mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да, на рынке нужно сейчас резко активизироваться. Тем более что мы теперь похоже переходим в разряд фаворитов востока. Этим и надо завлекать СА и чем скорее и качественнее, тем лучше. Вот Майка Миллера похоже уже упустили, а жаль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот когда подпишем классного СГ вот тогда будем одними из претендентов. Будет клёво, если с майами в плей офф, и надерём им зад. Интересно что тогда Леброн скаждет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну и хрен с ним, у нас его все равно не было, а вот фанатов Кавс действительно жаль! Погнался за перстнями ну-ну, еще не известно как это "трио" играть будет, это вам не матч всех звезд. Тренер то у них никакой, авторитет нужен космический, а какой авторитет у "Спо". Ребята таланты- кто спорит, но безграмотное их использование, сведет к нулю надежду на чемпионство! ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ПРОТИВ КАКОЙ КОМАНДЫ БУДУ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 что и следовало ожидать.... Уэйд хитрец, но молодец. Он король все остальные пешки теперь. Король умер да здравствует король ДиУэйд! и снова новости: The Bulls finalized and announced the draft-night trade of guard Kirk Hinrich to the Wizards Thursday evening. The Bulls also traded the draft rights to Kevin Seraphin, the 17th overall pick they made for the Wizards, and sent $3 million to complete the transaction. The Bulls acquired the draft rights to forward Vladimir Veremeenko, who isn't on their summer-league roster. 6'11" power forward. 2006 2nd round pick. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну что? Понеслась? Теперь нужно обгонять Нетс и Никс в погоне за оставшимися СА. Джеймсу удачи в новой команде. Работы еще у Формана ого-го. Давай Гар, не подведи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вот так вот в Кливленде теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 вот так вот в Кливленде теперь Отчаяние - признак слабости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот когда подпишем классного СГ вот тогда будем одними из претендентов. Да, это верно. Нужно чтобы в старте дырок не было. При этом одну проблему мы решили блестяще, помимо набора очков на позиции тяжа приобретя в одном лице еще и классного ребаундера. Осталось найти добротного шутера из-за дуги, с хорошей защитой желательно и не маленького. ГарПакс, умоляю, уведите у Майами Майка Миллера и я буду считать вас гениями! что и следовало ожидать.... Уэйд хитрец, но молодец. Он король все остальные пешки теперь. Король умер да здравствует король ДиУэйд! Да, Уэйд снял с Джеймса корону и надел на себя. Обеспечил себе будущее без потери статуса. Теперь он творец Майами рекрутировавший Короля и Боша. Кстати, мне одному кажется что Бош в этой троице выглядит как-то глупо?) и снова новости: The Bulls finalized and announced the draft-night trade of guard Kirk Hinrich to the Wizards Thursday evening. The Bulls also traded the draft rights to Kevin Seraphin, the 17th overall pick they made for the Wizards, and sent $3 million to complete the transaction. The Bulls acquired the draft rights to forward Vladimir Veremeenko, who isn't on their summer-league roster. 6'11" power forward. 2006 2nd round pick. Что это за человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Толи в Динамо тог ли в Химках играл не помню А если маями Миллера подпишет, то все остальные с Д лиги или новички полюбому. Ни кто не знает сколько у Маями бабла осталось? Изменено 9 июля, 2010 пользователем LBC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Да, это верно. Нужно чтобы в старте дырок не было. При этом одну проблему мы решили блестяще, помимо набора очков на позиции тяжа приобретя в одном лице еще и классного ребаундера. Осталось найти добротного шутера из-за дуги, с хорошей защитой желательно и не маленького. ГарПакс, умоляю, уведите у Майами Майка Миллера и я буду считать вас гениями! Да, Уэйд снял с Джеймса корону и надел на себя. Обеспечил себе будущее без потери статуса. Теперь он творец Майами рекрутировавший Короля и Боша. Кстати, мне одному кажется что Бош в этой троице выглядит как-то глупо?) Что это за человек? Веремеенко белорус играл за Уникс Казань. а Бош это lap dog... вполне нормально вписывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Веремеенко белорус играл за Уникс Казань. а Бош это lap dog... вполне нормально вписывается) чет не вижу надобности в нем особой. Под 48-м номером выбран был когда-то в незапамятные времена. Ну Бош у меня ассоциируется с таком пацаном который услышав что Бош с Джеймсом решили объединиться сразу такой "Да! Да! И я с вами! Порвем всех!". Поддакивающий малый такой, уверенный в том что он лидер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Наверно теперь вопрос о том чтобы повесить майку Леброна под сводами арены в Кливленде не стоит. Dan Gilbert вон отличное письмо написал. Откровенно, честно пусть и эмоционально. Редко сейчас такое встретишь. Давайте Игуодалу на позицию второго попробуем.. Еще и бабло останется на двух баначников-снайперов. Или сойдем с ума и пригласим T-Mac за ветеранский. Нужен игрок который умеет в защите играть. Причем хорошо. Брюер, Чилдресс, Мэттьюз. Сефолошу нам не отдадут из Оклахомы. Миннесота вон все подряд берет и у них 5 Сф в ростере. Вебстер нам бы подошел. Варианты есть. Согласен с предыдущими ораторами, пора шевелиться!!! Кливленд сдуется и будем бодаться с Оленями за Центральный дивизион. 4 строчка Восточной конференции мы идем за тобой уже в следующем сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Report: Heat To Sign Mike Miller Jul 09, 2010 2:06 AM EST Mike Miller will be signing with the Heat, according to an interview The Daily Republic in South Dakota conducted with the free agent's father. Miller reportedly had an offer when free agency began from the Lakers, but it had an expiration attached. Via Marc Stein/ESPN (via Twitter) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну что же придется становится Чемпионами без Джеймса! И давно у меня уже не было хорошей команды раздражителя! Думаю, что теперь игры с ХИТ перейдут для нас в разряд принципиальных! Одного понять не могу. Амарэ подписал контракт с Никс и из Мэдисона выходил чуть ли не с транспарантом "Как я счастлив", "БУЛЛС-зер" подписавшись с нами расслабленно и шутя дает интервью. И посмотрите на эту "чудо тройку", такое ощущение, что Дьявол Пэт их таки загипнотизировал на встрече. Может поэтому общение ЛеБрона с менеджментом БУЛЛЗ проходило 3 часа, два из которых его приводили в чувства. А с Уэйдом встречались повторно, потому что с первого раза до него не достучались. Но глядя на их "радостные" лица, от того, что они переходят в Маями, меня начинают терзать смутные сомненья не вкололи им чего нибудь этакого. Вроде же радоваться надо! Все кенты! Команда мечта! Выбрали сами без принуждения и шантажа! Бабла немерянно! А радости, только что то не видно. В отличии наверное от Пэта! Райли сукин сын, все таки "красавчик"! Ну а я теперь не без удовольствия верну себе свой старый добрый АВАТАР! Ну и конечно GO BULLS!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну что же придется становится Чемпионами без Джеймса! И давно у меня уже не было хорошей команды раздражителя! Думаю, что теперь игры с ХИТ перейдут для нас в разряд принципиальных! Одного понять не могу. Амарэ подписал контракт с Никс и из Мэдисона выходил чуть ли не с транспарантом "Как я счастлив", "БУЛЛС-зер" подписавшись с нами расслабленно и шутя дает интервью. И посмотрите на эту "чудо тройку", такое ощущение, что Дьявол Пэт их таки загипнотизировал на встрече. Может поэтому общение ЛеБрона с менеджментом БУЛЛЗ проходило 3 часа, два из которых его приводили в чувства. А с Уэйдом встречались повторно, потому что с первого раза до него не достучались. Но глядя на их "радостные" лица, от того, что они переходят в Маями, меня начинают терзать смутные сомненья не вкололи им чего нибудь этакого. Вроде же радоваться надо! Все кенты! Команда мечта! Выбрали сами без принуждения и шантажа! Бабла немерянно! А радости, только что то не видно. В отличии наверное от Пэта! Райли сукин сын, все таки "красавчик"! Ну а я теперь не без удовольствия верну себе свой старый добрый АВАТАР! Ну и конечно GO BULLS!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Наверно теперь вопрос о том чтобы повесить майку Леброна под сводами арены в Кливленде не стоит. Dan Gilbert вон отличное письмо написал. Откровенно, честно пусть и эмоционально. Редко сейчас такое встретишь. и ведь трудно его осуждать. Джеймс изначально знал что он должен стать спасителем Клива. Ни больше ни меньше. И команду под него подбирали, и тренеров. И пылинки сдували, и песни пели. И вот вам в Майами "Возможность выиграть чемпионат. Причём сейчас, а не когда-нибудь в будущем" Давайте Игуодалу на позицию второго попробуем.. Еще и бабло останется на двух баначников-снайперов. Или сойдем с ума и пригласим T-Mac за ветеранский. Нужен игрок который умеет в защите играть. Причем хорошо. Брюер, Чилдресс, Мэттьюз. Сефолошу нам не отдадут из Оклахомы. Миннесота вон все подряд берет и у них 5 Сф в ростере. Вебстер нам бы подошел. Варианты есть. Согласен с предыдущими ораторами, пора шевелиться!!! Игуодала интересно, но боюсь переплатим (Хотя ГарПакс пока поводов не давали). А я бы вот, кстати, Ти-мака позвал бы. Мне кажется он сейчас в команду вписался бы. Кливленд сдуется и будем бодаться с Оленями за Центральный дивизион. 4 строчка Восточной конференции мы идем за тобой уже в следующем сезоне. А я предлагаю брать выше Изменено 9 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Report: Heat To Sign Mike Miller Jul 09, 2010 2:06 AM EST Mike Miller will be signing with the Heat, according to an interview The Daily Republic in South Dakota conducted with the free agent's father. Miller reportedly had an offer when free agency began from the Lakers, but it had an expiration attached. Via Marc Stein/ESPN (via Twitter) вот злыдни... Ну зато теперь там неминуем расклад 4 баскетболиста и филиал лесопилки Ну что же придется становится Чемпионами без Джеймса! И давно у меня уже не было хорошей команды раздражителя! Думаю, что теперь игры с ХИТ перейдут для нас в разряд принципиальных! Одного понять не могу. Амарэ подписал контракт с Никс и из Мэдисона выходил чуть ли не с транспарантом "Как я счастлив", "БУЛЛС-зер" подписавшись с нами расслабленно и шутя дает интервью. И посмотрите на эту "чудо тройку", такое ощущение, что Дьявол Пэт их таки загипнотизировал на встрече. Может поэтому общение ЛеБрона с менеджментом БУЛЛЗ проходило 3 часа, два из которых его приводили в чувства. А с Уэйдом встречались повторно, потому что с первого раза до него не достучались. Но глядя на их "радостные" лица, от того, что они переходят в Маями, меня начинают терзать смутные сомненья не вкололи им чего нибудь этакого. Вроде же радоваться надо! Все кенты! Команда мечта! Выбрали сами без принуждения и шантажа! Бабла немерянно! А радости, только что то не видно. В отличии наверное от Пэта! Райли сукин сын, все таки "красавчик"! Ну а я теперь не без удовольствия верну себе свой старый добрый АВАТАР! Ну и конечно GO BULLS!!! Да, главное настрой (читай мою подпись). И меняй уже аватар!)) Ребят, а чего вы скромничаете? Мы в этом году без состава, с двумя скамеечниками в основе играли в ПО против пресловутого Короля. И играли достойно! В этом году мы можем значительно усилиться, а Роуз с Ноа еще прибавить - давайте брать повыше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Насчёт Майами соглашусь в 4 не выграют они. Ти Мака только шестым при всём уважение к нему. Нужен снайпер и со стабильным броском, а не как у Гордона. Вот тогда мы порвём ВСЕХ. Chicago4Life БРАТЬЯ. Кстати смотрел интро утром всех команд, честно наше раз в 100 лучше чем у других. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Насчёт Майами соглашусь в 4 не выграют они. Ти Мака только шестым при всём уважение к нему. Нужен снайпер и со стабильным броском, а не как у Гордона. Вот тогда мы порвём ВСЕХ. Chicago4Life БРАТЬЯ. Кстати смотрел интро утром всех команд, честно наше раз в 100 лучше чем у других. Да я про шестого и говорил. Он кажется готов к такой роли уже. Что за интро? Я тут пораскинул мыслительными процессами и думаю что Игуодала наверное очень хороший вариант. Отличное усиление за неплохие деньги (если в пределах 13-14 млн. в год договоримся). А другого шанса так усилить позицию может и не представиться. Даже чисто на бумаге пятерка Игуодала-Роуз-Ноа-Денг-Бузер выглядит впечатляюще и уравновешенно. При этом они все неплохо зарабатывают очки. При грамотном тренере (а мы верим в тебя Тиб!) даже "крутую троицу" натянуть не будет проблемой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я тут пораскинул мыслительными процессами и думаю что Игуодала наверное очень хороший вариант. Отличное усиление за неплохие деньги (если в пределах 13-14 млн. в год договоримся). А другого шанса так усилить позицию может и не представиться. Даже чисто на бумаге пятерка Игуодала-Роуз-Ноа-Денг-Бузер выглядит впечатляюще и уравновешенно. При этом они все неплохо зарабатывают очки. При грамотном тренере (а мы верим в тебя Тиб!) даже "крутую троицу" натянуть не будет проблемой. Иги любит передерживать мяч, если Том его научит(а мы в него верим ) то будет норм. На youtube.com в поиске напиши bulls intro, lakers intro, miami intro и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) миленько так) Радует, че) The Nets were left stunned by Carlos Boozer's decision to sign with the Bulls. Rod Thorn offered Boozer's agent Rob Pelinka $75 million over five seasons to play for the Nets. Pelinka told Thorn he would get back to him by the end of the day, according to a Nets' source. But Boozer had agreed to his five-year, $80 million deal with the Bulls two hours later. “They never gave us a chance to match, which we probably would have done,” said the official, who requested anonymity because he is not authorized to speak for the team. “We didn’t even get a chance to meet.” На youtube.com в поиске напиши bulls intro, lakers intro, miami intro и тд. ах, ты об этом) Да, у нас крутое) Изменено 9 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот интересно предположить, что думают некоторые игроки в свете последних событий? Игроки Чикаго, наверное где то так: Хайнрих - "И какого черта я еду в этот Вашингтон? " Денг - "Фух пронесло, пойду распаковывать чемоданы" Ноа - "В общем не очень то и хотелось, мы и так кому угодно .опу надерем!" Бузер -"Вот я "БЫК"... , надо было пару дней еще подождать, точно бы минимум пару лимонов накинули бы! Роуз - "Я из Чикаго, здрасте! И тенью Джордана меня не напугать" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот интересно предположить, что думают некоторые игроки в свете последних событий? Игроки Чикаго, наверное где то так: Хайнрих - "И какого черта я еду в этот Вашингтон? " Денг - "Фух пронесло, пойду распаковывать чемоданы" Ноа - "В общем не очень то и хотелось, мы и так кому угодно .опу надерем!" Бузер -"Вот я "БЫК"... , надо было пару дней еще подождать, точно бы минимум пару лимонов накинули бы! Роуз - "Я из Чикаго, здрасте! И тенью Джордана меня не напугать" Джеймс:...или Чикаго? Бош: ...или Чикаго? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Даже чисто на бумаге пятерка Игуодала-Роуз-Ноа-Денг-Бузер я конечно может что-то пропустил, но как по вашему Игуодала должен у вас оказаться, если контракт у него еще далек до своего завершения, да и менять его Стефански не особо собирается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmel Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Даешь Ти-Мака в Чикаго! Я до сих пор верю в его возвращение в когорту элитных игроков. Представляете - мы подписываем его за вет. минимум, ну или чуть больше - а он бац и возвращается. Вот тогда Леба с Бошем задумаются серьезно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.