Chicago Bulls

FireFox
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Верите? Нет? А я бы Луольчику дал деньжат. дал бы ему 13 за два года....а потом он бы сам на 8 а сезон согласился

А кто нибудь знает как там Ноа? Оправился после травмы или нет?

А согласиться - ли он на 13 за два года???? Сильно сомневаюсь...

Ну что ж, сегодня игра с Клипперс. Какие у кого прогнозы?

Игра с Клипперс... Прогнозы - Если будт так-же мазать, как в последних матчах и если Бэн проигрет щит - тогда...

Ведь "Проигранный щит - проигранная игра"

Хотя у ЛАК Брэнд вроде-бы травмирован... И Ливингстон там как??? Я просто не в курсе...

Надеюсь все-же на победу!!!

Надеюсь все-же на победу!!!

Да... победу ждём уже неделю. Думаю больше ждать не будем, Быки СОБЕРУТСЯ С СИЛАМИ И ВЫЙГРАЮТ!

Будет сложно.

Даже без Брэнда и Ливингстона Клипперс опасны.

Бэну прийдется попотеть, Каман хорош на подборе. Дэнг и Томас ему в помощь.

Надеюсь на отличную игру Гордона, Бэн ведь дома хорошо играет. В гостях у него психологический барьер чтоли, фиг его знает. Хотя на ум приходит матч против Милоуки, Гордон в гостях 48 набрал. Хайнрич не должен подвести. Ну и не дай бог Андрес опять как из зенитки палить начнет...

Огорчает время Ноа и Гарднера.

p.s. Yakov с прошедшим праздником! :)

p.s. Yakov с прошедшим праздником!
Спасибо огромное! :blush: С меня как говориться :pavluha_madtank: !
Да, о и Чикаго тоже не лыком шиты! :basketball: :afro: Гордон должен сыграть на отлично.. Надеюсь Ночиони перестанет бестолку кидать в сторону кольца...

Да, за Ноа обидно... 9-й номер драфта, не самого слабого, а времени почти не получает.. Ему надо Бэна подменять, а не ПФ играть...

p.s. Yakov с прошедшим праздником!

присоединяюсь...

да уж...неплохо смотрятся...

но НАМ седня только победа нужна...по любому....паркет грызть но победить....

ну НОА пока еще полностью не восстановился от травмы, а ГАРДНер пока еще ранова то выпускать в важных стартовых матчах....

================

тут очередной слух

СВОБОДНЫЙ АГЕНТ БРЕНД МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К БЫКАМ

ЧИКАГО ТРИБУН сообщает, что ЕЛТОН БРЕНД, который может стать свободным агентом после этого сезона, возможно вернеться в ЧИКАГО,

это обосновывается тем, что у ЧИКАГО есть много молодых игроков, которые интересуют КЛИППЕРС....и тд

вот ссылка:

A free agent Brand could return to Bulls

================

тут очередной слух

СВОБОДНЫЙ АГЕНТ БРЕНД МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ К БЫКАМ

ЧИКАГО ТРИБУН сообщает, что ЕЛТОН БРЕНД, который может стать свободным агентом после этого сезона, возможно вернеться в ЧИКАГО,

это обосновывается тем, что у ЧИКАГО есть много молодых игроков, которые интересуют КЛИППЕРС....и тд

вот ссылка:

A free agent Brand could return to Bulls

Таааак, ага, интересно.....

Похоже начинается гонка за Брэнда, вчера Маями седня Булс...

Думаю Брэнд не останется в Клипперс, ровно как и Маггети. Кори тоже летом свободным агентом будет.

Ну, Кори(Коре??? Как верно?) не так нужен Чикаго... У них и так перебор 3-х. А Вот Бренд - центрфорвард-суперстар вполне пригодился бы Чикаго.

Но это ведь все-еще слухи...

Блин, сколько к нам хотят игроков перейти!!! Да еще и каких игроков! Коби, Брэнд... Не перстня-ли захотели??

присоединяюсь...

Благодарю! :pavluha_madtank: :drinks_cheers:

Ну, Кори(Коре??? Как верно?) не так нужен Чикаго... У них и так перебор 3-х. А Вот Бренд - центрфорвард-суперстар вполне пригодился бы Чикаго.

Но это ведь все-еще слухи...

Блин, сколько к нам хотят игроков перейти!!! Да еще и каких игроков! Коби, Брэнд... Не перстня-ли захотели??

Благодарю! :pavluha_madtank: :drinks_cheers:

значит команда того стоит. значит есть задатки.

Это же Здорово. только вот чтоб кого-то получить, надо кого-то выгнать...Если это Лу, простите, но "Пиши - ПРОПАЛО".

значит команда того стоит. значит есть задатки.

Это же Здорово. только вот чтоб кого-то получить, надо кого-то выгнать...Если это Лу, простите, но "Пиши - ПРОПАЛО".

Да понимаю я это.. Дело в том, что выгонять - кого?? Хряпу, Селфошу и тд? Остальных - жалко... Хотя когда речь идет о игроках такого уровня... Ноа, Тайрус ТОМАС, Бэн Гордон тоже могут уйти "с молотка" :) Чего мне, как фану Чикаго, не хотелось бы... Правда, если речь идет о перстне...

Жаль быков, очередное поражение. В-общем герой матча Кутиньо Мобли (33 очка). Матч смотрел отрывками, за1 минуту до конца всё стало ясно. Крис Кэман по прозвищу Фермер переиграл Бэна.

Главное разочрование старта - Бэн Уоллес.

Жаль быков, очередное поражение. В-общем герой матча Кутиньо Мобли (33 очка). Матч смотрел отрывками, за1 минуту до конца всё стало ясно. Крис Кэман по прозвищу Фермер переиграл Бэна.

