LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 эт с чего ты такой вывод сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) видимо yahoo! повлияли. Им тоже "приближенные" к ЛеБрону что-то нашептали про Хит. Я вообще не очень верю real gm с их якобы espn источниками. ESPN невыгодно разглашать инфу - у них реклама, контракты итд. А Яху попахивает обычным слухом. Посмотрим. Наш менеджмент может еще какой трейд придумать за это время))) Да и времени только 9 утра там) Изменено 8 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 "Not worried about Dwyane and them, we're gonna kick their ass anyways." © Carlos Boozer Посмешило. А где ссылку на полную версию можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Посмешило. А где ссылку на полную версию можно это твиттер) Чуть ранее скриншот выложил кажется trinidad) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Да это из твиттера, напечатали реальные слова БУУЗа. ИСКАЛ ИСКАЛ ДУМАЛ ГДЕ Я ИХ НАРЫЛ..., А ОКАЗАЛОСЬ НА ФОРУМЕ ФАНОВ МАЯМИ)))) Изменено 8 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мне кажется такой человек как Буз нам и ужен был. А если Лёба перейдёт в Майами, ну значит он хочет стать чемпионом, причём сразу, если к нам то....... стать чемпионом и в своё любимую команду, а если останется просто будет КРАСАВЧЕГГГГ и вот тогда я скажу да он великий(хотя ему пофиг ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я представляю, что твориться в голове у Бизли, "Ага считали меня неперспективным, а я гайку в этом сезоне выиграю, ни разу не выйдя на площадку". И еще)))) С этого сезона Нба стартовая "пятерк"а будет переименована в стартовую "тройку")))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Да ну Бузер хорошее подписание. а на счет Джеймса. ОН ХОТЕЛ СТАТЬ НОВЫМ МАЙКЛОМ ДЖОРДАНОМ, КОГДА ОН ПЕРЕЙДЕТ В МАЯМИ ОН МОЖЕТ СТАТЬ РАЗВЕ ЧТО НОВЫМ СКОТТИ ПИППЕНОМ. ТАК ОН ЭТОГО ХОТЕЛ? Изменено 8 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Да ну Бузер хорошее подписание. ???????????????????? Я про Бизли писал))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ???????????????????? Я про Бизли писал))))))))))) Я 2 LBC писал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Так я и говорю Буз то что нам нужно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semikolenoff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я 2 LBC писал)) Сорри. Мне тоже кажется Бузер в тему, если с НОА споются(два "вулкана") ужас будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеiss Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Все КОНЕЦ Леброн в майами!!! Аргументы, пожалуйста, предоставте. Все-таки прямой эфир затеяли не для того, чтобы в 10 часов (по E.T.) все знали, что Джеймс в Майами. Очередной слух. "According to the sourses"..? Ждем того, что скажет сам ЛеБрон. Оставшиесь топ СА (кроме ЛеБрона): -Дэвид Ли. Чикаго после контракта с Бузером уже не нужен. -Джош Чилдресс. В случае не попадания в Чикаго ЛеБрона имеет смысл подписать его в пару Денгу на SF. -Луис Скола. То же, что и с Ли. -Тайрус Томас. Тут все понятно... -Шакил О'Нил. Учитывая его желание играть в старте и отличную игру Ноа - тоже все понятно. -Брендан Хейвуд. Добротный центр. Хотя пахал только в прошлом сезоне, явно набивая себе цену. -Юдонис Хаслем. Я думаю останется с Хит. -Джей Джей Реддик. Отличный шутер со слабой защитой и пассом. Что поправимо при хорошем тренере. -Ронни Брюер. При наличии Реддика не вариант. -Рэймонд Фэлтон. Игрок, который вряд ли захочет быть бэкапом Роузу. -Джош Ховард, Ричард Джефферсон, Мэтт Барнс. Все три - SF отличного уровня. Только вот со скамейки согласится выходить разве что Барнс. Ховард под вопросом после травмы, Джефферсон опытен. Я думаю стоит двигаться в сторону Реддика и Чилдресса. Это если Джеймс в Майами. Если в Чикаго, то нужно искать варианты трейда Денга с учетом прихода в команду хорошего SG. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Виндхорст пишет: I still have no direct confirmation from LeBron's inner circle on Miami. Maybe they're trying to save suspense in some way. Twitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чем ближе час икс тем больше слухов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Аргументы, пожалуйста, предоставте. Все-таки прямой эфир затеяли не для того, чтобы в 10 часов (по E.T.) все знали, что Джеймс в Майами. Очередной слух. "According to the sourses"..? Ждем того, что скажет сам ЛеБрон. 2Edelweiss 5 БАЛЛОВ!!! :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) .... эх вот бы Грейнджера выцепить но кто ж его отпустит(( Изменено 8 июля, 2010 пользователем trinidad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) от оно что, Михалыч: The newest Chicago Bull, Carlos Boozer, told a source of mine earlier today that LeBron James is “50 percent Miami, 50 percent New York.” Dime но при этом еще вот как: Boozer, who agreed to a five-year deal worth between $75 million and $80 million on Wednesday, said he won't give up hope on James joining the Bulls, who still have cap room to sign a max contract, until the announcement is made. "I think there is a chance until it's done," Boozer said. "Until he decides where he is going to go, I think we have a chance to get him in a Bulls uniform. I'm going to text him again [Thursday] morning and see what his reply might be. "I tell you one thing, if we get him we can rival one of the best teams of all time and have championship after championship. If we don't get him then we'll bring it to him." ESPN.com Изменено 8 июля, 2010 пользователем mono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Нда то он выбирает между НЙ и Маями, то Буз надеется, что он придёт к нам, чёт не чё я не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mono Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот еще в копилку домыслов: Sports Illustrated NBA writer Chris Mannix joined the Dennis & Callahan show Thursday morning and expressed caution about reports of LeBron James deciding to sign with the Heat. "I can't define somebody as being in the driver's seat because it's just too close," Mannix said, noting that there has been a "campaign of misinformation" coming out of the LeBron camp in an effort to build up the hype leading to Thursday night's ESPN special, something Mannix termed a "self-indulgent, ridiculous announcement." Mannix said he thinks the Knicks and Nets are out of the running, but the Cavaliers and Bulls still have a shot. "Right now, momentum is building for a short-term deal in Cleveland," he said. WEEI.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhak Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пипец какой то! Мне вся эта карусель чем то напоминает выборы, у нас на Украине! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Exclusive picture of D-Wade and his Lap Dog Bosh. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LBC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну что самое обидное, чем ближе к выступлению Лёбы, тем меньше слухов про ЧИкаго. Раньше мы являлись фаворитами, а теперь вообще такое ощущение, что даже не претенденты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trinidad Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну это жизнь..., а еще хуже это бизнес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 По моему это все напоминает дешевый мексиканский сериал. С бесконечными поворотами в сюжете, касательно родства главных героев, их мотивов и прочие бредни. Но блин последнюю серию то посмотреть нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.