Zhak Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Интересно как бы нам хватило денег на Бузера, если тут бегал Гордон? Ну зачем же гадать. Какая польза от связки Гордона-Хайнриха? Удалось бы решить позицию второго и первого номеров, появилась угроза с дуги. Проблемы с этой парочкой: 1)нехватка времени для эффективного использования каждому из них, при наличии Роуза; 2) на позиции СГ, как и последние годы нехватка физической мощи, плохой подбор. 3) 20 млн, которые эти двое бы жрали не давало нам маневра сейчас на рынке агентов. Год назад эти люди проиграли в первом раунде, в этом году без одного мы также слили в первом. Через год можно будет прикинуть, как же сработал Форман. Вот ты не перестаешь меня веселить. Бери калькулятор, давай считать! Б.Миллер - (13 млн) + Дж. Джеймс ( 6 млн) = 19 млн - 16 млн (в среднем) = 3 млн. Все просто. Теперь вопрос на засыпку. Какая у нас сейчас самая проблемная позиция в команде? Правильно - АЗ! И как ты думаешь, если бы Гордон был бы сейчас СА клуб рассматривал бы его кандидатуру и сколько бы ему предложили? Признаюсь, что Бэну я всегда симпатизировал и считаю, что он как минимум заслуживал контракт не хуже Денга. А точнее, Луолу переплатили, а с Бэном поступили очень не красиво. Он последний сезон молча доиграл на квалификац. предложении 6 с копейками и в среднем при продлении выходил бы вполне адекватный контракт. А на счет вылета два года подряд в первом раунде. Так с Бостоном сражались достойно во многом благодаря Гордону и Хайнриху, но не хватало того же Денга. С Кливлендом немного сложнее. Набор игроков в команде был в основном с акцентом на истекающие контракты. Отсюда тоже можно сделать кое какой вывод. Ну и, если уж на то пошло, то хочу напомнить, что фактически этим же составом, правда еще без Деррика Буллз в сухую вынесли чемпиона 2006 года. Превед Уэйд Я смотрю вы быстро поменяли авки)) Ну вообще то мы прежде всего болельщики Чикаго Буллс! Поэтому ни к чему у нас на аватаре будет смотреться игрок команды с флоридского побережья! P.S. Я не Чак, я Жак! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Zhak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Так некоторые личночти, хватит паниковать. Вы забилы состав когда играли Дониел Маршал, Джален Роуз, Робинсон, КАрри, Чандлер, Джамал. Вот это было, что то с чем то, я на карвалоле все матчи смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Предлагаю поддержать Бузера и сменить авки, я уже работаю над этим! А Горящиие майки Леброна как бользам на душу!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) With LeBron James headed to South Beach, the Bulls have begun targeting other players with their cap space. Chicago has already contacted representatives for Kyle Korver, who new Bull and former Jazz teammate Carlos Boozer endorsed on WMVP-AM 1000. The Bulls were also interested in Mike Miller, but he appears to be headed to Miami as well. Sources say Chicago has targeted Ronnie Brewer, Keith Bogans and Roger Mason. не плохо но я вижу в нем бєкап шутера Изменено 9 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот ты не перестаешь меня веселить. Бери калькулятор, давай считать! Б.Миллер - (13 млн) + Дж. Джеймс ( 6 млн) = 19 млн - 16 млн (в среднем) = 3 млн. Все просто. Теперь вопрос на засыпку. Какая у нас сейчас самая проблемная позиция в команде? Правильно - АЗ! И как ты думаешь, если бы Гордон был бы сейчас СА клуб рассматривал бы его кандидатуру и сколько бы ему предложили? Признаюсь, что Бэну я всегда симпатизировал и считаю, что он как минимум заслуживал контракт не хуже Денга. А точнее, Луолу переплатили, а с Бэном поступили очень не красиво. Он последний сезон молча доиграл на квалификац. предложении 6 с копейками и в среднем при продлении выходил бы вполне адекватный контракт. А на счет вылета два года подряд в первом раунде. Так с Бостоном сражались достойно во многом благодаря Гордону и Хайнриху, но не хватало того же Денга. С Кливлендом немного сложнее. Набор игроков в команде был в основном с акцентом на истекающие контракты. Отсюда тоже можно сделать кое какой вывод. Ну и, если уж на то пошло, то хочу напомнить, что фактически этим же составом, правда еще без Деррика Буллз в сухую вынесли чемпиона 2006 года. Превед Уэйд Ну вообще то мы прежде всего болельщики Чикаго Буллс! Поэтому ни к чему у нас на аватаре будет смотреться игрок команды с флоридского побережья! P.S. Я не Чак, я Жак! Сколько бы предложили Гордону? Лимонов 7. Он больше не стоит. Гордон шестой игрок. Это не игрок стартовой пятерке. Он умеет только стрелять, но при это у него завышенное самомнение и отсутствует защита.Он никогда не хотел этого признать. Поэтому он нам сейчас не нужен. С Бостоном мы сражались благодаря Роузу, Гордону, Сэлмонсу, Ноа, Томасу, Хайнриху. То есть всей командой. Да в сезоне 2006-2007 мы вынесли Хит. Но Вэйд был травмирован. У нас был еще более менее вменяемый Ночиони, Биг Бэн и железная дисциплина Скотта. Тогда Хайнрих был добротный разыгрывающий, а не то во что он превратился сейчас. И ту серию тащил Денг. Как и во втором раунде с Детройтом. И где это мы ему переплатили. Человек, который представляет собой угрозу в атаке, и отлично работающий в защите, стабильно набирающий 17 и 8 не заслужил свои деньги? Давайте все же оценивать межсезонье после его завершения, а не по прошествии 9 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 да уж... еще все впереди. вот теперь Роуз должен дальше развиваться как лидер. а позицию 2го думаю закроем. И с Карвером торгуются уже может Морроу выцепят...посмотрим. а может и Игги вырвем, хотя мне кажеться он ближе к 3-му... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Итак, подведем итоги нашего мини-конкурса прогнозов Задачей было предугадать, кто из восьми топовых СА (Джеймс,Уэйд,Бош,Амаре,Новицки,Джонсон,Бузер,Ли) примерит на себя форму Chicago Bulls в сезоне 2010/11. С удовольствием представляю вашему вниманию победителя конкурса Mr.Vegas и его прогноз, который звучал так: Оставлю свой небольшой прогноз на бушующий состав(чур не закидывать помидорами ) Роуз+Джонсон+Денг+Бузер+Ноа. Победителя просим отписаться ниже для получения награды - по плюсику от каждого участника! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну и, если уж на то пошло, то хочу напомнить, что фактически этим же составом, правда еще без Деррика Буллз в сухую вынесли чемпиона 2006 года. Превед Уэйд Да, превед тогдашнему полуживому Уэйду с прооперированным плечом. И полухромому пенсионерскому составу Майами тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ой, как замечательно!!! Говно по ветке начало летать! А промолчать и пожалеть неадекватного яиц не хватает что ли?! Всем только дай оффтопом форум загаживать... Сразу пальцы выводят весь словарный запас? Welcome! По поводу руководства и его провала: пока еще рано оценивать работу Формана. И говорить, что он провалился не совсем соответствует положению вещей. На подборе теперь Чикаго на две головы выше любой команды в лиге. А это один из определяющих победу компонентов игры. Меня просто возмутило то что... типо в 2007 году мы выиграли благодаря тому, что Вейд был травмирован и пол команды у Маями были инвалиды-пенсионеры... типо намекает на то, что посмотри на наш состав сейчас... типо фиг вы так выиграете как в 2007 году... ну посмотрим... когда будет ПО в 2011 году...я в то время буду в штатах, в Вашингтоне(недалеко от Чи)... и если Чикаго попадёт на Маями, то с удовольствием поеду в Чи-таун,и уделю пару неделек... поболею за Чи... святое дело!!! И посмотрим... Let's go Bulls!!! ( и нечего тут гадить не в ту кашу...) Изменено 9 июля, 2010 пользователем The dribbling machine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Меня просто возмутило то что... типо в 2007 году мы выиграли благодаря тому, что Вейд был травмирован и пол команды у Маями были инвалиды-пенсионеры... типо намекает на то, что посмотри на наш состав сейчас... типо фиг вы так выиграете как в 2007 году... ну посмотрим... когда будет ПО в 2010 году...я в то время буду в штатах, в Вашингтоне(недалеко от Чи)... и если Чикаго попадёт на Маями, то с удовольствием поеду в Чи-таун,и уделю пару неделек... поболею за Чи... святое дело!!! И посмотрим... Let's go Bulls!!! а.. это.. типо.. не так?????!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The dribbling machine Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) а.. это.. типо.. не так?????!!! Вейд как раз тогда норм играл... просто он был сьеден благодарая Кирку Хайнрику... Кирк выполнил свою работу...убил лидера... а дальше дело за командой было... Вейд был убит..вот и кикнули Маями 4- 0... На прошлой неделе появились слухи о том, что баскетбольная легенда Майкл Джордан (Michael Jordan) будет украшать обложку нового спортивного симулятора NBA 2K11 от разработчиков из 2K Sports. NBA 2K11 Вице-президент по 2K Sports Джейсон Арджент (Jason Argent) официально подтвердил эту информацию, заявив, что Джордан появится на обложке игры NBA 2K11, которая поступит в продажу 5 октября 2010. "Это нетипичный случай, обычно игрок просто даёт согласие на использование своего образа и получает чек. Но Джордан вникает в малейшие детали вплоть до положения локтя во время броска", - рассказал Арджент. Арджент также рассказал, что Майкл будет представлен в игре как доступный игрок. Он добавил, что NBA 2K11 станет самой продаваемой игрой для 2K Sports за 10-летнюю спортивную историю подразделения. «Большая честь для меня оказаться на обложке NBA 2K11, - скромно прокомментировал анонс Джордан. - Уверен, что NBA 2K11 будет очень популярной среди игроков и поклонников баскетбола. С нетерпением жду возможности вернуться на площадку, виртуально». Хоть что-то приятное!!!=) Изменено 9 июля, 2010 пользователем The dribbling machine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вейд как раз тогда норм играл... просто он был сьеден благодарая Кирку Хайнрику... Кирк выполнил свою работу...убил лидера... а дальше дело за командой было... Вейд был убит..вот и кикнули Маями 4- 0... А перелом ключицы (кажется) это так, шутка, да? Ладно, прошлое и есть прошлое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну в серии 2007 года Двейн играл только что восстановившимся и играл плохо. Никакой Кирк его там не ел. Денг, Ночиони и Гордон тогда были хороши. С Вэйдом отлично работал Табо, но Вэйд был откровенно плох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 А я бы Сефилошу вернул бы зря его отдали, при Тибодо он бы заиграл бы ещё лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хватит грызться, друзья. У нас вот слушок: "Чикаго" ведёт переговоры с Корвером из "Юты" Руководство "Чикаго" начало переговоры с игроком "Юты" Кайлом Корвером, сообщает Chicago Tribune. Корвер может воссоединиться в "Буллз" со своим бывшим одноклубником Карлосом Бузером. Также "Чикаго" заинтересован в услугах Ронни Брюэра из "Мемфиса" и свободных агентов Кита Боганса и Роджера Мэйсона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) хватит грызться, друзья. У нас вот слушок: "Чикаго" ведёт переговоры с Корвером из "Юты" Руководство "Чикаго" начало переговоры с игроком "Юты" Кайлом Корвером, сообщает Chicago Tribune. Корвер может воссоединиться в "Буллз" со своим бывшим одноклубником Карлосом Бузером. Также "Чикаго" заинтересован в услугах Ронни Брюэра из "Мемфиса" и свободных агентов Кита Боганса и Роджера Мэйсона. писал об этом выше только на аглицкам языке)). Хотя по мне как бэкап. а вот еще: KC Johnson: Pete Myers coaching Bulls summer league team. Tom Thibodeau in his Berto office watching film of every Bulls game from last season. Изменено 9 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 писал об этом выше только на аглицкам языке)). Хотя по мне как бэкап. а вот еще: KC Johnson: Pete Myers coaching Bulls summer league team. Tom Thibodeau in his Berto office watching film of every Bulls game from last season. ой, чет протупил я) Тиб хорош. Уже по таким действиям нравится) А вообще, мне так нравится тот вариант с Иги... может провернуть обменчик, а?) Зелень у нас пока есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ой, чет протупил я) Тиб хорош. Уже по таким действиям нравится) А вообще, мне так нравится тот вариант с Иги... может провернуть обменчик, а?) Зелень у нас пока есть) Уат эбаут Т-Мак? что про него слышно? или он уже не заиграет на нормальном уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поражение есть поражения. К чему оправдания? Значит соперник оказался сильнее,все. Как и обещали,после выбора Леброна все зашуршали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Уат эбаут Т-Мак? что про него слышно? или он уже не заиграет на нормальном уровне ничего не слышно о нем. Да и вряд ли. Хотя я очень симпатизирую ему и считаю что он готов даже шестого играть, лишь бы пользу приносить. У него реально появился командный менталитет. А там может и талант снова проснется - такие вещи просто так не пропадают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Корвер неплохой шутер со скамейки, а нам нужен солидный скорер в старт Про ТиМака лично я пока ничего не слышал... А по поводу Игуадалы...Мы бы легко потянули его контракт, но что-то мне не кажется реальным такое развитие событий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Конечно не реально как и с Грейнджером), а если захотят то им еще захочется Брэнда спихнуть. Хотя у них теперь есть Тернер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Корвер неплохой шутер со скамейки, а нам нужен солидный скорер в старт Про ТиМака лично я пока ничего не слышал... А по поводу Игуадалы...Мы бы легко потянули его контракт, но что-то мне не кажется реальным такое развитие событий ну вот на скамейку его и взять. А Иги... ну это я мечтаю) Тогда мы вполне могли бы прописаться в первых строчках на востоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Хороший резюмирующий пост на sendlebrontochicago.com: LeBron chose possibly the worst sports market over Chicago. Bulls fans pack the the stadium every year, win or lose. Miami fills seats only when they win. Life isn’t fair, but we have to hold our heads up high. If LeBron did not choose Chicago I was hoping he would go to Cleveland and not a city who appreciates sports only when their teams are over .500. Miami will be the new villains of the NBA. I made this website with the thought of LeBron wanting to find a sidekick, it so happens he wanted to be a sidekick. I figured he could be one to challenge Michael Jordan’s legacy, one thing is for sure, he won’t in Miami. Maybe LeBron was afraid of Michael Jordan’s shadow…. That’s how many Bulls fans will look at it. A guy who chooses to play second fiddle can never be the best. If he chose Cleveland it would have been understandable. We are all drained right now, but not defeated. Life goes on. The Bulls are still a solid team. They will contend with Rose, Boozer and Noah. Ask yourself this…. After watching Michael Jordan win 6 Championships here in Chicago would you trade places with the Heat? I wouldn’t. It is still better to be a Bulls fan. Always will be. One day the best player in the league will take honor in finishing off what Jordan started , that player was not LeBron James. One day it will happen. Maybe someone who is reading this right now will be that person. You never know. It’s been real Bulls fans. I can now officially sign off. AJ P.S.:mono, пообезьянничал немного, скопировав у тебя цитату Бузера себе в подпись. Мне кажется это теперь девизом болельщиков Чикаго в сезоне '10-'11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Хороший резюмирующий пост на sendlebrontochicago.com: LeBron chose possibly the worst sports market over Chicago. Bulls fans pack the the stadium every year, win or lose. Miami fills seats only when they win. Life isn’t fair, but we have to hold our heads up high. If LeBron did not choose Chicago I was hoping he would go to Cleveland and not a city who appreciates sports only when their teams are over .500. Miami will be the new villains of the NBA. I made this website with the thought of LeBron wanting to find a sidekick, it so happens he wanted to be a sidekick. I figured he could be one to challenge Michael Jordan’s legacy, one thing is for sure, he won’t in Miami. Maybe LeBron was afraid of Michael Jordan’s shadow…. That’s how many Bulls fans will look at it. A guy who chooses to play second fiddle can never be the best. If he chose Cleveland it would have been understandable. We are all drained right now, but not defeated. Life goes on. The Bulls are still a solid team. They will contend with Rose, Boozer and Noah. Ask yourself this…. After watching Michael Jordan win 6 Championships here in Chicago would you trade places with the Heat? I wouldn’t. It is still better to be a Bulls fan. Always will be. One day the best player in the league will take honor in finishing off what Jordan started , that player was not LeBron James. One day it will happen. Maybe someone who is reading this right now will be that person. You never know. It’s been real Bulls fans. I can now officially sign off. AJ P.S.:mono, пообезьянничал немного, скопировав у тебя цитату Бузера себе в подпись. Мне кажется это теперь девизом болельщиков Чикаго в сезоне '10-'11. тоже мнение, да. Я вообще считаю что в этом переходе виноваты все те, кто кричал что Лебе нужна гайка. Получите. Он закопал отличную возможность стать легендой, но шансы на гайку взлетели до небес. Edelweiss Да на здоровье) Всем нашим такие подписи надо) Как говорилось в известном сериале (не будем делать рекламу) "Злорадствуешь? Одобряяяю!" еще вот что интересно: Adrian Wojnarowski: There's no agreement for Mike Miller in Miami, his agent, Bob Myers says. The Heat are still frontrunners over CHI and NY other sources say. Twitter Изменено 9 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.