Главное разочрование старта - Бэн Уоллес.

да уж-где же Чандлер . на что его променяли...

Да что за фигня. Проигрыш за проигрышем, так долго повторятся не может... 8 числа игра с Детроитом.

Жесть...

У меня напрашивается только одна фраза - Быки не могут выиграть...

У них не то что не получается а они именно не могут победить.

Просто незнаю че сказать. Биг Бэн опять филонит, что это такое где это видано - 6 подборов. Хайнрич и Гордон провалили игру, при чем не только из-за очков и процента, на двоих они раздали всеголишь 3 передачи. Это просто ппц. Единственное что радует Начиони перестал окучивать кольцо противника как из пулемета Mg-42. Кароче я думаю надо прибегать к переговорам и покумекать по поводу какого-нибдуь трейда. Вот бы сейчас Артест или Джермейн не помешал, а то состав очень легкий. Брэнд бы тоже был в тему но он выйдет минимум через 2-3 месяца. Смит сегодня конечно был хорош но думаю утяжелить состав бы не помешало...

Такое чувство что команды нет, каждый играет в свой баскетбол. Особенно это касается Гордона и Денга. У Луола цифры хороши но он играет в основном на себя. Начиони тоже сам с собой. Биг Бэн плохо подбирает и пытается что-то сделать в атаке. Работать помоему пытаются только Духон и Томас...правда хорошие игры они выдают с переменным успехом. Вобщем нензаю что приосходит, Скайлзу надо встрясти команду а ни то прощай Плэй-офф и прощай работа.

ужОс!!!

это перерастает в какую то традицию, проваливать НОЯБРЬ....

прошлый сезон мы начали похоже....из 13 нояборьских игр мы победили только 4 игры...

и до декабря у нас было 5 побед и 9 поражений....

===========

очень хотелось, чтоб именно на этой 4 игре, кончиась наша черная полоса...

===========

че за процент бросков у ГОРДОНА 4 из 18, куда это годдиться???

БИГ БЕН 1 из 6

НОА И СЕФОЛОША 0 из 4

где та команда снайперов....

где подборы Уоллоса

где асиссты ХАЙНРИКА, вон пускай учиться у ПОЛА у него седня 21 передача...

===========

я не знаю че еще говорить

следующий матч с ТРОИТОМ дома

БЫЧАРЫ вверю в ВАС, давайте парни соберитесь!!!

Вот бы сейчас Артест или Джермейн не помешал

Ага! Даёшь трейд Артест-Уоллес. Я был бы рад. :)

Брэнда руководство Клипперс будет пытаться менять,если будут уверены,что не удержат Элтона этим летом.

НЕ удручайтесь так сильно,в прошлом сезоне также старт был неахти,но потом все нормализовалось.

Мне Бэн напоминает Б.Гранта,который также под статрасть выбил огромный контракт и сдулся.То же самое касается и Ночиони.Рискнуть можно, и попытаться заиграть Ноа в старте...

Такое чувство что команды нет, каждый играет в свой баскетбол. Особенно это касается Гордона и Денга. У Луола цифры хороши но он играет в основном на себя.

Похоже оба думают больше о своих неподписанных контрактах чем о результате команды... И выпендриваются друг перед другом, пытаясь показать кто из них действительно заслуживает максимального контракта... А толку - 0.

Менять надо было Гордона, пока не поздно... ))) Зазнался... )))))))))))

не буду отвечать коче...опять начнет спорить....

но я с ним абсолютно не согласен...

==================================

Главный тренер Быков СКОТТ СКАЙЛЗ призывает болельщиков не паниковать!!!

0-4 Bulls not panicking

зашел на американский сайт фанклуб быков, и там все кому не лень начали обсирать БЫКОВ в целом и лично ГОРДОНА, ХАЙНРИКА и УОЛЛОСА...

типа говорят, что ПО нам не светит, ГОРДОН - sucks, нужно было трейдануть его на ГАЗОЛЯ или КОБИ.....УОЛЛОС-старый пердун, и все в таком духе....

блин, бесят такие болельщики!!!!!!!!!!!!!

нет слов...

и еще сегодня играем с моторами...

никаких прогнозов....седня специально встану пораньше чтоб "посмотреть" эту игру онлайн,

зашел на американский сайт фанклуб быков, и там все кому не лень начали обсирать БЫКОВ в целом и лично ГОРДОНА, ХАЙНРИКА и УОЛЛОСА...

типа говорят, что ПО нам не светит, ГОРДОН - sucks, нужно было трейдануть его на ГАЗОЛЯ или КОБИ.....УОЛЛОС-старый пердун, и все в таком духе....

блин, бесят такие болельщики!!!!!!!!!!!!!

нет слов...

Грубо и жестко...

Какие-то там "странные" болелы...

Хьюстон тоже с ног до головы обосрали после поражения от Далласа, и пофиг что выиграли стартовые 3. Бред кароч.

Я считаю, что Скайлз всё правильно говорит. Прошло только 4 игры, осталось ещё аж 78.

Насчёт америкосов, так у них семь пятниц на неделю. Как только Быки начнут побеждать будут говорить, что они никогда ни в одном игроке не сомневались. Бэна (мл.) не надо никуда менять, а Бэн (ст.) баскетболист в самом расцвете сил.

Да говнюки они все там...

Вон Шахтер наш просрал две игры Милану... 4:1 и 3:0 ... так мне чего ща, писать письма Ахметову, чтоб он поубивал пол-команды!?... Бред.

Ниче .. у Чикаго уже традиция - так стартовать ... я не сомневаюсь, что они вытянут ... тут второе-третье место должны брать в конфе полюбому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу