними можно что нибудь провернуть. У 76-х приоритет для нас Игги, у Сакраменто я бы взял Гарсию и Каспи.

Ах да. Еще забыл Миннесоту. Там логику руководства понять сложно, но вот Лава и Вебстера я бы взял.

Пока писал еще раз заглянул к коллегам: 1)Sixers insider:Bulls offered Deng,Gibson for Iggy 2)Stein: Bulls got Korver: 3 years, around $15 million 3)Asik has been signed and Warwick was signed and traded.

Изменено пользователем Korvin

Лава

Это один из немногих, кого руководство Волков даже не рассматривает в обменах.

Ну что же на пути к единой цели, едининие мыслей первый залог к успеху.

Про Майо. Да тоже почитал с утра. Ну мечта, такая голубая мечта. Шансы на Грейнджера и то выше будут. Наша сила в наличии неплохого количество денег. Но тут вот трейд возможен с коллективом, который в ближайшем будущем затеял коренную перестройку. Среди них Филадельфия, Сакраменто, возможно Нью-Орлеан. Им нужны деньги. Вот с ними можно что нибудь провернуть. У 76-х приоритет для нас Игги, у Сакраменто я бы взял Гарсию и Каспи.

Ах да. Еще забыл Миннесоту. Там логику руководства понять сложно, но вот Лава и Вебстера я бы взял.

Пока писал еще раз заглянул к коллегам: 1)Sixers insider:Bulls offered Deng,Gibson for Iggy 2)Stein: Bulls got Korver: 3 years, around $15 million 3)Asik has been signed and Warwick was signed and traded.

Иги нам надо! Иги! Но Денга и Гибсона жирновато за него.

Аренаса я боюсь в команду брать. Боюсь за здоровье Роуза сотоварищи. Да и не хочется чтобы Чи превратился в ганста команду. Это не наш метод)

Ребят, мы, кстати, Корвера подписали на 3 года за 15 лимонов. Осталось 17 млн) Тратим аккуратно)

Изменено пользователем mono

Корвер - это очень хорошо!!! И деньги небольшие, пока все по плану! Грейнджера бы зацепить, хочу его в команду!

Bulls Make Redick An Offer (3-yr, $20 mil). Орладно еще могут заматчить. Немного дороговато, конечно, за него, но по другому никак. Осталось защитника на периметр. Пьетрус, Белл, Брюер?

Bulls Make Redick An Offer (3-yr, $20 mil). Орладно еще могут заматчить. Немного дороговато, конечно, за него, но по другому никак. Осталось защитника на периметр. Пьетрус, Белл, Брюер?

Щас наберем шутеров и будем из-зи дуги поливать :D :D :D

Bulls Make Redick An Offer (3-yr, $20 mil). Орладно еще могут заматчить.

Да ну если его подпишут это тупостью будет. Чёт они на скамью все деньги тратят, либо тупят, либо на СГ хотят крутого подписать.

Ну вот я сделал себе ребрендинг!! :D

отличный ребрендинг!

а теперь к новостям...опять на аглицком:

Bulls Extend 'Painful' Offer Sheet To Redick

Jul 09, 2010 11:49 PM EST

The Bulls have extended an offer sheet to restricted free agent J.J. Redick.

A league source said "it would be painful for the Magic to match."

Yahoo! is reporting that Redick's offer sheet would be worth $19 million over three seasons.

Нетс нас опередили ..., это наверное в отместку за Бузера

Morrow Signs Three-Year, $12M Deal With Nets

Jul 09, 2010 11:20 PM EST

Anthony Morrow has reached agreement on a three-year, $12 million offer sheet with the New Jersey Nets, league sources told Yahoo! Sports on Friday night.

The Golden State Warriors aren’t expected to match the offer, a league source said.

Via Adrian Wojnarowski/Yahoo! Sports

Ну про Карвера вроде написали 3года/15лимонов

О я втыканул с утра.. вы про это уже все написали))

А Аренаса наверное врят ли возьму...

вот подробности контрактов 3-х амигос с южного побережья крыма))):

LeBron & Bosh start at $14.5M ... $2M less starting salary than max. Wade starts at $14.2M. Overall each took about $15M .Breaking: Contract details of LeBron, Wade & Bosh LeBron & Bosh sign 6 year, $110M dollar deals. Wade signs 6 year, $107M dollar deal. короче первый год они почти даром отпахают))))

Изменено пользователем trinidad

Да ну если его подпишут это тупостью будет. Чёт они на скамью все деньги тратят, либо тупят, либо на СГ хотят крутого подписать.

Нормально это будет. Да переплатим, но Реддик очень хорош был в прошлом сезоне, а на одном Корвере трешки не вытянем весь сезон. А куда же еще деньги тратить? Конечно на скамейку. Глубина ростера залог успеха. Крутого СГ, теперь можно ждать лишь при обмене Денга. Денег осталось, с учетом подписания Реддика миллионов 6-7. Думаю следующая цель хороший защитник на периметре. Руководство уже на 4 наработало.

отличный ребрендинг!

Спасибо!

Может не в тему но... сердце как-то замирает, потому-что могли бы все втроем в другой форме вот так выходить!

0709_maimi3-526-t1.jpg

Кстати в другой форме они выглядели бы лучше и интро было бы намного лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу